2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹子の部屋 藤田菜七子ってもしかしてもう終わってしまった?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/06/14(金) 01:20:53.81 .net
あの番組直前までいつ放送するか秘密にするからいっつも見逃しちゃうんだよな
その割に収録自体はしたことを早めにリークするから人騒がせなんだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :こうさん:2019/06/14(金) 01:21:30.07 .net
韓国からスレ立てんな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 01:23:11.47 .net
あーた結構禿げてるわね

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 01:39:53.72 .net
明日の東海林のり子おもしろそうじゃね?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 01:42:40.35 .net
見なくてもトーク内容は分かるな
いつも聞かれることは同じだし

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 01:54:35.08 .net
ゲストで面白い人が来ても最近の徹子がフガフガで何を言ってるかわからないからつまんないよね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 01:58:06.04 .net
海老蔵の母親が来てたときに徹子の言ってる事がわからないみたいで受けごたえ苦労してたね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:00:29.89 .net
お互いに高齢だからな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:05:10.86 .net
黒柳徹子を怒らせずに何言ってるかわからないを伝えられなくてお互いにマシンガントークだったね

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:08:43.76 .net
相手に喋らせると意思疎通できてないのがバレてしまうから話すスキをあたえない感じ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:12:23.83 .net
ボクシングの試合見てるみたい

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:15:16.82 .net
徹子もうすうす自分が何を言ってるのか伝わってない事気がついてる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:18:16.84 .net
それだけに老いを認めたくないのか更にマシンガントークになる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:22:10.87 .net
悪循環だな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:26:22.81 .net
ビートたけしと一緒に引退して欲しい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:30:30.99 .net
今の若い世代からしたらビートたけしなんか昔の横山やすし以下の老害で早くいなくなって欲しい

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:34:37.94 .net
黒柳徹子も要らない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:38:13.52 .net
柴田善臣も要らないじゃん

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:38:16.57 .net
老人の危険運転

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:41:14.48 .net
武豊もな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:44:47.49 .net
イチローはいい時期に辞めた

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:47:49.51 .net
野茂英雄も

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:50:12.68 .net
天皇だって引退するのにテレ朝の女帝は引退しない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:54:46.70 .net
黒柳徹子は今でもヒンズースクワットをしてるのだろうか・・・

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 02:57:45.64 .net
教えたジャイアント馬場はとっくに死んだ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 03:00:31.22 .net
ワイも見逃した
つべ探しても無い

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 03:01:46.63 .net
じゃあ、ヒンズースクワットして健康にならないじゃないか!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 03:06:35.37 .net
巨人病があれだけ長生きしたんだからむしろ奇跡

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 05:30:27.21 .net
小学生から知ってるし何回か見たことあるけど放送してる曜日時間局全て不明

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 06:06:16.28 .net
「そうですねえ」って何回言うかな
俺は30回は言うと思う

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 06:13:38.05 .net
また朝鮮人か

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 06:14:38.09 .net
そうですね

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 06:47:31.72 .net
昔の徹子はG1クラスの美しさやで

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 06:51:25.09 .net
>>23
あの番組のギャラ、年間12億円、辞めるわけないない

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 07:51:44.52 .net
放送日18日の火曜日って出てたぞ
まだ大丈夫だ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 11:00:49.61 .net
募金で儲けてるアグネスの天敵だな
一切のマージンや手数料を取らずに本当のボランティアでやってるから、目障りでしょうがないだろうな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 11:02:02.75 .net
>>36
その点だけは黒柳徹子好きだわ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 11:03:07.97 .net
徹子「あーた馬に乗るのがお上手って聞きましたけど、乗ってくださる」

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 13:26:17.95 .net
>>35
ほんとだな
予約したぞ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 14:01:45.31 .net
>>36
まだまだオカネホシデスのアグネスと違って、もうこれ以上はいらないだろうから
理由はなんにせよ人の為になる事をずっと続けてるのは良い事だ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 15:23:21.68 .net
>>39心配するな、俺も予約した
ザ テレビジョンの徹子の部屋放送予定でググったら21日までの出演者のってるから確認してみたらいいよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/06/14(金) 20:43:04.63 .net
なんで出演者公表しねんだ?
バカじゃね

総レス数 42
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★