2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井口眞緒ってそんなに面白いか?

1 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:29:02.47 .net
大絶賛されてるけどそこまでか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:30:37.23 .net
普通につまらん

3 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:30:56.17 .net
笑われてるだけ

4 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:33:40.26 .net
井口面白いwってそのままの意味で笑ってるわけじゃないと思うぞ

5 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:35:00.42 .net
外仕事スレを見ていただければわかると思いますが
我々外仕事スレ民はID、ワッチョイ表示に断固反対です
メンバー叩きができなくなってしまうので

この様に、我々は永久にID無しのスレを立て続けます
ID無しのスレ立てたりそこでメンバー叩きがやめられない病気なんです

無職、引きこもりで在宅、無銭の我々外仕事スレ民がエラそうに欅坂メンバー、けやき坂メンバー叩いてるけど
病気なんで許してください。

6 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:35:15.34 .net
外仕事スレカスのメンバー叩きスレ乱立が止まらない

7 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:35:46.38 .net
>>1
井口が他のメンバーの素の良さをひきだす事が多い。

8 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:37:03.69 .net
井口おもろいやん、人それぞれだろうけど

9 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:37:15.02 .net
オードリーのANNの井口はめっちゃ面白かったわ

10 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:37:36.34 .net
井口は地頭よさそう
知的瞬発力があるというか

11 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:47:32.53 .net
まあ人それぞれかな
いちいち同意求められても

12 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:50:24.09 .net
そろそろお腹いっぱい

13 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:57:49.58 .net
ID無しのスレが立って自分の推しメンが叩かれた
という経験がもしあったらそれは


★★★★この板にID無しのスレを乱立させてるのは「外仕事スレ」の住人の仕業★★★★


ID無しの外仕事スレの住人はやましいことがあるので
ID、ワッチョイ無しのスレじゃないと書き込めない
ID、ワッチョイ有りのスレには意地でも書き込まない集団

ID、ワッチョイ有りのスレには反対ということになる

ID無しの外仕事スレの連中は同じくID無しのスレを乱立させて
メンバー叩き、メンバーの誘導、対立煽りを繰り返してる

ID無しじゃないと書き込めないからね


――――――――――――――――――――――――――――――――――――


【ID有り】←意地でもこっちには書き込まない

どうすれば外仕事が増えるのか★71
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532963327/


【ID無し】←こっちにしか書き込まない連中がスレを乱立させてる

どうすれば外仕事が増えるのか★73
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533380927/
どうすれば外仕事が増えるのか★74
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1533530874/
 

14 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:57:56.09 .net
本当に変だから笑えなくなってきた

15 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 21:58:44.34 .net
井口さんはキチガイ

16 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 22:15:49.83 .net
空まわってる時もあるが面白いは面白い
返しも上手いと思う

17 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 22:22:59.54 .net
一番いいのはどんどん前に出てくるとこと
空気が読めないようでいてちゃんと読めてるとこ

18 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 22:29:32.33 .net
今日きょんこのソロうたうの拒否した所に頭の良さ感じたわ
きょんこへのリスペクトが本物できょんこヲタもさぞ嬉しかったことだろう

19 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 22:30:27.64 .net
お笑い見ない奴は苦手だろうな
笑いが好きな奴は井口は予想外の変化球投げてくるからそれでツボる
そういう人は普通はこうボケる、普通はこう話すというのが頭にあるから
その方程式にはまって井口に面白さを感じるわけ

20 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 22:31:13.73 .net
あ、ミスった
その方式にはまってない、ね

21 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 22:32:27.27 .net
普通のやつ見たいなら一般の女と話すか見てればいいだろう
あっ、、ごめん

22 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 22:32:52.16 .net
井口信者もガイジかよ

23 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 22:34:19.81 .net
そこそこアイドル見てきた人間がハマるタイプ

24 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 22:35:23.87 .net
どうして庭ねんは毎日ひらがな叩きのスレを立てるの?

25 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 22:36:05.37 .net
頭が悪いから引き出しが少ない
すぐ飽きられる

26 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 22:56:33.06 .net
>>25
それな(σ・∀・)σ

27 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 23:03:57.59 .net
飽きられるってことはハマってる奴も大勢いるのか

28 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 23:05:38.60 .net
大勢ってどこから読み取ったの?

29 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 23:06:43.61 .net
今ブログ面白い2トップが井口とひよたん

30 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 23:06:49.81 .net
外仕事スレカス(乃木カス、長沢ヲタ)からありがたい御言葉です

251 名無しって、書けない?(地震なし) 2018/08/06(月) 20:20:41.98
井口持ち上げるなら握手も買ってやればいいのに

31 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 23:07:25.31 .net
宮田佐々久とのSR観てて思ったけど
あまり長く観るもんじゃない

32 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 23:07:40.01 .net
井口スレ伸びてるね。いい傾向。

33 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 23:07:49.75 .net
また庭ねん立てたの?

34 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 23:08:11.25 .net
庭ねん
コピペ(3人以上)
外仕事スレ連呼(2人以上)
チベット
ファティマ
兵庫
やめたれ


やわらか銀行
上村ヲタ
自演くん
外仕事スレでの煽り役、漢字信者役
他のスレで長沢の名前を出す奴
長沢スレを上げてる奴
まとめサイトの管理人
ひらがなメンバーの個スレを荒らしてる奴
なりすまし、対立煽りのレスバ癖自身
ID、ワッチョイ無しで本スレ荒らすレスバ癖自身
メンバー叩き、アンチ活動してる外仕事スレカス自身
ID隠しのアンチスレ乱立させてる外仕事スレカス、レスバ癖自身
他板にスレ立てしてヘイト集め、対立煽りしてる外仕事スレカス、レスバ癖自身


バラバラの20人以上を1つの人格に収めようとするから設定がグチャグチャ
矛盾しまくり整合性がなくなってるwww


特に外仕事スレカス自身、仲間が自分らでやってることまで指毛認定してくるから
もう完全に混迷を極めてるwwww

35 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 23:10:40.55 .net
正直大喜利1回目は途中からウザくなってた
特になんか言われて必ず違うんですよって返すのがイラついたわ

36 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 23:13:50.46 .net
>>35
トラウマがあるんやろ
優しくしてやれよ

37 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 23:19:53.70 .net
逆にそうです、そうなんですって被せて来るパターンもまた非常に鬱陶しい

38 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 23:22:46.92 .net
与沢翼は笑った

39 :名無しって、書けない?:2018/08/06(月) 23:50:17.08 .net
電気イスの対応でちょっと苦手になった

40 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 01:26:05.36 .net
ウザい時と面白い時が8:2

41 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 04:44:21.04 .net
ああいう人を笑うとか人として最低なこと
差別だと思う

42 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 07:09:19.83 .net
認知度高いけど、握手券が売れない可愛そうなアイドル

43 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 07:23:41.46 .net
典型的な可哀想な内輪受けピエロ

44 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 07:34:34.81 .net
毎回ブログで握手券買って買って催促するよな

で完売ありがとうございましたって書くパターン

45 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 07:35:04.27 .net
もう内輪(ヲタ)にも飽きられかけてる模様

46 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 07:55:35.39 .net
オードリー(土田)も気に入ってるんだから実力あるんやろ

47 :名無しって、書けない?:2018/08/07(火) 20:52:09.24 .net
井口は生駒ちゃん
必要悪

48 :名無しって、書けない?:2018/08/08(水) 19:43:26.71 .net
いてもいい

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★