2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゴーストハンターズ

1 :Big Trouble in Little China:2018/06/02(土) 11:15:47.43 ID:tD2v2FSF.net
個人的にはバスターズより好き

2 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/02(土) 11:37:39.16 ID:kqFGPbCf.net
何より「カーター・ワン」がアメリカ映画で観られるとは思わなかった。

3 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/02(土) 16:37:11.80 ID:onCAVt4N.net
カート・ラッセルの目って、常に何も見ていない感じがする

4 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/04(月) 07:21:37.06 ID:TrPKSt5j.net
同時上映『ザ・フライ』

5 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/04(月) 11:51:52.92 ID:f5//jApB.net
カート・ラッセルが持ってた銃がカッコよかった

6 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/04(月) 12:04:36.68 ID:YmIIXEc2.net
三人衆すき
スピンオフが作られてもいいぐらい

7 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/04(月) 12:44:23.60 ID:HUSKu1Zu.net
これでアル・レオンを始めて見た。

8 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/04(月) 17:31:57.01 ID:jVRdyB5T.net
リチャード江戸ランド

9 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/04(月) 21:05:29.04 ID:E2HHnPPA.net
シリーズ化すべし

10 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/13(水) 01:27:03.36 ID:/DOHnTO6.net
公開された時ゴーストバスターズの続編だと信じきっていた

11 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/16(土) 12:04:20.71 ID:Snbitw5i.net
まぎらわしい邦題つけた宣伝部の勝利です

12 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/16(土) 13:54:10.99 ID:eNf0nFpr.net
三人衆の雷撃のヤツのBGMが大好き

13 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/20(水) 13:30:36.78 ID:NOUtRSwQ.net
>>11
「リトルチャイナでのいざこざ」よりはマシだろw

14 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/20(水) 16:06:06.38 ID:ZPGMUUw/.net
東京ファンタじゃ『ビッグトラブル・イン・ゴーストタウン(リトルチャイナに非ず)』のタイトルだったそうな

15 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/21(木) 19:29:55.58 ID:NLRFOKRh.net
中国女優のほうがキムよりも美人だった

16 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/22(金) 03:29:23.64 ID:VACqz46i.net
反射神経さ

17 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/22(金) 16:06:24.58 ID:9o6Tb6gc.net
【反骨親父】 ジョン・カーペンター John Carpenter [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/endroll/1468947777/

18 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/24(日) 13:44:10.25 ID:xkgtSObC.net
カート・ラッセルはなんの活躍もせずにただウロウロしてただけだよねw
普通のトラックの運ちゃんw

19 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/24(日) 18:31:43.49 ID:4JYTgd3S.net
>>18
そこがこの映画のキモ。

20 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/24(日) 18:45:20.53 ID:rOBYhQ+O.net
俺…この映画のBD持ってるんだ

21 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/27(水) 23:36:22.98 ID:7aTb0hfr.net
カート兄貴のあのタンクトップ、渋いぜ

22 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/28(木) 12:17:32.20 ID:npNO+8UP.net
右手にKG-9、左手にナイフで武装したカート兄貴はカッコいいぜ!

23 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/28(木) 19:16:00.92 ID:6ZhY+gwb.net
中国女優のほうが乳首キムよりも美人だった

24 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/28(木) 19:43:48.73 ID:Xu+Zwxf6.net
タンク姿のカートだけを鑑賞する映画です

25 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/29(金) 13:46:22.79 ID:LoWeQW+Y.net
テイカサウェーイ!
ビッグトラボー♪インリルチャーイナ♪
カーペンターさいこー!!

26 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/29(金) 17:25:26.79 ID:KT1nMqS1.net
>>25
酔っぱらいがビール片手に歌ってそうw

27 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/30(土) 03:18:02.52 ID:PyiNNWpq.net
中華女は「シャーキーズ・マシーン」で娼婦役だったな

28 :無名画座@リバイバル上映中:2018/06/30(土) 19:26:00.85 ID:/izDnYI6.net
女優の名は?

29 :無名画座@リバイバル上映中 :2018/07/09(月) 11:08:49.25 ID:XW/FtanY.net
西脇美智子がでてたような気がした

30 :無名画座@リバイバル上映中:2018/07/09(月) 13:01:52.70 ID:HFK4I+Iz.net
>>28
Suzee Pai
https://www.imdb.com/name/nm0656665/

31 :無名画座@リバイバル上映中:2018/07/12(木) 10:55:03.56 ID:n2HkTV87.net
ジェームズ・ホン89歳にして現役
リアル怪人だな

32 :無名画座@リバイバル上映中:2018/07/19(木) 00:21:36.60 ID:G4lNpoiT.net
天井の破片が直撃して気絶するカート・ラッセルにいつも吹いてしまう

33 :無名画座@リバイバル上映中:2018/07/24(火) 08:06:08.57 ID:ChcQ8jBU.net
3人衆登場してナイフ投げるところ大好き

ウーワンドゥー!

34 :無名画座@リバイバル上映中:2018/07/27(金) 12:39:40.50 ID:EiYSqpWj.net
http://www.hottoys.jp/catalog/flash/imgview.php?product_id=ss0214&thum_id=1

35 :無名画座@リバイバル上映中:2018/09/25(火) 11:12:11.32 ID:ycJcy5TI.net
4万円かー

36 :無名画座@リバイバル上映中 :2018/12/22(土) 11:05:36.98 ID:f/gm+vI9.net
正月映画に観たい映画ベスト5本指

37 :無名画座@リバイバル上映中:2019/01/03(木) 17:57:53.97 ID:w/UShOcM.net
ゴハン

38 :無名画座@リバイバル上映中:2019/01/30(水) 03:22:58.18 ID:fqf29eJA.net
こういうノリの香港映画ってないんかしら

39 :無名画座@リバイバル上映中:2019/02/11(月) 10:24:43.83 ID:ZmdEGIIS.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14) ※ハゲタコ絶倫スッポン親父 

40 :無名画座@リバイバル上映中:2019/02/14(木) 11:43:37.91 ID:Qrtpo/Ru.net
>>38
チャイニーズ・ゴースト・ストーリーあたりじゃね?

41 :無名画座@リバイバル上映中:2019/02/23(土) 21:33:11.86 ID:1zLKCAdp.net
>>38
蜀山奇伝・天空の剣に影響受けてこの映画作ったとかいうウワサ

42 :無名画座@リバイバル上映中:2019/03/02(土) 19:52:07.88 ID:SVT97eWM.net
Suzee Pai かシェイシェイ
綺麗なアジアンだなぁ

43 :無名画座@リバイバル上映中:2019/06/09(日) 05:48:25.55 ID:ockb4Lhf.net
録画してた残酷ドラゴンみた
ちょっとゴーストハンターズぽかった

44 :無名画座@リバイバル上映中:2019/07/14(日) 17:33:08.65 ID:yff+PC9j.net
バスターズのほうは新作が続くというのにこっちときたら

45 :無名画座@リバイバル上映中:2019/12/10(火) 00:05:53 ID:OzXtfjxD.net
正統続編のティザー予告
https://youtu.be/JvRhZkkbG3A

46 :無名画座@リバイバル上映中:2019/12/10(火) 07:34:49.46 ID:fZSahFS1.net
なにが正当なのかよくわからんが
ジャリ映画ブームにのっける気のようだな

47 :無名画座@リバイバル上映中:2020/01/05(日) 05:12:12.09 ID:G7kA6V8k.net
しまった正月映画なのにまだ観てねえ!

48 :無名画座@リバイバル上映中:2020/05/04(月) 05:41:57 ID:APnHTCVD.net
GWだし見るか!

49 :無名画座@リバイバル上映中:2020/05/07(木) 02:31:04 ID:e+oBuBVH.net
ビークトラボー♪

50 :無名画座@リバイバル上映中:2020/05/07(木) 05:56:42.77 ID:w3Qh1HgM.net
イーリットッチャナーー♪

51 :無名画座@リバイバル上映中:2023/02/05(日) 11:08:11.78 ID:fbEI9hYjK
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」を入れて.登録記号を確認
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここで検索して所有者(使用者)を特定したら,ググって電話番號を確認.この地球破壊私権侵害強盜殺人テ□リス├にクレ−厶を入れよう!
例えば.登録記號「JA44KA』は氣侯変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『共立航空撮影.0422-32-4100』だと分かる
言うまて゛もなく,四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂のそ゛き見しながらク゛ルク゛儿
騷音まき散らして暇すき゛るしお前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出して゛知的産業を壊滅させ、かつてない頻度て゛挑發を繰り返す
クソ税金泥棒ポリ公にもクレ━厶を入れ、山上大先生みたいなのが「ポリ公へリにイライラしてやった』とか言ってくれることを期待しよう!
━刻も早くクソ航空機による侵略を止めさせるため、被害者か゛連携して私権侵害テ□リス├に対して断固とした措置を取っていくことか゛重要!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

52 :無名画座@リバイバル上映中:2023/02/13(月) 03:52:21.60 ID:mz/huXNFn
https://eraina.web.2nt.com/44.html

53 :無名画座@リバイバル上映中:2023/09/15(金) 09:07:21.18 ID:8J/xE122Q
人殺し支援であるGoТoなにがしだの地球破壊支援か゛成功だのほざいてるバ力は処刑されるべきテロリス├だよな
人か゛生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくってエネ価格から物価にと暴騰させて
莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪、森林火災にと災害連發
バカチン打ったバカのほうがコロナ拡散率が高いにもかかわらず地球破壊支援はバカチン打ったバカが対象とか分かりやすいが
私利私欲のために人を殺してこれでもかと奪い尽くすのが世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫の正体な
静音が生命線の知的産業まで壊滅させて後進國に陥れてこいつらがまき散らしたコロナによって国内だけで何万人も殺害に凄まじい後遺症
IРCсカ゛ン無視でテ□國家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最悪のテ□國家霞が関にもう一発核落として反省させないと腐敗国家曰本の暴走が止まらんぞ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.PhΡ?type=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★