2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ビンゴ枠を乃木坂4期生に取られてしまうwwww【オワコン欅】

1 :名無しって、書けない?(東京都) (6段):2019/10/17(Thu) 07:27:06 .net

乃木坂46新番組は4期生が“街ブラ” 初回は五反田でハプニング続出

同行するのは、アイドルバラエティー番組初MCとなるお笑いコンビ・さらば青春の光。
https://www.oricon.co.jp/news/2146748/full/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しって、書けない?(東京都):2019/10/17(Thu) 07:29:44 .net
amazonランキング

10/25発売
nogibingo10 BD 288位
amazon限定版  2040位

11/22発売
hinabingo   BD 342位
amazon限定版  707位

3 :名無しって、書けない?(庭):2019/10/17(Thu) 07:30:28 .net
さらばとかいいなぁ当たりやん

4 :名無しって、書けない?(東京都):2019/10/17(Thu) 07:31:06 .net
欅2期さん…w

5 :名無しって、書けない?(帝国中央都市):2019/10/17(Thu) 07:33:36 .net
3期はNOGIBINGOで4期は冠ロケ番組
大事にされてるなぁ

6 :名無しって、書けない?(やわらか銀行):2019/10/17(Thu) 07:34:47 .net
次こそは欅の番だろう
落ち目だからって乃木坂必死すぎやろ

7 :名無しって、書けない?(家):2019/10/17(Thu) 07:37:25 .net
のびのび3期生が評判よかったから
4期生版ができたわけか
AKBが諸問題で打ち切りになったから変えたわけね

8 :名無しって、書けない?(家):2019/10/17(Thu) 07:38:04 .net
欅の番かもしれんな次は
ただし2期生のみだが

9 :名無しって、書けない?(茸):2019/10/17(Thu) 07:42:30 .net
松田、武元の不快ブスかでしゃばるのか

10 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 07:47:46.27 .net
オワコンだなぁ
どんどん仕事無くなっていく

11 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 07:53:14.35 .net
やったあ 4期か

12 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 08:44:49.45 .net
欅は、出しゃばると干されるからな(笑)

13 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 08:48:50.67 .net
二期だけ露骨に干しすぎやろ 
なにこの待遇の格差

14 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 08:56:40.40 .net
>>13
一期が無能だから

15 :名無しって、書けない:2019/10/17(木) 09:28:56.98 .net
けやき坂の次に日向坂に2回もやられて
3連敗中なのに乃木坂さんと同じ扱いされる
という変な妄想やめろ
次は研修生ロケ番組だろ

16 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 10:49:22.84 .net
新番組始まって欅からスタートしたら
打ち切られるだろ
スポンサーも付かないし

17 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 12:20:53.96 .net
叩かれる要素が減って一安心だよ

18 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 12:27:56.14 .net
2期生いつまで干す気だよ運営は

19 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 14:10:01.61 .net
やべーーーー欅二期干され

20 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 14:17:45.76 .net
グラスハープインストラクターを怒らせる
最終回の締めで番組未視聴発覚でサンドちょいギレ
本来こっちが本編と言われるhuluのキラーコンテンツのroomがお通夜&短時間
乃木坂4期よりも優先される理由があったら教えてくれ
2期は大丈夫って言うだろうけど、なら乃木坂4期はもっと大丈夫だと思う

21 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 15:09:42.37 .net
選ぶ順番としては
本命乃木坂無理なら日向最後の手段で欅
だろうね

22 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 20:46:34.80 .net
そりゃそうだろ

23 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 20:57:32.18 .net
>>21
昨日のANN聴いてたら絶対に欅は最後の残り物くらいしかない事を確信した。
メンバーの返しが酷い…。バラエティーというより
コミュニケーションの問題ということが分かった。

24 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 22:19:40.83 .net
次は日向3期生かな

25 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 22:23:00.65 .net
四期に取られるのが屈辱
日向じゃないだけマシ

26 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 22:51:35.62 .net
よく言えば人目に触れずフレッシュなままでいられると

27 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 23:08:23.46 .net
そもそもビンゴ枠なんてもう欅坂には無いだろ
あんな醜態を晒しておいて
次に仕事もらえる可能性があるのか?

28 :名無しって、書けない?:2019/10/17(木) 23:11:29.83 .net
いいよべつにアイドル番組なんて

29 :名無しって、書けない?:2019/10/18(金) 00:04:39.22 .net
だって漢字はつまらないもの
けやかけも打ち切って乃木坂と日向坂に枠を空けるべき

30 :名無しって、書けない?:2019/10/18(金) 00:06:05.69 .net
>>18
>>19
平手と漢字1期生が最低の実績を作ってきたのが悪い
仕方ない

31 :名無しって、書けない?:2019/10/18(金) 10:21:50.60 .net
というか欅にはスポンサーが付いてないでしょ、明らかに仕事の数減ってるし増えてもない
近年のスポンサーってのは念入りに調査してるから
キスプリ、刺青、イジメ問題と続いて出されたのは相当まずかったと思う
そこまで人気ないって立ち位置じゃないはずなのにスポンサーが付いてくれないから仕事が成り立たないだけ

32 :名無しって、書けない?:2019/10/22(火) 03:30:13.77 .net
ウンコ

33 :名無しって、書けない?:2019/10/22(火) 03:35:42.52 .net
あの枠は4846の1クール交代枠

34 :名無しって、書けない?:2019/10/22(火) 03:39:35.59 .net
司会者が誰になるか
ある意味グループの
価値になる乃木坂さん残念でした

35 :名無しって、書けない?:2019/10/26(土) 16:23:50.58 .net
ウンコ

36 :名無しって、書けない?:2019/10/27(日) 11:58:07.35 .net
今後も漢字の番組は一切不要
けやかけも打ち切って欲しい

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★