2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドゥラメンテが種牡馬で失敗しそうって言われるけどさ・・・

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:17:32.43 ID:6y/9qWPS0.net
ソングオブウインドと血統が似てるんだから当然だろ
何をいまさら言ってんの?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:19:03.55 ID:6y/9qWPS0.net
母父サンデーで種牡馬成功する条件は古馬で芝のGTを勝つこと

勝った馬、スクリーンとムーンは成功してるが

3才でだけしか勝ってない。勝ったのがダートなやつは皆失敗してるんだよ
グランプリボス、ローズキングダム、(古馬で勝ってない)
ベルシャザール、ヴァーミリアン(ダート)
ドゥラメンテは3才でしかGT勝ってないから無理

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:19:57.70 ID:0A5gRDx40.net
そもそも弱いよね
古馬GTで通用しなかったハンカチ王子タイプ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:21:30.60 ID:6y/9qWPS0.net
母父サンデーで種牡馬成功する条件は古馬で芝のGTを勝つこと

勝った馬、スクリーンとムーンは成功してる

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:23:49.92 ID:2/IFViGe0.net
母母エアデジャヴーだったとしたらこんな種付けさせてもらえんやろ
完全なる祖母の七光り早熟ダービー馬

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:24:33.19 ID:6y/9qWPS0.net
>>5
お前はネット競馬の松永不器用だな?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:25:53.09 ID:jo2f5MBa0.net
あれだけ豪華な繁殖を用意して貰ってるのに失敗するわけないだろ。
よくオルフェが良血に云々言うけど

ディープ>ドゥラ>>>>>>>>>>>>>>>オルフェ>>>キタサン

これが紛れもない現実。
もし結果がオルフェ以下だったら救いようのない最低のカス種牡馬。
とっとと肉にすべき。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:27:54.44 ID:0A5gRDx40.net
気性難のステイヤー種牡馬だから肉は多く出荷するよ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:28:02.10 ID:6y/9qWPS0.net
>>7
ノーザンの用意した牝馬見たか?
ビッグネームはアドミラブルの母ぐらいで
あとは大したことない牝馬、失敗産駒ばかりの牝馬ばかりだぞ
もとから期待してないんだよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:28:45.64 ID:0A5gRDx40.net
オルフェ産駒より馬格があるからより多くの肉が取れるからオルフェ産より優秀だぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:30:01.70 ID:cgcfBUOn0.net
お前らの意見なんかどーでもいいわ。勝己がドゥラメンテ産駒は凄いってPOGの本でも言ってるからねw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:31:48.98 ID:6y/9qWPS0.net
>>11
勝巳はリップサービスしまくるから
あてにできん
オルフェすらいいとか言ってた

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:35:33.87 ID:0A5gRDx40.net
徳武が本音をぽろっと言っちゃったからな
気性難のステイヤーだって
ソングオブウインドだな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:37:49.51 ID:BnKdUbu20.net
ソングオブウインドって種牡馬なってたつけ?
代表産駒はなんだる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:38:46.77 ID:vzvCLAHT0.net
ID:LNLrrLFB0
ID:oWoqr8Jn0
ID:oTUKWdgs0
ID:fAXsJ6jr0

発狂キンカメ基地件ディープアンチ一覧
だがこのスレはビビってきませんwww

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:43:39.12 ID:0A5gRDx40.net
イキりドゥラ基地がビビッて逃げちまった

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:45:06.41 ID:S1Mg/ldl0.net
>>14
ライステラスあたりかな?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:46:44.24 ID:cO4jzuQL0.net
母系の深いところにノーザンテースト持ってるのはダメなんだよ
オルフェドゥラモーリス全部ダメ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:48:33.85 ID:jo2f5MBa0.net
>>9
それは国内繁殖牝馬の話。
大体、父キンカメ母父サンデー母母父トニービン母母母父テーストなんて馬を
つけられる馬が国内にそうそういないっつーのw

この馬のために海外から飛び切りの良血繁殖を大量に輸入してるんだよ。
ディープの種牡馬デビューの時のようにな。
オルフェの時はこういうことは決してやらなかった。
ディープをつけてダメだった牝馬か、かなりババアの良血牝馬ばかりだった。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:48:39.06 ID:1ssBPzJV0.net
>>15
このキンカメ基地は複数ID使ってるからスレの掛け持ちが出来ないw
だから今はあっちにいるからこっちにこれないw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:51:29.28 ID:tN+Oz63F0.net
ラップ好きがキンカメには及ばない馬と言ってたお

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:51:44.28 ID:0M1R3bua0.net
一人で何個スレ立ててんだよw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:52:48.55 ID:w4f0f78b0.net
キズナが失敗臭プンプンだからって
そんなに発狂しなくてもいいのに

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:53:19.41 ID:+FihC+UC0.net
キンカメ基地ざっこw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/16(木) 23:56:40.11 ID:0A5gRDx40.net
能力は古馬GTで勝てなかったようにイマイチ
血統もルーラー以下
気性は基地外
体質は虚弱
距離適性はステイヤー


冷静に考えるとルーラーより劣ってる血統ぐらいしか売りがないwwwwwwwww

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 00:09:59.02 ID:Yw8CP+1P0.net
いつもの通り日付変更と共にレスが止まるキンカメ基地w

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 00:16:39.00 ID:FHsSr2eE0.net
ほっとくとみんな
何つける?ドゥラメンテ
何買うの?ドゥラメンテ
状態だもん
さすがに限度とかバランスがあるから
なんとかして他もいかがですかみたいな感じ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 00:46:22.33 ID:iynMsjef0.net
馬神がこれだけネガキャンするくらいだから大成功するんだろな…

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 01:05:39.52 ID:n5nJmBn/0.net
子は来年か?
まあいろんな意味で楽しみ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 01:24:06.53 ID:bDL9NXxO0.net
去年まで絶対に成功するだったのに

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 03:02:22.70 ID:0wTotX110.net
ステマ失敗したんだろ
マリアライトにフルボッコにされた馬らしいよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 08:36:29.85 ID:bDL9NXxO0.net
今年のノーザンの種付け数は減ってるだろうな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 08:50:26.16 ID:qFEs0a/30.net
>>32
チンコの不具合で種付け制限しているみたいだからな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 12:50:03.76 ID:bDL9NXxO0.net
やりまくってチンコを痛めるとか男冥利に尽きるな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 14:07:14.96 ID:tNSX9Hyz0.net
失敗しそう(願望)

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 14:09:42.25 ID:EvvEMSMq0.net
そもそもまったく言われていない件

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 14:09:53.23 ID:RDx1wFxs0.net
お前ら何と戦ってるの?
種牡馬失敗したって別にどうでも良くないか?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 15:06:43.54 ID:TFET6yzm0.net
失敗するのはモーリス。値付けみるとやっぱりなと思った。
オルフェとおなじ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 15:39:53.14 ID:bDL9NXxO0.net
ノーザン陰謀論ですか?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/17(金) 16:26:57.98 ID:+BExggPp0.net
日本の種牡馬なんてどれも失敗だし
結局続かない

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★