2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局サイマジョのフロント(梨加、鈴本、平手、今泉、小林)は正解だったのか?今吟味してみるスレ

1 :名無しって、書けない?:2019/09/09(月) 18:14:41.23 .net
3列目 アンダー センター 卒業 フロント
https://i.imgur.com/fQuRU0y.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?:2019/09/09(月) 18:16:08.83 .net
小林以外失敗
鈴本は与えられたチャンス全部捨てたし

3 :名無しって、書けない?:2019/09/09(月) 18:19:42.54 .net
本当は小林のポジはねるだった

4 :名無しって、書けない?:2019/09/09(月) 18:20:04.93 .net
森田は今泉超えてるよでも運営はねるの代わりにしたいみたいだ

5 :名無しって、書けない?:2019/09/09(月) 19:43:44.25 .net
何が超えてるか知らんけど
森田の憧れのメンバーは今泉だよ

6 :名無しって、書けない?:2019/09/09(月) 20:28:25.45 .net
当時は最適なフォーメーションだった

7 :名無しって、書けない?:2019/09/09(月) 20:34:58.39 .net
やっぱゆいちゃんずなんだよなあ

8 :名無しって、書けない?:2019/09/09(月) 20:37:54.00 .net
ゆいちゃんずは4thからの方向性とはあきらかに合わなくなってきて最終的には消滅してしまった
惜しいことをした

9 :名無しって、書けない?:2019/09/09(月) 20:39:52.01 .net
鈴本だけ失敗の結果になって飯がうまい

10 :名無しって、書けない?:2019/09/09(月) 22:52:12.20 .net
>>3
ねるが自転車こぐのかw

11 :名無しって、書けない?:2019/09/10(火) 06:39:53.82 .net
サイマジョフロント鈴本の長い期間を経ての公開処刑劇ワロタ

12 :名無しって、書けない?:2019/09/10(火) 07:32:47.97 .net
小林のシンメは理佐の方のワタナベになったね
今泉は禿げて卒業したね
鈴本は態度悪い豚になったね

平手小林だけ正解
センターの配点を40点、他15点とすると、55点
まあまあじゃない?

13 :名無しって、書けない?:2019/09/10(火) 19:27:20.79 .net
ライブはじめにやっていた渋谷川は
今野ではなくて
今泉のワガママだったんだなあと思う

14 :名無しって、書けない?:2019/09/11(水) 19:01:00.81 .net
鈴本だけ大失敗だったという結果になったな

15 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 12:00:42.13 .net
鈴本は誰が見ても明らかに大失敗

16 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 12:13:08.53 .net
人気メンの中に当時10番以下の不人気が一人。
小林が神聖欅坂に枕営業持ち込んだから失敗。

17 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 12:19:05.20 .net
干されメンヲタがよく使う言葉
「枕」「ゴリ押し」

18 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 12:21:10.93 .net
ゲロブス鈴本だけが汚点

19 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 12:25:37.13 .net
>>13
違うだろ
和音新規さんか?

20 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 12:34:24.72 .net
>>17
小林の扱いは明らかに不自然!枕もゴリ推しも今野レディーも小林のためにある言葉。みんなはもはや小林をそういう目でしか見てない。

21 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 12:36:16.45 .net
デビューからブレイクしたのは大成功なので正解に決まってる

22 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 12:38:51.69 .net
選抜落ちの鈴本ヲタは選抜フロントの小林に完敗したのが相当悔しかったんだな

23 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 12:40:23.39 .net
そういや、鈴本もフロント常連の時は枕やゴリ押しや今野レディとか言われてたなw

24 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 12:41:33.80 .net
リカがいまだにビジュアルメンって言われてるのが理解出来ん
オーディションの時は抜けて美人だったが自身の劣化とガタイや周りのレベルアップでもはやビジュアルメンと言えんだろ

25 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 12:42:25.77 .net
そういう風にしか太刀打ち出来なくなったら雑魚メンのヲタと呼ぶしかないな

26 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 12:43:49.73 .net
結局は選抜落ちしたガチブサイクガチ不人気の鈴本が最大の大失敗なんだよ

27 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 12:44:05.44 .net
>>24
女にはいまだに人気だからなあ

28 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 12:49:44.86 .net
>>27
選抜落ちした鈴本ヲタのただの負け惜しみだから気にする事はない

29 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 13:53:32.21 .net
平手友梨奈を真ん中に据えたフォーメーションならあとはどう入れ替わろうと成功はしてたと思う

30 :名無しって、書けない?:2019/09/12(木) 21:27:05.27 .net
平手って誰?
与沢の再来?

31 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 02:03:41.19 .net
鈴本って誰?選抜落ちした人?

32 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 03:58:41.98 .net
>>24
梨加は欅一のビジュアルメンだろ!
他に誰がいると言いたいのだ!鈴本か?

33 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 04:45:15.51 .net
スタートから人材不足してたな

34 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 07:13:12.41 .net
>>32
選抜落ちの落ち目ブタがビジュアルメンなわけないだろw

35 :名無しって、書けない?:2019/09/13(金) 07:52:10.23 .net
>>32
外仕事にはほとんど呼ばれなくなったし
シングルのフォーメーションもギリギリ選抜とところまで落ちてるんだから
少なくとももうパンダ役は無理

36 :名無しって、書けない?:2019/09/14(土) 04:07:14.51 .net
>>35
明らかに選抜落ちした不人気無能ブス鈴本よりはよっぽどマシ

37 :名無しって、書けない?:2019/09/14(土) 16:46:44.20 .net
>>35
鈴本オタは往生際悪いな!
じゃあ、梨加以外にビジュアルメンは誰が居るのか言ってみろよ!言えないチキンなら黙ってろ!

38 :名無しって、書けない?:2019/09/14(土) 20:39:01.24 .net
鈴本の3列目が重要なポジションだとか役割だとか、逆三角形のメンバーがどうたらとか
本当に鈴本ヲタは毎回往生際が悪い言い訳宣伝するよなwwwwwwww

39 :名無しって、書けない?:2019/09/15(日) 20:46:31.78 .net
>>37
お前の欅坂には梨加と鈴本しかメンバーかいないのか?

40 :名無しって、書けない?:2019/09/15(日) 20:50:44.46 .net
不正解は一人確実に決定

本人の名誉に配慮し
初期フロントメンバーから
選抜落ちメンバーに成り下がってしまったメンバーの顔に
目線を入れてあります

https://i.imgur.com/PwH8F00.jpg

決してモザイクメンバーが誰か
調べないようにしてあげて下さい

【修正版】結成から4年、運営から見た一番の期待外れメンバーは「鈴本美愉」だよな

41 :名無しって、書けない?:2019/09/15(日) 20:51:19.24 .net
今泉ともんのシンメは至高。もん批判してるのはキモオタだろ

42 :名無しって、書けない?:2019/09/15(日) 20:54:13.63 .net
今回の選抜発表最大の被災者鈴本wwwwwwwwww

43 :名無しって、書けない?:2019/09/15(日) 20:54:28.26 .net
ぺーたんはアンダー落ちても変わらなさそうだし、辞めもしなそう
ある意味不愉快よりたち悪いかもしれない

44 :名無しって、書けない?:2019/09/15(日) 20:59:37.14 .net
その時点では正解

平手、小林、鈴本はダンス力ある
しかし同じくダンスが得意なふゆかとさとしは人気、ビジュアル的に難あり

梨加、今泉はビジュアル映えする
その時点ではねるは未加入だし、守屋、菅井は今よりも野暮ったいルックスだった

45 :名無しって、書けない?:2019/09/15(日) 21:03:58.87 .net
選抜落ちしたら何であっても負け
これは言い訳出来ない

46 :名無しって、書けない?:2019/09/17(火) 04:56:43.88 .net
選抜落ちだけは傷痕が残る

47 :名無しって、書けない?:2019/09/17(火) 19:25:38.12 .net
運営「今考えると、鈴本の所に理佐を置いておけば完璧だった」

48 :名無しって、書けない?:2019/09/17(火) 19:27:18.73 .net
身長的にばらんすわるいわ

49 :名無しって、書けない?:2019/09/17(火) 19:29:11.34 .net
>>48
じゃあ鈴本の所は選抜入りの上村でしっくりくる

50 :名無しって、書けない?:2019/09/17(火) 20:24:37.59 .net
じゃあ、上村、梨加、平手、理佐、今泉の並びならビジュアル的にも人気的にも文句なしだな

51 :名無しって、書けない?:2019/09/17(火) 23:00:32.49 .net
上村さんはダンスが…
今泉と鈴本のツガイで良かったんや

52 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 01:38:23.36 .net
不正解は一人確実に決定

本人の名誉に配慮し
初期フロントメンバーから
選抜落ちメンバーに成り下がってしまったメンバーの顔に
目線を入れてあります

https://i.imgur.com/PwH8F00.jpg

決してモザイクメンバーが誰か
調べないようにしてあげて下さい

【修正版】結成から4年、運営から見た一番の期待外れメンバーは「鈴本美愉」だよな

53 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 01:49:07.03 .net
デビューだったら大抵の人間が考えるフロントでしょ。この頃は皆可愛かったし

54 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 20:14:11.06 .net
バランス良くセンターと両端が残った

55 :名無しって、書けない?:2019/09/19(木) 20:19:02.45 .net
当時のことを振り返る意味が全くない
誰であれどの組織であれ、初期は試行錯誤するもの
失敗も成功もそりゃ色々ある
社会経験がなくて行間読めない可哀想なガキか?

56 :名無しって、書けない?:2019/09/20(金) 18:00:26.21 .net
鈴本以外正解

57 :名無しって、書けない?:2019/09/22(日) 13:44:20.98 .net
鈴本だけハズレ

58 :名無しって、書けない?:2019/09/23(月) 16:02:07.45 .net
鈴本だけ大ハズレ

59 :名無しって、書けない?:2019/09/23(月) 20:12:45.00 .net
ぺーちゃんはかわいいから正解やな!

60 :名無しって、書けない?:2019/09/27(金) 12:20:21.75 .net
鈴本だけ大ハズレ

61 :名無しって、書けない?:2019/09/28(土) 14:30:55.84 .net
選抜落ちの鈴本だけ不正解

62 :名無しって、書けない?:2019/09/28(土) 14:50:37.55 .net
梨加と今泉だけだな!
あとはブスしかいない

63 :名無しって、書けない?:2019/09/28(土) 14:52:03.87 .net
きんたま大失敗

64 :名無しって、書けない?:2019/09/28(土) 15:44:47.98 .net
鈴本だけ露骨に大失敗

65 :名無しって、書けない?:2019/09/28(土) 15:50:10.76 .net
鈴本ぶっさーは選抜落ちする前に卒業しておくべきだったな
とんだ晒し者

66 :名無しって、書けない?:2019/09/28(土) 15:59:32.84 .net
平手以外正解

67 :名無しって、書けない?:2019/09/30(月) 12:15:22.93 .net
鈴本だけ選抜落ちという形となって大失敗

68 :名無しって、書けない?:2019/09/30(月) 12:21:29.69 .net
梨加ちゃんはかわいいから正解!

69 :名無しって、書けない?:2019/09/30(月) 12:34:15.83 .net
>>68
鈴本以外のメンバーはみんな愛嬌あってかわいいがな正解

70 :名無しって、書けない?:2019/10/01(火) 02:26:27.35 .net
理佐なんか2列目にいるのもおかしなレベルだったし文句言うな

71 :名無しって、書けない?:2019/10/01(火) 22:55:02.27 .net
鈴本だけ誰もが分かる失敗例

72 :名無しって、書けない?:2019/10/05(土) 00:40:34.73 .net
選抜落ちは一名

73 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 07:34:32.68 .net
もんちゃんが一番可愛い

74 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 07:43:49.74 .net
佐藤不愉快平手上村石森

75 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 09:43:02.05 .net
>>73
お前盲目なの?鈴本が一番ブスで一番デブだよ

76 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 09:44:56.02 .net
鈴本だけ大失敗という事実は否めない

77 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 11:44:34.43 .net
>>75
災害

78 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 16:38:26.83 .net
とりあえずぺーちゃんは正解だな
あとは性格的に今泉が正解かどうか
小林は顔が不正解

79 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 23:29:14.61 .net
鈴本は顔も体も不正解で選抜落ち

80 :名無しって、書けない?:2019/10/06(日) 23:29:39.63 .net
結局不正解は鈴本だけ

81 :名無しって、書けない?:2019/10/07(月) 13:52:28.93 .net
鈴本だけ目に見えて大間違い

82 :名無しって、書けない?:2019/10/07(月) 19:27:57.79 .net
鈴本だけハズレクジ

83 :名無しって、書けない?:2019/10/07(月) 21:22:36.93 .net
鈴本は明らかな損害

84 :名無しって、書けない?:2019/10/08(火) 13:10:12.42 .net
鈴本だけは大損害

85 :名無しって、書けない?:2019/10/09(水) 18:42:36.07 .net
鈴本だけは明らかな不正解

86 :名無しって、書けない?:2019/10/10(木) 12:40:50.88 .net
ぺーちゃんは間違いなく正解!

87 :名無しって、書けない?:2019/10/11(金) 15:20:42.45 .net
一番可愛いずみこの投入が大正解だったのに初めからてちがあんな持ち上げ方されたから今になってんだよな

総レス数 87
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★