2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀田佑美子は本物の馬鹿でした

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/01/16(月) 15:03:54.22 ID:LlEP2nVm0.net
堀田祐美子がRIZIN後初プロレス!「私がお前らに本物を教えてやる」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170116-00010001-battlen-fight

>「今年の目標は本物。去年の暮れのRIZINというものに出て、本物って本物やったことがないと語れないことなんで、
その本物をお前らに伝授していってやるよ」

>先輩だからって言ってあぐらをかいているつもりもない。
後輩にも背中を見て歩いていってもらいたいし、私が50歳になってそれでも皆が闘っているのを見てすごく感動してくれた、
私もそうなりたい本物になりたいっていうのを私が年末にそれを身体で表現できたというか、
RIZINのリングに立てたから皆にそれを証明できた。本物じゃないと感動しないんだよ。
だから私が頑張らないとあの子達(アクトレスガールズ)もやっぱり私を信用してくれてるので、
私がここでダラけず後輩たちの憧れるプロレスラーでいたいなというのが今年の私の一年の目標ですね」

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/01/16(月) 15:04:44.19 ID:LlEP2nVm0.net
プロレスに戻ってキャラ設定もあるから、多少は理解するけど、本格的に馬鹿なんだなって思った

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2017/01/16(月) 15:39:09.13 ID:HrOb/Kcc0.net
いや、プロレスラーとして模範解答だろ
少なくともライジンではネタ枠で需要あるし

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★