2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチャ】欅のキセキ★115【ゲームアプリ】

1 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 09:23:03.70 ID:WLAoPZpV0.net

http://twitter.com/keyakise

プラットフォーム
Google Play(Android版) / App Store(iOS版) / Yahoo!ゲーム(WindowsPC版)

配信開始日 2017年10月18日

ニッポン放送「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」内コラボコーナー「クイズ! 欅ヒストリー」毎週放送中

次スレは>>970が宣言をしてから立てること。 先頭に↓を入力
!extend:default:vvvvv:1000:512

【ガチャ】欅のキセキ★114【ゲームアプリ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1561728349/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 09:23:39.98 ID:WLAoPZpV0.net
【リセマラの効率的な進め方】

※下記のリセマララインは2017年12月31日までの情報
 2018年1月1日からはガチャ?14+☆4確定がもらえなくなるので、下記のリセマララインは大幅に下がる

◯所要時間…5分超
・アプリをダウンロード
・チュートリアルをクリア
・ストーリー1話をクリア
・11連
星5が0ならここでアプリを削除し、リセマラ続行
・チュートリアルに入った直後、アプリを落とす
・再び開くとプレボに石やチケットがあるので回す
・星5が2枚以下ならリセマラ続行、それ以上なら個人の好み
※星5が5%のため、推し含み2枚以上もしくは3枚以上が目安.

3 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 09:24:50.36 ID:WLAoPZpV0.net
覚醒表・みんなで編集用
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j3A-kZmPh61EL4i3_GpNqZiTnSeHQHdNzMyh2WXOSOA/edit
誰でも編集できます。
利用する方は、自分も情報提供するよう努めましょう。.

スキル詳細
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1x8RxEs-GA8waJ08Lhi1CIZs0MEbLBpNIH6bzK4H_KMI/edit?usp=sharing

4 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 09:28:51.59 ID:WLAoPZpV0.net
Q. APって?
A. 20分で1回復するスタミナのこと。シルバー会員になると上限が5UPする。プレイヤーLv.1↑で3回復するが、レベルにより上限が増加することはない。

Q. AP回復アイテムについて
A. プレゼントボックスから受け取った段階で強制的に使用されます。
※一括受け取りを間違えて押してしまったという報告が度々あるので注意しましょう。

Q. 推しメン設定のメリットは?
A. 最初に設定したメンバーの星4が貰える。また待ち合わせをすることで、アイテムや親密度を獲得可能。尚、推しメンの変更は1日2回まで。

Q. 称号ってどうやって変えるの?
A.メイン画面左上の称号自体か、メニュー→称号

Q. 引き継ぎ設定は?
Q. メンバーボイスだけ消すには?
Q. パズル省電力設定は?
A. メニュー→オプション→設定(下スクロール)

Q. 推しメン・ホーム画面背景・ホーム画面の推しメンのコスプレを変更するには?
A. メニュー→プロフィール→推しメンorホーム設定

Q. 限界突破って同じカードを被せるしかない?
A. 限界突破用のアイテム(金のエンブレム)があります。イベントの報酬やキセキのカケラ交換所で入手可能。

Q. ボイスの追加ってボイス違いの同じカードを被せるしかない?
A. ボイスマイクというボイス追加アイテムがあります。エンブレムとは異なり、待ち合わせでも入手可能です。

5 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 09:29:35.27 ID:WLAoPZpV0.net
Q. メインストーリーは何章まで解放されているの?
A. サイマジョ編は10章まで。2017年10/30に11章、11/8に12章、12/1に13章、12/20に14章、
2018年1/18に15章、2/9に16章、4/18に17章、5/21に18章、6/21に19章、7/31に20章、9/20に21章、10/26に22章、12/28に23章、
2019年1/19に24章、3/25に25章、5/15に26章が解放されました。

Q. iOS使ってるけど最新版にアップデートできない。
A. アップデート一覧の画面を下に引っ張って一覧を更新しましょう。

Q.カードストーリー見るともらえるダイヤがもらえない。
A.上限は500です。

Q.交換所にエンブレムがない。
A.エンブレムとスキルブックとボイスマイクの3種ランダムになったので更新または日付変更を待ちましょう。

Q.〇〇のゴールドカードのスキルって何?
A.アイテムにあるゴールドカード交換券を使って確認してください。非ゴールド会員は自力では今のところ見れません。

Q.限界突破出来ないんだけど
A.ゴールド会員累積の2,3回目で貰える専用のエンブレムを使うか、同じカードを重ねましょう
※尚、購入4回目でもらえるキラトキの輝石Gを利用すれば、母体を2枚確保しなくても思い出を集められます。

6 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 09:30:23.79 ID:WLAoPZpV0.net
【今後の生誕祭】
07/23 河田陽菜 誕生日
07/27 渡邉理佐 誕生日
08/23 東村芽依 誕生日
08/29 藤吉夏鈴 誕生日
09/04 長濱ねる 誕生日
09/05 齊藤京子 誕生日
09/07 小坂菜緒 誕生日
09/10 金村美玖 誕生日
09/20 高瀬愛奈 誕生日
09/28 濱岸ひより、山ア天 誕生日

7 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 09:31:37.53 ID:WLAoPZpV0.net
テンプレ以上

メインストーリー解放は最終章まで補筆、数スレ前から消えていた生誕祭一覧は復活させました。

8 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 15:52:04.01 ID:kXTA9PWd0.net
このゲームってiPhoneだとゲームデータが増えてもストレージ容量で確認できないパターン?
半年くらいやってるけどアプリのデータサイズがそんなに大きくならないんだけど

9 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 15:58:56.51 ID:vBEgsjmV0.net
>>1


>>7
助かる。
日向本スレは誕生日一覧なくなったから確認しにくくて

10 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 18:30:45.80 ID:nbnjqoCZ0.net
Student danceのプレゼント応募外部サイトにつながらないんだが、自分だけか?

11 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 18:46:25.32 ID:j7m8Hxz50.net
ゆっかー安定のハズレ発表なので
ワカリマセン...

12 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 19:55:23.65 ID:y2mePsdC0.net
松田ちゃん声可愛すぎる

小池はもういらない子になりました

13 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 20:00:11.69 ID:+XMzGlLYa.net
音ゲーがいよいよ始まりそうだから次々景品送って畳む準備してんのか

14 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 20:13:58.73 ID:Wkodt7/lM.net
ごっそり客奪われればいい
尻に火が付けば本気でバグ改善するだろう

15 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 20:17:30.51 ID:P9W/ET3Bd.net

実は私、、欅坂46・日向坂46の新作音ゲーの体験会に行ってきました🤗🤗
SNSにあげる許可をもらったのでザッと。一言でいうとね、神ゲー。
こんなんリリースされたら就活どころじゃなくなるマジで。
一生やり込める。
#欅坂46 #日向坂46
https://pbs.twimg.com/media/D_WMglXUwAAqRrB.jpg

16 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 20:22:37.22 ID:0WGdaTcmM.net
ヲタならクソスキルでもガチャ回すからゲームなんか
テキトーに作って簡単に儲かると思っていたが
ライセンス料は高いし他のゲームに開発費取られるし
手抜きに手抜きを重ねてコスト削減して来たが
景品を送らないのに課金させる自転車操業も
金が回らずそろそろ限界が来ておりトンズラしたいが
景品送らないとお上がうるさいから
渋々景品を送り始めた所かな?

17 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 20:37:53.04 ID:Xm0AbWgMM.net
音ゲー評判いいらしいね
ケヤキセなんかに課金してる場合じゃねぇ

18 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 20:39:54.81 ID:OUuyMEg+0.net
音ゲーって割と真剣にプレイしなきゃ駄目なイメージだから面倒w

19 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 20:44:55.45 ID:Uc787pFy0.net
オートはよ!
言いまくるよ!

20 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 20:57:25.94 ID:Yvl0nKNHa.net
>>10
ワイも繋がりませぬ・・・

21 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 21:07:28.87 ID:y2mePsdC0.net
音ゲーはめんどくさい

22 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 21:07:53.62 ID:GzzPLXZj0.net
入力ホームにいけない
この公式グッズってTシャツなのかな?

23 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 21:12:36.97 ID:wAR4ZA1Y0.net
ケヤキセぐらいのぬるさが丁度いい

24 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 21:16:57.71 ID:Ed8zRMwd0.net
音ゲーはパズルみたいに金で解決出来ないからかなりきついぞ
出来るようになれば楽しいけど

25 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 21:19:04.05 ID:j7m8Hxz50.net
beatmania系とか超絶ヘタなのだけど
アキラメロン?

26 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 21:20:56.40 ID:OUuyMEg+0.net
たかがソシャゲで遅延がどうのとか端末のスペックがとか面倒
音ゲーがどんなか知らんけどちゃんと景品送ってればケヤキセもそれほど廃れんだろ

27 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 21:22:07.61 ID:nbnjqoCZ0.net
とりあえず、景品応募の外部サイトにつながらない件、問い合わせた。
今回の応募期間、3連休と丸被りだが対応どうなるかねぇ

28 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 21:23:12.64 ID:Z9W95OyZr.net
音ゲーもランキングを競わせる系なら課金で解決が出来るようになってるよ
そうしないと稼げないから
音ゲーの最大の欠点は音
音を出さなきゃタイミング取るの難しいから休憩時間にAP処理だが難しくなる

29 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 21:29:04.51 ID:0WGdaTcmM.net
ケヤキセはダイヤが尽きないようにしてれば楽しく遊べる
最新の最強()ユニットじゃなくても低レアリティでも
ユニット編成を工夫すればクリア出来るしスコアが全てじゃない
ケヤキセも端末が熱を持ち過ぎると遅延はするが
音ゲーほど深刻じゃない

音ゲーはスコアが出ないと話にならないし
そこを突き詰めようとすると気軽に遊べないから苦行でしかないな

30 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 21:29:31.34 ID:GBHj9Lwvd.net
あんなん目押しだから音とかいらんわ

31 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 21:33:22.24 ID:IhML+hKa0.net
ぶっちゃけると長くやる事になるゲームは単純なポチポチゲーが一番

32 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 21:35:03.41 ID:zGhTi5Vb0.net
音ゲー大好きだから楽しみ!評判もいいみたいだし
ただアカツキはドッカンテーブルあったからな
まぁもうやらかさんだろうけど

33 :名無しって、書けない?:2019/07/13(土) 22:02:19.35 ID:gyw/cgY9a.net
まあユーザー分散されてイベ走りやすくなるならなんでもええわ

34 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 00:35:12.40 ID:3a2K1yb5a.net
>>27
修正完了のお知らせ来たね。
意外と早かったか?

35 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 01:59:13.63 ID:VibaXRCm0.net
うおお
イベントチケットでねるちゃん来てくれた
今までありがとう
卒業しても応援してる

36 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 02:36:56.37 ID:NAun1ewV0.net
フレガチャのプレビューからタマキン消したのはGJ

37 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 03:20:07.74 ID:28hrUVJZd.net
ワロタ

470 名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW de01-jlA0 [119.240.201.202 [上級国民]]) 2019/07/14(日) 02:14:07.95 ID:K0ZV0e4y0
オレはゲーム自体は否定しないけど、今やってるようなカードが出てガチャで課金するとか、そういうありふれたものに欅をのっけるだけならいらないな

今まで育ててきた欅のイメージを安売りしないで欲しい

音ゲーもガチャ要素あり!って聞いてがっかりした

38 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 05:22:12.21 ID:g5xBaasRd.net
このハイペースな頻度でガチャが実装されるのにダイヤの価格が高いから買う気にならないキリがなさすぎ

39 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 07:14:53.11 ID:wd31QC7a0.net
確かに。もっとダイヤ安ければ
あと少しって皆買う気にもなるだろうけどな。

よく言われてるけど、皆から金搾り取る戦略にした方が絶対にいい。

40 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 07:25:00.23 ID:+MpmJesp0.net
ねるガチャいつからなんだろ?
明日限定?

41 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 09:15:39.08 ID:K6Qk3j1ga.net
ダイヤが高すぎるから熱くなってもう一回って時に価格見てやっぱ辞めたってなるから感謝してるぞ
安かったら多分何回も課金してたわ

42 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 10:06:45.21 ID:wd31QC7a0.net
カフェ撮影藤吉
中キラメキ40

43 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 10:37:04.27 ID:8BjRjsCS0.net
森田ひかるちゃんの親密度争いが熱いな
称号が取れない301位で16000超えてて、ぺーちゃんと同水準だから
生誕祭あったこと差し引いても凄い
全部見てないけど、追加メンバーではダントツだと思う

44 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 13:03:55.40 ID:WdBPQcEgM.net
>>42
カフェ終了。あとはライブ天のみ

45 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 15:24:59.76 ID:5kAnyG840.net
もう今日中には648万行きそうだ
復刻イベントはある程度カード揃ってるしポイントアップアイテムもバンバン配ってるから楽だな
あとはどうするかなぁ
ガチャチケとハート狙いで一週間てのもキツイな

46 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 16:39:33.83 ID:eUEf04ATM.net
二期生って親密度レベル12までしかない?

47 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 16:40:53.39 ID:IMN1twLaM.net
貰ったチケットでガチャしたら菅井友香ちゃんのチアリーダーが出た
ありがとう菅井友香ちゃん
これでイベント頑張れそうです

48 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 18:08:16.77 ID:+7ELgwhJd.net
すみません。トータルチャレンジの覚醒でダイヤ5個もらえるのって上限ありますか?

49 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 18:16:57.17 ID:OUbr1CSJ0.net
>>48
あります

50 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 18:19:16.90 ID:+7ELgwhJd.net
>>49
ありがとうございます!

51 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 20:10:44.22 ID:qDfeQcT00.net
トータルチャレンジのカードレベル70とグループストーリーまだ残ってるけどコンプしたあとってどーなんの?

52 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 20:15:08.87 ID:9bGy9j2ia.net
>>51
どうにもならない
ダイヤ貰えない

53 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 20:25:45.17 ID:Rd9frGJWd.net
ガチャチケでねると小坂当たってラッキーだけど限凸する気にはなんねーな

54 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 21:23:59.05 ID:lltpm/Fj0.net
今回、宮城公演だから次のイベントで横浜公演だよね

55 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 22:21:57.08 ID:ez2O+K7Qa.net
どうせ景品用意するのに何年もかかるならライブチケットだけ延々と景品にする方がいいかもなw

56 :名無しって、書けない?:2019/07/14(日) 22:45:53.73 ID:ucz5yNWlM.net
ねるガチャ0時かな
生誕の代わりのねる最後のドル箱ガチャで排出カードの種類を多くして
石ジャブさせる気だろうからセレクトパネルもBOXも無さそうだ

57 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 01:22:56.81 ID:0WSuU8rk0.net
ねるガチャはいつ来るのでしょうか?
避雷針のカードが欲しいです

58 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 05:53:03.81 ID:BD/g3JY70.net
ガチャチケで★6キター!

https://i.imgur.com/MtZXjwt.jpg

59 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 08:29:37.69 ID:XNbouTTT0.net
ダウンロードあったから11時何かありそうだな

60 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 08:43:46.61 ID:IVHqXSApa.net
今日は浴衣三弾の日だろ

61 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 08:51:06.23 ID:p0HYV4ajp.net
ユニットスキルで、星5が初めて出た
周囲◯マスのレベル3のパズル玉を◯個集めるってスキルなんだが
これ使える?コンボ用かね?

62 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 08:53:25.27 ID:p0HYV4ajp.net
>>17
もうリリースしてるの?

63 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 09:28:43.28 ID:p0HYV4ajp.net
BOXガチャでプレチケ使える仕様が一番良かったな

64 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 11:17:27.65 ID:97CL4Ux90.net
理佐とゆいぽんの浴衣ほしいぞ

65 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 11:21:13.94 ID:XHtf/yvF0.net
浴衣シリーズこのあと2期ちゃんあるかな?
ダイヤ温存するか悩むわ

66 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 11:56:28.37 ID:p0HYV4ajp.net
漢字二期生くるだろうね

67 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 12:04:03.42 ID:0WSuU8rk0.net
短冊はイベントの景品になるだろう

68 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 12:04:35.65 ID:nJH8akxga.net
>>62
まだ
先日β版の体験会があったとこ

69 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 12:16:15.54 ID:EEcIbORcd.net
短冊イベの後に横浜だと助かる

70 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 12:32:08.19 ID:00ZUXptl0.net
覚醒表、七夕祭り第3弾、追加しておきました。

71 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 12:44:31.12 ID:97CL4Ux90.net
>>70
ありがとうございます

72 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 13:06:09.29 ID:kvI3a2u0M.net
なんかお仕事とかのアイコンが全部黒塗り四角なんだが

73 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 13:09:36.92 ID:BvNDhZTya.net
>>72
#1:アプリ再起動
#2:キャッシュクリア
試しましょう

74 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 13:14:02.87 ID:vyFhhL5h0.net
ついでに、他の立ち上げてるアプリ落とすとか、スマホの電源自体も切って再起動もありかも

75 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 13:53:26.88 ID:kvI3a2u0M.net
直りました~

76 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 15:26:49.71 ID:00ZUXptl0.net
>>71
いえいえ、ガチャ1回も回してないので、1マスも埋めずで申し訳ないw

77 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 16:14:59.80 ID:aO9Sl5rDM.net
いくらなんでも謎落ちが酷すぎる
レッスン開始で連続15回だぞ
iPhone6Sが悪いのか?

78 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 16:28:35.07 ID:vyFhhL5h0.net
>>77
容量足りてないんでない?
もしくは、メモリくいつぶしてるとか。

試しに、何個か思いアプリ消してみるか、
一時的に写真データとかごっそり外部メディアに移動させてみるとか
容量あけて起動させてみるとか。

あとは、スマホの電源自体切って、再起動してみるとか

79 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 16:30:05.45 ID:losJofOha.net
復帰勢なんだけどサイマジョゆいぽんてまだまだ使える?

80 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 16:33:30.18 ID:yq7ZxQXV0.net
>>79
バリバリ現役だよ

81 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 17:02:08.97 ID:QhzzaQ8Sa.net
>>58
友よ。。ただ、過ぎるがねぇって感じが

https://i.imgur.com/dND56JH.jpg

82 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 17:06:42.60 ID:QhzzaQ8Sa.net
>>81
スキル
の、打ち間違い

83 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 17:09:16.50 ID:losJofOha.net
>>80
他に強いスキル何ある?

84 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 17:11:08.40 ID:p0HYV4ajp.net
>>81
ガチャチケで0.0333が出ることなんてある?!

85 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 17:17:37.32 ID:QhzzaQ8Sa.net
>>84
0.3%ね

86 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 17:45:12.90 ID:z8bzAVfm0.net
鳥居の背景だけ欲しいのに
一回も回したくねぇ……

87 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 18:05:38.45 ID:i1I1OsID0.net
鳥居の背景のために
1回ガチャしたけどなかなかいいよ。
これで、巫女さとしに合う
背景がやっとできた。

88 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 18:14:28.93 ID:N24pdRZoM.net
>>83
ぽん&ずーむーが居れば99%のステージをクリア出来るから困らないけどそれ以外だとこれら4つが特に強いスキル

一色染め(一色降らし)
決まった手数と時間の間に一定の色だけが補充される

バリア以外(の仕掛け)変換
何回も鳴らさないといけないベルも一発で仕留められる

範囲レベルアップ
パズル玉レベルアップの広範囲バージョン

パズル玉リフレッシュ
シャッフルとは違いパズル玉を全て入れ替える

89 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 18:46:16.26 ID:P1DXdrUvM.net
チケットで渡邉がでてあとはネルだけ。
いま300位どうするかな、、

90 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 21:57:09.57 ID:z8t55Z0D0.net
>>88
ありがと
一色降らししか持ってなかったわw

91 :名無しって、書けない?:2019/07/15(月) 23:59:41.83 ID:KsjS04yb0.net
カード所持数上限どうにかしろよ不便すぎる

92 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 00:20:30.08 ID:U9byg5eX0.net
カード上限って9999枚じゃなかったっけ
それ圧迫するってどんだけ持ってるん

93 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 00:26:46.58 ID:DRXiA6U6d.net
>>92
普通に9000オーバーしてスポドリやらお別れしまくって今は7500くらいに落ち着いてる

94 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 00:34:35.68 ID:U9byg5eX0.net
>>93
すげえなそれ
星1とかも基本お別れしないで仕事用とかに貯め込んでる感じ?

95 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 01:06:25.00 ID:jka2Txag0.net
始めた頃は9999なんて早々行かないだろうと思ってたけど
整理を怠って一年位過ぎると普通に貯まるかと

ボイスマイク★2がかなりネックだったりする
本当にあのアイテム作ってしょっちゅう配布する運営何考えてるんだ

96 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 01:08:23.05 ID:Zv1oY6cP0.net
本当の一括売却はいつ実装してくれるんだろうな
一個一個選択してMAX50個売却とか、これは望んでたのではないのだがな

97 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 01:08:58.33 ID:modCKoZ/0.net
メンバーとスポドリ、スキルブックとかは別枠にして欲しいな

98 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 01:36:47.88 ID:uBuKiLuad.net
アンコールがまだ時間もミッションも箱も残ってる状態でクリア扱いになって強制終了するのって仕様なの?

99 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 02:52:34.41 ID:zHQOMwod0.net
なんやそれ

100 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 05:54:36.89 ID:nMocWNwK0.net
アイテムはスライダーで出来るんだから
出来そうなもんだけどな

101 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 11:21:33.00 ID:wFaJ+4Yod.net
待ち合わせ2時間で昨日ダイヤ30,今日ダイヤ50もらえたラッキー

102 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 11:22:40.59 ID:qAAwahlBa.net
ねるガチャ無いのかな
欲しいのあるのにー

103 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 11:28:18.67 ID:zmShQdlPd.net
乃木フェスが出ても乃木恋の売上落ちてないからエニッス楽観視してそうな気がする

104 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 12:09:53.15 ID:2ci2NZtra.net
スポドリ×9999
1枠表記にしてくれ

105 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 12:13:22.60 ID:rDbd9XV20.net
カード上限よりプレボから生誕取り出すのに下まで20分かけてたどり着いて
タップしたら
カード所持上限wwwwwww
ってなったことあるやついる

106 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 12:21:56.24 ID:1yVnuQ8Ca.net
仕事用に私服やレッスン着も
全員 4枚重ねてレベルMAXにしてるわ
お仕事成功率が飛躍的に上がる

107 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 12:38:50.98 ID:0uFCehfya.net
フレンドにソート作ってくれ

108 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 12:43:35.14 ID:YPLPgiDzr.net
衣装指定のお仕事あるし☆1や☆2までフル強化で取っておいてるけど衣装指定+色指定+になるとフル強化でももう一息が出るんだよな〜

109 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 12:49:19.91 ID:UjcV3ZaG0.net
>>108
色指定はあった方がいいじゃん
キラメキ+レッスンとかどうしようもない

110 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 13:08:05.69 ID:l9Fixu7W0.net
★1だからお仕事で親密度28が出ないわけじゃないから、番組衣装ライブ配信まで全色*5は凸4つくったほうがいい。
キラトキしたほうが効率いいと★3と★4キラトキしたら、枚数が足りなくなってさらに凸4つくるはめになったのはミス

111 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 13:22:00.35 ID:JwqsrR5Cr.net
欲しいのは猫耳やホワイトデー18やお菓子パーティー等の衣装
ほとんど持ってないにもかかわらずけっこうな頻度で要求してきやがる

112 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 15:03:49.93 ID:eVl5DNOb0.net
星3はお菓子パーティーと甘い告白?が多く感じる

113 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 16:26:36.98 ID:jka2Txag0.net
生誕17とか未だにちょこちょこ出してくるのやめて欲しい
今更どうしろっていうんだ

114 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 16:37:42.69 ID:Zv1oY6cP0.net
お仕事の依頼は本当に見直してほしいわ
結構な人が持ってるであろうサイマジョとかの公式衣装は滅多に出てこないしマジで悪意を感じる

115 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 18:01:19.94 ID:UjcV3ZaG0.net
カード1種しか存在しない衣装名とか平気で出してくるからなー
何も考えてないのかわざとやってんのか

116 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 20:27:32.86 ID:6lQ4y8tz0.net
依頼条件に適合して無くてもレベルの高いカード5枚でお仕事させるとまぁまぁの確率で大成功しない?
おれはいつもそれでお仕事こなしてるよ

117 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 21:14:56.16 ID:9zZl/x3dd.net
30パーの確率で大成功とれるならやる価値はあると思うんだけど、累積でもう一息が増えるのが嫌なんだよな…なんとなく

118 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 21:16:08.18 ID:SzWJMf700.net
ユニットスキル確定のカードは明らかに大成功率高いよね

119 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 21:17:25.08 ID:9zZl/x3dd.net
鈴本のグループストーリーって未実装ですか?

120 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 21:18:41.78 ID:9zZl/x3dd.net
>>118
アイテム獲得後も?

121 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 21:43:28.84 ID:f/9hShXL0.net
星5カードからマイクのカケラが出たときの
これじゃない感

122 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 21:51:08.26 ID:DC7dvuB70.net
キツイよな

123 :名無しって、書けない?:2019/07/16(火) 23:49:12.49 ID:AcyJXcQ80.net
立ちあげる度にキャッシュ削除、ワンタップで落ちる程まともに遊べなかったのが、ムカついてアイスノンで強引に冷やしながらやったらヌルヌル動くの

124 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 00:09:46.38 ID:6s8Dswnsp.net
あ、

125 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 00:15:17.50 ID:KSgRhGqR0.net
関の星3が出ないからミッション終わらない。。。

126 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 00:19:51.97 ID:Pzk3dgINd.net
アルバムからメンバーストーリーを見ればいいとかじゃなかったか?

127 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 01:37:38.67 ID:iqqDplfx0.net
むしろミッション見るとメンバーストーリーって書いてなかったっけ
カードで見れるのはカードストーリーとか呼んでた気がするけど
ユーザーはともかく運営すらその辺の細かい用語気にしてないんかな

128 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 02:02:23.65 ID:fakERiyW0.net
https://i.imgur.com/eos8NLk.png
「メンバーストーリー」は思い出全般を指す言葉のはずだね

129 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 03:39:23.26 ID:iqqDplfx0.net
https://i.imgur.com/zZzNFKH.jpg
メンバーストーリーの1要素がカードストーリーって感じなんか?
まぁどっちでもやれる方が楽でいいけどな

130 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 05:16:29.89 ID:5JL8N7Fk0.net
気持ち悪いほどの強ヒキをこんなところで使ってしまうわたくしw
https://i.imgur.com/z4EZMTI.png

131 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 06:14:26.55 ID:2cYAV8RW0.net
イベントステージの周回ってどのステージ選んでも一緒?
6−6のほうがランキングちょっとでも上に行くかと思ってやってるけど意味ない?簡単にクリアできるとこのほうが効率いいの?

132 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 06:38:23.04 ID:Mbmdstg80.net
最終ステージをスキップかな
復刻のときは欲しい輝石がドロップするステージにする

133 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 06:44:36.94 ID:2cYAV8RW0.net
ありがとう
最終ステージでいいのかってかスキップ存在忘れてたw

134 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 06:47:20.50 ID:2cYAV8RW0.net
こんな楽だったとは

135 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 09:43:33.90 ID:x1xC+zaCd.net
お仕事は色々見直した方が良いよなあ

ルビーやハートくらい気持ちよく集めさせて欲しいよ

136 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 09:47:42.34 ID:aGpa7Iiea.net
スキップってチケットや通貨払う固定概念があったから
ケヤキセのやつはしばらく知らなかった
こんなにシンプルとは思わなかった

137 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 10:41:43.15 ID:tC1uB2czM.net
星2の46消去出たんだけど星5とは何が違う?

138 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 10:53:48.90 ID:nBVa5lcw0.net
気持ち的に

139 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 11:35:02.08 ID:vtUZ7LnHd.net
うちの理佐がラリった
https://i.imgur.com/K5ldwJs.jpg

140 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 12:53:09.04 ID:k07yIFPKa.net
>>137
ボーナス効果(親密度+とかレアドロとか)も
Lv2までしか上げられない

141 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 13:20:24.17 ID:9HKxIB0oa.net
>>134
楽だけど貰えるptは最大値の2/3だよ

142 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 14:47:28.52 ID:qM3/bOeN0.net
まなふぃそれ何語?
https://i.imgur.com/RYD45fW.jpg

143 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 16:09:22.79 ID:k07yIFPKa.net
りさとまなふぃどうした?

144 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 16:15:19.74 ID:dQFa9JzPa.net
高瀬は4カ国語喋れるから
その1つだろうな…

145 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 18:14:52.10 ID:uIJndjkh0.net
このタイミングでアプデする程の不具合ってなんだよ

146 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 18:22:35.75 ID:CCe2VpnbM.net
イベント中にメンテねじ込んで来た!
https://i.imgur.com/f3HtgYM.jpg

147 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 18:25:37.05 ID:e4HHhi200.net
めちゃくちゃな時間帯にメンテすんのか
アホだろエニッシュ

148 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 18:27:42.67 ID:3tSNsLm40.net
9時5時のお役所仕事かな...

149 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 18:29:11.58 ID:3n0zzFmq0.net
メンテってイベントとイベントの間にするのが普通だと思うんですよ

150 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 18:29:41.89 ID:Qx5nqseda.net
メンバーが宇宙語喋り始めたのを直すのかな

151 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 18:37:48.85 ID:0hZxR8hpr.net
当たり前にイベ中メンテするからなここ。しかもわざわざフィーバー潰してとか頭おかしいw

152 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 18:54:30.40 ID:2cYAV8RW0.net
>>141
そういやなんかスキップ導入される時そんなん言ってたっけ
んー結局どうするか迷うな・・・

153 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 20:02:20.36 ID:e4HHhi200.net
どうでもいいけどアンコール46めんどくさ過ぎじゃん今回

154 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 20:48:04.09 ID:USLoVgiPF.net
最終日にで☆6寿司出てき泣きそう

155 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:01:10.01 ID:n9G0G+R30.net
これ サインって 残ってても ガチャ終わるの?
それとも最後サイン出やすくなるん?

156 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:36:47.94 ID:OvHl22MU0.net
>>142
これはキャッシュクリアすれば直るはず
大分前のお知らせにあったような

157 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 23:48:15.29 ID:7nAjEUf80.net
メンテするのはいいけどカクカク直してくれるのか

158 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 23:57:56.55 ID:CL/cphrVr.net
そこまで詳しくはないけどやり続けていたら重くなっていくのはキャッシュが溜まってよりメモリーを圧迫していき重くなるっぽい
もちろんキャッシュが溜まり重くなるもあるけど一度アプリを落とせばある程度は復活するし
馬鹿みたいに重くなるのはアプリを落とさずバックグラウンド待機をさせているとよくなる
重くなったからとキャッシュクリアを連発していたら必要不可欠なキャッシュを貯めようとするから余計に挙動が不安定になる場合も
まあ根本的なシステムに欠陥があるのは間違いないんだけど

159 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 00:08:43.79 ID:Mqo+j1Z30.net
そもそもゲームの容量そのものではなく
なぜあんなにキャッシュが重いのか理解に苦しむ
他にも膨大なデータ容量であろう他のアプリゲーを一旦落としたからって
再度開いた時にまた膨大な容量を読み込むなんて有り得ないし

ケヤキセのようにWi-Fi環境ない所で下手にキャッシュクリアと
再度読み込み出来ないアプリなんて他に聞いた事ない

根本的なシステムの問題だと思うが誰も直してくれないのだろうな

160 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 00:26:06.81 ID:0mT00ei5M.net
ステージセレクトしてスキップ押すタイミングで待ってるとカクついてスタート押してしまう事がある
序盤の1分程度で終わるステージならまだしもチマチマ消すめんどくさいステージだとやる気が失せる

ログイン時もそうだが通信するデータ量が多すぎる
ログイン時は鯖にアクセスしてメモリ内のデータと同期させるから
まだ分かるがライブレッスンスタート時に何でそんなに食うのか

リザルトでグルグルして仕舞いにはエラーで全てパーとかもある
こないだのメンテ後お別れの対象選択時のタップ間隔詰めても追従するようになったし動作改善しようと思えば出来るかと思うが
基本システムとUIの作りの甘さからして到底そんな技術はない

パズ○ラとかA○B音ゲーとか乃○恋とかやって来たけどアプリの落ちやすさとメモリの食い方と端末の発熱はケヤキセがダントツで酷い
但しBGMで最もワクワクゾクゾクしたのはケヤキセでダントツに良いのは認めるw

161 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 00:31:28.16 ID:vajUC5210.net
バージョンアップで落ちるのが改善されるといいなぁ〜

162 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 01:12:25.78 ID:ZXslgr/h0.net
もう軽量化は無理でしょ
想像だけど増築しすぎてアンバランスになってる
ダブりやもう使われてないような処理も大量に残したまんまなんじゃね
直すとしたら数週間数ヶ月メンテとかありうる

163 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 01:19:57.99 ID:ofK91Zavr.net
あと重くなったからと安易にキャッシュクリアしない方がいいよ
キャッシュとは一時保存のデータって認識あるけど絵だったり台詞だったりするから
それをクリアするとまたそれを入れようとDLして通信量が増えるだけ
キャラクターやステージが増えると二度と見ない行かないのデータがあるから定期的に消すのは良いけど頻繁にしてるとジャンクみたいなものが溜まるだけだから
そうなったらアプリを完全に削除して入れ直した方がまだマシ
引き継ぎは慎重にする必要があるけど

164 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 04:10:15.93 ID:ZkasxxbX0.net
フィーバー潰すならランクダウンも今日だけは停止しろや

165 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 08:01:30.99 ID:4wkl1YiOd.net
またまたメンテを延長して強制ランクダウン大会でユーザー退会の嵐

166 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:04:49.64 ID:LrAWkGWTa.net
青範囲4を小林から卒業したい勢

167 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:21:20.42 ID:drTv289fa.net
何かにつけてキャッシュクリア厨いるけど間違ってるよな

168 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:38:50.28 ID:II7cVlR3M.net
またこのメンテで退会の嵐か

169 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:51:14.49 ID:o579wgZHd.net
はあ。。メンテ中にサプライズ訪問の通知とか摩訶不思議すぎるからやめろや

170 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:01:01.59 ID:VvvklCCW0.net
おっきしたらケヤキセログインできないしん
はやくみーぱんでおっきしたい

171 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:02:12.03 ID:VvvklCCW0.net
>>167
以前ここでキャッシュクリアしたら入れたってデマ流したな

172 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 12:12:48.75 ID:80JCJ9T10.net
イベントのフィーバー時間帯に
メンテナンス仕込むストロングスタイル

173 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 12:15:35.36 ID:VvvklCCW0.net
むしろイベント中にメンテしても問題ないほど過疎ってる

174 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 12:17:35.68 ID:xVC5cPXaM.net
ログイン時に80%で止まって強制終了することよくあるけどそれはキャッシュクリア以外どうしようもない

175 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 12:43:56.81 ID:LrAWkGWTa.net
他の運営じゃこんなの考えられないだろ
補填内容も配られたものじゃメンテ前の状態に戻すの不可能というね

176 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 12:44:08.75 ID:i9mHQ+1ha.net
android ググるプレイストアからアプデ済み

177 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:30:55.18 ID:Mx0RZKBw0.net
あ〜メンテでレベル落ち確定やん

178 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:32:29.35 ID:Mx0RZKBw0.net
>>160
スタート押したときAndroidなら戻るボタンで押す前に戻せるんだけどiOSは知らん

179 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:46:37.05 ID:RLQSzc500.net
夜勤3連勤終わって今日やっと本格的にイベントやろうと思ってたら....

180 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:49:57.06 ID:RLQSzc500.net
iOSもアップデートきてた

181 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:03:12.12 ID:YlGTAw020.net
想像の斜め上をいくガチャが来たw

182 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:08:53.71 ID:LrAWkGWTa.net
キタジ柿崎手に入れるラストチャンスかな…
オエッ

183 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:11:17.15 ID:pGyfmjPQ0.net
有償ダイヤ1800でお好きなカード1枚ってことか
生誕祭ガチャの方がはるかにマシだな

184 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:15:12.06 ID:BtPZKmZa0.net
無償ダイヤ200返ってくるじゃん

185 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:36:23.89 ID:NIvHgFJTM.net
>>178
ありがとう試してみる

186 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:36:50.62 ID:KhPg5XgO0.net
>>182
不愉快なボイスに耐えられるなら下位互換がルビーで貰える

187 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:38:34.56 ID:KhPg5XgO0.net
いくらAndroidでもアプリ用プロアクションリプレイなんてないよね

188 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:40:44.16 ID:LrAWkGWTa.net
>>186
あーそれが嫌なのもあってもう引いちゃいました…
まぁこの後似たようなカードが出ても
柿崎のカードは欲しかったから結局引いてたと思う

189 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:44:59.65 ID:m+h5lYFq0.net
これガチャで出たけど普通?
ttps://i.imgur.com/cwfz84U.jpg

190 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:15:33.91 ID:DgL67STm0.net
不具合修正メンテで不具合出すのホント草

191 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:17:12.85 ID:VloiiAaWM.net
今更メンバー会員コンプしてホームボイスもらっても推しメン設定できなくなるから意味ないないのな。残念

192 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:17:38.53 ID:C308UzeNH.net
>>189
当時のイベントで規定だったか累計到達報酬だったはず
復刻イベントは規定累計報酬もガチャで出る仕様

193 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:21:34.52 ID:NIvHgFJTM.net
図鑑ではスキルソート出来ないので当たりのおまけ選択でやってみた

リフレ
https://i.imgur.com/aAQaLLi.jpg

一色染め
https://i.imgur.com/jlnH0B2.jpg

範囲レベルアップ
https://i.imgur.com/M1h1nZ2.jpg

バリア以外変換
https://i.imgur.com/rS6uAfJ.jpg

卒業してそのうちカード入手出来なくなるめみ
https://i.imgur.com/GVKWNNQ.jpg

194 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:29:47.45 ID:LrAWkGWTa.net
>>193
おぉいいね
青小坂範囲レベルアップもちょっと欲しかったけど
まぁいつかでいいや

195 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:32:41.88 ID:NIvHgFJTM.net
セレクトパネルのおまけ比較

日向坂2nd発売記念(有償ダイヤのみ)
https://i.imgur.com/kMdpKWz.jpg

メンバー生誕祭(無償ダイヤ可)
https://i.imgur.com/Jr88BRP.jpg

196 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:35:38.77 ID:SsC2Qlwmr.net
これ底を日向の☆6を1枚選べるにしとけば日向ファンじゃなくてもある程度回してもらえると思う
底狙いじゃなければ狙い撃ちの確率があまりに悪すぎ

197 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:36:12.10 ID:Lj2CKm/K0.net
としきくの青のあおたん色は最強

198 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:36:20.15 ID:b5E6dfEW0.net
>>191
推しメンには設定できなくても、ランダムにホームに表示する設定にはできるはず。ホームボイスも聴ける
未だに今泉とか志田も設定できるし

199 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:40:49.71 ID:oIkYg1lt0.net
期待しないシリーズ良スキルだらけだな。まだ初心者だから羨ましい。

200 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:45:35.35 ID:SsC2Qlwmr.net
期待していない自分ガチャは☆5当てれば1色降らしと言うイカれたガチャだった
そのうち同色降らしが二人いて多分そこでしか出てない
ギミックによっては使いにくいけど発動したらエンドレスだから事故率がぐっとさがる

201 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 16:01:06.01 ID:HYGqPrDbd.net
期待してない自分はほぼ2色染めじゃなかった?
あれに俺は価値を感じないわ

202 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 16:08:12.66 ID:NIvHgFJTM.net
期待していない自分

松田(青)紫緑二色
丹生(青)紫
富田(黄)紫青二色
河田(青)黄紫二色
金村(紅)黄青二色

東村(青)紫
美玲(黄)紅青二色
久美(青)青
加藤(青)青
柿崎(黄)緑

203 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 16:09:22.01 ID:LrAWkGWTa.net
頑なに黄色降らしはオーパーツ化させるぞっていう意気込みが感じられる

204 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 16:21:21.65 ID:tvin21APa.net
あぶねー
ランクダウンまで14分だったわ
メンテ時間はタイマー止めて欲しいよな

205 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:02:54.87 ID:m/C/zvCaa.net
親密度ランキングにライブチケットだと

206 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:04:47.04 ID:DgL67STm0.net
>>205
とんでもないところで競わせに来たなw

207 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:10:50.75 ID:b5E6dfEW0.net
2期のランキングでハート投げまくった人が可哀想だな

208 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:12:03.83 ID:lXV9ntRIM.net
良かった みんな欅坂46に行ってくれるから日向坂の親密度が楽になる

209 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:16:49.31 ID:YlGTAw020.net
もう月の半ば過ぎてるし、2期生追加されて移動した人もいるだろうに
狂ってるw

210 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:18:01.46 ID:kQnNjMOQr.net
最初っからチケット狙いしないと各メンバー1位2位だからそうそう狙えない
100万超えるだろうし

211 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:18:34.49 ID:4Hsy1Rrga.net
なんでこのタイミングで発表なんだ…馬鹿なのか?

212 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:22:57.15 ID:bzHT0RCm0.net
1日に購入できるハートに制限あるし新メンバーに親密度投げなかった人の勝ちか

213 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:25:30.31 ID:BtPZKmZa0.net
>>196
☆6ガチャは2500で1枚確定(選べない)なのにそれじゃ大盤振る舞いすぎるだろ

214 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:32:30.98 ID:NIvHgFJTM.net
どうやら本気らしいな…
https://i.imgur.com/NJ9kJ8s.jpg

215 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:39:39.21 ID:kQnNjMOQr.net
>>213
有償ガチャだし1800ダイヤって事は25000円ぐらい課金させれるんだからありじゃない?

216 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 17:46:38.48 ID:i9mHQ+1ha.net
>>214
大阪なのですね...
横アリだったら貯まっている分
全部使ってみようとしたけたど...

60万くらいじゃ無理かな?

217 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 18:07:03.08 ID:lOs5rA72d.net
>>216
探り入れてんじゃないよ

踏み出さない理由ばかり考えて動けないのはよくない、ケヤキセだけじゃない、人生もそう。突っ込むときに突っ込めないのは勿体ないぞ、大阪くらい行ってやる位の根性出そうよ

218 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 18:07:09.42 ID:UAsnXJV40.net
今現在で理佐ランのTOPは80万だよ

219 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 18:33:37.36 ID:u35Q071Ra.net
>>193
ありがとーりさ

220 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 18:57:31.07 ID:u35Q071Ra.net
>>202
青、紫に、片寄りすぎだな

221 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:02:20.95 ID:nnpOROXCd.net
今日20時から音ゲー詳細発表らしいね

222 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:03:04.78 ID:pkZ29D6V0.net
ケヤキセ長い間ありがとな

223 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:03:48.31 ID:5EsY7EkHd.net
親密度でライブかよワロタ
普段のボーダーでさえ把握してる人少ないだろうに
珍しく賢い集金の仕方してるなw

224 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:24:22.65 ID:donoFqFK0.net
>>222
おう!また明日な!

225 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:32:54.97 ID:qKdM8OQJp.net
>>215
これだわ

226 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:35:43.29 ID:qKdM8OQJp.net
>>217
それは危ない橋すぎる
勝算もないのに突っ込むなんてカミカゼ特攻隊としか思えない

227 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:39:16.57 ID:qKdM8OQJp.net
本日、20時からアカツキ 欅坂46 リズムゲーム 発表ショウルーム!!

ケヤキセ オタワ

228 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:41:23.74 ID:Eih3oslRd.net
お前ら勝ち目のない勝負挑むんじゃないぞ(情報戦)

229 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:43:58.37 ID:Eih3oslRd.net
https://keyahina-unisonair.com/

230 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:45:33.35 ID:DECuiwM20.net
>>227
景品次第だろ
なんもなければ、そこまで課金しないだろ
音ゲーは得意不得意ハッキリするし

231 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:48:36.64 ID:vVZcp023d.net
ほーん
事前登録30万とは大きく出たな

232 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:49:16.91 ID:donoFqFK0.net
どうせ乃木フェスのパクりなんでしょ

233 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 20:02:40.13 ID:fvMx635rd.net
音ゲーは信じられないぐらいセンス無いから無理だわ
オートとかあればいいけど意味ないよなそれじゃ

234 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 20:05:03.80 ID:QA80MkEK0.net
とりあえず事前登録だけは、してみた…。

235 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 20:15:47.43 ID:Jr6i0XRh0.net
メンバーの顔叩くと音が出るゲーム

236 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 20:16:32.05 ID:ljMO2VrHM.net
あー、本当にアカツキの音ゲー来たんだ
こりゃマジ終わったか
アカツキはダイヤ的なもの配布しまくって客釣るのが得意だからな
ソシャゲの最大の楽しみなんてゲーム性云々よりガチャ有りきなのに、
ダイヤ絞りまくって無課金じゃまともにガチャも出来ない今の現状じゃみんな離れてくだろうね
そもそも無課金なんて相手にしてないのかもしれんが

237 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 20:35:33.92 ID:GmAPQey8M.net
音ゲーのやつUIも何もかも凄くてびっくりだわ
ケヤキセはホントに景品で釣るしかないな

238 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 20:38:27.62 ID:rh79Syux0.net
よくわかんないけど音ゲーもランキング形式のイベントあると思うけどスキップできるのかな。毎回毎回1曲プレイするのかな?

239 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:19:29.16 ID:E+CCbmqf0.net
音ゲーのオートはあるところはあるけどほとんどないんじゃないか
ユニゾンエアーはリアル景品絡ませずにやってほしいな

240 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:20:51.53 ID:pkZ29D6V0.net
これのリリースがエニッシュのいい刺激にならないかな?
と思ったけど11月なのかー
エニッシュカレンダーだと来年の11月だなぁ

241 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:21:30.64 ID:fD7J2EtKd.net
とりま、音ゲーもやるつもりだけど暫くは課金しない
りっちゃんコンプ中だからケヤキセやり続けなければw

242 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:25:46.64 ID:AlzYzj1v0.net
ケヤキセには対戦モード搭載という神アップデートが待っているからなっ!!

243 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:28:34.81 ID:PLEwTZA00.net
ゲーム画面は乃木フェスに似てるな

244 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:49:58.20 ID:q40i9fFwa.net
>>242
それの準備のせいかもしれんけど
もうパズルが止まりまくりよ
対戦なんて今の技術じゃ無理ぽ

245 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:52:31.60 ID:PLEwTZA00.net
スペシャルレッスンも完成させられなかった奴らに
対戦なんか作れるかよ

246 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 22:03:13.69 ID:p+Ypmm4k0.net
2万本DLしろってよ

247 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 22:05:29.96 ID:1J9SHmi5M.net
対戦?ラグってフリーズしてそのままかアプリ突然終了が関の山だろう
対戦相手が「切断された!逃げられた!」と思ってもそれはアプリの欠陥である可能性がかなり高い
ここまでメモリ食いでアプリの安定性が低く鯖の強化もロクにやらないようでは対戦がまともに機能するとは思えない

248 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:13:30.77 ID:MLfCFrHi0.net
乃木坂もAKBも初期から音ゲープレイしてる。乃木坂は最初は無課金でもランキング争い出来たけどばかりで今では課金厨で無理。でもオートあるし、カード集めたり好きな曲プレイ出来る楽しさはある。
AKBはオートないからログインだけしてダイヤ溜まったらガチャする感じかな。

249 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:14:07.87 ID:MLfCFrHi0.net
体感として、乃木坂は無料ダイヤでもなんだかんだいいカード出るけど、AKBはほぼ出ない感じ。

250 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:15:15.16 ID:vTYqaZHxr.net
対戦といっても同じステージを同時に始めてどちらが先にクリアするかみたいなのを競うリアルタイム対戦もあれば
この人はこのステージをこのスコアでクリアしましたあなたはどのくらいのスコアを出せますかみたいな対戦もあるし
最近の流行りはリアルタイム対戦なんだけど通信状態に影響されるからタイムラグ問題はどこでもずっと言われ続けている
麻雀程度なら良いんだけど秒を競うとなると世界的な通信の安定化でも起こらなきゃ無理だよ
まあぬるいリアルタイム対戦でも今のエニッシュでは厳しいだろうね

251 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:15:57.98 ID:MLfCFrHi0.net
欅坂の曲が好きな人は無課金でもプレイするだけでも楽しいと思うよ。

音ゲーはランキングでオリジナル景品とかライブ狙うのは、よほどの腕があったり時間がある人以外は厳しいと思う

252 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:23:23.59 ID:eXfzMch+d.net
スコア勝負になったらカンストだして引き分けにする以外の方法が無さげ

253 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:24:24.39 ID:Bw+Np4620.net
スペシャルボイスまだ?

254 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:25:27.19 ID:vTYqaZHxr.net
問題はガッチリ欅の曲を提供されてノリノリでやれるかだね
意味わからんクラシックとかでさせられたら苦行でしかなくなる
あとはランキングとかの稼ぎで流しプレイがどれだけ出来るかだな

255 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 23:36:00.33 ID:BtPZKmZa0.net
>>254
初出しライブ映像つきの欅けやき日向曲オンリーだよ

256 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 06:27:06.50 ID:fwAGhe2ya.net
音ゲーがどんなものか全然分かってないんだけと、欅の実際の楽曲使ってプレイできるの?
それならめちゃ楽しみなんだけど

257 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 06:53:28.61 ID:Q3RRg4mL0.net
サイトみてくればわかるかと
https://keyahina-unisonair.com

258 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 08:41:32.45 ID:oWHWheXq0.net
オラが町の最新鋭ステルス携帯機だと多分対応してないヤツ

259 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 08:56:01.47 ID:AsZ+el7pM.net
デレステや乃木フェスみたいなオーソドックスな音ゲーだな
昨夜のSR配信からの切り出しだか流石にケヤキセより演出は凝ってるw
https://i.imgur.com/QBmXg49.jpg
https://i.imgur.com/JQ8VOJi.jpg
https://i.imgur.com/NbJom99.jpg
https://i.imgur.com/6jLjoFX.jpg
https://i.imgur.com/gEYtXDV.jpg
https://i.imgur.com/JS27V6r.jpg
https://i.imgur.com/FIUjT5G.jpg
https://i.imgur.com/ylw4p8A.jpg
https://i.imgur.com/1MUSXvX.jpg

260 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 09:02:49.63 ID:pg6wWa15a.net
アカツキって優秀なのか
ドッカンテーブルの印象しかない

261 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 09:48:05.25 ID:afYIn7Ik0.net
アカツキが運営してるロマサガやってるけど
UIゴミだし運営のバランス感覚悪くてつまらないよ

262 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 09:54:37.32 ID:pVJwCszd0.net
どっかと協業するやつは大体続いてる
単独で開発するやつは大体サ終してる

263 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 09:56:18.52 ID:RsfEK3WFa.net
リズムゲーって楽でいいよな
カード能力の種類は他のゲームと同じにすりゃいいし
なっちゃいけない事やっていい事が既にわかってるし

264 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 09:58:09.01 ID:HVHo6dg20.net
またバッテリー食いそうなアプリだな

265 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 10:05:50.85 ID:o7ExV2ohd.net
乃木フェスってより参照元はミリシタでは?
配置5個だし同方向に同時フリックするようなのあるしロングのちょっとフニャッとした動きも全く一緒だ

266 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 11:40:25.61 ID:SA3nuAba0.net
>>153
今更だけど、発動早いおじゃま消しとブロック消し入れとけば、そんなクリア時間かかんないと思う。

267 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 20:46:05.05 ID:oKGw2fhZa.net
ハイエンドのスマホじゃないと動かなそうだな
iPhoneXSあるしまぁいいけど

268 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 23:23:15.93 ID:HF4JBwwh0.net
Android5.0とかでやったら井口みたいになるのかな

269 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 00:07:52.89 ID:Xi5MVFG00.net
↑言いかた(笑)

270 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 04:41:20.20 ID:GJn73kBX0.net
夏休みログボしょぼい...

271 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 06:26:26.39 ID:D9mMxus90.net
夏休みログボなくてもいいだろw

PC版やってる人に聞きたいんだけど、ローディング長くなったよね?
PC版でも若干の重さを感じるようになった

272 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 06:52:42.65 ID:x8NlpyBI0.net
夏休みログボ嫌がらせだろw

273 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 07:03:31.14 ID:u2egDkDW0.net
プレイヤーの嫌がる事を覚えて来たようだな!

274 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 09:32:34.65 ID:XgF8G0wf0.net
卒業メンを推しメンに出来るようにしてくだせえ

275 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 10:05:13.40 ID:2JWkv3Cpa.net
芸能人続けてる人はともかく一般人に戻ってる人をいつまでも残すほうが異常じゃないか
そりゃそのメンバーのアイテムやカードをどうするかって問題はあるが

276 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 11:04:21.08 ID:TgncaL4+0.net
親密度パックわろた
親密度ランキングにチケット絡ませてきたり、
もうまともにゲーム部分で楽しませる気はないのか
こんなんじゃユーザ離れてくだけだろ

277 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 11:09:13.24 ID:T1MKKVJI0.net
サ終かなぁ

278 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 11:27:00.90 ID:rqKtPZba0.net
フロッピーディスクのゲーム並のリード待ちの長さと遅さは技術力の無さの証明。

279 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 11:34:21.40 ID:GJn73kBX0.net
去年何回かあった好きなカードと
交換できるチケット売ってくれたら
また買うのに...

280 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 11:36:28.83 ID:kVDdYfYmd.net
親密度パックwww
☆6のマイクはいらないからエンブレムを付けてくれよ!

281 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 11:42:22.09 ID:dksREVumr.net
親密度パックは個数限定と言いながら2回リセットあり
つまりLIVEに行きたければ9800円を3回課金して初めてスタートラインに立てますよ
1000ダイヤのほうも当然買う必要あり
親密度ポイント900万が最低ラインになりました

282 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 11:43:42.33 ID:dksREVumr.net
0が多かったw

283 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 12:14:05.61 ID:5/XvpbKQ0.net
今回は時間よりお金で勝負できるから
夏休みにゲームばっかりやるなというエニッシュの親心

284 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 12:30:25.41 ID:KjcN4bn80.net
>>281
死の商人エニッシュ

285 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 12:45:29.44 ID:1IfvmAWsp.net
マイク使ったことないや
ずっと溜まってる

286 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 13:44:57.13 ID:7SSsgRH1d.net
ライブチケットをエニッシュから買うとかバカみたい。
しかも内金w入れても買えないときもあるし。

もう本当に末期だね。

287 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 14:09:35.62 ID:/RcUmoOL0.net
>>281
いまの感じだと、親密度ポイント50万もあれば楽勝で1位になりそうなんやが……

人気メンは900万ポイントも必要なのか
大変やな

288 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 14:10:13.09 ID:/RcUmoOL0.net
>>287
90万か

それでも、大変やな

289 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 14:13:52.79 ID:45qMVU5zd.net
どこまで行くかわからんから最終日まで皆様子見て貯め込んでるに決まってるだろ

290 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 14:17:18.68 ID:dcL52BGG0.net
ラスト1時間以内が勝負で現時点のポイントは参考にならん。

291 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 14:45:33.08 ID:zCsbCWO30.net
アンコール46の背景がまた間違ってるような気がする

292 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 18:47:08.20 ID:rqKtPZba0.net
日向でラクラク親密度上位でいいっす(^-^)

293 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 18:48:07.29 ID:Flo8WVgd0.net
ロックのやつだよね
何故毎回間違えるのだろうか

294 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 20:40:49.23 ID:D+gW8pBx0.net
りっちゃんの生誕ガチャ引いて引退だな

295 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 21:32:29.99 ID:J6tBZ7lea.net
親密度なんて金で買うもんじゃないんだよ!

296 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 21:40:19.46 ID:PFkf26Xv0.net
>>295
なに良いこといってんだよ!

297 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 01:06:25.23 ID:I5/AAW0qa.net
バカバカしくて買う気にならんわ
出すタイミングも酷いし

298 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 01:17:01.65 ID:dihtkA4nM.net
影ちゃんのボイスは完璧だな
確認できる全ボイス調べたけど
語呂とか言葉の意味もわかった上の声出ししてる
他も見習えや

299 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 02:24:06.04 ID:ZIdPEPXr0.net
参加できなかった衣装の葵ちゃんバージョン頼む

300 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 02:43:51.56 ID:jRVLPCMUa.net
めみとねるっていつから排出停止なの?

301 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 03:18:14.35 ID:q09mlXfk0.net
>>298
その影ちゃんの新ボイスが長い休業でずっと聞けないのは皮肉な話
一年後には聞けるようになってるといいがサービス終了とどっちが先だろう

302 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 03:22:18.95 ID:q09mlXfk0.net
>>300
二人の正式な卒業っていつなのだろう
めみはブログや公式で正式発表したけど
冠番組や他のメンバーの発言などではまだ触れてないし

欅の新曲がなかなか発表されないのも
二期生入れた選抜問題が大きいのだろうが
ねるの卒業を引き延ばす意図もあるのだろうか

303 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 03:30:12.94 ID:xlGlJYrV0.net
ねるは卒イベの前後にお知らせ来るんじゃないかな

304 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 04:13:57.74 ID:9rxw9itya.net
今泉米志田は正式に卒業してからもしばらく残ってたし秋ぐらいまでは残るんじゃないの

305 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 04:15:23.48 ID:KlX1o2Ff0.net
あのー、いまだにロゴボが表示されるときとされないときがあるんですが、、、
まあ省略されていいんだけど
エニッシュの問題点として改善できそうなバグはお知らせに表示されるけど、
盤面にキャラが表示されるようなエニッシュが改善できないバグについては一切触れないとこだよな

306 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 04:28:05.27 ID:qZor38460.net
11月初旬今泉卒業→(年末に公式ブログ閉鎖)→1月末で交換停止
だから2か月位は猶予あった(米さんだと1か月強しかないけど)
公式HPから消える前にエニッシュ側がやることは恐らくないからまだ余裕でしょ

芽実は握手会消化しないままフェードアウトだから、終わりが不明確だけど
キュンの期間は終わったし、もう卒業してるとみていいんじゃないかな

307 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 07:03:53.49 ID:gRfumoqs0VOTE.net
https://i.imgur.com/Z68oiJJ.jpg
https://i.imgur.com/lnV4VRU.jpg

とりあえず誰跳べまわしたら、
即みーぱん当たって歓喜ww

308 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 08:21:27.03 ID:Ee8j3CKp0VOTE.net
ねるガチャ全然こないやん

309 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 09:19:56.39 ID:YgNvDaQq0VOTE.net
せっかくガチャで☆6カードが出てもスキルマにするためのエンブレムを買うダイヤが残ってないわ

310 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 09:25:15.79 ID:rj8Ol8pD0VOTE.net
スキルマにエンブレムとは?

311 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 09:32:05.26 ID:YgNvDaQq0VOTE.net
間違えた
限界突破×4のヤツだ

312 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 12:31:30.94 ID:+B1T3bnLaVOTE.net
>>307
運営

313 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 13:09:08.76 ID:M1YY9lOAaVOTE.net
>>308
あるとしたら卒業イベント(7月30日)に合わせるんじゃない?

314 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 13:18:39.11 ID:DLY2xRXpaVOTE.net
次のイベント横アリSSだと思うけどいつからと予想してる?
最近サイレントスタートがすぎるからAP調整が全くできんのだが

315 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 13:25:30.15 ID:pXLZeyeu0VOTE.net
次イベントは明後日から?
23日から30日でまた復刻?

316 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 13:40:31.98 ID:Ee8j3CKp0VOTE.net
>>313
これはなんだったんだろうなぁ
https://i.imgur.com/vPNO7WS.jpg

317 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 13:42:48.12 ID:arCso+p9dVOTE.net
>>316
フェイクやろな

318 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 13:58:28.49 ID:XxqetpVi0VOTE.net
誰とべ第一弾復刻しろ

319 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 14:06:56.96 ID:+B1T3bnLaVOTE.net
>>316
これなんだ...

320 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 14:17:03.19 ID:xkresRQA0VOTE.net
☆6二回引いて潮きたけど
誰べはすでにラーメン居るからぱん来ても出番無いや

321 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 15:32:17.39 ID:Qy4HEddFdVOTE.net
>>316
よくみたら猿腕すごいねw

322 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 15:44:38.92 ID:K6qVuB580VOTE.net
ねるの避雷針と成人式のカードが欲しかった

323 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 17:19:12.60 ID:DLY2xRXpaVOTE.net
>>315
復刻じゃなくて欅共和国2018やない?

324 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 18:05:20.35 ID:Ok+Kfwz6aVOTE.net
イベント最終日だけど残り時間表示されてない

325 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 18:11:29.59 ID:TeS0vylGaVOTE.net
>>324
ドコの事?

総レス数 325
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★