2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カテドラル=駄馬、ケイデンスコール=駄馬、アドマイヤマーズ=駄馬?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2019/08/12(月) 08:40:49.21 .net
やっぱアドマも駄馬なのか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 08:41:30.52 .net
>>1
カストルに期待しろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 08:42:52.84 .net
ケイアイノーテックするのは目に見える

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 08:44:26.28 .net
さすがidなし。センスの欠片も無い

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 08:48:50.58 .net
そりゃNHKマイル馬だからな
出世すると思う方がおかしい

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 08:49:46.25 .net
アドマイヤマーズが駄馬ならこれに二回負けたグランアレグリアはどうなる
NHKマイルをちゃんと見てみろ
2〜3着馬辺りには絶対に逆転されそうにない勝ち方だから
マーズは単にマイラーだったってだけ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 08:51:50.54 .net
グルーヴィットはどうなんや?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 08:53:46.09 .net
カテドラルてなんだっけ?

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 08:54:31.49 .net
グランアレグリア=駄馬は確定

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 08:56:22.25 .net
マーズはまあまあ強い

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 08:58:51.04 .net
ダービー卿CTやポートアイランドSを勝つぐらいは強い

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 08:59:25.72 .net
サートゥルナーリアが↓

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 08:59:39.61 .net
カテドラルは厩舎がゴミだから

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 09:11:27.04 .net
あの超差し馬場で追い込んで来たやつは信用しちゃいかんでしょ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 09:11:39.32 .net
ケイデンスはまともな騎手なら勝ち負けだったよ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 09:11:41.83 .net
マーズは短距離だけに絞ってレース選べば、ソコソコ活躍できそう。
メジャーみたいに中距離もいけるかもなんて思うと枯れて終わるな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 09:12:52.58 .net
アドマイヤマーズがこれから活躍すると思ってる奴なんているのか?
間違いなくダメジャー最高傑作だとは思うけど

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 09:13:59.86 .net
しらねえよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 09:15:50.21 .net
NHKのマーズは調子落ちだったから
レース前みんなそう言ってたじゃん

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 09:16:53.08 .net
シラネエヨ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 09:22:41.43 .net
ダノンキングリーが最強

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 09:23:46.99 .net
富士s3着が最高成績になりそう

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 09:37:05.05 .net
ケイデンスコールやカテドラルが展開利に恵まれての2〜3着だとしてもアドマイヤマーズは本当に強いから1着だよ!
→こういうこと言う奴は皐月賞でマーズ本命の馬券をはずした奴w
皐月賞では前3頭に千切られた4着w
所詮ダイワメジャー産駒w
初めての古馬戦で引っかかって負けるよw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 09:56:26.78 .net
ケイデンスコールはケンデン・スコールと思ってた
Cadence Callなんだね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 09:58:19.35 .net
ダービー馬も壊れたし、この世代全部駄馬でいいんじゃねw

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 10:01:54.28 .net
NHKで人気だった馬はその後も強い競馬できると思う
人気薄だとNHKで馬券に絡んでもその後難しいかと

マーズはマイル界で強い一頭になると思うよ
ペルシアンは期限切れ、適当に凡走して終わり
デム&マイル戦はマーズが主力になると思う

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 10:11:10.79 .net
カテドラルは戦績見たら完全に福永リターンだからな
シュタルケでも持ってこれる馬
リターン期限切れたんでしょ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 10:13:47.95 .net
NHK参る

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 10:23:44.78 .net
あと1回G1勝てばヒーロー列伝になるから頑張って欲しい

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 10:31:41.67 .net
アドマイヤマーズがG1 3勝馬になれるのか?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 10:35:25.01 .net
ケイデンスコールてNHKときは前日に東京で雹かなんか降ってきてサインサイン騒いだ記憶ある
今回は台風遠くて雨すら降ってなかったからサインもなにもなかった

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 10:43:41.99 .net
S アドマイヤマーズ ラヴズオンリーユー クリソベリル
A サートゥルナーリア グランアレグリア ダノンキングリー ロジャーバローズ
B ヴェロックス ニシノデイジー クロノジェネシス グルーヴィット
C カレンブーケドール ダノンファンタジー ダノンチェイサー

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 10:51:41.74 .net
幻の3歳馬サトノジェネシス

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 10:53:40.75 .net
ケイデンスコールは典型的なハマらないと弱い馬だろう

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 11:15:30.42 .net
詰まらなければ2着はグルーヴィットだったと言うことで
それ以下が駄馬ってことで

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 11:20:46.65 .net
ここまでクリノガウディーの名前なし

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 11:39:38.42 .net
>>35
あれはレーン最大の罪だよな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 11:42:16.64 .net
グランまで駄馬なら今年の3歳牝馬はみんな駄馬

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 11:57:43.25 .net
アドマイヤマーズ は王者の走りでマイル勝ちきったからなー
富士ステークスも勝ち負け

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 12:47:03.56 .net
近走1レースの結果で駄馬とか決めつけてるの?馬券下手そう

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 12:49:30.94 .net
ここには馬を叩くことに命かけてる下手くそゴミハゲしかいないよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 12:51:23.38 .net
そもそも馬券買って無さそうだしな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 13:05:24.60 .net
マーズ強いやん
2歳完勝、距離不安の皐月も4着で形になって、NHK軽薄な人気のグランを完封
おそらく底力は母系のシングスピールやメンデスかと
種牡馬としてサンデー系の中ではかなり有望の上位


ケイアイとかのマグレ一発のよくいる量産ディープと一緒にするなよw

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 14:08:06.60 .net
NHKマイルではマーズは早めにポジション押し上げて完勝
ケイデンは展開利を受けまくって2着、カテドラルは内で楽が出来ての3着
物差しにするには力に差がありすぎる

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 15:09:30.33 .net
オメコ恥便どうせ逆転されるやろな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/08/12(月) 16:39:07.88 .net
普通に強いだろ
グランに2回とも完勝
グランがゴミと言われたらそれまでだがw

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★