2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦糸町の外人の客引きがウザすぎなんだけど何で逮捕しないの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 00:04:06.69 ID:9AXmPaa40.net
新宿でも錦糸町ほどじゃないだろ?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 00:07:24.84 ID:vzEUc+ya0.net
歌舞伎町のDVDあるよ?もうぜー

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 00:08:01.73 ID:uDe+dR8uO.net
>>1 ごめん上京してまだそこまで経たないで分からないんだけど錦糸町ってどんな街なの?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 00:08:52.25 ID:wgaMYpDd0.net
めくるめく街

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 00:12:19.51 ID:1L9YXJ3k0.net
>>3
新宿で客引きとか街娼とかの取り締まりが厳しくなったから流れてきた外国人がいっぱいいる街

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 00:14:51.02 ID:lx2ZLHHY0.net
ウインズもある街だからある程度ガラ悪いのはわかるが
錦糸町は住みたい街ナンバー1とかにも輝いてたろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 00:23:39.77 ID:uDe+dR8uO.net
>>5 ありがとうございます
いまいち場所とかも良く分かってなくてw
歌舞伎町みたいな街って感覚でいいですか?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 00:25:07.06 ID:K7XXTpmR0.net
亀戸ぎょうざとかすごい並んでるけど
実際行ってみると大したことないね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 00:29:08.92 ID:mN4KguUO0.net
嘉門達夫の「ぼったくりイヤイヤ音頭」かけなくなったのかな。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 00:47:12.98 ID:SOeebjJN0.net
去年の大晦日 錦糸町で昼間から
ヌキ納めどう? って客引に言われて
これからセフレに会うって言ったら
良いお年を‼︎ って返された。
今年は店入ってみようかな。

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 01:15:53.25 ID:U/imS9SA0.net
名古屋の錦のほうがタチ悪いぞ
しつこすぎるし自分中心にしか考えられないやつが客引いてるから、店もひどい所ばかり連れてかれると聞いた

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 01:43:26.09 ID:vCCgiUhk0.net
>>7
全然、チッサイけどそれそれで流れてくるもんにはちょうどいいって話しでしょ
城東競馬民の溜り場だよ

13 :みぐ:2019/06/10(月) 01:48:45.96 ID:xybbioJN0.net
>>6
2年ほど駅から5分のところに住んだが
おっさんもおばさんもおもろいし、錦糸公園にこじきはいるし
駅から大井競馬場行きの無料はとバスあるし、風俗あるし
駅周辺のバイトの女の子はノリがいいからすぐナンパできるし
飲み屋たくさんあるし、土日中央だけど
ブサイクで口下手で金がない男は虚しいだけの街だぞww

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/10(月) 01:52:54.19 ID:MdTFMnvg0.net
お兄さんマッサージあるよって言ってくるの?
あの外人たちイケメンにしか声掛けてない

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★