2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしナリタブライアンが故障せず5歳時に高松宮杯走ったら勝てたか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 23:03:48.13 ID:XuW/xk8q0.net
どう?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 23:05:56.85 ID:k0qNbuMV0.net
まず走っていない

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 23:06:34.53 ID:lxQej8wR0.net
キタギマうますぎワロタwww

では、特別にパレードSはショムニ除外で10万円の使い道を変更させていただく。ずばり、新潟5Lメイクビューに使わせていただく。
ここは、あんまり強くないように見える弟ソルトラーユはやめておいて、ドカベン山田騎乗のオシボリが狙い目だ。

まあ、俺は新潟5Lはドカベン山田騎乗のオシボリの単勝一点200円買うんだけどね。

では、特別にパレードSを教えてやる。
ここは、世界のホースマンに見てもらうべき日本近代ダート競馬の結晶とも言うべき血統構成のショムニの独壇場だろう。
父エスポワールシチーはダートG1を4連勝でアメリカンBCクラシック好走の名馬。父父ゴールドアリュールはダート3連勝全て大差圧勝で臨んだ芝の日本ダービーで直線先頭あわやの5着の快速ダート馬。
更に母父フレンチデピュティは日本歴代ダート2番目に強いクロフネを排出。そしてショムニの姉には新潟ダートで大穴連発パイメイメイである。
騎手はバスクリンだが大丈夫だろう。

では、特別に小倉語念を教えてやる。
遂に、コンビ結成。トリオンフマーチと五体満足Z武豊。
これはサイレンススズカとZ武豊のコンビ結成並にスピード全開大逃げ開花の予感がする。
逃げ馬不在で初速は圧倒的にトリオンフマーチ。当然、Z武豊には逃げの選択肢はあり、アンブラスモアで無策の逃げまくり騎手だった須買に提案をするはず。
後は、アンブラスモアで無策の逃げまくり騎手だった須買がZ武豊の作戦提案「大逃げ」に難色を示さず、第一人者の作戦に従えば大楽勝だろう。これで史上初の小倉三冠馬への近藤リーチとなる。

まあ、俺はパレードSはショムニの複勝一点10万円買うんだけどね。

まあ、俺は小倉語念はトリオンフマーチの単勝一点5万円買うんだけどね。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 23:10:06.84 ID:w7JVhUrJ0.net
多分2着まで。
あの時のフラワーパークにはカナロア、バクシンオー級の生粋スプリンターじゃなきゃ勝てん。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 23:11:13.79 ID:zX1nvF7y0.net
5馬身はちぎるよ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2018/08/05(日) 23:16:57.96 ID:mAtCqC+80.net
掲示板入ったのは凄いが内容的には明らかについていけてないからな
100回やったら100回負けてるよ、万全でも無駄無駄

総レス数 6
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★