2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イジメ】キャプテン菅井友香よ、こんな事して許されると思うのか【よくない】

1 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 21:55:56.60 .net
共和国の土生誕生日エピソードといい、この写真といいこれは小池をイジメているな

https://i.imgur.com/JsoeDqN.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:00:48.47 .net
>>1
マジかよ…幻滅だわ

3 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:03:04.89 .net
土生からも菅井とのツーショが送られてくるから2人でイジメてんじゃね?

4 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:06:48.68 .net
ねるにイジメられた人間が今度はメンバーをイジメる側になったのか
キャプテン失格だな

5 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:07:55.60 .net
@
《欅共和国レポ7/7》A
土生「誕生日にライブがあると決まった時、誕生日に皆さんに会える!と思って嬉しかった。(22歳の豊富は)皆さんに幸せになって欲しいです!だからもっと皆さんを幸せにできるように頑張ります!」

菅「一番最初に祝ったの誰?」

土「ゆっかー」

菅「同じ部屋だったからね🥰」

6 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:12:25.68 .net
事なかれ菅井

7 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:12:50.94 .net
うわあああああああああああああああああああああああああああああ
こんなことするの不愉快だけかと思ったらゆっかーもするのかよ
もう女なんて丹生ちゃん以外信じられない

しかも女の陰湿なネチネチ相手を追い詰める系かよ
女子校育ちだもんな
そういうの得意か
ねるヲタが言うようにねるもそうやって追い出された説が浮上してきたぞ

8 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:14:26.23 .net
ねるをこん棒にするなゴミクズ茸

9 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:18:44.72 .net
>>1
菅井キャプテン悪い顔になってますねえ

10 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:22:51.68 .net
あー菅井さん…

11 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:25:22.10 .net
自演下手やね

12 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:31:59.74 .net
これメンバーじゃないダンスの先生だろ

13 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:32:35.07 .net
キャプテンの役割はメンバーをイジメる事でしたか

14 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:36:36.06 .net
クズすぎわろた

15 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:38:31.22 .net
イジメは欅の伝統芸
まさか菅井がやるとはな…

16 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:45:41.43 .net
最低

17 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:54:49.16 .net
菅井様がこんなお行儀の悪い座り方するなんてショック・・・
周りに影響されて不良になってしまったんかな・・・

18 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 22:57:26.30 .net
>>12
ビブス着てるんだからメンバーに決まってるだろ

19 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 23:03:32.56 .net
>>18
練習してる動画とか見ると本人がいない時はその人専門のダンサーがビブス付けてるよ

20 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 23:29:02.92 .net
メンバーの横で同じように休憩するか?

21 :名無しって、書けない?:2019/07/17(水) 23:54:53.41 .net
普通に考えたら、ダンサーだと分かるんだけどね

22 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 00:09:13.96 .net
これは代役だろ

23 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 00:55:12.14 .net
みいちゃんとゆっかーで土生の取り合いやってるしわざと見せつけてるな

24 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 01:01:35.90 .net
みいちゃん可哀想

25 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 01:05:15.68 .net
撮影原田葵

26 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 03:50:22.97 .net
どこがいじめなん?

27 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 05:56:27.98 .net
陰湿だな菅井

28 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 06:12:44.74 .net
ここ最近の小池が元気なさそうなのも菅井が原因か

29 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 06:47:51.44 .net
キャプテンがこれじゃ話にならん
坂道グループの中で最も無能なキャプテン

30 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 07:12:47.93 .net
ラッスンゴレライ菅井友香

31 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 08:41:02.99 .net
よく分からないけど小池が土生に片思いしてるのを菅井が邪魔して仲がいいのを見せつけてる設定?

32 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 09:33:07.49 .net
>>26
頭のおかしいおっさんたちの妄想だよ
電車の中で奇声放ってる奴らと同じだから
関わらない方がいい

33 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 10:03:55.06 .net
小池は原田帰ってきたから寂しくないだろ

34 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 11:03:34.44 .net
こいつらマジでつきあってんの?

35 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 12:44:32.30 .net
>>31
恐らくそう

36 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:03:23.07 .net
キャプテンがこれだから欅がおかしくなるんだよ

37 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 13:40:16.31 .net
長濱ヲタの八つ当たり

38 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 14:53:32.97 .net
だから言っだろ菅井は腹黒だって

39 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:16:37.10 .net
小学生かよ

40 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 15:21:10.33 .net
>>18
あほすぎて草

41 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 19:58:52.14 .net
キャプテンが元凶とか欅おわったな

42 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 21:40:46.76 .net
庭ってアホしかおらんの

43 :名無しって、書けない?:2019/07/18(木) 22:37:31.80 .net
性格は顔に出るというように顔が曲がってる菅井は性格も曲がってるんだよ
メンバーが謎の辞め方していくのは菅井が元凶

44 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 01:37:30.86 .net
菅井が斎藤と仲良くなった時点でアレなのがわかる

45 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 07:35:21.67 .net
菅井の本性はラッスンゴレライ

46 :名無しって、書けない?:2019/07/19(金) 14:09:40.19 .net
なんで原田は小池らしきやつを加工したの?

47 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 08:44:24.37 .net
菅井の悪事を暴きたかったんだろ
加工しても金髪は小池とわかるしな

48 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 08:46:05.05 .net
乃木坂のキャプテンと1コしか歳変わらないのに幼稚なイジメするんだな
キャプテン失格だろ

49 :名無しって、書けない?:2019/07/20(土) 12:19:15.89 .net
反撃の狼煙大成功やぞ

50 :名無しって、書けない?:2019/07/21(日) 14:56:21.47 .net
キャプテンがイジメか…

51 :名無しって、書けない?:2019/07/22(月) 06:04:54.97 .net
イジメダメゼッタイ

52 :名無しって、書けない?:2019/07/23(火) 00:48:23.23 .net
今泉イジメの不愉快整形と一緒に沖縄かw
やはりイジメン同士気が合うんですねw

53 :名無しって、書けない?:2019/07/23(火) 02:28:13.71 .net
率先してイジメをするキャプテン
クソだな

54 :名無しって、書けない?:2019/07/23(火) 06:20:43.78 .net
>>52
今泉の時も見て見ぬ振り
そのあたりと仲がいいってことは自分に矛先が向かないようにしていただろうし、文春によると今もターゲットになってる奴がいるらしいからそれも見て見ぬ振り
全くもって無能自己保守キャプテン

55 :名無しって、書けない?:2019/07/24(水) 20:21:00.01 .net
どんどん人相悪くなってるな

56 :名無しって、書けない?:2019/07/25(木) 09:57:14.59 .net
人相も悪いしババアになったなwwwww
https://i.imgur.com/opngCc2.jpg

57 :名無しって、書けない?:2019/07/25(木) 19:12:34.83 .net
メンバーのフォローどころか陥れる事しか考えてなさそう

58 :名無しって、書けない?:2019/07/26(金) 01:29:50.93 .net
無能キャプテン

59 :名無しって、書けない?:2019/07/26(金) 16:38:44.06 .net
おてんてん

60 :名無しって、書けない?:2019/07/26(金) 16:56:25.24 .net
逆恨みした長濱ヲタが叩きまくっても立場が盤石すぎてビクともしないなw

61 :名無しって、書けない?:2019/07/27(土) 08:16:06.10 .net
こいつキャプテンの仕事勘違いしてそう
代表でコメントしてりゃいいだけじゃないぞ

62 :名無しって、書けない?:2019/07/28(日) 16:02:21.51 .net
キャプテンだからこそ回ってくる仕事もあるしな

63 :名無しって、書けない?:2019/07/28(日) 16:19:09.02 .net
なんかこういうの嫌だな
女子の集団特有の陰湿さが出てる

64 :名無しって、書けない?:2019/07/28(日) 18:15:11.75 .net
学習院5股疑惑って何?教えて

65 :名無しって、書けない?:2019/07/28(日) 18:16:35.93 .net
今泉のフォローもろくにしなかったんだろ
自分がよければそれでいいだなんて最低
キャプテン辞めろクズ

66 :名無しって、書けない?:2019/07/28(日) 18:18:24.67 .net
>>64
なんだよそれ
手を繋いだ事なくても他の部位は繋がった事あるという事か?

67 :名無しって、書けない?:2019/07/28(日) 18:21:11.44 .net
小池ちゃんより先に仲よかったのはゆっかーだったよ。ゆっかーは分け隔てなく、メンバーと絡んでいるしどこがいじめなんだろ??

68 :名無しって、書けない?:2019/07/28(日) 18:23:41.57 .net
一部を切り取ってそれがすべての様に話す君たちのバイアスが怖い

69 :名無しって、書けない?:2019/07/28(日) 18:44:23.33 .net
先に仲よかったとか餓鬼かよww

70 :名無しって、書けない?:2019/07/28(日) 18:46:34.13 .net
>>69
今年24になるのにそれでいじめるとかヤバイな

71 :名無しって、書けない?:2019/07/28(日) 19:08:41.32 .net
今日の妄想スレはここですか?

72 :名無しって、書けない?:2019/07/28(日) 19:10:04.02 .net
>>68
全てを知っているかのように話す君の方が怖い

73 :名無しって、書けない?:2019/07/28(日) 19:23:25.21 .net
あの頃の僕は勘違いしてたよ
菅井のその全て見てると自惚れた

74 :名無しって、書けない?:2019/07/28(日) 19:44:45.59 .net
このスレで菅井叩いてる奴は一応報告させてもらうわ
プロバイダー通報もありだな
名誉毀損にも程がある

75 :名無しって、書けない?:2019/07/28(日) 20:20:16.00 .net
wwwww

76 :名無しって、書けない?:2019/07/30(火) 00:03:44.39 .net
髪切って若作り失敗w

77 :名無しって、書けない?:2019/07/30(火) 19:35:05.88 .net
どんどん顔つきキツくなってる
闇に堕ちた顔

78 :名無しって、書けない?:2019/07/30(火) 22:02:58.00 .net
>>74
他のアンチスレにも言ってやれ

79 :名無しって、書けない?:2019/07/30(火) 22:43:48.85 .net
あーあまたアホの妄想かよ
ばかじゃねえの?
ズレ過ぎなんだよ考えが
冷静になれよカスアンチどもwwww

80 :名無しって、書けない?:2019/07/30(火) 22:46:46.55 .net
>>79
色々と上手だねw

81 :名無しって、書けない?:2019/07/30(火) 23:24:45.06 .net
アバズレ

82 :名無しって、書けない?:2019/07/31(水) 14:21:20.48 .net
齋藤と佐藤と仲がいいとかそれが答えだろ

83 :名無しって、書けない?:2019/07/31(水) 14:35:24.32 .net
アイドルオタクってなんでもイジメに結び付けるよなぁ

84 :名無しって、書けない?:2019/07/31(水) 15:38:46.27 .net
そんなふうにしか考えられないならオタ辞めてほしいわ
不愉快すぎる

85 :名無しって、書けない?:2019/07/31(水) 17:00:46.69 .net
>>84
おまえみたいな奴は5ちゃんいない方がいいぞ

86 :名無しって、書けない?:2019/07/31(水) 17:35:57.36 .net
>>82
SR以来こいつらには逆らえないんだよ
菅井もついていくのに必死なんだ察してやれ

87 :名無しって、書けない?:2019/07/31(水) 18:14:41.86 .net
情けないお飾りキャプテン
キャプテンらしい仕事何もしてない
ただ恩恵にあずかってるだけ

88 :名無しって、書けない?:2019/08/01(木) 23:11:13.92 .net
無能キャプテン

89 :名無しって、書けない?:2019/08/01(木) 23:22:56.45 .net
まあ俺もつい最近までそう思ってたけど、キャプテンといったからって何ができるわけでもないし
ノルマとして一人辞めたら給料の20%減俸とか言われたら必死にやるんだろうけど、
今の状態で辞めたいメンバーを翻意させろって言ってもそれは無茶な話

90 :名無しって、書けない?:2019/08/02(金) 00:31:48.15 .net
台本ナシだと吉◯の社長みたいにグダグダな受け答えしか出来ないだろうな、菅井は

91 :名無しって、書けない?:2019/08/02(金) 01:03:00.72 .net
まっ、って言って終わり
それで、キモヲタどもは可愛い、あれしかできないよって擁護
これがグループをダメにしてる要因

92 :名無しって、書けない?:2019/08/04(日) 16:24:32.39 .net
嫌いだわ

93 :名無しって、書けない?:2019/08/04(日) 16:29:30.75 .net
髪切ったの失敗だよな
ババア化加速してる

94 :名無しって、書けない?:2019/08/04(日) 20:07:57.54 .net
最近顔つきもキツくなってきている
イジメンとつるんでるからか?

95 :名無しって、書けない?:2019/08/06(火) 00:29:15.43 .net
BBAになったよな

96 :名無しって、書けない?:2019/08/09(金) 06:27:37.07 .net
菅井ほどしたたかな女はいないよ
こいつが機能しないからグループが崩壊してるんだよ

97 :名無しって、書けない?:2019/08/09(金) 09:03:51.56 .net
菅井はしたたかだよ

98 :名無しって、書けない?:2019/08/12(月) 21:14:30.52 .net
無能キャプテンアゲ

99 :名無しって、書けない?:2019/08/16(金) 13:54:38.43 .net
え?菅井もいじめをしてるの?ショック

100 :名無しって、書けない?:2019/08/16(金) 13:56:12.27 .net
100いじめ

101 :欅って、書けない?:2019/08/17(土) 02:50:36.22 .net


102 :名無しって、書けない?:2019/08/19(月) 21:22:05.26 .net
しれっと嫌がらせをしそうなタイプ

103 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 00:31:20.57 .net
若作り

104 :名無しって、書けない?:2019/08/23(金) 00:49:34.13 .net
多分本人は気づいてないんだけど、周りから見ると??って言動が多いんじゃないかなと推測

105 :名無しって、書けない?:2019/08/25(日) 17:09:47.02 .net
>>104
だとしたらキャプテン失格だな

106 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 14:52:08.39 .net
山本舞香と仲良くしてる時点で察しろ

107 :名無しって、書けない?:2019/08/28(水) 20:18:43.30 .net
誰ですか?

108 :名無しって、書けない?:2019/09/02(月) 06:22:59.53 .net
キャプテンがこれじゃあなw

総レス数 108
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★