2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長尾真P「欅坂46はこの1年でほぼ何も変わってない(笑)」「がな推しは伝説に残るような番組にしたい」part2

591 :名無しって、書けない?:2019/04/06(土) 20:11:00.74 .net
ちょっと見ない間になんか凄い事になってるが
今更録画もストリーミングも違法だと知らないなんて無知が恥晒しもいいとこだろ
ここはそういう輩が多いからたまたま擁護レスが付くだけで勘違いすんなアホ
真面目に生きている大多数の人間側からしたら迷惑な違法行為だがそれが理解出来ないのかね
これだけ違法行為を野放しにされると権利者や当局も黙ってはいないだろ今後更に法律で規制強化されるだけ
まあ堂々と犯罪自慢してる違法視聴者等がいると通報しとくから覚悟しておけ
一応言っておくが警察や検察裁判官は俺みたいに親切じゃないから震えて待ってろ糞ガイジ

総レス数 783
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★