2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽自動車乗りのキチガイDQN率は異常www

1 :阻止押さえられちゃいました:2016/08/06(土) 13:06:50.52 ID:Q+pHsSlA.net
社会の底辺だからって公道で普通車に八つ当たりすんなよクズ共

2 :阻止押さえられちゃいました:2016/08/06(土) 15:12:52.76 ID:b1v2TERV.net
つまんね

3 :阻止押さえられちゃいました:2016/08/10(水) 22:24:20.88 ID:qIe0Ykq1.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl

4 :阻止押さえられちゃいました:2016/08/13(土) 20:10:04.49 ID:IhKG+wXs.net
ノーウインカーで車線変更してきたヤツがいたなぁwボディーカラーはオールペンの青だった。

5 :阻止押さえられちゃいました:2016/08/25(木) 12:42:35.35 ID:zQcA45VL.net
>>1

社会の底辺だからって軽自動車に八つ当たりするなよ、クズw

6 :阻止押さえられちゃいました:2016/08/26(金) 22:54:01.37 ID:nCzVNwWO.net
>>1

社会の底辺が軽太郎だからって八つ当たりするなよ、クズw

7 :阻止押さえられちゃいました:2016/08/28(日) 22:49:47.21 ID:zRD4GYxl.net
軽自動車乗りより、Hondaミニバンとかプリウス乗りの方がDQN率高い印象

8 :阻止押さえられちゃいました:2016/08/30(火) 17:37:53.00 ID:YTREnX4v.net
軽の過半数は女性ドライバーだから軽自動車乗りの男って書かないとダメだろ

9 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/01(木) 19:26:47.90 ID:/FVYFMTV.net
>>6

何してんの、お前?ww

10 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/03(土) 21:52:34.48 ID:/FJ0Cfso.net
デカイ車は遅いだけじゃなく存在そのものが邪魔やからなー
ちょっと狭い山道とかで出会うと、まさに走る粗大ゴミww
山道はホットハッチとか軽スポーツ以外、立ち入り禁止にしたら良いんじゃねーの?ww
デカイ車も邪魔だが、乗る人間がデカイのも邪魔なんよなー
普通の人間ならどーって事ない車内でも、デカイ奴が一匹居るだけで苦痛になったりする
代謝が悪いのか隅々まで洗えてないのか知らんけど、デカイ奴って体臭キツイの多いし
デカイドカタなんかと間違っても一緒に乗りたくないよなー?
車にしろ人間にしろ、デカイってのはそれだけで犯罪に近い被害もたらしてると言える
でももし体デカイドカタとかで日々そんな風に見られてる奴が居たら、ストレスになって体の小さい奴等らや小さい車に激しい恨みやコンプレックス持って叩いたりするかも知れんよなーww
悲しい事でんなーww

11 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/04(日) 11:13:35.14 ID:uZysFIFg.net
>>1
何年も軽板に粘着して
買えもしないアルファード自慢スレ立てたり
買えもしないヴェルファイア自慢スレ立てたり
買えもしないクラウンやセルシオ自慢スレ立てたり
買えもしないアウディやBMW自慢スレ立てたり
ネカマスレ立てたり
色々な設定作るのも大変だなニート

12 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/05(月) 11:21:30.95 ID:psf3M9z4.net
杉並 310
ナンバー666をキチガイリストに追加

13 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/06(火) 23:49:43.47 ID:klhQJLkL.net
まーヴェルファイアと比べたら・・ww

14 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/06(火) 23:50:17.57 ID:klhQJLkL.net
DQNで有名なヴェルファイアと比べたら・・ww

15 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/09(金) 16:55:21.73 ID:v/TUSqlj.net
ミニバンの顧客層には「マイルドヤンキー」というDQN層がディーラーマニュアルに明記されていてだな

16 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/10(土) 12:44:10.79 ID:8ReJWh3F.net
初期ライフの黒
これが鉄板

17 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/11(日) 07:18:07.62 ID:rfVsBY1q.net
DQN度でヴェルファイアに勝てる軽は無いからww

18 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/11(日) 12:50:30.80 ID:ftm79Mzn.net
2ch軽アンチのキチガイ率は異常wwwww

19 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/13(火) 17:13:25.05 ID:px8AA0oH.net
>>15
今はスライドドアの軽にもそう書いてある

20 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/13(火) 17:37:40.09 ID:ZRVjO08f.net
>>19

ソースは?
アルヴェルのソースはミニバンアンチのスレで見たけど

21 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/14(水) 11:32:47.43 ID:45M0OWlR.net
>>20
NHK

22 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/14(水) 12:07:13.25 ID:aL3LP2u3.net
>>21

ソース出せ
聞いたとか見たとか言っても駄目

23 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/14(水) 12:12:47.30 ID:aL3LP2u3.net
まーえーわ
一部の軽がマイルドヤンキー向けでも軽叩きにならんし、アルヴェルが先やからマイルドヤンキー≒アルヴェルは覆らんしww

24 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/15(木) 03:40:41.53 ID:PTKE54GN.net
http://imgur.com/8JqXTXe.jpg
http://imgur.com/XiYxxMT.jpg

25 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/15(木) 08:42:18.39 ID:lWkncxjb.net
ただの一つの見解やんかww
アホはソースがどーゆー物かすら分かってないから笑えるww

26 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/15(木) 08:42:58.48 ID:lWkncxjb.net
てか、もう要らんっつったのに、わざわざ出すアホww

27 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/15(木) 16:04:46.74 ID:UptQWrEt.net
>>1
勘違いすんなよ。俺は普通車に八つ当たりしてるんじゃない。お前に八つ当たりしてんだ。
のぼせ上がんなよゴミ。

28 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/15(木) 17:34:40.24 ID:xQan3jZP.net
八つ当たりじゃないだろ
また間抜けな軽乗りの自演か?ww

29 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/16(金) 16:51:07.56 ID:HemGbKA7.net
いいや八つ当たりだ。
お前には八つ当たりで充分。

30 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/17(土) 19:02:53.71 ID:DqjP+CZQ.net
軽板に何年も粘着してる精神疾患持ちには何を言っても無駄

31 :しあわせの黄色いナンバー:2016/09/18(日) 16:23:40.18 ID:wcgfRsqK.net
軽叩きは生きてること自体が病気だろw
軽叩きって時点で人間性の欠片も無いゴミクズしかいないし

32 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/24(土) 18:37:42.53 ID:ytXz7US0.net
軽叩きはもう終わり
所詮アホのたわ言でしかなかった

33 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/24(土) 20:52:29.94 ID:UUgxXtlM.net
軽板に何年も粘着して荒らしてる基地外のDQN率は異常

って言うか精神疾患持ち

34 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/26(月) 15:18:18.40 ID:aVSJ9pSW.net
【拡散希望】

湘南○88-88 の軽自動車
黒フィルム、運転、助手席にカーテン
丸顔、短髪、無精ひげ
9月26日、平塚市大島交差点

この車を後ろから煽って指を指すと
おもしろいよ。
「なんで俺が指さされないかんねん」
って、関西弁で怒ってた。
「こっちこいやー」
って、怒ってた。

犯されると怖いから
「イヤです」って答えときました。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


35 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/26(月) 15:45:08.31 ID:RsJukAcp.net
アホな軽乗り一匹見つけて、はしゃいであちこち貼り付ける単なるアホ一匹ww

36 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/28(水) 01:18:23.63 ID:cXOA/DtT.net
軽板に何年も粘着して荒らしてる基地外のDQN率は異常

って言うか精神疾患持ち

37 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/29(木) 14:09:28.43 ID:cFPKP0Fe.net
そー言うな
男臭い男が好きなのにそーゆー男が減ったのを嘆くホモなんやからww
おまけに図体デカイから小ギレーな軽にも乗れない
そりゃ小ギレーな軽や小ギレーな軽乗り男子を憎んで叩きたくもなるやろww

38 :しあわせの黄色いナンバー:2016/09/29(木) 15:06:03.75 ID:jPU7DnRZ.net
自分の立てたスレで自演するスレ主。
何年も車板に粘着して荒らし続けるお前も充分異常だろwwww

軽乗りのマナーの悪さは異常[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1474715029/

9 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/09/25(日) 10:56:16.20 ID:hJWnc8hR [1/2]
何年も軽板に粘着して荒らし続ける>>1の精神は異常

11 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2016/09/25(日) 12:22:24.98 ID:hJWnc8hR [2/2]
中卒をバカにされると暴れだすw

ちなみにこいつが車板に立てたネタスレ
■【広域犯罪阻止】中卒に自動車免許を与えるな■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1430548356/

【殺人マシン】自動車を廃止しよう4【狂気な凶器】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1467121094/

39 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/29(木) 18:53:00.33 ID:k9nvo8BY.net
昭和の貧乏育ちって、親父とかが
「頑張って将来良い車乗れ」
とか言ってケツを蹴飛ばすケースが多かったらしいんだよね
そんで生まれ育ちながら、そういう価値観が魂にまで刻み込まれていく

対して今の若い奴らの大半は親が一億総中流で、
生まれながらにそこそこの暮らししてるからそういう事はなく、
つまらない見栄を張ったり背伸びをしない
金持ってても「車なんて軽で良いや」みたいになるケースが多いんだよね

昭和の貧乏育ちからしたら、
自分は幼少期からずっと必死に見栄張って背伸びしてるのに、
今の若い奴らが生まれながらに自分より遥かに良い暮らしをして、
下らない見栄や下らない欲に縛られずに軽を選ぶのが凄まじく妬ましいんだろうね

( ´,_ゝ`) プッ

しかも、生まれ育ちの格差ってのはどうあがいても埋まらない
仮に見栄張って背伸びして這い上がった所で、
それと引き換えに色んな物を犠牲にする訳だから

今の若い奴らは良い車欲しくなったとして少し頑張れば買えるが、
昭和の貧乏育ちが豊かな幼少期を手に入れるのは永久に不可能
その差は絶対的だよね

∵:.(:.´艸`:.).:∵プハッ

昭和の貧乏育ちには今の若い奴らに対する絶対的な妬み、嫉み、僻み、憎しみが有り、
死ぬまでそれをぶつけ続けるしかなく、その一つの形が軽叩きって事なんだろうね
悲しいと言うか、不憫と言うか、哀れと言うか、切ないと言うか・・

(;゚;ж;゚; )ブックククク

40 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/30(金) 21:43:52.27 ID:tYb7Ejrh.net
貧乏コンプレックス激しい奴が、軽乗りなら分かってくれる、軽乗りとなら一緒にコンプレックスを分かち合えると勘違いして軽叩き
笑える幼稚過ぎる動機ww
普通に暮らしてる軽乗りからしたら、はー?一緒にするなよww、ってなるだけやろww

41 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/01(土) 17:32:53.12 ID:+4ydTo4M.net
軽板に何年も粘着して荒らしてる基地外のDQN率は異常

って言うか精神疾患持ち


終了

42 :しあわせの黄色いナンバー:2016/10/01(土) 21:55:51.68 ID:6TRBh47E.net
自分の立てたスレで自演するスレ主。
何年も車板に粘着して荒らし続けるお前も充分異常だろwwww

軽乗りのマナーの悪さは異常[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1474715029/

9 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/09/25(日) 10:56:16.20 ID:hJWnc8hR [1/2]
何年も軽板に粘着して荒らし続ける>>1の精神は異常

11 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2016/09/25(日) 12:22:24.98 ID:hJWnc8hR [2/2]
中卒をバカにされると暴れだすw

ちなみにこいつが車板に立てたネタスレ
■【広域犯罪阻止】中卒に自動車免許を与えるな■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1430548356/

【殺人マシン】自動車を廃止しよう4【狂気な凶器】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1467121094/

43 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/02(日) 14:44:42.75 ID:6Irg5IPf.net
自演とか一々騒がなくて良いから
それすらも自演じゃないかと言われたら終わりやんww

44 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/02(日) 14:45:35.99 ID:6Irg5IPf.net
ひたすら貧乏コンプレックス激しいアホの軽叩きを笑って見たら良いだけww

45 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/02(日) 14:49:33.64 ID:3Sia3zBa.net
軽板に何年も粘着して荒らしてる基地外のDQN率は異常

って言うか精神疾患持ち


終了

46 :しあわせの黄色いナンバー:2016/10/02(日) 17:11:43.90 ID:b4kXn3qT.net
自分の立てたスレで自演するスレ主。何年も車板に粘着して荒らし続けるお前も充分異常だろwwww
そもそも車自体が嫌いなお前が何で軽を擁護する必要があるんだ?

軽乗りのマナーの悪さは異常[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1474715029/

9 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/09/25(日) 10:56:16.20 ID:hJWnc8hR [1/2]
何年も軽板に粘着して荒らし続ける>>1の精神は異常

11 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2016/09/25(日) 12:22:24.98 ID:hJWnc8hR [2/2]
中卒をバカにされると暴れだすw

ちなみにこいつ(ID:3Sia3zBa)が車板に立てたネタスレ
■【広域犯罪阻止】中卒に自動車免許を与えるな■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1430548356/

【殺人マシン】自動車を廃止しよう4【狂気な凶器】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1467121094/

【渋滞】自動車がウザすぎ【事故】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421931492/

自動車には1.30人しか乗ってない盧で自動車オタは孤独。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465570161/

47 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/02(日) 17:12:31.94 ID:JAc5vh23.net
自演とか騒がないで、貧乏コンプレックス激しいアホの軽叩きを笑って見てやれば?ww
あんまり騒ぐと、それすら自演とか見られるでww

48 :しあわせの黄色いナンバー:2016/10/02(日) 17:15:03.82 ID:b4kXn3qT.net
自分の立てたスレで自演するスレ主。何年も車板に粘着して荒らし続けるお前も充分異常だろwwww
そもそも車自体が嫌いなお前が何で軽を擁護する必要があるんだ?

軽乗りのマナーの悪さは異常[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1474715029/

9 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/09/25(日) 10:56:16.20 ID:hJWnc8hR [1/2]
何年も軽板に粘着して荒らし続ける>>1の精神は異常

11 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2016/09/25(日) 12:22:24.98 ID:hJWnc8hR [2/2]
中卒をバカにされると暴れだすw

ちなみにこいつ(ID:3Sia3zBa)が車板に立てたネタスレ
■【広域犯罪阻止】中卒に自動車免許を与えるな■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1430548356/

【殺人マシン】自動車を廃止しよう4【狂気な凶器】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1467121094/

【渋滞】自動車がウザすぎ【事故】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421931492/

自動車には1.30人しか乗ってない盧で自動車オタは孤独。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465570161/

49 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/03(月) 09:47:02.96 ID:Ktmhz+/2.net
軽叩きがむしろ己のコンプレックスを晒して軽オーナーの失笑を買うだけとなり、己の立てたスレを荒らしに掛かるアホ

(>m<)プゥウゥウゥウゥ

50 :しあわせの黄色いナンバー:2016/10/03(月) 14:31:28.63 ID:USr5MyVT.net
自分の立てたスレで自演するスレ主。何年も車板に粘着して荒らし続けるお前も充分異常だろwwww
そもそも車自体が嫌いなお前が何で軽を擁護する必要があるんだ?

軽乗りのマナーの悪さは異常[無断転載禁止] [無断転載禁止]?2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1474715029/

9 名前:阻止押さえられちゃいました[] 投稿日:2016/09/25(日) 10:56:16.20 ID:hJWnc8hR [1/2]
何年も軽板に粘着して荒らし続ける>>1の精神は異常

11 名前:阻止押さえられちゃいました[sage] 投稿日:2016/09/25(日) 12:22:24.98 ID:hJWnc8hR [2/2]
中卒をバカにされると暴れだすw

ちなみにこいつ(ID:Ktmhz+/2)が車板に立てたネタスレ
■【広域犯罪阻止】中卒に自動車免許を与えるな■
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1430548356/

【殺人マシン】自動車を廃止しよう4【狂気な凶器】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1467121094/

【渋滞】自動車がウザすぎ【事故】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421931492/

自動車には1.30人しか乗ってない盧で自動車オタは孤独。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465570161/

51 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/03(月) 15:54:47.20 ID:79dBsW9P.net
もう一回
軽叩きが己のコンプレックスを晒して軽乗りの失笑を買うだけとなり、己の立てたスレを荒らしに掛かるアホ

(>m<)プゥウゥウゥウゥ

52 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/03(月) 19:51:37.46 ID:opWaCXq0.net
交差点の信号待ちで停止、先頭車(左折)、俺車(直進)、DQN軽車W(直進)の順で停止
青に変わってスタートしたが歩行者が横断していたので左折車が徐行、俺も合わせ徐行していたら
後ろのDQNがクラクション鳴らしながら交差点の右折車線に出て俺を追い越していった
しかしすぐ先は道が狭いうえにトラックが路肩に駐車中だったため交互通行になっていた
俺を追い抜くついでにトラックもかわそうと反対車線に出てスピードを上げたDQNだったが
対向車が来ていて慌てて急ブレーキで停止して元の車線に戻り対向車と俺からクラクションの雨
その後はびびったらしくおとなしく走っていたが、よほど恥ずかしかったのか
交差点の信号で停止したときコンビニの駐車場をショートカットに使って逃げていった

53 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/04(火) 08:46:13.91 ID:re0887nL.net
軽自動車への妬みを晴らすため、わざわざ一人のマナー悪い軽自動車乗りについて、読む気も起きないレスをダラダラやる貧乏コンプレックス丸出しのアホ

(>m<)プゥウゥウゥウゥ

54 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/05(水) 19:41:47.00 ID:dyXkBIXr.net
>>http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1463127943/l50

ソース出しても社会背景や中央値や平均値の意義も分かってない学無しやから、この通りアホ晒して馬鹿にされるだけww
まー今時軽叩きなんて、アホしかやらんからなー

(>m<)プゥウゥウゥウゥ

55 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/06(木) 20:09:19.82 ID:/xrFb0J+.net
軽自動車板の注意事項

貧乏、モテない、低学歴等のコンプレックスとは一人で向き合う事
普通レベルの暮らししてる軽自動車乗りに対する妬みやコンプレックスを分かち合ってもらいたい気持ちから、板を荒らすなんてのはもってのほか

(>m<)プゥウゥウゥウゥウゥ

56 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/21(金) 12:06:01.06 ID:glI70/xA.net
>>1

軽すら買えなくて、スレ立てまくって軽叩きに明け暮れる底辺のキチガイDQN度は異常だろw

57 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/24(月) 21:31:36.15 ID:0efwOjxM.net
>>1
< `∀´>の考えそのもの(見栄を張るしか出来ない)だな。

58 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/25(火) 07:04:45.66 ID:bOatSHKB.net
>>57

その見栄すら妄想でホンマは軽すら買えない底辺とか、さらに終わってるだろ?ww

59 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/29(土) 21:48:55.69 ID:ysXfI4eP.net
軽板荒しのキチガイ率は異常

って言うか100%キチガイか

60 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/16(水) 13:17:54.30 ID:2lwpY6Yw.net
中古のパッソしか買えない貧乏人の、新車の軽に対する妬みと中古の軽に対するライバル意識は異常w

61 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/05(日) 22:41:06.80 ID:9TjD4tZU.net
アルトワークスごとき貧民軽自動車で俺様の981煽るな貧乏人!
ハイビームでわざと右に寄せてドアミラーで目眩しして煽るとかキチガイなんだよ!
ドアから身を乗り出して後ろ見たらメガネかけたキモオタみたいな醜男で爆笑したわ!
マジで軽自動車乗りの貧乏人のDQN率は異常www

62 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/21(火) 22:53:07.62 ID:TPpU4n24.net
https://twitter.com/cbsk1228/status/833701434545762304
DQNが集まるよ

63 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/18(土) 07:53:25.25 ID:f3H/i4jI.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

64 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/18(土) 11:27:15.72 ID:nQ9BsLd2.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
accesst.tagsround.com/epost/1075.html

65 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/18(土) 11:38:05.80 ID:pzoo78t2.net
>>55
年収200万の非正規雇用男性が900万人もいる今の時代に貧乏でモテなくて軽にしか乗れないのはたいして恥ずかしくない。
もはや軽にコンプレックスを持つ時代は終わったんだ。

66 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/18(土) 12:02:17.15 ID:u5QwKzjW.net
DQNの代名詞はアルヴェルだろww
検索したら、出るわ出るわヴェルファイアのDQNソースww

67 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/18(土) 12:04:00.98 ID:u5QwKzjW.net
そもそも2ちゃんで馬鹿スレ立てて貼り付く奴とか、100%社会のゴミだろww
誰が見てもはっきりしてる

68 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/18(土) 12:58:14.74 ID:aIbk3nW0.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

69 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/19(日) 05:13:22.23 ID:eLwJMq1l.net
悪用厳禁!心理学で人を動かす7つの秘法
http://tews.lospenitentes.com/pnews.php?cid=27

70 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/19(日) 07:47:56.73 ID:/aa7aPx9.net
生まれ持った才能や中身のないDQNって、ひたすら誰かと絡みたくて糞スレ立てたり糞レスしたり糞みたいな記事貼り付けたりして関心を引こうとするんだよなww
死ねば良いのにな、そういうゴミ以下の生き物はww

71 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/19(日) 20:52:49.17 ID:RKFO5MHr.net
>>69

そんなんじゃDQNしか動かせねーからw

72 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/20(月) 07:04:29.21 ID:8M/W9yh/.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

73 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/21(火) 10:20:39.80 ID:K7DUJYSy.net
馬鹿にされて腹立ててもネタが無いから、意地張って同じネタ繰り返し貼るだけw
さすが社会の底辺w

74 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/21(火) 10:54:35.26 ID:K7DUJYSy.net
人生舐め切ってる軽乗りに人生にしっかり向き合って頑張っても勝てないDQNが、妬みの軽叩きw

75 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/21(火) 13:09:58.58 ID:SulJn4cT.net
まあ、軽太郎が運転と人生を舐めきっているのは確かなことだな。

76 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/21(火) 15:54:40.59 ID:NdPO9U5f.net
>>75

>>74
を認めたって事かw

77 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/24(金) 01:12:12.19 ID:tTnoHsS7.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html

78 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/28(火) 18:53:58.42 ID:Sx2w7afA.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

79 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/28(火) 22:26:57.17 ID:XK4excRC.net
悪臭騒音源工房

80 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/29(水) 10:58:09.30 ID:K8mocfk4.net
馬鹿スレ立てて、馬鹿レスや自演で維持
これが、他にやる事ない底辺の中の底辺ww

81 :万民の神 ◇banmin.rOI:2017/05/17(水) 19:16:54.61 ID:Aylw7KSA.net
軽自をバカにするな

82 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/18(木) 13:28:09.42 ID:bMLyT/sR.net
>>1
差別用語乙

83 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/17(土) 08:05:22.39 ID:h/hmyH/3.net
深夜に騒音を出す住宅街の飲食系工房自営業店主

84 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/17(土) 10:34:14.60 ID:KZZicbl/.net
オンボロターボ軽自動車で、ポルシェと張り合うのはいいけど、ノーマルミニバンに負けてるようじゃ、藤原とうふ店のリアステッカーの名が泣くぞww

85 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/17(土) 23:25:05.96 ID:h/hmyH/3.net
ルクラ乗り自営業

86 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/27(火) 22:46:33.64 ID:F1VJGVRQ.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

87 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/31(木) 22:30:38.88 ID:qxhGINcr.net
今日の夕方、車間距離不保持のキチガイ運転手が現れました。栃木市の大塚町で『とちぎ580と94-53』の白っぽい軽自動車には皆さん気をつけてください。
性別は不明でしたがメガネをかけています。

88 :阻止押さえられちゃいました:2017/09/06(水) 04:05:33.35 ID:53njR/I4.net
昨日の夕方、栃木市の都賀町で『とちぎ580て20-62』の銀色っぽい軽自動車から車間距離不保持の危険運転された。
急いで走ってあげたのに。皆さん気をつけて。

89 :阻止押さえられちゃいました:2017/09/16(土) 11:37:21.52 ID:qKOg45K8.net
非力でやっすい軽自動車のくせに追い越し車線をやたらと好む

非力でやっすい軽自動車のくせに渋滞してると車間距離をやたらと詰めてくる

非力でやっすい軽自動車のくせにやたらと眩しいライト

非力でやっすい軽自動車のくせに車内のお飾りに凝る

非力でやっすい軽自動車のくせにトラックや普通車を煽る

この現象って軽自動車は貧乏人の乗り物だからかなと思っている

90 :阻止押さえられちゃいました:2017/09/17(日) 13:32:24.11 ID:MkP5Cdpi.net
軽海苔って何か常にムキになって走ってる感じ
余裕の無さがそうさせてるのかなw
少し可哀相な感じw

91 :阻止押さえられちゃいました:2017/10/11(水) 00:21:10.74 ID:1xtPgIhJ.net
ぼく「障害者用の駐車場使う健常者カスしね!」お前ら「脳の障害者だぞ」

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2017/10/10(火) 23:58:45.063ID:KUOUwy550

さんきゅーお前ら

92 :阻止押さえられちゃいました:2017/10/11(水) 11:32:07.21 ID:QRpKjLUN.net
>>90

軽乗りに対してムキになって粘着してるお前は、どんだけ余裕ないんやろ?

(o_ _)ノ彡☆ばんばんばんばん

93 :阻止押さえられちゃいました:2017/10/13(金) 18:56:54.87 ID:/aTuli9I.net
>>90
普通に走ってる分にはいいんだけどね

>>92
何を言おうが「ごまめの歯ぎしり」ってのがピッタリなんだよなあ軽は

94 :阻止押さえられちゃいました:2017/10/14(土) 10:21:59.06 ID:/LLqex+m.net
普通車の普通においていかれまいと必死なんだな

95 :阻止押さえられちゃいました:2017/11/02(木) 01:20:36.13 ID:J6DwRbdP.net
【山口】下関市の「あおり運転」で山陽小野田市小野田の会社員古賀慎一朗容疑者(22)を逮捕、危険運転や進路妨害など暴行の疑い

先月、下関市内の国道で急な割り込み運転や急ブレーキで、乗用車の進路を妨害するなどした暴行の疑いで、
山陽小野田市の22歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、山陽小野田市小野田の会社員古賀慎一朗容疑者(22)です。

古賀容疑者は先月24日午前10時35分ごろ、下関市の国道2号で、およそ500メートルにわたって急な割り込みや、
急ブレーキを繰り返し、宇部市の66歳の男性が運転する乗用車の進路をふさぐなどする妨害行為をした暴行の疑いが持たれています。
男性の車には5人が乗っていましたが、けがをした人はいませんでした。

調べに対し、古賀容疑者は「事実に間違いはありません」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000002-tysv-l35

【動画】「あおり運転」緊迫の一部始終をドライブレコーダーがとらえた…割り込み、急停止、幅寄せ、停車し暴言 山口県下関市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508903486/

映像
https://www.youtube.com/watch?v=jng9uibNcnU
https://www.youtube.com/watch?v=bLtHYH1WzYE


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509509838/

96 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/23(金) 05:02:38.78 ID:teKvOQ2j.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

IRWT3

97 :阻止押さえられちゃいました:2018/03/28(水) 23:40:03.01 ID:oILC8f7i.net
https://youtu.be/EGIrOnS7WMo
キチガイN BOX

98 :人類皆兄弟:2018/06/15(金) 08:33:00.70 ID:eHHp3Q3o.net
本日の軽自動車犯罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

反則切符に双子の弟の名前書く・・・母親が髪の色の違いを見抜き警察に報告し発覚

2018年6月15日 07時42分
交通反則切符に双子の弟の名前を記入したなどとして、
兵庫県警明石署は13日、明石市内のアルバイト少年(19)を有印私文書偽造、同行使と道交法違反(無免許運転など)の疑いで逮捕した。
容疑を認めているという。

発表によると、少年は13日午後1時頃、同市大久保町大窪の国道2号で、携帯電話で通話しながら軽乗用車を無免許運転。
署員が反則切符を切ろうとしたところ、供述書欄に双子の弟の名前を書いて提出した疑い。

署によると、少年は2016年5月に交通違反の累積で免許を失効していた。
事情を聞いていた署員が少年の母親に電話して風貌ふうぼうなどから本人確認しようとしたところ、
「髪の色が違う。金髪なのは弟でなく、兄の方だ」と答えたため、少年の虚偽説明が明らかになったという。
http://sp.yomiuri.co.jp/national/20180614-OYT1T50153.html

99 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/01(日) 03:05:40.40 ID:b+Yjc4pc.net
・・・。

100 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/01(日) 03:05:56.48 ID:b+Yjc4pc.net
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384

101 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/05(木) 10:33:07.15 ID:Kw6N0mrX.net
【下着泥棒】コインランドリーでブラジャー物色男に女性看護師が「ハゲ」と一喝 神戸

コインランドリーで下着を盗んだとして、兵庫県警兵庫署は3日、窃盗容疑で神戸市兵庫区の無職の男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は、2日午後3時半ごろ、同区内にあるコインランドリーで、洗濯・乾燥機からブラジャー1枚を盗んだ疑い。
容疑を認めているという。
同署によると、所有者の看護師の女性(48)が衣類を取りに戻ると、男は物色の最中だった。
女性が「ハゲ」と一喝すると走って逃げたため、直ちに110番。
数十分後、男が現場に置いていた自転車を取りに戻ったところを、同署員が見つけたという。

2018/7/3 09:00
神戸新聞 (神田記者)
http://profile.alumnius.net/364898157.jpg

102 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/05(木) 18:07:25.31 ID:oa414Yb1.net
軽自動車で4股結婚詐欺

103 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/06(金) 17:39:28.29 ID:18qoa57p.net
>>1

率が異常って、何%ぐらいなんだよww
せめてアバウトでも軽と軽以外の%を示さなきゃ話にもならんだろ

104 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/07(土) 16:36:07.68 ID:4acSwEMq.net
七夕なのに軽自動車(笑)

105 :阻止押さえられちゃいました:2018/10/14(日) 05:59:06.78 ID:wrOq71TY.net
  ___
   ,;f     ヽ         
  i:         i   オセチの命も今秋限り
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

106 :阻止押さえられちゃいました:2018/10/17(水) 20:51:06.33 ID:5r5WMqHl.net
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。

107 :阻止押さえられちゃいました:2019/01/22(火) 20:09:52.73 ID:NYo+I/uy.net
https://i.imgur.com/UOeh5rR.jpg
https://i.imgur.com/QrtKl4g.jpg
https://i.imgur.com/ZTk9ENt.jpg

108 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/07(木) 21:16:10.78 ID:NKtfYjDY.net
本八幡駅前の14号交差点で
イキったDQNの軽バンが
目の前の状況も読めず
違法停車してるプリウスに
刺さりそうになってたよw

前の状況把握してる
車にクラクションとパッシングをしてた
みたいだけど
刺されば面白かったのにwww
DQN同士でお互いを排除して欲しいわwww

109 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/11(月) 10:42:28.12 ID:ythR1Fob.net
でも軽自動車って660馬力あるんでしょ?

110 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/30(木) 08:04:39.26 ID:eRVOlpls.net
2019 5/30(木) 05:55頃

30キロ道路にて30キロで走行中、
「追越しのための右側部分はみ出し通行禁止違反」「速度超過違反」をした車両を報告

春日部580
ほ 93-75
https://imgur.com/PcjlZJD.jpg
https://imgur.com/kXmY7fk.jpg

111 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/30(木) 21:23:44.87 ID:h15gwW1r.net
前が詰まってるのに詰めてくるバカも多いな軽自動車は。一般道で。高速は軽は遅いから知らんどけ邪魔

112 :阻止押さえられちゃいました:2019/06/19(水) 19:16:12.99 ID:mNY8HLm+.net
【速報】刃物を持った、実刑確定(覚醒剤など)した受刑者が逃走 男は小林誠(43) ホンダ・黒のフィットで横浜方面に逃走中 神奈川県
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560935560/

113 :阻止押さえられちゃいました:2019/08/08(木) 15:29:33.82 ID:hANPCsFs.net
免許取った時から荒い運転してるのは大抵軽自動車だなとは思った

114 :阻止押さえられちゃいました:2019/09/10(火) 22:50:09.57 ID:I9uQWw3R.net
林さんその答え、全然違います。

115 :阻止押さえられちゃいました:2019/09/23(月) 11:13:08.17 ID:KGJJ7PcW.net
身も心も貧しい貧乏人は軽しか買えません。

116 :阻止押さえられちゃいました:2019/09/23(月) 11:43:19.45 ID:NBXxD02J.net
失うものが無い貧乏人がキレたときほど怖いものはない

総レス数 116
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★