2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴェロックスとは何だったのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:38:32.39 ID:JS5270cC0.net
wwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:39:03.86 ID:SKZzIWmO0.net
キレ負け

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:39:06.31 ID:rKSoTSRt0.net
wwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:40:38.88 ID:Yamt7uXe0.net
もともと切れないからな
相手が強すぎ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:40:44.23 ID:0xPaI2vh0.net
折り合い欠いてたな
それにしても完敗だけど

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:41:15.25 ID:3UanNC9a0.net
善戦マンとまりか

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:41:39.70 ID:5saWOTnG0.net
位置の差があったな
菊花賞だけでももらいなよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:41:46.79 ID:qMr8ZVcN0.net
夏場に成長してないのか???

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:42:13.82 ID:JzEap7GL0.net
内回り専用だって

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:42:25.79 ID:zCkZJVyR0.net
かかってたよな
3着に来れないかと思ってヒヤヒヤした

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:42:42.00 ID:jnQYCqco0.net
所詮は小倉デビュー馬

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:42:43.37 ID:ePK6iEF10.net
「!」

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:42:58.09 ID:x+A4DuS30.net
普通に力は出せたが、まあ実力差だな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:43:19.78 ID:lG6dI/oy0.net
結果はともかくサートゥルより気性が悪かったのは予想外だった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:43:44.38 ID:JcGfQoxT0.net
サートゥルナーリアのほうが弱いと主張してたバカは息してるのか?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:43:53.52 ID:nYBd1x6s0.net
スローのキレ勝負じゃサートゥルの後ろにいる時点で勝負にならん
他が雑魚すぎたな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:43:55.23 ID:fIPn46Xb0.net
ジャスタ産駒ではあんな上がり対応できないよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:44:30.53 ID:BRLggjH90.net
ヴェロックスが勝つとか言ってたやつマジで頭悪いと思うよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:44:32.10 ID:13YlB5fl0.net
親父と一緒でラビット要る

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:44:32.11 ID:DzEbzh1+0.net
GTを2つ勝ってる馬と重賞未勝利の馬
同格扱いしてたのが間違い

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:44:56.83 ID:Kzf0GVmt0.net
まさに善戦馬

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:52:32.94 ID:0ZQXNsqp0.net
浜中は知らんが戸崎交わせず、わちゃわちゃサートゥルナーリアに一度交わされる程度なだけで世代上位だろ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:55:12.60 ID:+7xf43K20.net
重賞勝てないな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:58:25.73 ID:JzrgCedG0.net
遅いと引っ掛かるんじゃ菊花賞だめだな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 15:59:43.71 ID:4yRMCahZ0.net
ダービーで出遅れても勝ちを狙った馬と
1番人気に先着するためだけに仕掛けを遅らせてなんとか先着で来た馬
どっちが強いか明白

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:01:23.90 ID:sNmxqG2i0.net
菊も何かにやられそうw

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:02:58.20 ID:wd/S5ynT0.net
今日は係ってるから最後はアレだったけど。
あのスローで瞬発力勝負に付き合ったらダメ。
やっぱり積極的な競馬しないと持ち味が出ないわ。
川田には無理。アホやから。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:05:29.68 ID:H+UnCcl70.net
上がり32.5だからこれが限界

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:08:13.25 ID:g+rgY29T0.net
別に弱くは無いだろ菊も馬券に絡む
今日は相手が強すぎただけ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:08:24.91 ID:wd/S5ynT0.net
菊はホウオウサーベルにやられるかも。
あれ、相当強くなってるわ。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:10:30.34 ID:g7l7GWUm0.net
本番なら勝ちにいっただろうがあくまでトライアルだし無理はできない
相手がうまかった

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:11:31.15 ID:MvcYetK/0.net
全て結果論(爆笑)
結果見た後付け理論
炸裂しとるな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:11:43.92 ID:ZZWcVVdg0.net
スローの用意ドンだから
マイラーのサトルに敵わないな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:17:34.97 ID:QCT7KcfE0.net
ヴェロックスから漂うウインバリアシオン臭

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:18:27.67 ID:K8XeqRj30.net
世間が2強対決と勝手に盛り上がってる中で川田だけはしっかり菊花賞に向けて馬ごみに入れて控えて3000持たせる競馬してた

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:20:56.44 ID:WphDMXtM0.net
>>28
だな。32.3だろうが32.5だろうが大した差ではない。
父自身もどスローだとクラレントに先着許すくらいだったし。
見た目の印象ほどは差はないよ。
次の対戦ではめちゃくちゃオッズ差がつきそうで楽しみ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:22:06.65 ID:UaIJ3x2c0.net
上り勝負ならこんなもん
あの位置取りはわざと負けたとしか思えない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:22:27.55 ID:2qk0aPCb0.net
完全にケリついたな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:23:36.12 ID:v5wFLrY40.net
>>1

馬体見たらG1を5勝している馬と、G3二着一回ぐらいの馬の差があったけどな。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:23:52.11 ID:c7hTgVoP0.net
本番はリオンリオンとワールドプレミアを入れて三頭の争いかねぇ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:24:13.58 ID:cpmTlLyo0.net
道中掛かって終わったな
それでも2着守ったから強いんだけど
騎手の差が出た感じだわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:24:36.78 ID:2yXUo7NC0.net
ムチ一発くらい入れてくれや!単勝どえらい買ってんのに!

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:25:03.86 ID:TS5jQVXk0.net
基地がいくら騒ごうがただの善戦マンなんだよなあ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:25:34.70 ID:qZWQtXeA0.net
菊が本番なのに強気の競馬させるとか思ってた奴www

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:26:21.65 ID:2nIfH3wB0.net
川田なー
なんでダービー負けたのか理解できてないのかなあ。
皐月では完璧に乗ってたんだが
まあダービーは枠もあったから仕方ない面もあるが
菊で先行しなかったらマジモンのアホやよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:28:57.67 ID:P+D81KMn0.net
32.5出してるから切れてる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:30:01.98 ID:Wn0Gbhtt0.net
実力通り
このドスローでちゃんと2着確保してるし偉いよ
本格的に良くなるのはもうちょい先だと思う

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:30:54.29 ID:JzEap7GL0.net
神戸新聞杯は所詮トライアルなんだから高確率でスローになるのは分かってたろ
スローからのレースでサートゥルナーリアに先着できると思ってたやつは間抜けすぎるわ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:32:00.25 ID:NE1Hdmdi0.net
>>45
皐月もダービーもサートゥルに後ろから交わされたからとりあえずサートゥルの後ろから競馬させてみたんじゃないの

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:34:56.72 ID:qZWQtXeA0.net
ぶっちゃけドスローでもこんな上がり出せるとは思ってなかったわ
思ってたよりは強い

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:36:42.58 ID:1eUBjn/n0.net
恐らく菊でも2着臭いわwww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:37:01.21 ID:HhMB0CoB0.net
出遅れてかかり気味のサートゥルナーリア相手だと半馬身差で勝ち
今度は逆にこっちがかかると3馬身差で負け
普通に格下でしょ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:37:43.45 ID:Wn0Gbhtt0.net
>>50
今の段階でこの末脚使えるんだから4歳秋ぐらいになるとめちゃ楽しみ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:38:43.53 ID:TBB0J8ud0.net
ドスローの上がり勝負では勝ち目がない
父のジャスタウェイもそうだった

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:40:22.35 ID:5F+KLMUy0.net
鼻息荒くスレでヴェロ単20万!とか吠えてたやつって実際かけてない貧乏人の下手くそだったんじゃないの?あと欲に負けて現実見れずにサートゥルと五分五分とか考えてた人
どっちにしろサートゥルが強すぎただけ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:40:40.17 ID:fIPn46Xb0.net
所詮G2だしなあ
ジャスタ株を上げるのは菊だろう
リオンリオンとか新しいライバルも出てきたけど

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:44:49.55 ID:kAK9RYd/0.net
直線馬なりで突き放されていくのが悲しかった
菊勝ってもバカにされそう

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:48:03.67 ID:WphDMXtM0.net
>>50
父の最速上がりは新潟2歳の32.6だったと思う。
父と同じくらい、とは言わないが、順調に行けばG1を勝てる馬だよ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:48:05.91 ID:aHexb6UU0.net
ヴィックスベポラックに似てるしな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:50:05.66 ID:A27xfAzz0.net
>>57
空き巣言われるだけやろな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:54:02.57 ID:ENbl/XpE0.net
>>41


62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:54:55.23 ID:HhMB0CoB0.net
何となくMonsunのヨーロッパ血統のイメージで
長距離向けっぽい期待のされ方しているけど
そこまで長距離適性はないだろうな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:56:35.84 ID:kNhuRylL0.net
ラブリーデイのように
遅咲きでG1勝つ馬

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 16:56:53.84 ID:bxo3Kdmt0.net
>>34
奇しくも両馬ともハーツ系という

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:14:09.51 ID:gI7uQh5p0.net
>>62
だよな
サートゥルだけ距離不安言われてたのが疑問だったわ
ヴェロもベストは2000だよ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:15:10.35 ID:DkqqeRbK0.net
こんな消極的な競馬するって事は川田は距離怪しいって思ってるのかな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:18:04.59 ID:tDlJ8rXY0.net
折り合いが問題だね

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:19:37.69 ID:WDZBi25X0.net
それでも菊は1番人気になるんだろが馬鹿共が
なんだったのか?
そんなん叩きだったで終了だ馬鹿が
ここで本気でサートゥルナーリア負かしに行く理由あんのか?
叩きレースとしては課題も見つかったし及第点だろう
サートゥルナーリアはここが試金石じゃねぇんだよ
次走こそ試される

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:20:36.49 ID:f1hBEm5m0.net
>>68
つまり伸び代があると言う事ですか?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:26:43.51 ID:p4jW8VEc0.net
ハーツ系なんだから厳しい流れ向き
こんな究極の上がり勝負じゃ持ち味出ない
今回が本番なら三角から動いて持久戦に持ち込んでたんだろうけどな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:26:56.98 ID:rcvxggGi0.net
かたわまさお仕掛け遅すぎだろ。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:27:04.92 ID:ScWYsen40.net
長距離雑魚の中内田じゃ菊花賞は無理だよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:28:10.02 ID:0UxslQ7g0.net
2400mで勝ちがない中内田

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:28:42.72 ID:hdlBBmpn0.net
高速馬場でスローのヨーイドンになったらサートゥルの方が上ってだけ
動かされる展開になったダービーではヴェロックスに差し返されたからな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:50:34.25 ID:gapqr8SH0.net
これじゃデイジーに負けるな
乗り方はルメールの方が何枚も上手だ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:53:51.84 ID:5yVs9usY0.net
中内田の馬が中距離勝てるわけがないんだな

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:54:53.58 ID:RLghYM/v0.net
ペース流れないと持ち味生きないよ
親父と一緒

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:56:43.17 ID:vMxu80580.net
そもそも調教全然やってないからな
こんなもんだろ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:57:53.29 ID:tDlJ8rXY0.net
そもそも川田も勝てるとは欠片にも思ってなかったろうな
完全に諦めてた

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:58:12.66 ID:eHcni5eK0.net
色んな競馬予想家の逆神達がこぞって◎ヴェロックスだったからなこの1.2着になると思たわ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:58:35.82 ID:7Wh4VpNsO.net
菊はふつうにニシノデイジーが一番人気だろ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 17:58:55.24 ID:tlJtlI7N0.net
叩き分なのかもしれないが
ワールドプレミアとの着差も縮まったな

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 18:10:35.75 ID:bD5Q2UIP0.net
ケイタの影響

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 18:14:55.93 ID:OpSk5/zO0.net
こんなマイラー御用達のレースでキレ負けもねぇだろドアホ共

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 18:15:05.25 ID:4XpiXNBh0.net
のどあめ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 18:17:09.28 ID:aUHZy2Hj0.net
まー今日は少頭数だったしサートゥルも普通に先行したからどうにもならんかったな。

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 18:21:29.12 ID:WphDMXtM0.net
>>82
スローだと着差縮まるの当たり前。
どスロー大好きなディープ系なのに、ハーツ系が1番苦手とする展開でも先着出来なかったのがこの馬の限界。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 18:42:04.60 ID:UD76VX8r0.net
ダノンキングリー何してるの?

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 18:46:27.00 ID:I8p0HpId0.net
サウンズオブアースとエタリオウがじっと見つめてる

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 18:46:34.97 ID:rwjZVKTN0.net
先程も言いましたけどサートゥルナーリアは相当強い

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 18:46:43.61 ID:f1iVTom00.net
>>88
秋の始動は毎日王冠じゃなかった?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 18:48:32.53 ID:DKdO3QVd0.net
菊花賞馬だな。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 18:50:57.32 ID:3z25t1y80.net
別にさらに距離延びて良さそうって感じもしなかったな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 18:56:58.24 ID:LshjvX1d0.net
菊ではワールドプレミアに抜きさられてそう

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 19:01:16.39 ID:qqwDDc5n0.net
レッドとの差はダービーと一緒くらいだから、ヴェロックスなりに走ってるんだよ
勝ち馬が異常なだけw

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 19:02:53.50 ID:wBK18U4w0.net
成長が感じられなかった春と同じ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 19:04:38.02 ID:iTVOmzwb0.net
サートゥルアンチに不要に持ち上げられて可哀想

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 19:07:07.76 ID:f1hBEm5m0.net
良くも悪くも次取れるかどうかが全てだからここでサートゥルに負けてもノーダメージなんだよなあ
むしろサートゥルとキングリーが揃って菊を回避してくれる方が百倍デカい
菊に出ない馬が春天に出るとも思えんし次で勝てたら有馬は難しいにしても来年は春天でフィエールマンとの一騎討ちに持ち込める訳だからな
そこまで行ければほぼほぼ準一流ステイヤーコースまでは約束されてる
同世代にサートゥルキングリーがいる状態でそこまで行ければ十分成功でしょ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 19:07:11.71 ID:3iwx0MGD0.net
なにこのスレ。
2着でも叱られるんだ。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 19:14:17.75 ID:ZyxeVPUc0.net
調教よりもドスローでかかってしまたな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 19:23:11.32 ID:+bxIwUPc0.net
ホントはサートゥル負けて何だったのかスレ立てたかったんだろうな。

息してるか?ゴミめ。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 19:43:27.81 ID:wd/S5ynT0.net
>>94
ないないw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 19:50:01.49 ID:uzbErljT0.net
仮に菊花賞勝てたとしても、実力が疑問視されるよな

今日の結果見せられた後じゃ

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 19:50:46.77 ID:yDqvdihz0.net
よく2着に来れたな
大したもんだよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 19:54:57.56 ID:wCyx9sao0.net
>>99
だって雑魚じゃん

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 22:34:31.20 ID:N0A82F4M0.net
強い馬だけどキレが全くない
これだけ見てもジャスタウェイが成功する未来が見えない

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 22:36:17.78 ID:JuPxQqnH0.net
>>104
だな
オールカマーのウインブライトってやつこそ何だったんだって話

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/09/22(日) 22:53:17.10 ID:2pqydKXE0.net
>>70
特定条件でないと力発揮できない糞雑魚だな
そこそこ流れたダービーですら勝ちきれないし
自分からペース作ることも出来ないってなると
この先も善戦マン止まりだな

総レス数 108
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★