2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サートゥルナーリアとドゥラメンテ どっちが上?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 19:35:48.07 ID:8oEZaQAL0.net
仮に明日、サートゥルがダービーを勝ったとしても、
ドゥラメンテの方が上の二冠馬だとみてる。


ドゥラメンテってのはオルフェーヴル・ディープインパクト級の馬だったが、
骨折で全てが狂ったね

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 19:36:45.55 ID:8oEZaQAL0.net
古馬GI云々はどうでもいい

骨折で全てが狂ったし、宝塚記念のレース展開も最悪だった

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 19:38:49.59 ID:s234GRPH0.net
さすがにズラメンテよりは強い
ズラメンテの強さの半分はミルコの騎乗のおかげだし

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 19:44:15.03 ID:8oEZaQAL0.net
あげ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 19:44:38.69 ID:8oEZaQAL0.net
>>3
皐月賞は?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 19:44:51.34 ID:o/Cj99n40.net
時代が違うから比較できん

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 19:46:04.86 ID:8oEZaQAL0.net
>>6
そういわれちまうとスレは終了するしかない

皐月賞までの中身では、ドゥラの方が上

今後、サートゥルが凱旋門賞を勝つなりすれば、こっちの方が上になるな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 19:46:14.71 ID:6PgQkDyw0.net
明日結果出るんだから今聞くな
皐月賞時点のパフォーマンスだと圧倒的にドゥラメンテ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 19:47:54.46 ID:JHw8QEz20.net
お前の頭をメンテして貰え

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 19:50:33.13 ID:UB1bck9n0.net
ドゥラメンテって強いんかどうかもよくわからんくらいの馬

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 19:52:36.85 ID:d0w1Zc900.net
ドゥラメンテは並みの馬ではなかったね
丈夫な馬だったら天皇賞(秋)、ジャパンCを楽勝しただろう

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 19:53:34.73 ID:xaZRiywg0.net
あのまま走っててもどこかでキタサンに逆転されて終わってたと思う
宝塚なんてもう怪しかった、そもそも牝馬に負けたし

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 19:58:01.65 ID:FhuWmWlu0.net
骨折後は本来の走りができなかった可能性もあるから

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 20:03:05.91 ID:sukmyI4p0.net
ヅラメンテ復帰失敗のお陰でラキ珍ブラックが生まれた

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 20:09:46.30 ID:UhkVebH10.net
ドゥラは2010年代の中でも相当強い
皐月までなら現状ドゥラでも先は分からない
明日を楽しみにしてる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 20:12:21.69 ID:MdeTYCV00.net
つまり、ドゥラメンテの従兄弟にあたるランフォザローゼスが勝つということやな?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/05/25(土) 20:13:34.10 ID:KylwcgBQ0.net
ドゥラメンテは勝ち方が派手になった皐月賞と馬場考えるとぬるいくらいのレコードだからなぁ
生涯最高のパフォーマンスは結局皐月賞

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★