2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂はAKBの公式ライバル!   AKBヲタ「・・・」  乃木坂ヲタ「・・・」

1 :名無しって、書けない?:2017/11/02(木) 10:23:52.54 ID:ZmEmOnS10.net
欅坂は乃木坂の妹分!    乃木ヲタ「欅坂消えろ」  欅ヲタ「乃木坂うざい」


なぜなのか

2 :名無しって、書けない?:2017/11/02(木) 10:55:34.03 ID:7ONE1imb0.net
お人形遊び楽しいでちゅか?

3 :名無しって、書けない?:2017/11/02(木) 13:50:09.74 ID:dG2p1qqT0.net
乃木坂がAKBのライバルっていうのは乃木坂側が一方的に言ってる自称であって
AKBはそんなこと思ってないぞ

現に横山総監督が公演のMCで「AKBのライバルは自分達自身です」って言ってる
このMCの時に乃木坂という言葉は一切出てきてないが
「AKBのライバル」って言葉を使うことからして乃木坂側がライバルって言ってることに対して切り捨てる思惑があっての発言としか思えない

4 :名無しって、書けない?:2017/11/02(木) 14:57:00.87 ID:EStWn4Mu0.net
>>3
AKBは人気落ちて言えなくなっただけだろww

5 :名無しって、書けない?:2017/11/02(木) 16:12:01.97 ID:eQVqEA0x0.net
確かにライバルってのはおかしいわな。
AKBをベンチマークに作ったのが乃木坂で
乃木坂をベンチマークに作ったのが欅坂。

基本的には一方的にパクられていいとこ取りされてる。

6 :名無しって、書けない?:2017/11/02(木) 16:41:35.99 ID:qxNfwrZy0.net
10年前モ娘のリーダーが紅白発表時にAKBへ対してのコメントが思い出される

7 :名無しって、書けない?:2017/11/02(木) 16:45:12.78 ID:jmdDTI4YF.net
>>1
欅ヲタがウザいからだ
あと、乃木坂ヲタはAKBをライバルと思っているよ

8 :名無しって、書けない?:2017/11/02(木) 16:45:54.61 ID:EStWn4Mu0.net
>>7
思ってねぇよww

9 :名無しって、書けない?:2017/11/02(木) 16:46:05.64 ID:jmdDTI4YF.net
>>3
秋元康が設定したんだろが
捏造するな!

10 :名無しって、書けない?:2017/11/04(土) 12:24:36.49 ID:xqqyTT/Qa.net
>>3
今AKBが「ライバルは乃木坂」だなんて言ったら失笑されるだけだよ

現実見ろよってw

11 :名無しって、書けない?:2017/11/05(日) 21:04:56.19 ID:jWZq+iwP0.net
>>1
事務所混合のAKBとは違って
普通に事務所が一緒の先輩後輩だし文句言うやつおらんだろ

12 :名無しって、書けない?:2017/11/06(月) 00:13:49.67 ID:j2V+pVFZ0.net
秋元の力の入れ方でいったら欅は乃木坂の妹分というよりKYK48だよ

13 :名無しって、書けない?:2017/11/06(月) 00:21:51.48 ID:jrjAJ4JB0.net
柏木ゆきりん?だかがケンコバの番組で乃木坂はライバルですからってあさひなぐの話題のときいってたよ
それにAKBはわりと乃木坂のこと昔からたててくれてるから
嫌う要素があんまりない
AKBSHOWの枠くれたりLIVEのレポ番組でしてくれたり

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★