2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝くじ→風物詩 競馬→ギャンブルやる人嫌い

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:29:46.25 ID:qY2VgVLk0.net
宝くじも立派なギャンブルやん!!!!!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:32:35.00 ID:rl34QWU30.net
毎日買ってる人もいるしな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:32:35.93 ID:sVF1CA9h0.net
若いやつほどそれを理解してるから宝くじなんか買わない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:35:21.13 ID:kBFoIE/B0.net
宝くじなんてほとんどの人が300円しか当たらないクソギャンブルなのにな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:36:07.72 ID:VYxO9BAR0.net
宝くじと競馬はどちらが稼げる?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:38:28.48 ID:IeUEF+JZO.net
宝くじも競馬も愚者の税金

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:38:29.47 ID:WIx5GhTc0.net
宝くじの控除率は50%とかだからちょっと話にならない
当てようとか儲けようと考えてやる奴はキチガイ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:38:41.86 ID:JoZoOLF00.net
控除率知ればまとも神経してたら宝くじなんかに手を出さない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:38:47.34 ID:PID/mvp50.net
>>5
宝くじは還元率50%以下

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:39:49.14 ID:w1j8Zcto0.net
宝くじが当たれば家が建つが、競馬で家が建たないって事やろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:40:25.25 ID:x1Rvz/C7O.net
借金してまで宝くじ買うやつはいない

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:43:23.14 ID:A7XH8b1C0.net
時間を使わないとの外した金を取り戻そうとさらにはまらないから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:44:26.00 ID:n7D6Z+uy0.net
ジャンボとかは風物詩だろうけど
ナンバーズとか選択式はギャンブル視されるっしょ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:44:36.79 ID:kBFoIE/B0.net
宝くじの銀座センターとか10万単位で買ってるギャンブル依存症患者だらけだぞ?

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:45:04.76 ID:I9zir4E30.net
逆に考えたらがっつり予想して宝くじの控除率以下なら全ての競馬に関する知識や興味は消して辞めるべき

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:46:16.88 ID:sr6VeNd50.net
複勝110円にガチで行く連中より多分破滅思考は少ない

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:48:03.03 ID:1mslOIfm0.net
何も考えずに買うと風物詩で、考えて予想するとギャンブル臭がするんだろうか。
だとしたら宝くじが当たると有名な売り場へわざわざ出向いて並ぶ行為はかなりグレーだな。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/02(火) 23:48:58.61 ID:sr6VeNd50.net
まあロト研究とかしてる奴らは論外だろう

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/03(水) 00:01:22.31 ID:8ioIN+K10.net
割50%で1等一般に出てるかも怪しくて振興にどれだけ使ってるかも不明って凄くね

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/03(水) 00:05:10.68 ID:WZqER80p0.net
宝くじってどの売り場でもここから3億円出ました!高額当選出ました!って書いてあって草生えるw

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/07/03(水) 00:18:33.07 ID:eAY5zWyk0.net
トータルプラスの人がすくないギャンブル1位は宝くじかトトかな
まあどのギャンブルもそんなにいないだろうけど

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★