2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】土生瑞穂のねるへのブログが薄過ぎる浅過ぎる興味無しwwww

1 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 11:51:27.40 .net
自分のゴリ推しが更に強くなってラッキーくらいにしか思ってないんだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 11:52:35.69 .net
本当に屑だなこいつ

3 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 11:53:26.95 .net
本当に薄っぺらい人間だな

4 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 11:54:43.59 .net
ゴリ推しブスナナフシ

5 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 11:54:48.67 .net
土生って突然ゴリ押されだしたよな

6 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 11:56:17.18 .net
菅井いじめてたし書いただけマシ

7 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 11:56:43.58 .net
5,60代のライザップ婆みたいだよね、この人

8 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 11:56:54.93 .net
土生ちゃんはアホだからしょうがない

9 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 11:57:09.58 .net
>>7
詳しくwwww

10 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 11:57:10.35 .net
上っ面のブログワロタw
具体的なエピソードもなしw

11 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 11:58:47.75 .net
土生も守屋も頭悪過ぎて名前変えたら誰にでも再利用可なテンプレだけど書くだけマシ

12 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 11:59:46.66 .net
韓国系は自己中だからね

13 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:00:43.66 .net
菅井と小池以外興味ないんだろ

14 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:01:07.26 .net
今のところブログで触れたのは守屋と土生だけか…
守屋が如何にも前からブログの準備してました感には苦笑いしたけどw

15 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:01:35.87 .net
>>9
https://i.imgur.com/eNBFDvj.jpg

16 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:02:09.52 .net
>>14
発表されてすぐ想いを書いたんじゃね?
その気持ちを踏み躙るのはどうかと思う

17 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:03:25.34 .net
もっとみんなと一緒にいたいです!(ねるちゃんはどっちでもいいや)

18 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:03:40.57 .net
>>1
やっぱり平手が原因だったんだ

19 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:03:53.07 .net
土生ちゃんは真性なんだから許してやれ

20 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:04:07.71 .net
オダナナはまだまともなだけに対比が半端ないw

21 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:08:19.04 .net
ねるの仕事貰えてラッキーくらいに思ってそう

22 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:08:39.15 .net
>>14
あぁ織田も書いてたか、見落としてた

23 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:10:09.16 .net
土生の言葉って本当に糞軽いな
頭も人間の中身もスカスカ
人間としての魅力なし

24 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:12:17.11 .net
>>21
ネプリーグ?

25 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:13:21.98 .net
本当は発売中のsmartの告知がしたかっただけだけど
いちおう触れとくか的な感じだろうな

26 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:13:22.02 .net
菅井長沢の毎回しっかり書く勢は全握後だろうなあ

27 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:13:23.21 .net
>>15
確かにそれっぽくて草

28 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:14:10.28 .net
>>1
んなこと思ってるわけねーだろカスが
くだらない対立煽りやめろやクズ

29 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:14:27.55 .net
ひでえよななにが絆だよ

30 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:15:06.21 .net
>>15
不覚にも笑った

31 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:15:20.60 .net
中身スッカスカのナナフシ婆

32 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:17:51.28 .net
これは土生ちゃんが正解
本来なら触れる必要ない件案だから

33 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:20:54.81 .net
長沢に比べたら数倍マシだろw

34 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:20:57.43 .net
>>32
これが土生ヲタかwビジュアル禿といいクズばかりだなw

35 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:22:56.42 .net
どのグループよりも仲悪いのにキズナ()とか言ってたやつら・・・

36 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:25:15.05 .net
実際ねると土生ってほとんど絡みないだろ
群馬ロケのボルダリングでねるが爆笑したくらいしか思い出せねぇわ

37 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:27:49.04 .net
メンバーはライバルなんだから当然やろ

38 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:28:09.41 .net
不仲ではないが派閥違うからな

39 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:30:39.17 .net
来る者拒まず去るもの追わず
土生ちゃんカッコイイわ

40 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:31:52.38 .net
最近土生がよく話題に上がるな

41 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:36:04.89 .net
土生ちゃんイオンのCM出てる?さっき出てたよ

42 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:40:44.07 .net
何も書かないよりクズよりマシ

43 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:40:44.53 .net
土生は基本的に全部が薄いからこんなもんだろ

44 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 12:51:42.02 .net
関わりが薄い方が早く書きやすいもんだけどな

45 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:00:14.93 .net
>>44
守屋薄情だな

46 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:07:46.34 .net
ねるのことが嫌いでも書かなきゃダメなの?
お前らも学校のクラスや職場に嫌いなやつの1人や2人いたでしょ

47 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:08:41.96 .net
守屋とねるって考えてみたらそんなに絡んで無いわ

48 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:10:18.32 .net
土生ってめちゃくちゃ頭悪いな

49 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:10:54.43 .net
アイドルなんだから仲良しアピールしろよ
悲しいですーってな

50 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:11:34.74 .net
>>47
ニワカすぎて草

51 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:13:06.43 .net
土生とねるって考えてみたらそんなに絡んで無いわ

52 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:13:49.68 .net
ケヤハでも守屋ねるのことスルーしてたしな

53 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:25:40.75 .net
>>47
事実まで捏造しちゃうとかw

54 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:31:35.38 .net
事実を捏造って日本語おかしくね?

55 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:33:53.70 .net
何これ
このニワカは土生ヲタなの?
他メン叩こうと必死でウケるw

56 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:35:31.18 .net
めちゃくちゃ仲悪くてめちゃくちゃ嫌いでも書かなきゃダメなの?

57 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:40:21.14 .net
最近守屋とねるって特別絡みあったっけ?

58 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:42:30.71 .net
>>57
いやないよ

59 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:43:05.51 .net
ねるはぶと言えばバンジー

60 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:48:48.18 .net
武道館>ねる卒業

61 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:50:36.58 .net
決断を受け入れて前を向いてるならいいことじゃん
それとも悲しみに暮れていたら満足なの、ねるオタ的には?

62 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:51:59.75 .net
>>32>>39>>56
土生ヲタって推しに似て頭悪そう

63 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:54:25.45 .net
>>61
ここで叩いてるのは長濱ヲタでもないただの土生アンチ

64 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:58:58.44 .net
>>61
サヨナラに強くなれ出会いに意味があると秋元先生も言ってるからな

65 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:59:22.64 .net
>>58
無いのにこの守屋オタ必死なのか

66 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 13:59:52.78 .net
サンタ馬鹿にしたこと忘れへんでー
https://i.imgur.com/bechtEr.jpg

67 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:00:44.05 .net
ガン無視の長沢よりはましだろ

68 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:04:33.83 .net
特に仲良いわけじゃないし普通だろ

69 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:04:42.63 .net
    !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""


もんもんもんもんもん!

70 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:05:34.77 .net
ほんとこいつは薄っぺらで全く魅力を感じん
バカだし

71 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:05:46.03 .net
>>66
こいつ口ひげ生えてんの?

72 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:06:45.04 .net
どう見ても合わんやろ

73 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:06:45.78 .net
偏差値36を舐めるな

74 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:06:45.92 .net
偏差値36を舐めるな

75 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:08:09.82 .net
>>62
平手様なんか万遍なく触れませんがw

76 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:14:31.20 .net
菅井と小池以外はどうでもいいんだろう

77 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:15:50.13 .net
>>76
うん

78 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:17:17.68 .net
だからバカは嫌いなんだよ

79 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:17:58.85 .net
仲が悪い訳じゃないけど頭脳的に話が噛み合わない二人

80 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:19:21.34 .net
>>15
土生ちゃんのしっこ飲みたい

81 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:31:58.21 .net
ボキャブラリーないのは周知の事実だしこんなもんだろ

82 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:32:02.97 .net
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください

83 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:40:23.37 .net
てか、ねるとのツーショットがあってしかるべきなのよ
ふゆか、土生、オダナナと薄いわ

84 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:40:35.20 .net
>>78
お前自分の事嫌いなんだな

85 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:43:59.96 .net
ブログスルーしたらキレるし書いたら書いたで添削うるせーし本当オタクってクソ

86 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:45:32.62 .net
長濱信者怒りの全方位アンチwww
でももうあのデブは戻ってきませーんwww

87 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:46:34.63 .net
>>83
ふゆか→曲くれ
織田→仏withoutねるとの海外旅行写真
土生→小池との写真
人望のなさ

88 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:48:27.72 .net
存在感自体薄いからな

89 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:52:01.53 .net
もともと鳥居坂不合格の後輩だからおだててあげへつらうような対象じゃないだろ
土生ちゃんなんて初期はずっと後方でねるが推されてるの少なからず不快だったはず

90 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:52:34.87 .net
>>87
あほか
守屋みたいにツーショットを出せば高得点なのを出せぬアホたちの話だわ
卒業メンバー相手に仲良しアピール出来ない頭の悪い欅坂メンバーの話だわ

91 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:56:16.44 .net
周りを明るくする可愛いお馬鹿と周りが引くお馬鹿があるけど土生はメンバーも引くお馬鹿だから残念なんだよな。女装したもこみちにしか見えない。オジサンにはモテるかもね。

92 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 14:57:46.10 .net
守屋が指摘されたら長沢ガーって指毛丸出しじゃん

93 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:00:19.21 .net
ふゆかってねると仲良かったんじゃなかったっけ?

94 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:02:05.26 .net
ねるより今泉の方がメンバーからの卒業コメントの熱量が上とは

95 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:03:33.27 .net
いつもちゃんと書く菅井長沢は全握終わってからってことだろ

96 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:04:08.64 .net
>>94
初めての卒業者と比べるな
卒業に慣れてブログが薄くなってもしゃーない

97 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:05:00.32 .net
土生よりも守屋の用意してましたブログの方が薄い

98 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:05:23.20 .net
バカだから語彙力全開で書いたんだろう…。
これ以上のクォリティー求められても土生ちゃんには無理やろwwwwwwww

99 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:06:36.16 .net
>>97
ねんさんは欅に対する危機感からやろ。
それ以上でもそれ以下でもない

100 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:07:30.58 .net
>>99
なるほど

101 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:08:17.29 .net
多分なかなか共感してもらえないだろうが、
今回のブログに限らず、今の欅では土生と守屋の姿勢だけ評価してる
どちらも見た目が決定的に好みでないのが惜しい

102 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:15:22.25 .net
>>97
用意も出来ないバカよりまし

103 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:16:32.48 .net
>>102
うわぁ…

104 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:17:45.11 .net
>>102
守屋はねるに思い入れないもんな!

105 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:19:18.39 .net
指毛が何が何でも守屋叩きに持っていこうとしてて草生える
無理がありすぎ

106 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:20:09.66 .net
齋藤が有り得ないブログあげちゃったからな

107 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:20:13.24 .net
>>102
キャプテン批判はやめろ

108 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:21:02.85 .net
>>91
ライザップ婆が好きなのは爺くらいだろ

109 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:21:40.73 .net
土生って人望ないんだろうな
見てれば分かる

110 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:28:06.52 .net
>>109
けやかけでの皆の反応とかな
いつも失笑されてるだけ
しかも不快感しかない馬鹿晒して

111 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 15:37:30.25 .net
>>110
苦笑

112 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:09:25.95 .net
>>15
寅さんスタイルかっけえ
さすがはぶちん

113 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:12:02.16 .net
https://pbs.twimg.com/media/D1I1Q6fU4AErWVV.jpg

114 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:12:09.16 .net
秀才とバカが会話をすると秀才はイラッとするけどバカは能天気で何も気づかない
合うわけがない

米谷が卒業して葵が休業
ねるレベルの会話が成り立たない

115 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:12:44.04 .net
>>15
無い・・・

116 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:14:30.78 .net
でも、ねるが卒業したら
ルックスがいいのって
土生と理佐くらいしかいないだろ
土生のゴリ押しはこれからも続くだろうな

117 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:14:34.36 .net
ほんと土生は欅にいらねー
二股コブ付きヤリ○ンのくせに
ホテル行き動画まであったとか
https://trendy15.info/6034/

118 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:17:19.55 .net
どうすれば文章に深みがでるか分かってないだけ

119 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:19:16.18 .net
>>112
寅さん、じわじわくる

120 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:23:12.18 .net
>>112
にぶちゃんは顔が寅さん

121 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:23:46.56 .net
つまり丹生がこの格好すれば男はつらいよ復活できる!?

122 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:26:01.58 .net
俺知ってる
たまに菅井が土生のブログ書いてる
必然性のブログはまさにそれ

123 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:28:04.93 .net
>>121

スタイル抜群の寅さんが完成するで

124 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:33:15.69 .net
>>15
「ところで俺のおっぱいどこに行ったか知らないか?」

125 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:41:17.12 .net
>>117
マジかよw

126 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 16:41:42.83 .net
>>117
コブつきって子供いるんすか?w

127 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 17:10:58.11 .net
>>126
いそうだよなこのヤリマンw

128 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 17:33:20.51 .net
土生ちゃんの元カレ小ちゃくね?

129 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 17:40:31.49 .net
>>97
こういう奴に限って書かなかったら副キャプのくせにとか言う

130 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 17:42:46.36 .net
ねるが無視してたんやろな
これで土生ちゃんものびのびできる

131 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 17:47:20.30 .net
ねる志田一派は土生菅井とあいいれな

132 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 18:20:52.81 .net
卒業スルーしなかっただけまだましだな
スルーしてたら許さなかった

133 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 18:21:50.25 .net
>>132
どっかの自称ダンスリーダーみたいにか?

134 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 18:33:26.52 .net
ねる嫌われててるの?

135 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 18:39:19.34 .net
土生って嫌われてるんだな

136 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 18:47:14.97 .net
卒業メンバーへのブログで良いと思ったのは
鈴本→今泉のやつ
超短文だけどビシッと決まってる

ぽん→志田、今泉も上手かった

137 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 18:48:58.86 .net
>>136
マイノリティ

138 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 19:50:22.94 .net
触れただけマシだろ
殆どのメンバーがスルーなのが
21人の絆とか反吐がでる
ひらがなを排除する理由にしただけ

139 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 20:07:01.95 .net
数日待ってろ定期

140 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 20:34:56.72 .net
虐めて追い出したの?

141 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 21:51:44.81 .net
>>135
土生は嫌われてるよ。
だからこんだけゴリ推しされてもいまだに
不人気。日向のほとんどに抜かれてるし、
まず、2期のほとんどに抜かれることは確定。

142 :名無しって、書けない?:2019/03/09(土) 21:57:36.48 .net
>>116
ぺーがいるだろ!
土生とか冗談だろ!ボトムズメンのくせに。

143 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 00:19:16.72 .net
てち!


                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |

144 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 00:20:44.49 .net
土生の発言にスタジオでは異様な空気が流れ、林先生は苦笑いでダンマリ。原田は笑いをこらえながら「5級ってあんまり言わないよ?」と諭すようにコメントした。

ネット上にも、
《漢検5級は笑うしかない》
《土生「漢検5級持ってます(ドヤ)」》
《自信満々に漢検5級をアピールする土生ちゃんヤバいな》
《こんなことドヤ顔でアピって恥ずかしくないのか》
《5級で満足気にするのかわいい》
《漢検5級でドヤるアイドルにツボったwww》
など、土生へのツッコミが続出した。

その後、「10問すべて正解を目指す」とクイズに挑戦した土生だったが、「合唱」すら書けずに2問で撃沈。スタジオの空気は凍りついた。

145 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 00:36:21.97 .net
>>138
絆がないから無自覚でキズナ、キズナと連呼するんだろ。あれば別に言う必要ないし。
指摘されたくないから先に言っておこうみたいな。

146 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 09:06:15.68 .net
>>91
女性からモッテモテやぞ土生ちゃん

147 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 09:08:30.87 .net
でも握手に女性が全く来ない土生ちゃん
男性も来ないけども

148 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 10:13:18.03 .net
>>146
今の土生ちゃんの写真を見せたら女子はほぼ100%可愛いと言うと思うよ。

149 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 10:36:52.93 .net
けやかけフューチャー回やるらしいなお前ら荒らすなよ

150 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 10:45:05.80 .net
性格最悪でバカ女の土生
マジでバカ

151 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 10:49:08.82 .net
>>149
みんな荒す気マンマン何だろう

152 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 10:54:14.83 .net
YouTubeのケヤカケライブ配信で石森の事いつもコメントする人いる
さとさとって人

153 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 11:31:30.99 .net
>>148
実際に見せてから言え

154 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 11:51:25.82 .net
>>149
未来の話?

155 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 11:55:18.17 .net
デブス長濱と違いスタイルもルックスも良いからな
デブス専の長濱信者が発狂するわけだわ

156 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 12:04:06.98 .net
>>155
ブス専ワロタwww
ねるの方がどう見たっていいわな

157 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 12:11:16.08 .net
バンジー代わりに飛んでくれてありがとうって入れとけばよかったのに

158 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 12:17:54.66 .net
>>156
自分がデブス専と自覚しような

159 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 12:22:25.99 .net
メンバーブログの冷静さが、ねる卒業はソニー運営の戦略かなと感じさせたりする今日この頃

160 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 12:53:25.98 .net
そもそも人間は他人のことなんて興味ないよ。
責任も取れないくせに中途半端に干渉してくるバカより淡白な方がよほどいい。

161 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 12:54:09.92 .net
>>160
だれのこと?

162 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 12:56:45.31 .net
見てきた
土生は嫌いだけど、ブログは齋藤より全然ましじゃん

163 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 13:06:28.50 .net
齋藤のはキチガイすぎる

164 :名無しって、書けない?:2019/03/10(日) 13:21:30.00 .net
>>158
キチガイイキリバカ

165 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 01:18:58.80 .net
>>1
ニューハーフのような顔
それもボーイッシュという訳ではなくただただ中途半端で気持ち悪い
しかも老けてる
婆だな、どう見ても
スタイルもただデカいだけでスタイルが良い訳では無い
むしろただの男のよう
それで引くほどの低知能、人に不快感しか与えないレベル
終わってんな

166 :名無しって、書けない?:2019/03/11(月) 08:42:48.32 .net
石森さんの友達も土生ちゃんのファン言うてたね。女子の人気は普通にあると思うよ。

167 :名無しって、書けない?:2019/03/12(火) 00:45:09.35 .net
土生はバカなだけだけど不愉快はマジ不愉快

168 :名無しって、書けない?:2019/03/13(水) 02:18:10.75 .net
ダメだなこいつ

169 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 01:48:47.06 .net
呆れた

170 :名無しって、書けない?:2019/03/15(金) 08:18:27.83 .net
小林も上が一つ減って喜んでそうだけど
「あとは平手が居なくなれば私が固定センター♪」

171 :名無しって、書けない?:2019/03/17(日) 18:38:37.80 .net
www

172 :名無しって、書けない?:2019/03/21(木) 02:35:22.61 .net
、、、

173 :名無しって、書けない?:2019/03/21(木) 02:46:40.17 .net
土生は勉強も出来ないんだろうけど
マジでここでどうすべきか?これをやったらどうなるか?
という最低限の常識と判断力がないレベルなんだと思う

総レス数 173
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★