2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【オリンピック】内柴正人【連覇】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 00:09:42.33 ID:nL2nBswn.net
改めてオリンピック見ててこの人のことを思い出した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 16:47:03.58 ID:16ZoKnTO.net
愛媛・松山刑務所で受刑者が一時行方不明に
松山刑務所大井造船作業場、通称「塀のない刑務所」で、
朝食の時間に受刑者の男1人がいないことに別の受刑者が気付き、刑務官に報告しました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2846092.html

松山刑務所大井造船作業場
軍隊以上の規律正しい生活を送り、仕事は一般作業員と共同で行う。他にも資格を取る為の勉強をしたり、戒護者を付けず受刑者が自治会を作って受刑者を管理する事で自立精神を育てたりもしている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%BE%E5%B1%B1%E5%88%91%E5%8B%99%E6%89%80%E5%A4%A7%E4%BA%95%E9%80%A0%E8%88%B9%E4%BD%9C%E6%A5%AD%E5%A0%B4

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 02:30:37.99 ID:03C+YorT.net
豆芝

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:38:43.08 ID:qkDcpCNr.net


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:39:12.88 ID:qkDcpCNr.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:39:31.66 ID:qkDcpCNr.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 00:39:50.51 ID:qkDcpCNr.net


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 00:10:56.80 ID:TmyUQ1mn.net
豆芝

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/07(月) 12:06:49.03 ID:qB2jLpq3.net
れイぷ犯といえば

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 08:29:20.98 ID:sDNKxaI1.net
れ・い・ぷ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 05:07:26.93 ID:KoeyJZR5.net
米国アマゾン社の全自動無人のロボット化巨大倉庫
https://www.youtube.com/watch?v=quWFjS3Ci7A

米国アップル社の自動工場
https://www.youtube.com/watch?v=IbWOQWw1wkM

米国グーグル社の無人運転自動車
https://www.youtube.com/watch?v=7jhyoMBu7os

米国マクドナルド社は機械販売店舗を全米に展開
https://www.youtube.com/watch?v=pvRDaFR0wAE

Donald Trump "You're Fired"
https://www.youtube.com/watch?v=75SEy1qu71I

   ↓   ↓   ↓   ↓  

だから、言ってるだろう。

いまや、良識ある日本企業は、良識ある現地生産・地産地消が主体である。

トヨタ社をはじめ日本の世界企業らが望んでもいなかった
安倍アベノミクスのインフレ円安政策で
輸出増・国内工場増によって
日本国内人手不足がさらにさらに深刻化し、
人手不足倒産も増加している。

そういうことで、経済界からの強い要望もあって
世界各国とくに敵国である韓国から、
韓国国内では使われない、韓国内では絶対にいらない、
最底辺のゴミを大量移民流入。

日本列島を全世界のゴミ朝鮮半島とくに、
韓国最底辺の不可触賤民、
すなわち卑民である被差別民、
すなはち白丁ペクチョン、
の「ゴミの島」に、日本列島を変えるチェンジ・スイッチ。

「 国境なんて、無いんだ。 」

これが、安倍と自民党らペクチョン最大の夢。
安倍ちゃんは、ビートルズのジョンレノンみたいダネ!

アメリカ共和党トランプがメキシコ国境に
グレートウォール巨大な壁を造るのとは、正反対ね。

どこがペクチョンて、最大特徴は「森」

森元首相東京オリンピックの小さな頭を見れば、
  ↓

顔よりもはるかに小さい頭、サメの脳、三角形絶壁オニギリ頭、
これを日本語で”短頭”という。

ゴルァぁーーー、在日韓国系の女、すなわち売春系水商売女、
どしてそんなに髪の毛が長い!隠すな、短頭!

もちろん、アングロサクソンやゲルマンのように
優秀な頭脳である北欧系白人種は、”長頭”であるとして、
全世界に知られる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/27(火) 03:38:23.62 ID:yrk0Xz4t.net
れいぱー

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 13:54:13.50 ID:+2bnhkKa.net
vbtytv

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 23:22:41.30 ID:tN8n3peC.net


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/30(月) 23:22:58.74 ID:tN8n3peC.net


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/21(金) 22:42:04.51 ID:PNTRIQDv.net
レイパーではなく援交だろ。
5万渡して受け取ってんだから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 15:53:28.59 ID:sh5gz1G2.net
<柔道部が生きがいとなる職場を作って下さい>
<私に柔術、レスリング等で戦うチャンスをください>
柔道に対する熱い思いと、一方で自身の戦いへの思いにあふれた一枚の手紙。アテネと北京の五輪で、柔道66kg級を2連覇した金メダリストの
内柴正人受刑者(39)が獄中で綴ったものだ。
指導していた大学の女子柔道部員に合宿先のホテルで乱暴したとして、準強姦罪で内柴が逮捕されたのは2011年12月のこと。最高裁が2014年4月に、
無罪を主張していた内柴の上告棄却を決定し、懲役5年が確定した。現在も服役中の身である。
内柴が出所後に、雇用の引受人になるのは、実業家の光成英一朗氏だ。獄中からの手紙は光成氏に宛てて出され、本誌が初めて公開する。
光成氏はこれまでに15回以上の面会と、手紙でのやり取りをしてきた。
「私も逮捕された経験があるので、正人さんとは一緒に戦っていけると思ったのがスタートでした」(光成氏)
手紙は計20通以上にも及んだ。
<(逮捕されてから)6年間、私は柔道のことばかり考えていた。私は、この処分(永久追放)をありがたく受けます。この先、反省をして、生きていく中で、
今回の失敗を、過去のタイトルでぬぐうつもりはない。新しく生み出して、正しく生きるから>
柔道界への未練を断ち切って前を向こうとする。しかし、違う手紙では、
<支援してくれると聞いて、どう考えても、柔道部を作るようにお願いしてしまう。今、我が人生に困る状況においても、他人の人生を、応援する器を先に
作ろうとしている。永久追放なのに>
と、柔道部創設への思いを明かす。9歳から打ち込んだ競技への断ちがたい思いがにじんでいる。
そして内柴には、なんとかアスリートとして復活したいという思いもあった。
<柔道では永久追放なので、柔術で勝負します。柔術専門の方々、どうぞ、私を潰してください。歳も39だし、ブランク6年以上。潰す価値もありませんが、
お願いします>
内柴の柔術に対する思いを打ち明けられた人がいる。総合格闘技「REAL FIGHT CHAMPIONSHIP」を主宰する山田重孝氏だ。内柴と面会したときの
ことを、山田氏が語った。
「内柴さんと話してみて、応援したいという思いになりました。出所後、年内にまず柔術のアマチュア大会に出てもらおうと思っています。現状はまだ
試合ができるレベルではないですが、体づくりのベースはできているので、アマで負けることはないでしょう」
山田氏は、内柴をいずれREALの本大会にも出場させたい、と考えている。さらに続けた。
「これはあくまで夢ですが、元格闘家ヒクソン・グレイシーの次男のクロン・グレイシー(29)と内柴さんの対戦を実現させたい。世間には内柴さんの
復帰を認めない人もいるかもしれませんが、頑張る姿を見せることは大事です」
内柴の刑期は、2017年12月に満期を迎える。仮釈放が認められれば、それより前に出所できそうだという。
「事件については、社会や柔道界に対して迷惑をかけて申し訳なかったという思いで、償いを続けている気持ちです。正人さんは非常に受刑態度がよく、
工場の仕事もきっちりやっていて、Aランクの評価なんです」(光成氏)
光成氏は自社の子会社を立ち上げて内柴を雇用し、社内に柔道の実業団チームも創設する予定だという。
「以前の正人さんは、出所後の見通しが立たず自暴自棄になることもあった。でも今ははっきり目標と受け皿が決まり、体も引き締まってきた」(同)
事件をめぐっては、被害者の女性が大学を運営する学校法人に対し、損害賠償を求める訴訟が現在も続いている。内柴の反省が本物かどうかを
証明するには、格闘技のリングで戦う姿を見せる以外にはない。

内柴正人「獄中からの手紙」打倒グレイシー復帰計 | Smart FLASH[光文社週刊誌]スマフラ/スマートフラッシュ
https://smart-flash.jp/sports/25421

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 18:50:23.78 ID:6OajZGjJ.net
きもちわるっ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 10:32:17.58 ID:/s0AO/Cn.net
内柴正人 - Yourpedia
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E5%86%85%E6%9F%B4%E6%AD%A3%E4%BA%BA

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 14:31:35.97 ID:8l+y8GON.net
【柔道】柔道メダリストの内柴正人が柔術デビュー戦で優勝
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511673945/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 18:01:20.29 ID:TMqZccJ7.net
アテネ・北京五輪の柔道男子66キロ級金メダリストで準強姦罪で懲役5年の実刑判決を受けた内柴正人(39)が26日、神奈川県内で行われた
ブラジリアン柔術大会「JAPAN OPEN」(ASJJF主催)に出場した。
2011年に九州看護福祉大学女子柔道部で部員に乱暴したとして、14年に懲役5年の実刑判決を受けた内柴は、今年9月15日に仮出所(刑期は
12月14日まで)。現在はALAVANCA柔術アカデミーの山田重孝代表のもとでトレーニングを積んでおり、今大会が“柔術デビュー戦”となった。
青帯ミドル級(82キロ以下)トーナメントに出場した内柴は、6年以上のブランクを全く感じさせないキレのある動きを披露。初戦で鮮やかな足払いから
腕固めで1本勝ち、2戦目も腕十字固めで1本勝ちを収め、あっという間に同級の優勝を決めた。
さらに青帯無差別級のトーナメントでも圧倒的な強さを見せつけた。腕十字固めで初戦を制し、2戦目も開始わずか14秒で巴投げから腕十字固めを
決める瞬殺劇。最後も危なげない試合運びから腕十字固めを決め優勝を飾った。
5試合オール1本勝ちで2つの金メダルを手にした内柴は「僕にはこれしかできないので、できることをやらせていただいて感謝しています。(出場に)
よく思わない人、批判のある中で、人前で戦うことを選びました。自分は一生懸命働いておカネを稼ぐことよりも、自分の生きがいを大事にしたい」と
今回の出場の経緯を説明した。
関係者によれば、今後は12月24日に都内の柔術大会に出場し、来年2月には「ヒクソン・グレイシー杯」に出場する予定だ。
現在は地元の熊本県内で暮らし、一般企業にも勤めているという。一部ではプロ格闘家転向の報道もあったが「考えてません。(その話も)断ってます」と否定し、
あくまで柔道家としての幅を広げるために柔術を選んだ格好だ。
社会復帰を目指す金メダリストは日本柔道連盟から永久追放処分を受けているが「もし柔道に帰ったときに、もっとしっかり努力できる人間になれたら」と、
将来的な復帰の希望も口にした。

仮釈放中の内柴正人が柔術大会2冠「人前で戦うことを選んだ」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/839530/

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 20:20:04.35 ID:wwAEbaG0.net
てめぇがフル勃起だのふざけた裁判してる間に
煽りくって潰れちまった町道場とかあるのによ
お気楽なもんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 14:29:57.43 ID:57lThBQG.net
熊本の道場?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 17:07:08.16 ID:oqDoZ+1i.net
刑務所で約6年を過ごしてた間、性欲の処理はどうしとったと?
そもそも刑務所でセンズリおk?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 21:07:03.50 ID:PZ5fcE3g.net
柔道のアテネ&北京五輪男子66キロ級金メダリストで、準強姦罪で懲役5年の実刑判決を受けた内柴正人(39)が26日、神奈川県内で
ブラジリアン柔術大会「JAPAN OPEN」(ASJJF主催)に出場した。今回の柔術デビューはプロ格闘家転向の布石とも一部でささやかれたが、
本人はその可能性をキッパリ否定。では、今後についてどう考えているのか。「アスリート」として復帰した金メダリストが本紙直撃に明かした胸中は――。
内柴は2011年に女子柔道部員に乱暴したとして、懲役5年の実刑判決を受けた。9月15日に仮出所後はALAVANCA柔術アカデミーの
山田重孝代表のもとでトレーニングを積んでいた。
出所後初の公の場となった青帯ミドル級(82キロ以下)と同無差別級トーナメントでは、ブランクを感じさせぬ圧倒的強さを披露した。
腕ひしぎ十字固めを武器に、計5試合オール一本勝ちを収めて2階級で優勝。「僕にはこれしかできないので、できることをやらせていただいて
感謝しています」と頭を下げた。現在は地元の熊本県内で暮らしている。PRIDEや旧K―1の隆盛期から格闘技好きとして知られただけに、
一部ではプロ格闘技参戦もささやかれたが「(視野に)入れてないです。そんな失礼なことしないです」と完全否定した。
大会後に本紙の取材に応じた内柴は、今後柔術以外にもレスリングに挑戦したい意向を明かした上で、他競技参戦はあくまで柔道家として
幅を広げるクロストレーニングの一環と説明した。全日本柔道連盟から永久追放処分を受けた身だが、再び柔道の世界に戻る希望は捨てていない。
柔術デビューの真意をこう明かした。
「それ(処分)に文句を言ってどうにかなるんなら言いますけど、何もやってないのに文句を言うのも僕、嫌いなんで。自分の生きがいになる生活を
送って、その中で人と接して、今回のことを反省していると受け取ってもらえたらそれが一番最高の形かな、とこだわって体を鍛えてます」
では、柔道家として再び畳の上に立ち、五輪を目指すことも考えているのか。
「もしも、国籍取れて他の国から出れるっていうのがあれば、ちょっとチャレンジしてみたいというのはあるけど…。(2020年)東京(五輪)は
興味ないですよ。お祭りみたいになっているところに僕が行って、嫌な思いする人もいるし。次のパリとか。パリ(フランス)は柔道も人気ありますし…
というのはいくらでも考えられるけど、実質、体力的な時間もない。少しでもブランク前に戻せたらいいなと思ってやってます。成り行きに任せます」
46歳で迎える24年パリ五輪挑戦については否定しなかった。ただ、今回の事件であまりに多くのものを失ってしまったのは揺るぎない事実だ。
「立場上、反省すべき点が僕には大きすぎるので。一生かけて背負っていくつもりで、今はいます。後ろには戻れないし、前に進むだけですし。
何か続けていれば、いつか会いたい人に会えるかなと信じてます」
消えない罪を背負った金メダリストに、光が差す日は訪れるのか。
内柴は九州看護福祉大学女子柔道部コーチだった2011年に教え子の女子部員に乱暴したとして逮捕、起訴された。14年4月に最高裁で
懲役5年の実刑判決が確定し服役。今年の9月15日に仮釈放され、12月中旬に刑期満了を迎える。
現在は地元の熊本に住み、一般企業にも就職した。その一方で、柔術のトレーニングも積んでいる。今後は12月に都内で柔術の国内大会に出場し、
来年2月には「ヒクソン・グレイシー杯」に出場を予定しているという。

アテネ&北京五輪金メダリストの内柴が柔術デビュー!本紙に明かした「今後」
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/840130/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 22:47:57.37 ID:KDcaYb84.net
【レスリング】福田会長 柔道・内柴受け入れGOサイン
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/841306/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 00:22:49.78 ID:rgXS7Uzl.net
もう取り上げるなよクソメディアが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/04(月) 23:26:16.24 ID:ezSegWvP.net
五輪戦士の「黒メダル」25年史(2)04年アテネ、08年北京「男子柔道」連覇
内柴正人「準強姦」前にも強要前科 「アテネ直前合宿中に女子選手が泣き出し…」
http://www.asagei.com/excerpt/6827
「実は、04年のアテネ五輪前に、それまで行われていた男女合同のナショナル合宿から男女別の合宿に変更されたんですが、
そのきっかけの一つとも言われているのが、内柴のセックス強要疑惑でした。若手女子選手が泣きながら先輩女子選手に相談し、
内柴本人に抗議したことがあった。その時も彼は今回同様に
『納得できない。介抱するつもりで、行為も合意のうえだった』と主張していたそうです。
結局、酒席後の出来事でもあり、うやむやになったと聞いています。03年にはすでに結婚もしていたのに‥‥」

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 14:10:02.08 ID:4BBffvP4.net
▼12年9月12日 初公判で「合意の上だった」と無罪を主張
▼11月2日 第2回公判。「叫んだら口をふさがれた」などの女子部員の証言が読み上げられる
▼同26日 第3回公判。後輩男性コーチが「うそを使ってでもかばってほしかった」という内柴被告の発言を明かす
▼同27日 第4回公判。後輩の警察官が「事件を落ち着かせてくれ」と被告に助けを求められたと証言

http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2012/11/29/kiji/K20121129004659780.html

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/05(火) 16:02:44.63 ID:4BBffvP4.net
内柴いわく柔道合宿中に女子選手7人と焼肉屋に行ってカラオケに行って酒を飲ませた
女子選手が隣に座ってるだけで勃起したのでカラオケボックス内で
冗談でパンツおろしたら未成年の女子選手が自らフェラしてきた
その生徒が酔い潰れたからおんぶしてホテルの部屋に連れていってヤッたから合意

しかしカラオケボックスに行った選手達の中にフェラしてる姿を見た人はなくカメラにも映っていない
内柴は泥酔して倒れてる未成年の女子選手をホテルに連れ込んで叫んだら口を塞いで強姦
明け方に他の酔っ払ってる生徒の部屋にも行って次々と強姦
翌日合意だったとまくしたて口封じのメールを何度も送って数万円渡して合意だと喚く
被害選手は引きこもりになり翌月には内柴の後輩コーチに相談して事件が明るみになる
内柴は4月に客員教授の柔道部の監督になり9月の合宿で複数の生徒を強姦して11月に懲戒解雇になり逮捕
合意の上でセクロスして死にたいが妻が励ましてくれるので死ねないと言い出す

内柴の後輩コーチや関係者らが全て生徒の味方して有罪になったのは当然


第3回公判が26日、東京地裁(鬼沢友直裁判長)であった。
内柴被告の後輩の男性コーチが証言に立ち、事件後、内柴被告から“恨み節”のメールが送られて来た事を明かした。
「口裏を合わせて嘘も使ってでも庇って欲しかった」メールの内容を証言したのは、
内柴被告が事件当時コーチを務めていた、九州看護福祉大(熊本県玉名市)女子柔道部の後輩男子コーチ。
届いたメールは捜査機関が保存しているという。
更に事件前に、被害者が酔い潰れたカラオケ店での様子について「内柴被告が被害者に被さり
キスの様な事をしていた」等と語った。

又後輩コーチは、内柴被告が事件後に大学から解雇され、夫人が私物の荷物を引き取りに来た際、
夫人から他の人を通じて「怪しい物は処分してくれないか」と頼まれたと証言。
具体的にはシャワー室に隠してあったコンドーム、師範室に隠していたバイブレーター、放送室にあった猥褻なDVD等の事で、後輩コーチが処分したという。
更に「(内柴被告が)奥さんに土下座しているのを見た」とも証言した。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/06(水) 20:45:12.78 ID:bCFWrhY9.net
・強姦事件の経緯

中高時代の大会で成績の良かった女子柔道選手達はスカウトされて熊本の片田舎にある私大に進学する
当時、妻と2歳娘と7歳の息子がいた内柴は五輪金連覇から2年後に引退し、女子柔道部の客員教授に就任する
その半年後、馴染みの東京八王子で3日間の女子柔道部の強化合宿をする

合宿中に未成年の選手達を焼肉屋に呼び出してチューハイやビールなど23杯にワイン2本、焼酎2本と
ひたすら酒を飲ませまくってフラフラ状態の女子選手2人を両脇に抱えて店を出る(店主の証言も有り)
そのまま向かいのカラオケ店に女子選手や後輩の男性コーチ(国士舘大学からの付き人)2名含む
計7人で行き、更に酒を飲ませて未成年の少女を完全に酔い潰す

裁判で内柴は「教え子でも女子大生だから隣にいたら勃起した、でもフル勃起ではない」
「俺はいつも女子選手にお前の胸はデカい、とか下ネタばかり話している」
そして「カラオケの個室内で冗談でパンツを脱いでチン○を見せた」
すると酔い潰れていた未成年の女子選手が「フェラをしてきたから俺はスイッチが入った」と主張

※尚、内柴が裁判で語った酔い潰れて寝ていた選手からカラオケでフェラされたという話は
カラオケに同席していた後輩(国士舘大学からの内柴の付き人)の男性コーチらが
裁判に証人出廷して否定し、防犯カメラの映像からも明確に否定されている
内柴が「被害者が誘ってきたなどと名誉を傷つける発言に終始」した事も量刑に大きく影響する

そして内柴は酔い潰れている未成年の女子選手を背負って2人で徒歩数分の宿泊先に戻る
そのままホテルの自分の部屋に連れ込んで避妊もせずに強姦
異変に気づいて声をあげた女子選手の口を手で塞いで、テレビ音量を上げて強姦
酔ってカラオケから戻ってきた他選手が女子選手を心配して探しにくると
内柴は強姦を一旦中断してその女子選手の部屋にも押し入ってゴムもつけずに強姦

翌朝、少し酔いがさめて泣き崩れる被害選手に「酔ったお前が誘ってきた」と暴言吐いて
口止めしながら5万円渡して「お前もヤられたくらいで柔道やめんなよ」とメールする
しかし被害者は合宿先で部員やコーチに相談し、他の部員が問いただして内柴は犯行を認める
強姦翌日、後輩の男性コーチが避妊処置で選手2人を連れて病院にも行っている
判明してるだけで内柴は合宿中に3人の女子選手を犯して、被害者は登校も外出もできなくなる
柔道の夢も絶たれた女子選手に対して内柴は「合意あったよな」と百通以上の脅迫メールを送る

事件翌月には報道され、内柴は客員教授に就任して7ヶ月後に大学から懲戒解雇されて逮捕
後輩コーチは内柴の妻から「捜査前に部室の怪しい物を処分して」と頼まれて
シャワー室のコンドームや師範室に隠してあったAVやバイブ等を破棄する
内柴が後輩コーチに「嘘ついて口裏を合わせて庇ってくれ、俺がインポだと証言しろ」などと
送ったメールも捜査機関に差し押さえられる

地元の知り合いの警官に事件の揉み消しを依頼していたことも裁判で明らかになり
後輩コーチも裁判に出廷し、内柴のついた嘘の数々を証言する
裁判で事実が明らかになり妻も離婚して去る
内柴は上告するが最高裁に棄却されて反省もないことから求刑どおりの実刑判決がくだる
服役中も反省せず、仮釈放もされずに満期で出所した後も合意だった、自分は被害者だとフジテレビで主張


大学に柔道推薦で進学した10代の被害者選手らが皆、既婚者の俺の性器に群がってきて
生で犯されたがったと未だに言い張る頭のおかしい性犯罪者です

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/15(金) 21:28:51.67 ID:8+xvPA89.net
内柴正人、刑期の満期迎える「今日がスタートです」
http://www.hochi.co.jp/sports/etc/20171215-OHT1T50137.html

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/20(水) 21:01:46.07 ID:DJ7tXKYm.net
内柴正人、プロレス会場への来場が決定…30日「ハードヒット」、佐藤プロデューサー「リングに上げるため公開オファーします」 : スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/fight/20171220-OHT1T50066.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/21(木) 16:30:51.95 ID:2jh8LeSb.net
内柴正人、「RIZIN」から熱視線!?
http://www.cyzo.com/2017/12/post_145934_entry.html

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 21:12:43.28 ID:J3TEt6t1.net
佐藤光留、内柴にプロレス参戦オファー「何としてでもウチのリングに」
http://www.hochi.co.jp/fight/20171224-OHT1T50118.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 19:37:57.21 ID:so5q67u5.net
こんなヤツ、誰か顎砕いて再起不能にしたれや

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 19:05:47.29 ID:V7vSys6w.net
現役引退後、内柴は九州看護福祉大学で女子柔道部のコーチを務めていたが、2011年、女子部員へのセクハラ行為により懲戒解雇。さらに準強姦容疑で逮捕され、
14年に懲役5年の実刑判決が確定し、静岡刑務所に服役していた。柔道界からは永久追放されている。
今年9月に仮釈放され、すぐさま柔術の大会に出場したことが報じられたが、柔術界は内柴の参戦をどう捉(とら)えているのか? 関係者に話を聞いた──。
内柴正人の動きが慌ただしい──。11月26日、ASJJF(アジアスポーツ柔術連盟)ドゥマウ主催の『JAPAN OPEN2017』で柔術デビュー。ミドル級、無差別級の
2階級を制覇し、表彰台で久しぶりに金メダルを授与された。
続いて12月24日には再びASJJF主催の柔術大会『JAPAN CUP』に出場。今回は階級をふたつ落としたライト級と無差別級での挑戦だったが、桁外れの強さを
見せつけ、オール一本勝ちでまたもや2階級制覇を飾った。
来たる12月30日には都内で行なわれるプロレス大会『ハードヒット』にも来場する予定。同大会のプロモーターで現役プロレスラーの佐藤光留(ひかる)が内柴に
対してなんらかのアクションを起こすのでは?と注目されている。
ただ、内柴自身は総合格闘技やプロレスへの転向を真っ向から否定し、柔術に専念する意向を示している。ならば、受け入れた柔術側の反応はどうなのか。
日本のブラジリアン柔術の第一人者である中井祐樹さんに話を聞いてみると、「個人的な見解」と前置きした上で、内柴の柔術転向についての意見を述べた。
「柔術は老若男女を問わず誰にでもできるスポーツ。内柴選手が打ち込むということは、柔術がそれだけ世間に認知されてきた証拠だと思います。でも(内柴が
出た大会は自分から見たら)公式戦ではないんですけどね」
どういうことか? 調べてみると、現在、日本の柔術は3大勢力があり、ASJJFはその2番手。中井さんが会長を務める最大勢力の日本ブラジリアン柔術連盟
(JBJJF)から見ると、ASJJFの大会は“別競技”ということになる。ASJJFが「スポーツ柔術」と謳(うた)っているのはそのせいか。
ASJJFの大会は原則として、申し込めば誰でも参加できるオープンな大会だが、JBJJFの大会に出場するためには選手登録が必要だという。犯罪歴があったら、
選手登録に支障はある?
「JBJJFに関していえば、国際ブラジリアン柔術連盟とも協調しなければならないので、今、コンセンサスを洗い直しているところです」
ここで中井さんから逆質問。「もう刑期を終えていますよね?」
はい、12月15日に刑期満了になりました。
「だったら何か制限をかけるのはないんじゃないかと思います。そうでないと、(すでに登録した選手たちの身元を)ひとりひとり洗い直さないといけない。ただ、
私は個人的に全柔連(全日本柔道連盟)ともつながりはあるし、慎重にならざるをえないところがあるのは事実です」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 19:06:23.99 ID:V7vSys6w.net
では、実際にブラジリアン柔術の稽古に励む人たちは、内柴の柔術転向をどのように思っているのか。妙齢の女性柔術家に話を聞くと、復帰に太鼓判を押した。
「もう刑に服したわけなので、罪は償(つぐな)った。だったら社会復帰の機会を与えるべきでしょう。そうでなければ、償った意味がない。11月の試合は会場で見たけど、
感じはよかったですよ。ウチの道場では『内柴はどれだけ柔術でも強いのか。出稽古に来てくれないかな』と盛り上がっています」
その一方で、内柴の柔術転向に慎重論を唱える人も。娘が柔術をやっているという40代の女性は「出所してすぐ試合というのは遠慮してほしい」という意見だった。
「教育上、ウチの娘を近くには行かせられない。被害にあった女性の気持ちも考えてほしい。内柴さんに自主規制するという気持ちはないんですかね?」
柔術は体重だけではなく、年齢や帯の色によっても階級が細分化されている。内柴は11月も12月も「青帯マスターの部」に出場している。帯のグレードは紫、茶、黒と
上っていく。年齢のカテゴリーでは「アダルトの部」が最もハイレベルだ。つまり、内柴は優勝したといっても、まだ柔術の最高レベルで闘ったわけではない。
その潜在能力の高さを認めた上で、中井さんはさらに上のカテゴリーでの挑戦を促す。
「アダルトの部に出たら、レベルは全然違う。柔術の世界の頂きは高いといわざるをえない。そう簡単にはいかない」
内柴は、来年2月には国内で開催の「ヒクソン・グレイシー杯」への出場を予定しているという。海外遠征も計画されているようだが、アメリカはじめ性犯罪の前科者に
対して入国制限をしている国もある。
今後も内柴は柔術家としてステップアップしていくと思われるが、柔術界では賛否両論あるようだ。彼が残した問題の根は想像以上に深いといえるだろう。

刑期満了した内柴正人の「柔術転向」に賛否両論…第一人者、中井祐樹はどう見るか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 19:07:04.35 ID:V7vSys6w.net
柔道金メダリストの内柴正人が柔術転向 娘を持つ40代女性からは慎重論も
https://news.nifty.com/article/sports/fight/12176-97235/

40 :ああああああ:2017/12/30(土) 17:15:36.03 ID:FoKtRyPh.net
クソチビ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 19:28:50.51 ID:GVAYGECa.net
柔道男子66キロ級でアテネ、北京と五輪2大会連続で金メダルを獲得した内柴正人(39)が30日、柔道界へ復帰の思いを明かした。この日、
東京・新木場の新木場1st RINGで行われたプロレスイベント「ハードヒット」でリングインした内柴。今月15日で準強姦(ごうかん)罪の刑期が満了し現在、
柔術の試合に出場しているが将来の目標を「最終的には柔道に帰ることです」と明言した。
内柴は、9月の仮出所後、柔術の練習を本格的に始め11月と今月にアマチュアの大会に出場し、オール一本勝ちの11連勝を決めている。来年も2月から
月1度のペースで柔術の試合に出場する予定だが、その一方で柔道の練習も再開していることを明かした。
事件の影響で全日本柔道連盟から永久追放処分を受けているため「受け入れてくれない学校もあるが、受け入れてくれる学校、道場もある。実際、
そういうところで練習をしているんで、さらに自分を磨いて強いことを証明して、ひとつでも受け入れてくれるところを増やしたい」と内柴。母校の国士舘大学、
その関連の学校も「受け入れることが厳しいと言われている。できれば国士舘、あるいは強いチームにいずれ受け入れてもらえるように今は体を鍛えて心を
高めていきたい。いつか受け入れる時が来た時には弱い先輩じゃなくて45歳でも50歳でも強い先輩でいられるよう努力したい」と前向きに捉えていた。
さらに海外で柔道の大会に出場する思いも明かした。大会に出るなら「やっぱり日本がいい」としたが「海外にチャンスがあるとしたら選手としてチャレンジ
すること以外に考えていません」と明言した。「ただ、今は柔術を練習しているんで柔術に失礼のないようにしたい」と続け、現時点で具体的な計画はないが
海外で柔道への大会に出場する可能性も模索していく。

内柴正人、海外で柔道への大会出場を検討「チャンスがあれば選手としてチャレンジしていく」
http://www.hochi.co.jp/fight/20171230-OHT1T50127.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 16:56:39.78 ID:UgkDPzWE.net
>>39
自分の娘なら内柴には絶対に関わらせない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 22:11:59.75 ID:kdDq9Yjn.net
海外とか…真面目に普及活動したりコーチ業してきた日本人の足引っ張るなよヤクザ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 15:25:39.55 ID:zx7TfPuh.net
g

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 16:21:01.40 ID:xp40lL+W.net
m

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 15:23:18.57 ID:F1pexMcs.net
まめ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 22:52:28.98 ID:+U2jGAJR.net


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 16:16:51.47 ID:WBzryplj.net
アテネ、北京両五輪の柔道金メダリスト内柴正人氏(40)がキルギスタン柔道連盟総監督に就任したことが28日、分かった。
内柴氏は14年に準強姦(ごうかん)罪で懲役5年の実刑判決を受けて服役。全日本柔道連盟からは永久追放処分を受けている。
内柴氏の所属するALAVANCA柔術アカデミーの山田重孝代表が同国柔道関係者に内柴氏を紹介。そこから同連盟は内柴氏を
総監督に招へいすることを希望し、2月から交渉を始めて今月に契約を結んだ。内柴氏は29日に同国へ出発する。
山田氏によると、内柴氏は「一度追放になった人間が柔道界に復帰するということで、厳しい意見も多数あるかと思いますが、
大切な仲間や人間を守るため、今後の柔道における可能性にかけ、重い決断をいたしました」などと話しているという。
また、山田氏は総合格闘技大会「REAL」の代表でもあり、内柴氏が出場する準備があることを明かした。他団体に出場する
可能性も十分にあるという。

内柴氏、キルギスタン代表総監督で柔道界復帰 総合格闘技参戦も
https://www.daily.co.jp/general/2018/07/29/0011490629.shtml

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 00:39:35.98 ID:4+Gt/Ixs.net
キルギスってクラコベツキーくらいだろう、活躍してるの

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 00:43:06.01 ID:4+Gt/Ixs.net
女子も指導する気なのか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 21:37:44.63 ID:wHxwg6qd.net
内柴正人がキルギス柔道の総監督になれたワケ 現地では大歓迎
http://news.livedoor.com/article/detail/15132977/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 14:19:55.85 ID:dOQsEFG8.net
内柴正人が刑期を終えて再婚していた! お相手はまさかの“元教え子”
http://www.jprime.jp/articles/-/13152

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 15:36:54.60 ID:WZkpJqqo.net


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 05:21:13.54 ID:ojbn/aCx.net
(゚д゚)ウマー
 (゚д゚)( ゚д゚)ウマー     (゚д゚)ウマー
(゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー (゚д゚)(゚д゚)ウマー
 (゚д゚)(゚д゚)ウマー  (゚д゚)(゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |//         (゚д゚)(゚д゚)ウマー
   |            |//
   |     ワーイ    /
   |   ∧ ∧    /
   |   (,,・∇・)   /  
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|
   |  |風船おじさん|
   |  |..        _|

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 16:56:37.30 ID:BjpdDA19.net


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/08(金) 20:01:07.58 ID:Dfd9QMB1.net
4月21日(日)神奈川・横浜アリーナで開催される『RIZIN.15』の記者会見が、2月8日(金)都内にて行われた。
会見では『REAL Fighting Championship』(山田重孝代表)とRIZINが紳士協定を結んで今後協力し合っていくことも発表され、山田代表の柔術の弟子となる
2004アテネ・2008北京五輪柔道男子66kg級金メダリスト・内柴正人(40)についても質問が飛んだ。
榊原信行RIZIN実行委員長は内芝のRIZIN参戦の可能性について聞かれると「その可能性もあるが、彼は今キルギス柔道連盟の監督をやられているので、
そちらがメインだと思う。我々的には可能性を視野に入れているが、総合格闘技への対応もあるでしょうから」としながらも「将来的には可能性はゼロではない」と
内芝参戦の可能性はあるとした。
山田REAL代表は「そういう考えもあるなと思った。彼は今40歳ですが、肉体的には20後半から30前半です。スタミナもけたはずれです。RIZINに上がったとしても、
やれるのは十分あります。素質はありますね。素晴らしいものを持っています」と内芝が総合格闘技でも活躍できると太鼓判。総合格闘技の練習をしたことがあるかと
聞かれると「基本的には寝技ですが、遊び程度にはやります」と答えた。
そして転向の可能性については「彼は私が預かっているので私次第です。上下関係を重んじるところが彼にはあって、先生と生徒という間柄に気持ちの重点を置くので
私の一存で決められます」と、山田代表の意向次第で内芝のRIZIN参戦はあり得ると語った。

【RIZIN】柔道金メダリスト内柴正人参戦の可能性も
https://efight.jp/news-20190208_320749

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 16:52:33.34 ID:4T3rnuT8.net
アテネ&北京五輪柔道男子66キロ級金メダリストの内柴正人(40)がついにリングに上がるのか。
8日、格闘技イベント「RIZIN.15」(4月21日、横浜アリーナ)でホベルト・サトシ・ソウザ(29=ブラジル)VS北岡悟(39)など3カードが組まれたことが発表された。
RIZIN初参戦のソウザは主戦場の「REAL」のスーパーライト級王者で「いろいろ協力をしていこうということで紳士協定を結びました」(RIZIN・榊原信行実行委員長)
と、両イベント間の“提携”により参戦が決まった。
そこでにわかに注目されたのが内柴だ。というのも、REALの山田重孝代表は内柴の柔術の指導者でもあるからだ。会見で参戦の可能性について聞かれた
榊原委員長は「将来的にゼロではない」。山田代表は「一存は私が預かっている」と前向きに話した。
内柴は準強姦罪で懲役5年の実刑判決を受けたが、現在は刑期を終えて出所し、キルギス柔道連盟の総監督を務める。このため4月大会への参戦はない。ただ、
将来的にREALを経由しての参戦ならば可能性は十分にあるだけに、その動向を注視しているのが大学の後輩にあたり親交の深いMMA(総合格闘技)ファイター
の石井慧(32)だ。自身は北京五輪で金メダルを獲得した後にMMAに転向。先輩の内柴もMMAをやれるのか?
「本番に強いんですよ。いわゆるもみくちゃの展開、外国人と組み合って競った時の強さもある。ちなみに五輪2大会は全て違う技で一本勝ちでした。野球でいえば
球種が多いのと同じ。そういう部分はMMAでも生きるから、本気で取り組めば“格闘技界の上原浩治”になれます」(石井)
さらに「もしMMAをやるならば、監督との二足のわらじでできる世界ではないので」とも“助言”したが…。参戦となれば言うまでもなく物議を醸すことは間違いなし。
果たしてどうなるか。

内柴正人RIZIN参戦「ゼロではない」総合格闘技やれんのか?石井慧が解説
https://www.tokyo-sports.co.jp/prores/mens_prores/1275565/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 22:31:16.46 ID:kkEs806X.net
全日本柔道連盟は1日、五輪金メダリストで全柔連から会員登録の永久停止処分を科されている内柴正人氏(40)が指導しているキルギス連盟に対し、
今夏に東京で行われる世界選手権などの際に、練習相手のあっせんなどの配慮をしない方針を決めた。内柴氏は準強姦(ごうかん)罪で実刑判決を受け、
2013年に全柔連から処分を受けた。全柔連関係者は「IJF(国際柔道連盟)が決めることには従うが、義務以上のことはしない」と話した。

内柴氏が指導、キルギス連盟に全柔連「配慮せず」
https://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/20190301-OYT1T50303/

全日本柔道連盟は1日、五輪2大会連続金メダリストで、準強姦(ごうかん)罪で懲役5年の判決を受け、全柔連から会員登録永久停止処分を科されている
内柴正人氏(40)が指導しているキルギス連盟に対し、今夏の世界選手権(東京・日本武道館)の際に練習場所などの紹介を求められても、協力しない方針を決めた。
関係者はキルギスのチームの活動について、「邪魔をするわけではないが、積極的な手助けもしない」と話した。

内柴氏指導のキルギスに協力せず=全柔連
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019030101342

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 01:28:59.93 ID:uERfM/NZ.net
【REAL06】福岡大会は8月開催が濃厚に。「全てはヴィザ次第。内柴の正式出場が決定しました」(山田重孝)
http://mmaplanet.jp/89937

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/21(日) 22:14:46.63 ID:gey9fguG.net
2004年アテネ、08年北京五輪の柔道66キロ級金メダリストで現キルギス柔道ヘッドコーチの内柴正人(40)が、「武道復活」をテーマに世界中の未知なる
強豪を集結させる「REAL FIGHT CHAMPIONSHIP」の第6回大会「REAL.6」に参戦することが21日、横浜市内で発表された。
小林繁之代表代行は「会場は福岡市内で8月から10月を予定。内柴選手に打診したところ『出場したい』と言ってもらえた」と話した。対戦相手は未定で、
MMAルールではなく打撃なしのジャケットマッチになるという。

内柴正人が「REAL.6」参戦 打撃なしのジャケットマッチに
https://www.tokyo-sports.co.jp/fight/1362360/

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 11:33:55.21 ID:JLw0D1MK.net
柔道男子66キロ級で五輪2大会連続金メダルの内柴正人氏(40)が3日、ツイッターを更新し、キルギスとの契約が終了したことを明かした。
内柴氏はまず「報告『ドバイの春はもう夏。』」と書き「僕が柔道に関わる事を組織としては『協力しない』と発表がありました」とキルギス側から契約打ち切りの
発表があったことを明かした。
そして「後日、説明がありました。『頑張れ』って強く、強く握手をして『本当だぞ。』そういう話を頂いた事はここだけの話にしてください」とつづり、キルギス側から
誠意を尽くしたお礼があったことを示唆した。
内柴氏のキルギス指導をめぐっては、全日本柔道連盟が1日、指導を継続している以上はキルギル代表に協力しないとの方針を固めた、と一部で報道された。
これを受けての事実上の“追放”とみられる。
内柴氏は総合格闘技団体「REAL」で、8月から10月の間に開催される大会でプロデビューすることも発表されている。

内柴正人氏 全柔連の“圧力”でキルギス指導の契約打ち切りか
https://www.tokyo-sports.co.jp/sports/judo/1375449/

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 21:47:09.88 ID:WlIMTQC1.net
内柴って柔術でも
国内主要団体のJBJJFには相手にされてないみたいね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 23:14:03.83 ID:9pXdc08c.net
そういえば中井が内柴の扱いに苦慮しているとか言ってたな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 13:55:23.94 ID:s+1Ne0qI.net
彼がでた大会は(JBJJFの)公式戦じゃないとか
全柔連とも付き合いがあるから慎重にならざるをえないとか
含みのある言い方をしてたな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/06(土) 17:25:31.13 ID:1djewOGw.net
現職警官が大麻を所持していたとして、京都府警は5日、大麻取締法違反容疑で同府警巡査、梅北亘容疑者(23)=京都市伏見区深草塚本町=を現行犯逮捕した。
「吸うために実家に置いていたものに間違いありません」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は5日午後7時45分ごろ、大阪府守口市内の実家で大麻草を所持した疑い。
府警によると、梅北容疑者は高校時代の2014年10月、米フロリダ州で行われた柔道世界ジュニア選手権の男子55キロ級で優勝。術科指導員の特別枠で4月に採用され、
現在は警察学校の学生という。

大麻所持で巡査逮捕=柔道ジュニアで活躍、特別枠採用−京都
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019070501112

実家で大麻を所持していたとして、京都府警は5日、府警察学校初任科生の巡査梅北亘容疑者(23)を大麻取締法違反(所持)の疑いで現行犯逮捕した。
「自分で吸うために置いていた」と容疑を認めている。
発表によると、6月中旬、京都市伏見区の府警察学校で腕時計(6000円相当)がなくなる事件があり、府警は梅北容疑者が関与した疑いがあるとみて捜査。5日夜、
窃盗容疑で大阪府守口市内の実家を捜索したところ、自室から小袋2袋分の乾燥大麻が見つかった。京都府警は窃盗容疑でも捜査を続ける。
梅北容疑者は高校3年時に柔道の世界ジュニア選手権55キロ級で優勝。4月に府警に採用され、府警察学校で寮生活をしていた。

柔道世界ジュニア優勝、新人巡査が自宅で大麻
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190706-OYT1T50133/

大阪府守口市内の実家に大麻を所持していたとして、京都府警は5日、大麻取締法違反容疑で京都府警巡査、梅北亘容疑者(23)=京都市伏見区=を現行犯逮捕したと
発表した。「自分が吸うために所持していた」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は5日午後7時45分ごろ、大阪府守口市の実家で大麻草を所持していたとしている。
府警によると、梅北容疑者は警察学校に在籍中。6月中旬に同校内で起きた窃盗事件の捜査の過程で、梅北容疑者の自宅を家宅捜索したところ、大麻を発見したという。
関係者によると、梅北容疑者は2014年の世界ジュニア柔道選手権大会で優勝するなど、柔道家として将来を期待されていた。

大麻所持容疑、京都府警巡査を逮捕 世界ジュニア柔道優勝者
https://www.sankei.com/affairs/news/190705/afr1907050035-n1.html

京都府警は5日、大麻取締法違反(所持)の疑いで、府警察学校初任科生の巡査梅北亘容疑者(23)を現行犯逮捕した。府警によると、梅北容疑者は2014年にあった
柔道の世界ジュニア選手権の優勝者。
逮捕容疑は5日午後7時45分ごろ、大阪府守口市の実家の自室で大麻草を所持した疑い。
府警によると、今年4月に採用され、警察学校の敷地内で起きた窃盗事件で実家を家宅捜索した際に乾燥大麻が見つかった。「自分で吸うために実家に置いていたものに
間違いない」と容疑を認めている。吸引用とみられるパイプも見つかった。
姫野敦秀首席監察官は「初任教養中の警察官が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係を明らかにし厳正に対処したい」と話した。

大麻所持容疑で巡査逮捕 柔道の世界ジュニアV
https://www.nikkansports.com/general/news/201907060000001.html

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/31(水) 23:27:09.67 ID:KvxfjFJj.net
同僚の腕時計などを盗んだとして、京都府警は30日、窃盗の疑いで京都市、
府警察学校初任科生の巡査(23)=大麻取締法違反(所持)などの罪で起訴=を再逮捕した。
容疑者は2014年の柔道世界ジュニア選手権の優勝者で、逮捕は3回目。
再逮捕容疑は今年5〜6月、伏見区の警察学校の寮などで、同僚の男性巡査(22)の
携帯音楽プレーヤー(時価6000円相当)と、男性巡査(24)の腕時計
(時価2000円相当)を盗んだ疑い。

窃盗容疑で巡査再逮捕 柔道世界ジュニア優勝者
https://www.sanspo.com/geino/news/20190730/tro19073018450010-n1.html

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/05(月) 22:27:09.59 ID:rx4YAxVw.net
京都府警は5日、大麻を所持し、同僚の腕時計などを盗んだとして、府警察学校初任科生の巡査梅北亘被告(23)=大麻取締法違反などの罪で起訴=を
懲戒免職処分とした。梅北被告は2014年の柔道世界ジュニア選手権の優勝者。
府警監察官室によると、大麻について「大学4年の秋から月2回程度使用していた」と供述している。
府警は7月、大阪府守口市の実家で大麻を所持したとして、大麻取締法違反容疑で梅北被告を現行犯逮捕。警察学校内で同僚の腕時計2本や
携帯音楽プレーヤーを盗んだとして、窃盗容疑で再逮捕した。

大麻所持で巡査懲戒免職、京都 - 柔道世界ジュニア優勝者
https://www.nara-np.co.jp/global/2019080501002001.html

68 :低学歴脱糞老女・清水婆婆:東京都葛飾区青と6−23−19:2019/08/13(火) 14:55:42.24 ID:e7XIBESK.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
D長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
※日曜日になると必ず風俗に行くほどの風俗好きである
E高山犬子(東京都葛飾区青と6−23ー18)
※顔と根性がが異常なくらいひん曲がっている
F九●●(東京都葛飾区青と6−26−5)
※還暦低学歴不細工で犯罪者顔のキツネ目の男/警察に通報したら完全にビビってしまい急に涙目になってオドオドしてブルブルと震えていた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/16(金) 14:13:05.14 ID:DIN1Hh+2.net
またあれか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 02:21:29.96 ID:+14sBGmn.net
Judo: Ukraine hands over former Austrian champion on child sex charges
https://www.channelnewsasia.com/news/sport/judo-ukraine-hands-over-former-austrian-champion-on-child-sex-11901358

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 07:56:09 ID:aRaovUmn.net
内柴正人はアテネ五輪柔道66kg級金メダル獲得になぜ感動できなかったのか
https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/othersports/fight/2020/01/22/66kg_split/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 22:20:55 ID:oOFscFQV.net
全日本柔道連盟は12日に開いた理事会で、今後、同連盟が下す処分について役員か、
責任ある立場の指導者の重大事案を除き、同連盟のホームページ(HP)でのみ
処分案件があった事実を公表する、と決めた。この日、2人の男性指導者の除名処分を
発表したが、本来は責任ある立場に該当しないため発表事案には当たらず、
別途理事会内容として公表した、と説明した
全柔連によると、決定は被害者の人権への配慮からだという。重大事案とは除名、または
1年以上の資格停止処分。指導者でも役員、責任ある立場の者以外の処分は
記者発表しない。競技者は原則発表しないが、重大事案の場合は総合的に考慮する。
未成年者に関する内容は一切公表せず、HPにも掲載しない。ただし、
日本代表クラスの選手の案件については今後、検討するとした。

懲戒処分公表、原則HPのみ 全日本柔道連盟
https://www.asahi.com/articles/ASN2D76GPN2DUTQP007.html

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 14:51:32 ID:vh5QlvMK.net
柔道部の「巨漢先輩」から壮絶いじめ…母が奮闘し、弁護士立てない「本人訴訟」で勝訴 ス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200320-00010931-bengocom-soci

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 18:49:05.51 ID:N1A9iGW/.net
bb

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 18:24:02.33 ID:WrYhMUdx.net
【クインテット】柔道五輪金の内柴正人が10.27参戦「人は何度でも生まれ変われる」
https://efight.jp/news-20201008_472508

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/27(火) 21:51:18.58 ID:TZA672Rf.net
【クインテット】初参戦の内柴正人は一本奪えず退場
https://www.tokyo-sports.co.jp/fight/2342385/

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/11(土) 20:18:12.51 ID:M2qVVtPH.net
柔道五輪金メダルの内柴正人氏、柔道セミナー開催…キルギスの柔道家支援が目的
https://hochi.news/articles/20220611-OHT1T51072.html

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/06(水) 19:27:42 ID:0suQzkrY.net
参院選 自民党・松山三四六候補が不倫の末、中絶同意書に偽名で署名していた
https://bunshun.jp/articles/-/55716

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/30(月) 11:31:03.60 ID:I9FXuyEg.net
JOCの山下会長、ロシア選手の国際大会復帰に賛同 「反対」「不公平」の声も
https://www.sanspo.com/article/20230126-ISFRKMYAO5IZNOIEPS2IK4HEME/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 21:39:38.35 ID:ytnE7Urf.net
ロシア勢、「中立」で参加容認 5月に世界選手権―国際柔道連盟
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023043000138

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 11:17:06.69 ID:BmhHbpeE.net
桜庭和志の長男大世、デビュー戦でアテネ&北京五輪柔道66キロ級金メダルの内柴正人と対決
https://www.nikkansports.com/battle/news/202307180000587.html

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 17:49:06.65 ID:SdqwcW5p.net
(〓 ̄(∵エ∵) ̄〓)y-゚゚゚

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 12:21:17.73 ID:jMgDj79B.net
五輪2連覇・内柴正人の今 修理工をしながら道場運営「好きなことで稼ぐ方がカッコいい」
https://encount.press/archives/510877/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 15:24:11.80 ID:A2vMSGSN.net
五輪金・内柴正人が涙ながらに近況を明かす 現在の職業は「お風呂屋さん」「妻が作った柔道場の協力をして生活しています」
https://www.daily.co.jp/ring/2023/09/10/0016797754.shtml

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 15:24:25.46 ID:A2vMSGSN.net
桜庭和志の長男・大世、プロデビュー戦で一本勝ち 柔道五輪連覇の内柴正人から〝金星〟「めちゃめちゃ気持ちいいです」
https://www.sanspo.com/article/20230910-W2I6AS6RFBDOJCL2X4HPN7INSU/

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★