2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅井の共演相手「よし!!キスして、胸揉んでやるゼァッ!」

1 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 07:29:38.58 ID:MYuErs5f0.net
須藤公一【Koichi Sudoh】@sudoh51

よし!!
キスして、胸揉んでやるゼァッ!

ニッポン放送開局65周年
つかこうへい演劇祭第1弾
「飛龍伝2020」
8代目神林美智子に #欅坂46 キャプテン #菅井友香!
東京・新国立劇場中劇場 2020/1/30〜2/12
大阪・CJPO TTホール 2020/2/21〜23
公演イベントも決定!
公演詳細は→http://rup.co.jp

https://twitter.com/sudoh51/status/1200253007922745344?s=19
https://i.imgur.com/prTs3pR.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 07:31:18.42 ID:iHuoiR2sd.net
いやぁぁぁぁ
https://imgur.com/a/tSynQy9

3 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 07:33:44.77 ID:Y+dzkZQ1a.net
なんやこいつ
降板させろよ

4 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 07:36:51.56 ID:Kd4fYp8q0.net
>>2
風俗のパネルに見えてしまった

5 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 07:54:13.81 ID:ikOWxs2g0.net
この方にも揉まれてしまうの?
羨ましい

6 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 07:56:01.54 ID:znLMSSoa0.net
結局、芸術とかなんとかほざいてるけどそういうスタンスなんだな
全てが気持ち悪い

7 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 07:56:04.69 ID:GpAKvtUE0.net
2010年1月に登録してフォロワー3000人しかいない無名にやられるんかw

8 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 08:03:20.64 ID:ufV5XdG2a.net
舞台の人間って立場考えて物言えない人多いよね
まあこの人は昼ドラとか出てたけど

9 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 08:37:44.42 ID:OF7XGVovd.net
菅井終わったな

10 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 08:38:37.17 ID:ufV5XdG2a.net
口数が少なくて有名なある俳優さんがインタで理由語ってたけど
「私は馬鹿なので私の発言が原因で周囲の人間の仕事が無くなる事だってありえますから」
みたいに言ってたよ

11 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 08:40:27.33 ID:nFXm3a+h0.net
あちらさんもふっ切れてるな
仕事だしやるしかない

12 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 09:14:16.69 ID:u5/gSfkwM.net
何でもいいからグループ抜けろよ

13 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 09:18:11.60 ID:8h/f9qRtM.net
責任持ってチンポもぶち込んで掻き回してやれ

14 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 09:19:49.82 ID:dS62wF8T0.net
ゼアッ!wwwww

15 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 10:04:17.05 ID:QEcgKCaba.net
https://i.imgur.com/QeP79f6.jpg

16 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 10:16:13.98 ID:ih+62hZZ0.net


17 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 10:30:28.48 ID:nsiTHONSM.net
チャプテン仕事選べよ.......wwww

18 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 10:38:08.28 ID:qioWjOIy0.net
受けたものは仕方ない、欅の世界観を汚さないようにそっと卒業してくれ

19 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 11:40:03.89 ID:bL1Fclbw0.net
いつの間にか燃え上がっててワロタw

20 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 11:45:09.48 ID:Ww8gvMuOd.net
>>2
こんな下品な格好できるんだもん余裕だよな

21 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 11:53:24.26 ID:fpdG5/uid.net
相手のやつ金八先生のケンジロウの兄ちゃんじゃん  

22 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 12:02:06.75 ID:o74R7+H4M.net
>>21
夜中、ジョギングする健康志向のあのお兄ちゃんかw

23 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 12:15:17.42 ID:SaTZfLF6K.net
こんなの見せられたらムラムラしちゃうよな俺ら
https://i.imgur.com/l9NoZW5.jpg
https://i.imgur.com/eYQGSNk.jpg
https://i.imgur.com/iK9oY9L.jpg
https://i.imgur.com/U8Kf2WT.jpg

24 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 12:28:00.98 ID:JBCYwLt4d.net
384 名前:名無しって、書けない?(茸) :2019/11/30(土) 01:30:39.64 ID:vsc1Pl0Sd
>>371
https://i.imgur.com/g9GpFpL.jpg

こんなデブのブサイクにまでキスされて舌入れられてレロレロされて乳まで揉まれるのかゆっかーは。。。

25 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 12:29:49.18 ID:mXAlZIDH0.net
>>24
え?石田だけじゃなくてこのデブにもべろちゅーされるの?

26 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 12:31:32.26 ID:mAt7UM6hM.net
>>21
ええええ
昼ドラとかIPGPのか

27 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 12:32:29.89 ID:iHuoiR2sd.net
>>25
そりゃな役的にビッチな感じだから

稽古でも代わりにやるとかあるし

28 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 12:52:05.32 ID:JBCYwLt4d.net
>>25

よし!!
キスして、胸揉んでやるゼァッ!

ニッポン放送開局65周年
つかこうへい演劇祭第1弾
「飛龍伝2020」
8代目神林美智子に #欅坂46 キャプテン #菅井友香!
東京・新国立劇場中劇場 2020/1/30〜2/12
大阪・CJPO TTホール 2020/2/21〜23
公演イベントも決定!
公演詳細は→rup.co.jp

https://twitter.com/sudoh51/status/1200253007922745344?s=21

やるんじゃね?デブ本人が言ってるし
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 12:54:39.95 ID:eaGcD4r5M.net
ゼァッ

30 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 13:06:02.23 ID:pplcx6L9d.net
AKB全盛期なら何故か南海キャンディーズの山里も含めて殺害予告されてる案件

31 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 13:06:34.15 ID:42iHRpXfa.net
この人は全然絡めないって笑いなんだろうけど
フェミに攻撃されそう

32 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 13:37:49.20 ID:09F/8cCNd.net
まだまだコメント足りんよ!
コメント消すまで頑張ってw

33 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 13:39:38.28 ID:ZEklI1jH0.net
ザーメン唇に塗って間接ゴックンするんだろうなぁ

34 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 13:43:35.94 ID:rbETj+ji0.net
これは気持ち悪い

35 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 13:55:31.14 ID:ilMGJphYM.net
ワロタ

36 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 14:08:34.21 ID:rbETj+ji0.net
舞台俳優なんてヤルことしか考えてないから

37 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 14:20:23.63 ID:stSrFKYP0.net
オワタ

38 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 14:25:04.76 ID:52NN79gg0.net
色々含めてこの舞台ダメだわ

39 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 14:25:43.74 ID:VeDy9g+p0.net
https://livedoor.blogimg.jp/maigeinews/imgs/5/a/5ab90f48.gif

40 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 14:40:42.15 ID:Q9EDOiOPd.net
この記事よんだら菅井が心配になってきた
https://www.jprime.jp/articles/amp/10049?display=b&skin=amp

41 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 14:42:37.23 ID:IYNfzn2E0.net
どうしてこうなった

42 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 14:46:55.74 ID:zVypnzACa.net
おちゃらけてるやつもいるけど
マジで揉まれるからな
でもそれは仕方ない
それが舞台

43 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 14:49:19.49 ID:52NN79gg0.net
なんでこんな仕事やるんだよ。
普通に応援させてくれよ、もう疲れたよ。

44 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 14:57:41.71 ID:3/fL6irw0.net
最初はゲスな見出しつけるマスコミを皮肉っているのかなと思っていたけど
とりあえず・・・「欅」って漢字で書けるようにしておきますゼァッ(苦笑)
というのを見て欅ファンをおちょくっているってことがよくわかった

45 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 15:06:20.75 ID:LsG/tB9o0.net
>>21
マジで?
この人なんだ

46 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 15:14:56.59 ID:ikOWxs2g0.net
けやかけの存在知ってるなら大丈夫
太田プロの先輩がだまってないだろ

47 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 15:16:25.57 ID:45cOdb7Z0.net
こういうツイは問題にならないのかね

48 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 15:27:06.83 ID:5pBmfYXQ0.net
>>24
IWGPの電波君じゃん
懐かしすぎ草

49 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 15:27:55.94 ID:YG6a/KtV6.net
金パッツァン出てただけの無名俳優だから誰も見てないけど
倫理的にふつうにアウト、どっかで取り上げられてヤフートップにでもなろうもんなら即炎上だろ
共演の役者不安にさせる発言を不用意にするやつは降板させといた方がいい

50 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 15:29:24.97 ID:oklUZMV5d.net
>>46
土田に舞台の台本、演出を変える力あるまい

51 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 15:30:56.60 ID:zmYHNDJV0.net
>>42
>マジで揉まれる

過去の公演の動画見たら分かるけど
乳揉まれてベロチューされる程度では済まない
ケツ撫ぜ回されまくった挙句、足を大きく上げさせられ
無理矢理セックスされるシーンまである

52 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 15:49:13.29 ID:DV0Efjbjd.net
ライブや握手会に行った事の無いファンの自分でさえ、菅井さんがこんな仕事するの凄く嫌なのに、熱心なピュアなファンは辛いでしょうね…

53 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 15:51:15.36 ID:oklUZMV5d.net
本番だけでなく稽古でもキスや乳揉み、エロシーンをやるわけで
何人の男に何度抱かれるんだ?菅井キャプテン

54 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 15:58:18.86 ID:K51Gn2Jza.net
本人の意思ではなく演出上揉むんだろうけど、この呟きは問題にならんのかねw
明らかに性的な呟きでしょ

55 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 16:03:02.07 ID:LKyrSzaw0.net
今の時代この発言が問題にならない訳がない
…ってシレッとツイ消ししてて草

56 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 16:03:51.15 ID:Zrw3rkpWp.net
ここまで煽られてキレないのすごいな
キレてるやつもいるけど
推しに似てドMになっちゃってるのか

57 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 16:04:38.38 ID:iYgJiGwka.net
演出家とかに訴えて炎上させれば降板行ける

58 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 16:11:52.47 ID:oklUZMV5d.net
>>54
炎上商法だろう
舞台に少しでも客を呼びたいから
何しろ今回、菅井の主演舞台であって
興行的に失敗に終われば、体を張って汚れ損

59 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 16:12:29.15 ID:XECCjAgJa.net
よごれアイドル菅井w

60 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 16:13:34.95 ID:tq0tDwJfa.net
ケヤカスきっしょwww

61 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 16:50:00.55 ID:HkVRM9Et0.net
みんなからレイプされまくりか・・・
ゆっかー俺悔しいよ

62 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:03:42.81 ID:Ifgj8581d.net
フォロワー3000人って、これ素人じゃないの

63 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:13:10.90 ID:IZMhbMXSa.net
>>1
そもそもキスするのも乳もむのもこいつじゃなくてノンスタ石田


関係ないのに売名すんなよ、めんどくーな

64 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:14:44.36 ID:uRgin409d.net
ツイート取得できねーぞ
炎上したんか

65 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:15:32.70 ID:HkVRM9Et0.net
てかこういう舞台って普通落ち目のアイドルがやるんじゃないの?

あぁっ!!

66 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:20:44.67 ID:jgQbH4R30.net
https://i.imgur.com/DohPmqb.jpg

「オタクどもざまあ」

67 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:24:11.46 ID:YNuhSSNjd.net
俺たちの怖さを教えてやろうぜ
まずは降板させるか

68 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:24:40.05 ID:HkVRM9Et0.net
>>66
あーこれ北原里英か
シャチホコが大ファンだったってやつ

69 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:25:32.00 ID:oxoOImKS0.net
>>66
この役者なんか昼ドラで観たことあるような

70 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:25:33.74 ID:qCAOXffHd.net
>>63
ノンスタが山崎でこいつは桂木だろ
どっちにもやられるぞ

71 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:27:17.66 ID:rbETj+ji0.net
こいつ金八先生の頭がおかしい兄貴じゃねえか

72 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:30:36.81 ID:u09KXERja.net
天までとどけのデブ五男か
大人になってフェードアウトするかと思ったけど、
菅井の乳首ころがせる程度のポジションには収まれたんだな

73 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:33:01.53 ID:FARYS4qXd.net
金八で兼末健二郎の引きこもりの兄貴やってたやつか

74 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:36:21.18 ID:HkVRM9Et0.net
>>71
健次郎の兄かw

75 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:41:32.36 ID:uno25Uqq0.net
金八ネタわかるやつみんなおっさんだろw

76 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 17:57:23.24 ID:fVzlnbXWa.net
ツイ消しするも更に炎上する感じかな
欅(苦笑)って何だよ、バカなのかな?

77 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 18:08:55.22 ID:nz+k8VGPM.net
こいつが降板しないならゆっかー断って欲しい
別にアイドル辞めてもいいよ

78 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 18:10:27.53 ID:TRGEvWbmd.net
このデブ殺っちまうかw

79 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 18:18:51.62 ID:79ytVzxCr.net
ケヤオタで凸かけて引きずり降ろそうぜ
こんなデリカシーない奴と絡まれたくないやろ

80 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 18:19:40.56 ID:rbETj+ji0.net
公共の電波で言っていい発言じゃないだろ

81 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 18:31:45.96 ID:3PLeNM790.net
ヲタの負け

82 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 18:40:01.64 ID:fVzlnbXWa.net
役者ゼァッ!!
「死んでも、どスケベ。」

自分は役者ですから、破天荒ですから〜。って?
もし舞台に残ってたとしたら、君の役者根性見せて貰うよ

83 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 18:40:05.28 ID:DV0Efjbjd.net
この役って若手女優が一皮剥ける為にするのなら解るけど、女優経験の無い人がする役じゃないね。これをやった所で演技がすぐに上手くなる訳でも無いし女優の仕事が増える程甘い世界じゃない。枕営業するなら別だけど。

84 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 18:48:29.69 ID:rbETj+ji0.net
舞台って乳揉みやらベロチューしなくちゃいけない決まりでもあるんか?

85 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 18:52:43.56 ID:pplcx6L9d.net
舞台はチケット売らないとだからねぇ

86 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 18:53:44.82 ID:YVIpyUog0.net
消さないほうがよかったのに

87 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 18:57:05.63 ID:Humy8FDa0.net
天まで届け出てた人?

88 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 19:01:38.17 ID:zs2lgyNZ0.net
>>84
決まりだよ
それやらないと仕事与えない
免許証がわり

89 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 19:02:56.97 ID:q+5mrqA90.net
欅(苦笑)

ケヤカス馬鹿にされるngw

90 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 19:04:13.13 ID:WNfgVNuT0.net
サンスポのタイトルに便乗しただけなのにカワイソ

欅坂・菅井、キスされ!?胸揉まれ!?アイドルの殻破る!舞台「飛龍伝」ヒロインに
https://www.sanspo.com/geino/news/20191129/akb19112905030001-n1.html

91 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 20:06:59.58 ID:xvBuVwVA0.net
めちゃくちゃに胸揉みしだいても仕事だからやりたい放題ww

その後に周りの友人とかに自慢してそうw
飲み会とかでも必ずその話題になるよなw

92 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 20:44:28.55 ID:tM/9aFW2r.net
こんなの引き受けたのか…
ヤケになってるな

93 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 21:37:28.33 ID:z0imNqY70.net
清楚なゆっかーがあんな事されるって思うからツラいんであって、そもそも本人が平気って事は元々清楚じゃ無かったって事かな。それなら全て納得がいく。

94 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 22:26:35.15 ID:zmYHNDJV0.net
>>93
>そもそも本人が平気って事は元々清楚じゃ無かったって事

だろうな
例のビールの売り子写真見ても別に全然清楚じゃないし
それなりの事やってんだろうな・・・って感じだから

95 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 23:30:48.99 ID:HkVRM9Et0.net
ゆっかー俺悔しいよ

96 :名無しって、書けない?:2019/11/30(土) 23:40:23.51 ID:m8WMGJQ5d.net
夜道気を付けろ

97 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 03:25:04.01 ID:OM8ph2uR0.net
このデブ、欅オタを軽く考えてね?w

命を守る行動を!

98 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 03:30:52.28 ID:3JIMGRBHd.net
菅井大抜擢だけど逆に言えば集中できるほど暇なんだよな

99 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 03:58:54.92 ID:mJHx9U49M.net
共演相手「ククク。お嬢様の舌を吸いまくってやる!」
ワイ「やめろ〜」
共演相手「うおお!おっぱい揉みまくってやるぜ!オラオラぁ!」
ワイ「ちょま、やめ…」

100 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 04:08:59.74 ID:+MH3CeuW0.net
>>97
犯罪予告っすか?

101 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 05:27:13.07 ID:0FiUSf6C0.net
予告ではないだろう
実際発煙筒事件をおこしたキチガイヲタのいるグループなんだから
注意喚起するのは普通

102 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 05:29:30.01 ID:ShxR9abLd.net
>>101
ツイートをセクハラと捉えるのが周囲の考え次第なら
犯罪予告かどうかと捉えるのも周囲の考え次第だからね

103 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 06:41:37.49 ID:haFJgpSb0.net
>>102
じゃはやくセクハラでつぶしてくれよ

104 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 07:54:20.20 ID:ySFiAxSAa.net
本気でやっていいなら

105 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 08:37:56.97 ID:RW1aTmQC0.net
>>1
勢いに草

106 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 10:01:02.33 ID:vRpKA0BW0.net
ゆういちろうまだ活動してたんかw
懐かしい

107 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 17:24:50.67 ID:t25WHy6m0.net
よごれ菅井に用はない!

108 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 18:38:41.81 ID:oMce2UhGK.net
運営がアホすぎて菅井の価値が終わるな

109 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 18:39:23.00 ID:oMce2UhGK.net
こんな意味のない舞台は黒い羊のMVを公式サイト先行にしたくらい意味ないし失敗

110 :名無しって、書けない?:2019/12/01(日) 23:47:25.29 ID:u1sua4Atd.net
須藤公一【Koichi Sudoh】
@sudoh51
友人の美容室浅草「DELIGHT」へ
途中渡された雑誌の表紙、
「桐谷美玲」
美玲の写真にChuuしようとするオイラの写メを撮り送る!!
返ってきた返事…
「マジで気持ち悪い」
美玲は先輩を敬う気持ちが足りん!!
次会ったら、抱き締めてChuuしてやる!!
逃げるだろうな(笑)
午前5:44 · 2012年11月15日·jigtwi

111 :名無しって、書けない?:2019/12/02(月) 00:49:04.52 ID:e+ii8elU0.net
>>110
こいつ桐谷の時は乳揉んだの?

112 :名無しって、書けない?:2019/12/02(月) 01:34:05.94 ID:MRyQiYwqM.net
>>110
セクハラってより性犯罪
共演する女性を侮辱して生きてきている
のこのこと出ていったらレイプされかねない。

113 :名無しって、書けない?:2019/12/02(月) 02:09:17.92 ID:m+47BhgPa.net
「若林志穂 イジメ」で検索すると胸クソ悪くなる
菅井さんもお気をつけくださいね

114 :名無しって、書けない?(青森県):2019/12/02(月) 09:51:09 ID:qGXMNjmf0.net
まーた菅井オタはイジメイジメ騒いで人を追い込むのかよ
メンバー一人追い出しておいて

115 :名無しって、書けない?:2019/12/02(月) 10:18:41.12 ID:sVHqkEM4M.net
今回怒ってるのは菅井ヲタより他のメンバーのヲタ
硬派なグループのイメージ売ってエロ仕事で売名なんて冗談じゃない
キモいおじさんたちとベロチューしまくってどの面下げて欅の曲表現するのって話
菅井ヲタは脱退後の仕事に支障きたすと困るからムカつくけど大事にはできないところ

116 :名無しって、書けない?:2019/12/08(日) 16:55:57.16 ID:cBBAalCA0.net
ゼァッ

117 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 22:39:22.82 ID:ClT/BX89K.net
うらやましい

118 :名無しって、書けない?:2019/12/16(月) 23:14:54.66 ID:0TASxFwK0.net
よし!!舌入れて乳首コリコリもしてやるゼァッ!
こんくらい書けや

119 :名無しって、書けない?:2019/12/18(水) 00:31:43.24 ID:rLZNBYJZ0.net
こんばりき

120 :名無しって、書けない?:2019/12/20(金) 13:21:24.04 ID:9Bpogzo40.net
なんか知らんが気合入ってるよな

総レス数 120
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★