2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】古性優作【故障中】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 16:57:53.80 ID:i7phFoFZ.net
自在宣言?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 17:29:53.77 ID:w+YxZnZ+.net
レース壊すなや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 21:56:52.77 ID:3uk7Q9ue.net
バカな男

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/19(土) 23:41:19.17 ID:brXCGD4S.net
キチガイだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 01:23:58.52 ID:8BzWi8gB.net
名前はコチョンに変えたほうがいい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 05:51:32.97 ID:IQCZQp9U.net
神田こうすけは追い込みに変わりそうだし
大阪は壊し屋が増えるね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 10:50:14.08 ID:STmoc/Bn.net
自在の意味をはき違えている

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 11:23:23.54 ID:BFEoNu9e.net
古性のどキチガイは殺すべきクズ。生きている意味も価値もないクズ。今すぐ死ね殺されろ犯罪者

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 12:02:18.55 ID:NmlUf91+.net
今日も岩津を背負ってやらかしそうや
西の古性、東の櫻井としてキチガイっぷりを発揮してほしい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/20(日) 17:34:23.97 ID:gB4O7lhI.net
1着だと静かだなwここはw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 00:36:22.41 ID:YN5h4pq4.net
スロットはワイジャンライブバカラは7フィーバールーレットはワイルドジャングル俺の最近の勝ちパターン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 09:52:45.06 ID:YN5h4pq4.net
どっかのスレで7フィーバーが調子いいって見たけど誰かわかる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 10:16:42.24 ID:YN5h4pq4.net
スロットはスマトラライブバカラは7feverルーレットはクイーン俺の最近の勝ちパターン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/25(木) 15:52:42.23 ID:jvopqGl+.net
(笑)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 12:31:15.25 ID:gc1qsOF9.net
乞性って感じじゃないくらい今回は積極的

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 05:35:49.40 ID:cmWHzg45.net
古性は 競輪選手なら 当然のことをしたまで どう地区 同世代なら 勝てる位置を 一回でも譲るなら いつも引かなくてはならない
それが競輪
今は スポーツ ケイリンだから 嫌われるやろな
譲り合いするなら 得点も賞金も 一定にして 楽しんだら いいよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 15:26:34.76 ID:FFs2+Nmx.net
コショウおめ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 15:42:16.33 ID:W55rxoWE.net
俺の好きなタイプなんだよな〜

何言われても頑張れよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 18:35:51.39 ID:4RmQ3Lmf.net
明日はメンバーに恵まれたな。ケツも岩津なら安心だ。
でも1次予選で小細工して勝ってもダメだぞ。
最終バックは獲れよっ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 23:46:58.45 ID:NMZysQ4C.net
野獣先輩古性優作説

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 23:26:01.39 ID:4JFCkXjo.net
こいつ横強い

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 16:42:04.49 ID:tSpzrU6E.net
三谷三男坊とどっちが先にタイトル獲るかな。
しっかしどんな性格しとるんじゃ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/04(日) 16:49:55.66 ID:mGbrq0sL.net
コイツ脚ないな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 15:12:15.47 ID:RLEbKCAe.net
野獣先輩強いじゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 16:26:34.87 ID:AZ+YlSpO.net
オメ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 17:25:38.67 ID:VNuVsNs/.net
さっさと出ねーから巨人が3着来れなかっただろ
毛沢東みたいな髪型してキモいんだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 18:34:07.67 ID:nyWBDewr.net
三谷は自力
こいつは輪界でもトップクラスの逃げ屋の番手

これで優勝できてなかったら単なる南京虫
まあ力は三谷の方が数段上
それは村上も認めてる事
こいつ、稲川、南と大阪のS1選手はいてるけど村上は相手にしてないよ(笑)
酒井には少し期待してるみたいやけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 18:34:50.21 ID:y4gbniXm.net
古性おめ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 18:47:53.69 ID:YhKGKEiU.net
故障選手って強かった時の藤木みたいなイメージです

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 18:49:47.34 ID:VNuVsNs/.net
>>29
藤木は武雄記念連覇しとるがな
一緒にしたら2号怒るで

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 18:52:39.14 ID:ao2pyr90.net
藤木とはタイプが違うだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/06(火) 18:53:41.55 ID:fbXRXlod.net
ハチマキチャンスきっちり生かしたな

2月の奈良記念もし斡旋あるんなら
三谷兄弟の馬になってやれよw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 20:42:06.52 ID:3WaTt1HO.net
ほんと自分だけだな
筒井がごちゃ付きを嫌うのを全く考えてない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 23:16:47.33 ID:56HFD/+t.net
平間性器みたいにそのうち死ぬぞ(笑)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 14:21:16.70 ID:XbwTZkIW.net
>>33
とはいっても今回のレースだと優勝候補だったし、自分の優勝出来るレースをするのは当然だと思うんだよ。
筋で買いたい層には好かれる選手ではないとは思うけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 23:09:47.03 ID:u/6nerbC.net
最近横の競争多いね、自力あるのに残念、縦はまだまだ通用するのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 19:41:43.02 ID:LzuNmYX4.net
野獣先輩にそっくりだよね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/29(日) 19:52:36.18 ID:M9mueByd.net
>>37
完全に一致

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 23:43:13.74 ID:Zyf4Cy+Q.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 09:19:09.41 ID:EV72pmt4.net
乞食の三重支部は燃えて無くなれ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 14:31:38.17 ID:Mo9V5ys5.net
野獣の眼光

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 14:32:04.37 ID:apN7f5aV.net
>>39-40と古性は死ね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 14:33:32.49 ID:PgVsvbMN.net
こいつ、頑張るべき時に何もせんでいらん時にレース壊しよるな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 14:36:05.39 ID:AXaV0J6g.net
松浦みたいな中途半端な自在と違って狙いがハッキリしている。
自分が格上と認める自力との対戦では、ハナっからイン粘り狙いだよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 14:37:33.69 ID:PgVsvbMN.net
中部の師弟コンビにケンカ売ったらあかんやろ
大将は後で中部に謝りにいっとかんと

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 14:44:46.64 ID:jvEFv7nD.net
新田康仁とかもそうだが着に絡むのならまだしもレース壊した
だけの迷惑選手

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 14:46:28.51 ID:PMthdBhQ.net
今頃尊敬する南にどやされてるぞw

48 :欧洲 ◆s.7/RkP1SkY3 :2017/02/19(日) 15:04:01.44 ID:NyvZKini.net
今日は自在のコメントをしてたから正直者ではある(笑)

昨日は自在のコメントはなかったな(笑)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 15:07:08.35 ID:6jsgXFnz.net
今日のレースで全国にアピール出来たな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 17:00:15.65 ID:DerNK7qf.net
あの…野獣先輩ですよね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 17:09:02.34 ID:U+cb5twX.net
なんかすごいぞ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 17:17:53.94 ID:BNjknI/6.net
ウィナーズCと松阪の間に何があった?別人じゃないか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 17:18:40.24 ID:yS8z/Ag0.net
いやマジでファンになった

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 17:40:32.42 ID:dVb3qSZw.net
予選、準決でSS相手にケンカうって勝つ

決勝では番手絶好のSSをまくって勝つ

凄かったな
立派だよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 18:22:45.93 ID:Sczgy42R.net
古性−稲川−南のデンジャラスラインにはビビッて誰も近づけない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 18:52:15.21 ID:tN+c3zgB.net
負けん気の強い浪速のレーサー3人
稲川のイケメンがなければ顔立ちからしても完璧

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 19:10:21.38 ID:v/Ha6IYD.net
準決で武田をアウトから一発できめたのは気持ちよかった
あんなに綺麗にきまるなんて初めて見たわ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 21:51:33.74 ID:NG6MR0+J.net
あ〜いいっすね〜(更なる高みへ)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 22:48:08.55 ID:bzW5dmyn.net
競りで売り出すのかなぁ、やり過ぎて地元で叩き落とされない程度にね…静岡の誰かみたいにはなるなよ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 23:57:54.88 ID:DtgxvNJ9.net
どんなに活躍した一節でも大抵1日は凡レースがあるもんだけど4日間全て大活躍なのは凄いな
ここ数年で最も印象に残った一節だわ
たまにこういうのがあるから競輪は面白い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 01:02:21.41 ID:fNilenmE.net
縦脚だけでの優勝なら褒められるが、まだ26才で横脚覚えちゃったか…
脇本を見習ってほしいな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 01:14:49.13 ID:kQyFXhVV.net
脚質が違いすぎるだろ
古性はこれでいいよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 01:15:47.83 ID:I5FsLHFk.net
>>61いい歳でしょ、
それに決勝はほぼ縦足で勝ったし
なんでも出来るって魅力満天やん、今節文句無しの活躍だったのでは?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 01:27:26.60 ID:fNilenmE.net
G3だから優作良しとしようね。

おめでとう♪

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 01:32:27.50 ID:W6zoW3w3.net
桃太郎みたいに東口連れて鬼退治のストーリーがおもろい。
黒鬼(武田)を徹底的に痛めつけたのがスカッとして気分がいい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 09:47:23.37 ID:3mwFIHcm.net
今朝の中日スポーツには「西の平原」ってあだ名がついた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 11:20:36.13 ID:pkFPdug1.net
これだけ強烈な印象残したら
今後番組屋も馬付けるかもね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 12:09:27.76 ID:kRPPpvH0.net
佐川が竹内みたいに順調だったなら
佐川ー稲川=故障と狂暴で凶悪なライン見てみたかった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 12:36:19.15 ID:dsDjPpS0.net
佐川どこいった?w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 12:46:39.26 ID:FOCWWWHh.net
同県98期丹波と同乗したら気をつけてな
好調さどころか命まで奪われるからな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 14:20:53.31 ID:8/LF36kd.net
オラー!!

(>=◎(`・ω・) ( ⌒(
 /_/ 〉⊂ノ ( ⌒(
〈/ )/_ミ ≡≡≡( ⌒
(_/^′  ( ⌒ キーキキキッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 16:20:48.32 ID:pkFPdug1.net
久しぶりに同地区競りを見たいな
妄想
稲垣さんもいるが練習仲間の三谷君の番手は譲れないとかで

練習仲間かどうかはわからんけど
取り合えず稲垣より点数持っとかんと話にはならんけど

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 16:26:36.37 ID:2sqlm7nX.net
>>61
その脇本は終わっちゃいそうだけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 20:30:01.04 ID:AqsZu1kZ.net
( ゚д゚)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 20:31:33.96 ID:9cU8qJSm.net
ほんま野獣先輩

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:01:22.19 ID:pTNvYCLk.net
コイツいいマーク屋になるわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:11:53.17 ID:jju9Cy2Q.net
平原もインで負けたら言い訳のしようがない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:12:57.78 ID:O50aKoVE.net
大阪の血統やでw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:19:15.07 ID:jju9Cy2Q.net
横の強さを十分にアピールできた
よくがんばった!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:24:03.09 ID:xF8lptSv.net
今日は中井が全て悪い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:50:41.80 ID:9mRk2nn3.net
松本整みたいな近畿以外から四面楚歌でも走るような選手になれやw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 21:58:56.15 ID:yLtUKIwv.net
絶好調だったのに失格は勿体無いよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 22:33:10.37 ID:WV+9dG3j.net
大塚「俺のお株取らないでー」
https://youtu.be/q8gJQUT5RmI

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 23:44:38.05 ID:dI00x29I.net
君の負けん気の強さが好きだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 23:48:28.62 ID:/9drgI3+.net
川崎から二度と呼ばれないだろうな(笑)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 23:50:52.15 ID:KwUiUQPt.net
今回の件でGT斡旋も1回は停止される可能性大やな 
これに懲りずに技術を磨いてほしい将来のために 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 23:51:40.33 ID:IQCw2R0+.net
郡司へのブロックで失格とは同情。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 23:54:45.88 ID:xQ76xQ89.net
素通りされるマーク屋ばかりしか見てないから、スゲー楽しい。潰されないで頑張れ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 23:59:09.51 ID:fS97Z9u9.net
あれは上からの指示でやっただけやろw客から金ヲ毟り取るためにw選手はそんなもんや金にぎらされとるわw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:04:44.78 ID:bdbT0EBF.net
強い相手にガンガン激突するのも結構だがやりすぎてレース潰さないようにな
でも見てて面白いからこれからも頑張れ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:05:14.37 ID:CpSqnOO1.net
古性がなんで叩かれるかわからん。笑
いい加減ドンガマシカタカナケイリンより競輪が観たい。しかもレース壊したとか番手の仕事しただけやん。仕掛けたのは平原!郡司のスピードに合わせて張った胡椒君頑張れ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 00:32:54.85 ID:8F/cll0e.net
それなww胡椒は売られた喧嘩買っただけやからな。平原も別にレース壊したとも思わないし。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 09:11:33.79 ID:iew+Zvup.net
平原は余裕で勝てるくらいの気持ちで居たんじゃない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 09:17:43.76 ID:7iQxnL+M.net
もっと横にゴリゴリ、ヘッドバットしまくってくれ!馴れ合いでなくガチで!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 10:36:21.84 ID:GLlLWgkN.net
叩く奴は平原買ってた連中だな
そもそも優秀なんかでイン粘なんぞ
やってくる平原が悪いわな
素通りさせたり簡単に番手明け渡す
カスマーカーが多い中
今回の胡椒は評価されるべき

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 10:48:36.01 ID:b66aSc8Q.net
もう追込にスタイル変えるのか?故障。
となると稲川は立つ瀬がないな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 10:52:18.67 ID:IbMNw/Pn.net
失格斜行 失格押上げ 走注押圧 入線順位:5

失格二つということ?
20点ぐらいマイナスでA級からやり直したらいいのに
技術がなさすぎる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 10:54:44.43 ID:IbMNw/Pn.net
ルール内でできないなら
何の意味もない。
街のチンピラと同じ
競りに行きづらいの意味が違ってくる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:12:11.07 ID:6cEo7usW.net
>>98
そのルールが曖昧だもんな
郡司止めたとこなんて失格にする必要ないと思ったわ
減速させたから失格ってなら横禁止しないと

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:26:56.30 ID:qSdNnuO8.net
どーせレース後に平原に土下座して謝ったんだろwそれから逃げるように競輪場出てったんだろうなw
情けねぇww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:29:21.32 ID:zW68QDDa.net
>>98
技術がある選手で失格しない奴いないけどかw
競輪みたことない素人ちゃん??
それにチンピラと同列にしたり頭悪すぎだな
お前平原から買って外した養分だろw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:39:14.14 ID:IbMNw/Pn.net
うるせえ
ちんかすくってろ

亀頭みたいなかおして
この貧乏人

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:40:58.77 ID:IbMNw/Pn.net
古性のファンはこういうやつばっかり
悪い奴は大体友達だろ?
頭の

こいつら、
競りを車輪ひっかけてこかすことだと思ってる。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:44:35.73 ID:IbMNw/Pn.net
ほんと関西人嫌いやわぁ

100円賭けて、野次は1億円分やもん

きついわぁ ほなさい奈良

なんで車体故障のファンとからまないといけないんだ?
どうせG1もとらずに終わるのに

工業高校とかしか出て無さそうなファン多そう

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 11:48:57.19 ID:IbMNw/Pn.net
そもそも人気あって客呼べる平原こかすなよな

こかした時点で俺でも失格判定だわ

横来た時点で器の違いに気づいて、鼻息で吹っ飛んでればいいのに。
へたくそが、人気者帰らせて、売り上げも減らせやがって

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 12:29:43.12 ID:zW68QDDa.net
やっぱりバカでしたか
しかも超ド級の

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 12:31:07.81 ID:b66aSc8Q.net
おっ。
レース直後は賞賛の嵐だったのに
徐々にアンチが増えて来ましたな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 12:37:10.44 ID:fOwNMJN0.net
ID:IbMNw/Pn  

胡椒どうこう関係なくこいつ池沼だろwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 15:35:51.61 ID:1EJqoX13.net
児玉広志『もっとガツガツいけよ。』

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 16:06:00.51 ID:Ec0Gz1oq.net
競りに勝ったというより車輪払って人気選手を怪我させただけやん
そこらへんが魂との大きな違い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 16:47:11.41 ID:GVsySEey.net
やっぱり平原の圧力が強いだな
押さえてもまた来るイメージがあるから

結局は浅井と同じ車輪払って落車させれば
レースは負けたが勝負は負けてない言い訳ができるもんな
イナショーや南や大塚と同じ一時期は暴れて失格点で落ちていく一発屋だろうな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 16:53:26.60 ID:zW68QDDa.net
>>111
究極のバカだなw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 17:12:15.10 ID:PvPEA+Ld.net
弱くは成らんけどな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 17:13:04.49 ID:wPupPmgW.net
平原をこかさずに決めて、郡司も止めて
3着に中井も残せたらかっこよかったけどね。
でもどうして稲垣が前まわらなかったの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 17:15:07.86 ID:PvPEA+Ld.net
この並びのが自然だろ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 17:26:47.63 ID:wPupPmgW.net
中井じゃなくワッキーでもそう並んだのかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 17:28:55.40 ID:u0pGWQwN.net
こいつ 2月に菊池圭尚に張られて落車させられたから たいして競りは強くない!

浅井と同じで車輪を払うのは 競り合いじゃなく反則行為だよ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 17:31:47.24 ID:3nuOOVYt.net
古性もつえーよ
ただイン粘否定してる奴わんさかいるけどあんだけ抑えられたらイン粘だろ
平原だって人気背負ってんだから下げて負けるわけにはいかない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 17:37:18.69 ID:qSdNnuO8.net
車輪払って落車させた俺の勝ち byコショウ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 17:47:50.35 ID:3Q6y33nr.net
>>118
負けるわけにはいかない の考え方が違う

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 18:35:55.86 ID:Cu1TiYat.net
>>86
コンドルによると8月のオールスターは斡旋停止らしい。
あの爺さんにしては、クリーンなレースを求める以上やむ無し、と判定を支持。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 21:17:50.89 ID:DyBntt/U.net
古性は強い。
前回の記念で、武田が古性に捌かれたのもあって、平原はハナからイン粘りも考えてたにも関わらず、一発食らって、よろけて下がった平原が悪い。
人気者を帰らせるも何も競りは競輪の醍醐味。
どんな結果も受け止めるしかない。
明らかにサイズが違う輪界最強の平原の競りにひるまず覚悟決めて受けた古性を称賛するべき。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 22:15:05.91 ID:LaTixASF.net
こういう選手がいなきゃ競輪は腐るだけ。

周りからどうこう言われようが、このスタイルは貫いて貰いたい。郡司へのブロックが失格なのは意味不明。平原にしても簡単に転げ過ぎ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/10(月) 23:32:39.25 ID:UEJGYfQS.net
コショウはマーク屋の鏡だな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 00:19:52.41 ID:aRrm/HUv.net
ルールがあるんだから失格したら反則負け

こいつのような選手がいるから競輪が腐る
まずコショウと稲垣のラインも売れてるんだから

粘ろうがルールの範囲で競りをやれ
転んだ方に転んだ方が悪いとかアホの発想
競輪場の判定は
コショウの方が悪い失格判定

車券買ってる人間はこんな大荒れは望んでない
こいつみたいなのがいるから競輪が腐る

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 00:23:23.50 ID:aRrm/HUv.net
あと郡司の所は失格が可哀想とかありえん

あれで郡司が吹っ飛んでたら事故だろう
それくらい危険なブロックだから失格なんだよ
危険で悪質な行為は反則なんだよ

強いとかじゃなく悪質で汚いだけ
じゃないと失格なんかならないから

127 :愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2017/04/11(火) 00:25:29.90 ID:2k/I4lZ0.net
クリーンなレース(笑)
ならもう競輪廃止してエボリューションだけやってろよ

128 :愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2017/04/11(火) 00:28:55.50 ID:2k/I4lZ0.net
大体レースなんて毎日数十ってあるんだから、肉体のぶつかり合いが嫌なら平原みたいな物乞いのいるレースを買わなきゃいいだけの話

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 00:33:26.47 ID:EWQWC3TR.net
当たり屋平原

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 00:45:29.31 ID:EjFcr6i5.net
勝負の世界でヤル方もヤラれる方もガチンコで引かないのが男つーもんだろ(笑)安心の競輪やるならガールズおすすめします。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 00:55:35.77 ID:QROuCwT4.net
>>125
>>126

競輪は自転車使った格闘技だと言うことを知らないのか。

確かに古性は失格したが、ああいう激しいレースをファンは望んでる。それが怪我するなら、その選手はその程度と言うこと。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 01:03:56.62 ID:caRR6kvY.net
前輪払われたら村上だろうが武田だろうが鬼でも転けるわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 06:22:20.87 ID:MLm3mSjO.net
>>104
こいつ中卒だろ?(笑)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 06:31:34.34 ID:DH0b/Eq7.net
古性にやられて後ろになるから前輪払われるようなことになるのだよ平原くん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 06:32:21.66 ID:UmgHAbGQ.net
今の古性はただ横に振って体当たりしてるだけで昔の長塚みたいなイメージ

でもちゃんと競り合いの仕方を覚えたら将来かなりいいマーク屋になる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 12:32:30.62 ID:tZb6kRLk.net
レース見てても華がないよね
だから人気がない 

競りも相手をこかさず、失格にもならず、
自分が1着とってこそ、正解・完成であり、ファンも喜ぶのに、
相手こかして、失格二つ貰って、着外という、
ごみの極み。しかも、平原帰らして、売り上げも減らす。

これ喜ぶのは関西人の脳なしだけだと思う。
100円ぐらいしかかけてないから、はずしてても
面白がってるだけのやつ。

動画サイトとかで残ってる村上のレースとか、
競りに勝ち、仕事きっちり、その上1着。ラインでワンツー。
ファンの大声援。記憶に残るレースとはこれのこと。

故障クラスにこれを求めるのは2000年早いのかもしれないけど、
もう少し、練習すべき。横のまねごとレベル。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 13:41:25.37 ID:JQfVnn3Q.net
>>136
まったくその通りだと思う

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 14:03:34.17 ID:P1P/i/lg.net
アホ面したコショウだけ満足してんちゃうか?
いま最強と言われる平原を落車させて
名前売って郡司飛ばして
さらに後ろには兄貴の舎弟稲垣に見せつけて
内心ワシは失格やけどカッコええやろ的な
前回記念で勘違いして日本一の自力自在選手になるとか無理無理
貰ったのは失格二つと事故点
頭丸めて競輪学校で勉強が先

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 15:38:10.76 ID:pUz7bxAG.net
コレが競輪どんどんやればいい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 16:09:04.91 ID:mKDPfpaW.net
>>136-138平原から買ってたゴミ養分の戯言

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 17:33:28.70 ID:ub7Nz//6.net
平原はよくゴール前で斜行するクズ
車輪はらわれた?因果応報だな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 18:40:30.53 ID:tZb6kRLk.net
良くて南レベルで終るだろうな

一流の選手なら、
あんなレースはしないし、
したら恥ずかしくて、反省するもんだ

それとやはり、華がない。
これはどうしようもない。
どんなに強くなってもGPとっても華がないのは変わらないものだ。
華のなさは海老根以下。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 18:45:50.32 ID:SedtsTFK.net
こしょう君あれは内に入るのが早すぎたな
あ!と思ったらやっぱり平原落車したわ
武田にはもう一回やって完全に引導渡したれ
応援してるぞ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 19:16:18.59 ID:5muEzcBe.net
>>142
くやしいのうw
くやしいのうw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 20:50:49.87 ID:+K+Ki5ca.net
決勝の郡司のブロックは審議にならないんだと。
オラが本場に文句言ったげる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 20:56:23.71 ID:I4K7Oxvp.net
競輪と言うのはそう言うもん!地元はOK地元にやったらNG

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 20:57:31.40 ID:pUz7bxAG.net
郡司と稲垣は全然スピードが違うだろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 22:20:49.63 ID:JQfVnn3Q.net
>>140
おまえ競輪歴浅いだろ(笑)あんなの競輪じゃないんだよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 22:30:21.30 ID:mKDPfpaW.net
>>148
よっぽどくやしいのか??
競輪歴長い養分かな??
掲示板で選手叩くしかできない下手くそ養分なんだろ
いくら負けたの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 23:17:43.59 ID:WdlP09+P.net
???「なんかあそこからは引けないとか来るのが遅かったから粘ったとかヘラヘラして言うてはりますけど村上さんやったらそうなる前に自分で先行いきはるし日本一とか言うてる割に乞食みたいな事してきよったんで転かしたりましたわ。」

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:17:18.59 ID:Q74qg/rF.net
故障叩くヤツはクズで養分なのが良くわかる。
トップクラスの選手を外競りで勝ち、地面に這いつくばらせたんだ、失格は残念だがアピールは充分出来たし、イン競りで勝負して負けて落車した平原がクソ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:36:41.95 ID:pEimQG+F.net
古性のレースはA級の頃から買っていない危険な選手だから
櫻井や阿竹や山形なんかも同様に

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 10:37:30.60 ID:NxaOW8hj.net
古性叩きの奴ってさ、平原なら何やっても許されるって思ってる連中なんだろうな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:17:40.83 ID:+f8Hpb0k.net
>>151
別に外競りで勝ってないから(笑)
ただタイヤをはらっただけだから

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:24:46.27 ID:arP3ips2.net
タイヤ払われるってことは平原は古性に遅れをとっていたわけか

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:27:41.39 ID:R/hYDeSN.net
人の庭を荒らしに行った平原が返り討ちにあっただけ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:39:19.31 ID:uF5TLg5k.net
ベビーフェイス平原を上田馬之助が襲撃しただけw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 11:49:39.20 ID:RhrhOcPQ.net
>>155
遅れっていうより少し引いたところに来たって感じじゃないの?
古性にしてみりゃSSに前を譲られたんだから平原に競り負けだけはしたくなかったんでしょ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 14:34:43.35 ID:UszlDwsF.net
競り勝ったのではなく失格して大半の車券をゴミ屑にしたということ
それが客観的な事実なだけ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 15:53:50.45 ID:MZpbN350.net
行くのなんて全然遅くなかっただろ、結構早めに押さえに行ってたが平原は全く下がる気なしで最初から競る気満々だったぞ、結局粘られたら知ったかぶりして行くのが遅かったって言う奴がいるんだよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 16:22:14.78 ID:WUSVNsOe.net
失格したのは古性だが、恥をさらしたのは平原。

古性の普段のレース見てたらイン粘りしたところで分が悪いのは平原も承知の筈。なのに競り自体も古性にやられてる上にか前輪を払われる失態。行くのなら横が弱い稲垣へ行くべきだった。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 17:16:13.26 ID:R/hYDeSN.net
稲垣の所ならインで並走してるだけで勝てるからな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 18:18:42.23 ID:WhY4NxQL.net
>>159
車券ゴミクズ言うがイン粘り予想して平原からの車券買ったの?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 18:45:06.01 ID:f9pLtCRF.net
平原、浅井、南、木暮、稲川、故障
の名前見ると遊びでしか買わない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 18:50:44.59 ID:Df0E4q5J.net
>>164
どうせ買っても100円

166 :愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2017/04/12(水) 21:49:43.17 ID:XFeOXlLE.net
>>161
競り勝つだけじゃ満足できなかったんだろうな
この前稲垣がやられてるし、それぐらいやって当然

近畿は良質なウマが多いから競り込まれるのは仕方ないとしても、安易に行けばこうなるって今回の競りで全国の選手達は思い知っただろう
古性は恐怖を与える選手として適格だ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 23:09:10.86 ID:R/hYDeSN.net
恐怖の馬之助参上!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 00:11:52.94 ID:xxcElIkk.net
平原はただのクソ 古性よ!もっとやったらんかい!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 00:30:43.09 ID:yMLiyiW2.net
古性は野獣先輩

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 00:42:40.87 ID:WVvJIz6W.net
コショウで稼がせてもらってたので非常に残念

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 14:07:06.54 ID:5yZgHGCP.net
胡椒一人の馬鹿で他地区には牽制になっただろうが、本道ではないわな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 15:59:55.81 ID:v7oC6jUS.net
三谷将太が古性の失格に怒ってるな
ツイッターで

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:42:26.56 ID:hTrdkc4W.net
中井怒ったてw
全然先行しねーくせにえらそーだなwww

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/16(日) 21:43:49.72 ID:hTrdkc4W.net
おい糞古性お前はタイトル取ってから吠えろよ正恩がw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 00:42:41.18 ID:dfqW7IHf.net
西武園ミッドナイトでわこのしつこい誘導で古性に対する発言させられてたなw

笑顔で古性を巧いと褒めながらも内心は腸煮えたぎってたぞ平原は

輪界の東西冷戦状態はダービーか宮杯で終わるとは思えない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 16:25:33.28 ID:jmJMvSJx.net
あの…野獣先輩ですよね?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 18:55:50.46 ID:kYdJkAUs.net
お前らの大好きな古性の制裁決定
累積違反点150点超えで8月9月の2か月あっせんしない処置が決まったぞ
これでオールスター・社杯は出場出来ないな
流石にこれだけ酷い反則行為を繰り返せば並走にも負けねえよなw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:48:29.22 ID:oraubPU4.net
>>177
「並走にも負けないよな」

どういう意味???

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:58:06.49 ID:kYdJkAUs.net
失格や重注覚悟の走行は正当な競りなどとは言えないからな
失格まがいの違反行為で体当たりでもすれば勝てる確率は増える
武田や平原だから受けてくれるだけで脚の無い選手ならば大事故を起こす
こいつの尊敬するBMX上がりの稲川も何度も他人を病院送りにしている
だから敢えて並走と書いた

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:59:43.52 ID:oraubPU4.net
>>179
ああ意味わかった

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 21:33:01.90 ID:0qP5g8Qv.net
三谷将太と伊藤裕貴が、古性の失格について

2センターでの押し上げが何で失格なのかわからないってTwitterで怒ってた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 22:14:31.63 ID:jOIqg1uR.net
>>181
あれはS級のマーク屋全員にアンケート取ってみたいな
あんなので失格ならマーク屋なんてやってられんって答えるのがどれくらいいるか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 00:30:07.96 ID:hHKux5I5.net
>>179
武田は普通に負けてたろあほかよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 06:10:22.50 ID:N5ji3419.net
平原に悪意をもって故意に斜行して失格してるのにも関わらず

悪意を持って郡司をブロックしたから失格なんですよ

川崎の審判があまりに性根が汚く悪意をもってやった動きで古性は2失格は当然なんです
あれがブロックだけなら失格にはならないでしょうね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 06:43:50.90 ID:xgoeXHPs.net
>>184
あのブロックのどこに悪意があるのか分からんな
いいタイミングで止めただけにしか見えん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 11:09:19.15 ID:epe4OHHr.net
審判長が郡司か平原から買ってたのかもな

もちろん、審判は買ったら駄目だけど買おうと思えば買えるしね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 13:44:59.22 ID:uCuVpBz6.net
古性は制裁制度を知っていて和歌山に出てるのよ
あと1回失格したら既に累積違反点で決まっている2か月に
更に1カ月+日競選の自粛欠場で計4か月止まるんだぞ
多分頭が悪いから知らないんだろうが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 14:32:10.78 ID:zbyUJyRE.net
>>179
平原、武田の信者はアホだな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 15:08:05.03 ID:jBZXL91V.net
"自宅型カジノ人気NO1!!!
登録不要!個人情報不要!即プレー可能!
☆インカジNINEで検索☆"

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 17:07:05.90 ID:mFwA8px7.net
>>184
もしかして、競輪とケイリンの違いを知らないのかな??
競輪では横の動きは当たり前、ケイリンでは横の動きは反則だから、そっち眺めとくといいかもね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 17:41:20.70 ID:uCuVpBz6.net
武田が負けたというのは松阪の準優での失格まがいの追い上げ2本切りでのことかな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 18:45:56.34 ID:hHKux5I5.net
>>191
失格まがいってなに?審議すらなってないんだけど

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 19:14:04.98 ID:BpwPReeT.net
"自宅型カジノ人気NO1!!!
登録不要!個人情報不要!即プレー可能!
☆インカジNINEで検索☆"

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 19:20:24.56 ID:OkEd9ATh.net
>>191競輪みたことないド素人かな?
失格したレースとか色々なレースたくさんみような
>>188
同意
とくにここで粘着してるバカね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 23:24:57.65 ID:8YNzStNG.net
>>191
失格まがいって失格じゃねーんだから失格すれすれの高等技術って褒めてるんだよなwww

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 02:01:36.34 ID:Gc8s1G8D.net
ありゃ審議にもなってないレースだったけどww
頭悪すぎw

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 21:46:35.47 ID:x1Xf9MiN.net
何事もなかったかのように完全優勝ってすごいな
ザ競輪選手って感じだわ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 21:58:06.64 ID:pV71vGJ8.net
ザコショウ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 22:12:01.86 ID:P5Q2AJi7.net
強かったよ!おめでとう!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 22:36:23.76 ID:vIyQMhBP.net
そやで関係者は儲けているよ

201 :愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2017/04/22(土) 09:49:57.12 ID:B7KGNH8k.net
失格して更に強くなった
あのパフォーマンスで自信を深めたんだろうな
2ヶ月の代償は案外安かったかも知れん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 20:05:45.63 ID:EBpwrkl9.net
その失格まがいの違反が溜まりに溜まっての2か月・・・w

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 20:11:59.41 ID:bUdWDskZ.net
ナンシュウ、イナショウ、故障

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 12:58:39.14 ID:Rpsj79HV.net
ビール!ビール!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 16:55:54.96 ID:KUzzHtFA.net
岸和田の客を敵に回したなwww

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 19:16:50.72 ID:+vTgqa8y.net
何で帰るの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 23:03:37.35 ID:19mqiZKr.net
走らんかボケが死ね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/18(木) 23:20:19.59 ID:BDmWAfrs.net
やっぱりあの6番車は入れてやらずに飛ばすべきだったな(笑)

平原は単騎のヨーロッパを内からよく飛ばすが、
やはりあの厳しさは見習わないと。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/19(金) 07:30:01.10 ID:x9UbaAd0.net
胡椒は、万一敗者戦まで負けると
来月の宮杯に悪いイメージが残るから帰ったのか、
それとも単に頭に来て帰っただけなのか。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 09:32:31.72 ID:Pvrxr530.net
今日は自在選手として浅井には負けられないだろうな。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 09:35:42.67 ID:r3Be6T0o.net
失格点あるし今日は先行かもな

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/30(火) 19:00:21.57 ID:N8DHaJXZ.net
全プロSPR賞優勝おめ
歯列矯正中なのかな
走りも矯正していかないと

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 12:49:25.16 ID:WVyn4ZfB.net
>>212
敢闘門からピスト背面乗車で出てきてたな。
今まであんな舐めた勝利者登場観たことないわ。
コショー…こいつすげーメンタルしてんな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 13:06:22.50 ID:eZ6RAHY4.net
>>212
歯は矯正できるけど思考回路は矯正できないよ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 23:18:56.46 ID:SATO+4KY.net
パンサーの番組に出てる
やはり歯列矯正してるわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 19:56:28.75 ID:UuLbykiG.net
後ろについてる選手を完全に無視した競争の名手

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 20:40:00.99 ID:uCDX+Vn8.net
古性の信者ってルールとか専門用語知らない奴ばかりで笑えるなw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 20:46:09.76 ID:6eGbomso.net
人をバカにして笑ってる行為が人から笑われてることもあるから気を付けよう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 21:40:27.97 ID:37JrcbK8.net
>>216
駄スレ乱立の名手

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/06(火) 23:33:56.74 ID:vGvtEYk8.net
縦足がなさすぎでワロタw
全プロでSS全員が縦勝負したのに故障だけ展開待ちで怪しいと思ったけど
縦も横も旬かなと思ってたけど縦でトップクラスと戦えないから横使うだけかw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 04:29:34.23 ID:yBjxUAs5.net
一人だけ乞食競争して嬉しそうに手を挙げてただろ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 14:45:35.72 ID:VSnNouwk.net
糸冬

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 15:25:02.92 ID:ApwVtExH.net
金正恩みてーなツラして先行勝負すんなよ(笑)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/15(木) 23:18:20.77 ID:mftXtvGR.net
あっという間にバブル崩壊w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 00:41:30.82 ID:7sy9d7+B.net
まさか一次予選で終わりとはねw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 19:22:08.35 ID:xpgL4COe.net
こいつオールスターは出れないの?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/27(木) 16:24:22.26 ID:94oEMABI.net
罰ゲーム期間?何してんだろ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 01:30:20.76 ID:IUi4Td6C.net
25日のにあっせん規制委員会おいて競走の悪質さについて審議され永久追放になりました
暴力古性君さようなら

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 02:28:01.45 ID:E0bd6Xef.net
>>228
本当なの?
嘘なら問題だぞ
君をJKに通報します

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/29(土) 16:16:49.30 ID:IUi4Td6C.net
JK→どうぞ知り合いの女子高生にでも通報してくださいw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 15:22:50.26 ID:X4oHJsQd.net
さすが野獣先輩

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 15:25:03.78 ID:VLh/IPZW.net
斡旋停止明けでも変わらぬレースぶり
縦横無尽

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 15:45:49.42 ID:7XD+rROa.net
さすが西の平原や!

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/07(土) 16:31:27.36 ID:vsRzeIGx.net
南、稲川と並ぶ岸和田愚連隊のボスだからね。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 15:24:13.04 ID:jnm/J4oW.net
これには木暮くんもニッコリ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 15:55:46.40 ID:RYGOsSMo.net
またもや失格ざまぁぁぁwww
もう二度とG1走んなゴミクズ野郎!

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 16:30:44.54 ID:E73tECC8.net
横に頼りすぎなんだよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 17:12:05.44 ID:DjpYxorP.net
あれで失格とか酷すぎだろ
前橋の審判糞すぎだわ

239 :両刃死マニア(トランプ&ライフル協会支持):2017/10/08(日) 18:39:48.56 ID:CtlwH2De.net
ロケットマンてめえ許さねえぞ!!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/08(日) 19:58:42.84 ID:d9atZqed.net
きったねぇレースしやがる
無茶苦茶してるだけじゃねぇか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 01:19:53.01 ID:Cm6uu2hw.net
西の平原だなほんま

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 03:55:04.38 ID:oUbHAMgD.net
>>238
斜行して諸橋の前輪払ってこかしてるんだから前橋じゃなくても99%失格でしょ。岸和田ならギリ助かるかもな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 11:54:05.09 ID:7ypWgxvz.net
>>242
そういう意味では無い
モロカスのゴミを落として失格とか気の毒って事

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 13:50:24.18 ID:ZYQOeFf1.net
>>243
諸橋も故障も同類だぞw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 14:09:28.90 ID:ZYQOeFf1.net
中部も敵に回す故障選手色んな人から報復を受けないか心配です

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 00:09:32.54 ID:YlPiNV6W.net
中部は仲間じゃなく敵だから古性は正しい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 03:09:20.18 ID:W9da4aau.net
【※今すぐもらえる※】毎日7万円以上!

今お使いのスマホに
インストールするだけで

最低『日給7万円』もらえる
システムを無料プレゼント中!

今すぐ最低『日給7万円』を
受け取りませんか?

https://goo.gl/N7k6Tk

今、日本の連絡手段の主流である
”ライン”をあなたはお使いでしょうか?

もし、使っているのなら ”ライン”にあるシステムを インストールすると...

あなたに1日『最低7万円』の
報酬が発生しますよ。

インストール後に あなたが何か作業をすることは 全くありませんので、 ただ、ほっとくだけで知らぬ間に +1万円...+2万円...+4万円....+7万円...

と報酬が発生するので
時間がない方でもお気軽に
最低『日給7万円』受け取れますよ。
(※今すぐ無料インストールできます。)

https://goo.gl/N7k6Tk

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 08:55:44.98 ID:jomMY1xt.net
近畿だって別戦になれば敵。
近畿でぶつかり合ってレースを壊す胡椒くんを知ってます

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 11:12:36.23 ID:0vA2xi0X.net
去年の寛仁では別線イン切り合体詐欺で稲垣の初タイトルのアシストをしてたけどなw

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 11:27:03.39 ID:ABn1K97Y.net
>>249
人格者稲垣だからさすがの故障もアシストしただけ
基本的に別線のときはガチでやる

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 11:39:47.10 ID:0vA2xi0X.net
確かに稲垣は人格者だが、自称稲垣の応援団長のBBAは人格破綻者w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 12:50:37.76 ID:jlBs19+B.net
数年後に平原みたいになってるか落車繰り返して消えていくかのどちらかだろうな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 09:10:05.47 ID:tEKbqgZ3.net
こんなゴキブリ競走しかできないカスが
平原みたいになってる可能性はゼロだから
落車繰り返して消えてるパターンだな
そもそも現時点が人生最高の確変なだけだし

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 09:51:56.64 ID:AshxoYrh.net
古性は滅多にこけない
今回のレースだって平原のような未熟者だったら当然こけてたが、古性はこけない
そしてまた差しに来て恐ろしいやつよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 10:35:31.14 ID:FgrtXWGA.net
良い時期を無駄な考えで潰してるよね
暴れてるが失格じゃ
せっかくトップレースで走れるのに残念
本人は軽く横のつもりでも相手が落車すると終わり

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/11(水) 17:42:51.15 ID:7sW8SzOY.net
事故点で潰れる前に外道を頼む

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/13(金) 09:03:10.55 ID:OuazuFJx.net
今さらだけど川崎のW失格になった軍事へのブロックは絶妙でうまかったと思う

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/21(土) 19:41:05.81 ID:/hJ/wkcC.net
失格判定のブロックをうまいと捉えるのか


…まぁ頑張ってください

259 :深谷選手のファン+だーすー推し:2017/10/22(日) 17:01:40.62 ID:Evn5lEDVw
古性優作

優勝

360万円の半額は熊本競輪場の修理代に充てるべき

260 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:52:08.65 ID:6sr6+QQf.net
優勝おめでとう
大好き

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 18:37:56.03 ID:CUGoW3n/.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 16:42:41.13 ID:q/pMu9K4.net
さすが野獣先輩

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 10:24:41.68 ID:DJEOO0Iy.net
先行選手でも目指してんのか?買いづらいわ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 05:51:37.58 ID:581v6OS6.net
https://gametrade.jp/granblue/exhibits

ここのようなサイトで売ってるヒトがたくさんいるとこがいいです。
連絡お願いします

bahamuuto1@qq.com

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 20:20:23.38 ID:9jwfLPcK.net
大将いないと気合い入らんのか?
諦めるの早すぎるわ(`Δ´)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/16(木) 20:49:53.11 ID:mmfjKW+p.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/17(金) 06:48:05.65 ID:UbQuHBRN.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 16:49:56.84 ID:+iB7ntxt.net
決勝は故障裏目勝負で良いわ、準決勝千切れた魂は3番手回るでしょ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/18(土) 22:07:54.30 ID:UkXKyw1W.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 06:50:09.67 ID:QsRYEaed.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 12:40:06.93 ID:QsRYEaed.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 12:55:27.02 ID:QsRYEaed.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 16:58:00.43 ID:TUC40JA+.net
さすがは口だけ男の故障
地元宮杯に続き今回も余裕のブッ千切れ
普通なら恥ずかしくてもう二度と脇本の
番手なんて主張しないがw

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 17:58:16.94 ID:Ho6cksFW.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/27(月) 18:30:23.14 ID:Ho6cksFW.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 20:20:54.96 ID:nQbO1ax1.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 20:20:55.38 ID:nQbO1ax1.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 20:30:48.31 ID:nQbO1ax1.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 20:39:43.20 ID:nQbO1ax1.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/30(木) 20:47:01.64 ID:nQbO1ax1.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 23:37:47.81 ID:+53fuflP.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 01:19:32.77 ID:pVOXUHQ4.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 01:21:34.09 ID:pVOXUHQ4.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 07:00:16.40 ID:pVOXUHQ4.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 19:46:00.64 ID:UrzqkVYD.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/20(土) 20:58:24.07 ID:aWrtSAio.net
性格悪いんよね古性
運営サイドにイキり倒すから滅茶苦茶嫌われてる

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/10(土) 20:04:00.32 ID:EIeXH6wh.net
落車して死ねよゴミが

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:19:22.16 ID:wqB1NG2/.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/11(日) 22:56:26.82 ID:wqB1NG2/.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/12(月) 21:18:04.15 ID:5fBzjkr5.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/17(月) 20:52:04.06 ID:Iij/WtEj.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/05(土) 17:34:05.88 ID:bCmguxlW.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 21:00:59.49 ID:CHFBmKSH.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/08(火) 22:46:04.72 ID:LmhEiJdw.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 00:05:27.30 ID:tl95sjUW.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/12(土) 23:52:18.89 ID:7qKQGUzu.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 06:56:11.35 ID:q2jzKom4.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 23:35:19.21 ID:kjEdkTVs.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/18(金) 23:46:42.11 ID:kjEdkTVs.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 00:49:47.61 ID:iyHWw4KL.net
(´・ω・`)

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/22(火) 00:50:15.36 ID:iyHWw4KL.net
グウェ!チュチュチュ!(´-ω-`)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/28(月) 20:36:05.06 ID:mmfMaEVy.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/02(土) 00:00:54.42 ID:X9JUxepv.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 00:37:32.24 ID:D8K2UO/w.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/10(日) 16:20:29.64 ID:Zwrl5lcC.net
古性が燃えてなくなれや

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 23:21:29.15 ID:diRZMbnC.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 16:41:49.39 ID:UWOhX8zO.net
さすが野獣先輩

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 17:58:17.85 ID:aD2zHnpH.net
おめでとう
https://i.imgur.com/bznsiwx.jpg

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 02:55:50.13 ID:qUNcUDSf.net
不細工な顔極悪非道

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 22:05:17.86 ID:IMpWR8ze.net
>>308
私はスポニチ買わないけど、お詫びや訂正出てましたか?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 00:56:22.94 ID:senzz+Hx.net
さすがにしてんだろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 22:33:00.32 ID:6d3KZi2I.net
中の人的にはこいつ態度クソ悪いから嫌い
選手はみんな基本的に紳士なのに完全に輩やで

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 08:38:43.19 ID:BUjNGfSuN
ナンシュウ、イナショウ、コンチキショー大阪3悪

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/27(水) 16:36:05.24 ID:V38h2xgk.net
>>312
中の人来たーo(^o^)o
よっし暴露待ち

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 19:58:47.79 ID:YhCMdwSz.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 08:08:04.21 ID:9cGypU0s.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 16:37:46.33 ID:O+3KM0O/.net
大垣での失格で調子狂ったのか

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 01:53:03.29 ID:AsSiz5XH.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 08:01:28.15 ID:AsSiz5XH.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 15:26:24.10 ID:eqXB6SFE.net


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 16:40:32.67 ID:Z9DGzCzz.net
オールスターを反省してるとか言いながら
結局ま〜たブッ千切れwww
まあこんなイン突きド乞食野郎が
脇本に付いていけるわきゃねーわなw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 20:31:57.10 ID:Cnlr+IkQ.net
極道は、極道なりの礼儀があるだろぅ? 泥棒みたいな事ばっかするんじゃない! お前みたいなのが S班なんて輪界もいよいよ終焉だな 下品極まりない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 08:12:25.47 ID:KhpeZh5j.net
先頭走ると自分勝手なイン突きか
自分だけ届く捲り追い込み
誰かの番手に付けると簡単に千切れw
ほんとカスですな!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 12:37:57.62 ID:9dPE3A34.net
お前が目指す物は、必ず報われないだろう。そして、お前がした事は何倍にもなって自分に返ってくると思え。天罰は必ず下る

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 13:22:33.54 ID:4eEy8WfA.net
書き込んでるのは浅井の取り巻きか?
常に前々に攻めていって自分でレース動かして、自力でも自在でも力を出しきる古性は好感しかないけどなぁ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 13:45:50.78 ID:d8s4ZZCO.net
浅井に競ったのが問題やねん
中部と近畿の関係が分かってない

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 13:49:23.04 ID:Kg2ujY4W.net
1−7一本で買って負けたけど古性よくやったよ
煽り受けなければゴールまで付けきってた

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 13:57:05.08 ID:9dPE3A34.net
犯罪者の気持ちや行動は正常な人間には理解出来ない

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 15:56:16.58 ID:9dPE3A34.net
この人は、多分人間としての感情はないのでは? 表情も変えない、平気で凶暴な行動に出たり、精神的に異常さを感じる。そっくりさんのあの人も去年?オールスターで吉田選手を金網まで押し上げたり、もう殺人レベル、選手も命懸けで本当にお気の毒。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 18:53:20.14 .net
南のような外道ブロックはしないし、失格も言うほど多くなくね?
選手の間では印象悪いんだろうけど、無気力サイクリングしてる奴の方がクズだろ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 18:55:41.26 ID:KhpeZh5j.net
レース後コメントで脇本に付いてて
余裕があったとかヌカしてたが
またしてもブッ千切れて一番人気裏切った
奴のセリフじゃねーわなw
道中煽り受けようが付いていく奴はちゃんと
ゴールまでしっかり付いていく。
もう二度と脇本の番手まわんなや雑魚がっ!

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 20:01:44.24 ID:9dPE3A34.net
酷い 言われよう。
平原選手にもやったよね、誰にでも牙を剥くタイプなんだろうけど、いつかは本当に大惨事を起こしかねないね。乱暴過ぎる。本人に何の自覚もない様なら、きちんと厳重注意してしっかり処分なりを取らせるべき 

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 03:20:36.34 ID:LYgozzEa.net
脇本に切れずピッタリとマークしていたのは事実だな

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 07:45:42.73 ID:/Hw9KxuN.net
本人は「途中」まで付いていけて
大満足みたいだけど
オールスター同様結局千切れてるw

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 19:09:10.81 ID:Tv/grp/5.net
以前に浅井がとばされた時に浅井が「これからは中近の関係も考えなくてはならない」とかゆうといて競輪祭では中川に遠慮なく脇本強奪やからな。横では浅井でも古性には勝てない。顔の汚さはいい勝負

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 19:49:06.67 ID:RxKUhfcA.net
お前に偉そうに言われたくないやろな 二人とも 浅井の言葉の意味が分からないあんぽんたん 

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/07(火) 19:55:49.18 ID:Tv/grp/5.net
>>336
俺は古性にはなにも言うてないぞ?もう一回声出して文章読んでみろや!クソボケ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/15(月) 02:37:02.11 ID:dz3Kgqd3.net
トップ選手のファンサとかちょっとは見習ったらどうですか?
あとバイトの子にイキり倒すのいい加減にやめてください
SS選手達の紳士な対応の後だと小物すぎてわろてしまいます
あなた一人で競輪選手のイメージをどれだけ悪くしてるか自覚してください

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 07:25:29.00 ID:Y7Qox2+f.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 07:41:42.82 ID:EK1RM4HZ.net
昨日の北村選手とか危険だよね
喧嘩殺法も程々にしないと平間みたいになっちゃうゾ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 11:25:49.71 ID:juLdauPD.net
あんなの北村が弱すぎるだけだわ

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 18:37:34.08 ID:saasWb/C.net
落車は申し訳なかった? そんな事思ってないやろ? 本当に恐ろしいわ 以前も競輪で亡くなった選手がいたよな 反省するならもう大人しくしてろ! 近畿は、色々な問題起こしすぎ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/23(火) 18:59:40.13 ID:ZZi1VdVG.net
婚約相手だれ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 14:30:27.34 ID:G6Fo/zg9.net
大垣の2コーナーで見てたけど北村信明落車した後
体をくの字に曲げて、いびきガーガーかいてた
周りの客も死んだぞとドン引き、医師やが飛び出て来て走路補助員もパニックだった
初期の京王閣コレクションでの加瀬と同じケース
あれは脳やられてるから後遺症残るよ
古性は殺人マシン

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 16:56:46.30 ID:Mfps1AIg.net
古性は既に脳やられとるのでお互い様としか思ってない。
もうアトピはひっばらなくてよい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 19:34:11.30 .net
全然押してもいないのに何で吹っ飛んでいったの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 22:35:31.46 ID:QP2sm+fP.net
今でさえ横強いし歳とって追い込み選手になっていっても活躍しそうだな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 00:59:57.19 ID:O6SE4hJW.net
>>346
ムダな動きなく最高のトップクラスのブロックを追走いっぱいの北村だったからかな
普通ならズルズル後退だね
秘孔をついたカンジやな
北村は大丈夫なのかな?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 07:05:22.06 ID:4XYesh4y.net
こういうタイプは展開も読みづらいし金にならないから客には嫌われる

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 03:19:56.07 ID:7fBPUu2m.net
横に動く加減わかってない
危ないわ
何人怪我さしてるねん

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/27(土) 16:56:06.66 ID:de+l+zjn.net
いつかは、レースで死亡事故起こす 北村なんて弱い選手に横やる必要ある? しかも、大雨のバンクで大事故が起こる前にあんたは競輪界から消えて下さい。選手は命がいくつあってもたりません。本当に恐ろしい

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 15:25:15.05 ID:ZmsTvbQf.net
file:///storage/emulated/0/Download/20190504-31-05-09-01-00.mp4

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 15:26:15.10 ID:ZmsTvbQf.net
ちっちゃい平原康多w

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 16:24:07.29 ID:sl3V6OI7.net
近畿の平原康多(諸橋)

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/15(木) 17:15:50.04 ID:MniVl9QS.net
関東の平原も、武田を何回落車させたことやら? その点は似てる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/06(金) 05:59:18.37 ID:IKfj9MgA.net
乞食の競輪三重支部は大雨で水没しろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/12(木) 21:32:19.81 ID:S7dswOQT.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 07:08:01.97 ID:M38k8nd/.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/14(土) 10:29:52.66 ID:KTG4SJSo.net
脚おちたな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 22:57:05.81 ID:N9z3TnrX.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/22(日) 21:02:16.47 ID:YbbyHx7O.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/25(水) 08:42:44.29 ID:j1/fWQ2c.net
今年前半の走りがなくなった
グランプリの可能性は残っているが
現状で特別競輪での活躍望むべくもない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/01(火) 20:39:53.30 ID:bfZskuCI.net
死ね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 00:22:44.94 ID:+3XQ2en1.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 00:38:38.75 ID:REXQn0tQ.net
勝つことよりレースを壊すこと優先
F1でしか勝てん暴君

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 02:12:55.67 ID:DQOHqjQC.net
若くして逃げ捲くりに限界を感じ飛びつきや横を使い出せば
あとは縦足が落ちるだけ
何が足りないって縦の足が上位級ではない
横は一流だけど

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 12:41:50.46 ID:+3XQ2en1.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 15:40:04.83 ID:e2FD4Gzk.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 16:32:04.98 ID:y1C4s/bK.net
乞食の競輪古性優作は燃えて無くなれ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/20(水) 04:08:51.17 ID:u+dOaWuw.net
三重乞食に憑りつかれてるようじゃあ所詮二線級選手だなw

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 20:34:54.68 ID:JFaZ1eW4.net
北村復帰

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 21:52:00.05 ID:IApezKBc.net
北村に今年の稼ぎの何%かはあげるべき

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/17(火) 12:15:45.47 ID:DAhAwQWr.net
押し込み強盗だいぶパワーダウン
ルール変更がこたえたな
守澤も南も落ち着きましたとさ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 20:44:50 ID:TZQDJ9dx.net
オッズ見て走れボケ
本当村上兄弟が後ろじゃないと好き勝手に走りやがって、もう少し後ろに気を使って走れボンクラ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/29(日) 22:24:27 ID:WqYXtOoE.net
清水松浦は仲も良く負けるのが怖くていけませんwww
参加賞の古性
だからいつまでたっても上で勝てないし清水松浦には簡単に超えられるw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 06:19:40.00 ID:SLN/qRPh.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 06:48:20 ID:uLH4O3Xf.net
こいつはあかんわ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 13:20:42 ID:IVWl1JW+.net
こいつも競輪人気考えたら要らん選手だよな
稲川もだが客に迷惑な失格上等野郎はイラネ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 20:56:32.00 ID:ck8y3n+o.net
チン太郎に負けちゃったね、ざっこw

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 06:49:23.49 ID:ybylq6YN.net
慎太郎に簡単に競り負け
弱い弱すぎる
横できない選手には強くて横できる選手には弱いってことだな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 16:42:48.80 ID:GpaW+OGH.net
松浦くん…同級生か

総レス数 381
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★