2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネ兄】侍ジャパン日本一

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:02:21.64 ID:I7pgryIZ0.net
国民栄誉賞不可避wwwwwwwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:02:48.65 ID:I7pgryIZ0.net
世界1や
削除以来出しとく

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:03:20.11 ID:EGlKdRxX0.net
日本一www

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:03:37.49 ID:5ZCsqCMw0.net
マイナー競技だから難しいだろ?
いくら首相の好みで決めれても。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:03:51.93 ID:5ZCsqCMw0.net
マイナー競技だから難しいだろ?
いくら首相の好みで決めれても。

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:04:10.56 ID:ZU71oo2n0.net
やきとり日本一かよw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:04:31.55 ID:l33QMXFu0.net
やっぱり野球は日本人の誇りだな
ゴミサッカー日本代表なんて埃ですらないw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:06:06.53 ID:yqAE+fOq0.net
国際大会で日本一とな

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:06:59.20 ID:D/byQ+Me0.net
よかったね。興味無い。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:07:46.17 ID:uX0b/jUN0.net
とりあえずお疲れさま

合掌

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:07:50.84 ID:BaP2XZeC0.net
日本一おめでとう!!!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:07:56.97 ID:L44V6+XU0.net
山口以外完璧

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:08:47 ID:XCTuDFXP0.net
山口のおかげでおもろい試合になったな
普通に勝つより視聴率良くなったやろな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:09:10 ID:4iRhQlHe0.net
日本一クソワロタwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:09:17 ID:P2t/OqjI0.net
どんな大会だろうが優勝するのは凄い

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:09:26 ID:+dDAk/T/0.net
ジャパンカップで勝っても日本一だな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:10:04 ID:tNqEqIZA0.net
カナダ戦 ●5−6
山口 2回6失点
田口 1回無失点
高橋 2回無失点
山岡 1回無失点
大竹 1回無失点
嘉弥真 1回無失点
甲斐野 1回無失点

オーストラリア戦 ○3−2
山口 4回2失点
田口 1回無失点
岸 2回無失点
甲斐野 1回無失点
山崎 1回無失点

韓国戦 ○5−3
山口 1回3失点
高橋 2回無失点
田口 2回無失点
中川 1回無失点
甲斐野 1回無失点
山本 1回無失点
山崎 1回無失点

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:11:13 ID:ixSyUJ7e0.net
>>1
ワロタ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:11:21 ID:ovmGHyky0.net
>>1
無能やなぁ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:12:49 ID:w4TkU+EB0.net
WBCに比べると2枚落ちくらいのレベル。国際大会の日本は競馬の凱旋門と同じで苦戦が続く見立てだったから
よく優勝したとは思う。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:13:47 ID:bnHeRi7d0.net
どこぞの日の丸隠して負けてきたチームと比較したらあかんやろけど、久々に嬉しいな。野球で日本代表として世界と戦ってきてくれたこと。尚且つ世界一の勲章付き。

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:14:47 ID:o0KHD1tB0.net
しょーもな

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:14:56 ID:04sP62qA0.net
山口出さなければ楽に勝てた試合やったなwww

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:17:42 ID:4i/WPmvg0.net
>>17
山口さんのおかげで全部僅差のナイスゲームだったね

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:18:09 ID:yqAE+fOq0.net
>>17

おい山口

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:19:04 ID:IKMUCNDH0.net
https://i.imgur.com/zIXqKuV.jpg

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:19:09 ID:T5PSy4f10.net
これジャパンカップで日本馬が勝つサインだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:22:10.69 ID:c1SdMvQu0.net
日本強かったな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:24:04.89 ID:uyWqSzll0.net
やったね!おめでとう

でも沢尻エリカに持ってかれた

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:26:50.90 ID:vWcpf7be0.net
世界ランク1位継続中w

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:28:17.16 ID:Q2k1tmkF0.net
チョン発狂中

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:28:38.95 ID:PjjkkJrW0.net
初回以外完璧。
それにしても稲葉監督の山口への謎信頼なんなの?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:34:04 ID:0795VK8b0.net
ゴリ押し流行語大賞くるで。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:40:23.93 ID:/3AJiOFX0.net
甥っ子も壊れたし山口もこの体たらくでは来年どうするんだよ
頼みのFAはゴミしか居ないし
広島のジョンソンとか強奪してこいよ

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:48:45.19 ID:bGsBiCeU0.net
https://i.imgur.com/s4PFXGK.jpg

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/17(日) 22:54:47 ID:t93QSoU60.net
興味ないし早く辞めればいいのに
アメリカを筆頭に、ドミニカなども良い選手が辞退してるし
韓国と何度も対戦して気持ち悪いし、戦う前に握手するとか、もう少し和やかに出来ないのかな
イチローが本気になり韓国に連敗、空気を読んだヤクルトのイムチャンヨンがど真ん中に投げて勝った試合、あれは酷かった

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/18(月) 00:36:26 ID:sCwzRPfa0.net
なんか騒いでるみたいだが、日本はメジャーリーガーがいないアメリカに一敗してるよな


アメリカはいつも通りの子供とロートルの混合チーム
せっかく他国に合わせてレベルの低い代表を送ってきてくれてるのに、そのアメリカに負けるなんて絶対ありえないだろ
これでメジャーの平均レベルの選手でも出されてたら、30対0ぐらいで負けてたところ


日本は韓国程度といい勝負するのがせいぜい
本当にみっともない
日本代表は即プロ引退しろ!

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/18(月) 00:41:54 ID:/SFgQPWP0.net
よく韓国相手に連勝出来たな
野球は強いですわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/18(月) 00:46:54.84 ID:TEHaWjSp0.net
無能な巨人選手の出場ポイントを消化しながらやりくりし優勝した稲葉は素晴らしい

まるで福永のFポイントのようだ
東京五輪は巨人選手一人も選ぶなよ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/18(月) 01:49:45 ID:cPpDoIUH0.net
>>37
前回WBC見てから言えよ
同じ敗退でもバリバリのメジャー勢に2-1だぞ
30-0?どうやって記録するんだ?
因みに全ての選手が絶好調で迎えられる試合等有り得ないからな?
WBC如きに勝つ気で向かって来る訳無いだろとかは無しだ
お互いプロなんだからな
そしてアメリカ勢は2017年大会必ず優勝する為にあの試合本気で日本に勝ちに来ていたから
何せそれまで優勝出来ずに来て恥じだ何だ相当揶揄されていたからな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2019/11/18(月) 03:05:56.14 ID:Q5lkUPXL0.net
晒し上げwww

総レス数 41
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★