2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマッピー投票なんて利用する奴いるの?w

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 21:53:05.58 ID:iFdPAJhE0.net
「スマッピー」東京で説明会 マークカードを使わずに馬券を購入できるように
https://www.daily.co.jp/horse/2018/04/23/0011188964.shtml


QRコード使いこなせるような人は即PAT加入しててスマホからも馬券買えるだろうし

どの層をターゲットとしてるのこれ?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 21:53:15.72 ID:vQ8/SwaB0.net
マッピーwww

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 21:53:41.49 ID:+plk8jN00.net
マッピー何してるんだろ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 21:54:26.03 ID:p9o8BkpI0.net
ほんとただめんどいだけだな
競馬場行ったら普通にマークカードでいいし

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 21:57:16.70 ID:QNI57oUk0.net
PATで十分

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 21:57:25.32 ID:l4xqj2oZ0.net
行きの電車の中だと凄い便利だろ
到着してからは・・・

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 21:58:48.52 ID:t1N4eFGb0.net
マッピー投票

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:00:23.78 ID:azm6tQQ20.net
ほんと中途半端なシステムだよねスマッピー。
スマッピー専用の券売機が用意されていてメインの前でもそこなら空いてるならメリットもあるけど、現状だと特にメリット無いし、マークカード塗った方が速い。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:06:22.55 ID:SCRevgwY0.net
こんなのに投資するぐらいなら
もっと別の事に金使えよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:09:49.78 ID:4ywED1ji0.net
如何にも現場を知らない無能が会議室で考え出したシステムだな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:14:03.11 ID:RzYQUnRv0.net
めっちゃ有難いけどな
何も考えないで馬券買ってるやつ多いんだな
3連系馬券買う人には必須アイテムになるんじゃないか

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:17:52.64 ID:W66odkE00.net
マークカードよりいいじゃん
多点買いするときマークはめんどい

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:18:21.12 ID:e5m9yByf0.net
便利だったけどがんばれ馬券買えないのだけがな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:19:50.38 ID:iFdPAJhE0.net
PATで良くね?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:21:04.73 ID:W66odkE00.net
>>10
それはないな
むしろ現場の声を吸い上げた感がある

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:22:23.54 ID:pqAsHOs70.net
ジジイはこんなの使いこなせないだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:22:53.32 ID:iWflwNwuO.net
ガラケイ投票が1番良いよガラケイ投票

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 22:42:30.29 ID:57ghj/B10.net
マークシートは書き間違えちゃうわ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:08:22.80 ID:b9KARQ3u0.net
初めて見たとき草生えたわ
マッピーって

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:09:27.96 ID:73pklXuN0.net
高額当選した奴から税金取るためだろな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:10:10.82 ID:QUPiD+1d0.net
いつ馬券廃止されるんだろうな
税金から逃れる手段なくなるな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/04/23(月) 23:14:01.36 ID:0PgEX5rs0.net
フォーメーションの点数見れるのはちょっと有難いかも
ジジイがモタモタするのに遭遇率低いだろうし良いんじゃね

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★