2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

陰謀論は存在しないと言い切っちゃう人wwwwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 16:40:47.71 ID:23XnYcQc.net
人って複雑なんだよぉ、人類は単純に世界平和のために行動してるだけと思ってんのwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/07(日) 21:59:26.64 ID:hP1hKZpG.net
あげ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 16:17:55.97 ID:+JcXPZVN.net
国際社会は陰謀と策略しかないのに
なに言ってんだ低能
てな感じですわ

だがしかし、陰謀論者と言われる者の大半が政府筋の工作員なのだ
その見分け方を紹介しよう
とはいえ工作員と判明しても、人寄せのために貴重な情報も出すので
その部分は頂いておこう

特徴その1
安倍一味だけが悪いのであって、日本にディープ・ステイトは無いと嘘をいう
ディープ・ステイトは欧米にあるので、そいつらが自滅するのを、ひたすら待てと言う

特徴その2
日米戦争が八百長だったことを言わない
日本は敗戦でアメリカの植民地になった、対米従属になったと嘘を言う、
あるレベルに達している者が、日米戦争のおかしさを知らないわけがない

特徴その3
天皇制を廃止すべきと言わない
日本の「悪」は天皇財閥から出てくる
天皇財閥がカルトを作って、そのカルトに支援されれて議員が出てくる
その議員は天皇財閥のための政治をするから国民が苦しんでいるというのに

4 :芋田治虫:2019/09/30(月) 19:01:08.10 ID:mtJ5cY0O.net
https://youtu.be/Nyeok51jlEk
https://youtu.be/IXEGOvude8M
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
反ユダヤ主義を批判する奴らこそ、ナチスと同じか、それ以上の真正基地外。

5 :芋田治虫:2019/10/03(木) 20:32:43.71 ID:KZCQHW7F.net
https://youtu.be/sSFvbAboySs
https://youtu.be/AhyifvjSHbU
↑ユダヤ人の陰謀のせいで、奴らの楽園以外の国で、世界中でこれと同じか、これ以上にひどいことがいつでも起こる。
イスラエル崩壊なくして世界平和なし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 02:14:46 ID:LhGlIlE1.net
>>1
「陰謀論は」じゃなくて「陰謀は」じゃないの?

7 :芋田治虫:2020/08/18(火) 18:53:25 ID:m4kvXLbt.net
これは、陰謀論ではなく、現実だ。

十 nとはイったいナんなのか

大きな戦争を起こして、多くの人々を、殺して傷つけたnという国が、大きな戦争に負けて、後に西と東の2つ分断された。
そして、東の国の人たちと政府は、そうしなかったが、西の国では、最初に大きな戦争を起こした人たちと、戦争を指揮したり、戦争に行った人たちはもちろん、戦争を支持した人たち全員を、西の国の政府と、遠くの国の政府と人々が、攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は当時生まれてなかったが、自分がその西の国に移住したときは、自分は子どもで、西の国の人たちと仲良くなろうとしたし、みんなそうしていたので、自分もそうした。
時は流れ、大きな戦争を起こした人たちの末裔や、その大きな戦争に行った人たちの末裔まで、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は、西の国が分断される前に、大きな戦争を起こした時に、一緒に戦争をした、同盟国の移民であり、自分の叔父は元憲兵だったし、曾祖父は元将軍だったが、曾祖父は死んでいた、叔父は大嫌いだったので、親族の中には不安を覚えた者はいたが、自分は西の国が大好きだったし、不思議には思ったが、怖くはなかったので、一緒に攻撃した。
長い年月が経ち、自分も年を取り、西の国と東の国が統一した時、東の国の人たちと、西の国と、東の国が勝手に属国にしていて、その国の中で、もめ事が多い、※ファシリアール共和国の人たちと、※ワイマールクセン共和国の人たちを、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くが疑問を感じたし、統一を後悔するものもいたが、国を挙げてやった。
自分も疑問に感じたし、統一を後悔したし、ファシリアール共和国と、ワイマールクセン共和国は嫌いじゃなかったが、西の国とは違い、東の国は大嫌いだったので、どうでもよかったこともあり、一緒に攻撃した。
そして、晩年、統一されたその国と、その統一された国と大きな戦争を起こした時の同盟国の移民を、統一した国の政府と、遠くの大国の政府と、人々が攻撃したときには、自分を含め多くの人が後悔したが、すでに遅かった。
最後に自分が言い残したことは「どうかjと発音してください」ということだった。

8 :芋田治虫:2020/08/18(火) 18:53:58 ID:m4kvXLbt.net
>>7

※ファシリアール共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国の西に属し、南部にあるb州とされていて、独立主張が強い地域。
b州×
ファシリアール共和国〇

※ワイマールクセン共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国のかつては東に属し、南東部にあるs州とされていて、独立主張の強い地域。
s州×
ワイマールクセン共和国〇


追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も、5ちゃん(旧2ちゃん)を閲覧して、何か書き込んでるかもしれませんね。

9 :芋田治虫:2020/09/13(日) 17:58:35.15 ID:obFGzFVF.net
これは陰謀論でも、バカげた妄想でもなく、現実だ。

最悪のテロ(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/41v32_3Or3E の替え歌)
※イスラエルの諜報組織であり、世界最悪にして最強の国営凶悪テロ集団。今も中東とeuで元気にテロ実行中。

最悪のテロ
最悪のテロ
イスラエルが国を挙げてやるテロ
※モサドのテロ


最悪のテロ
最悪のテロ
世界と歴史が変わった超大規模テロ
あの秋のテロ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/13(日) 18:25:22.31 ID:iix7DKr6.net
>1
今となっては、反日在日朝鮮人と裏でシコシコ抜き盗られてる事すら気付かず
気付いても不信に思わない、額に汗して働いてればおkて頭の固い80以上の爺婆くらいだろw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/07(火) 06:38:33.53 ID:tyQphSUX.net
>>1
東スポ好きそうw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 12:42:01.48 ID:nLDdTTqu.net
陰謀論を信じてる糖質共よワシが返り討ちにしてやる
かかって来い

13 :それはさておき過大評価されてる筆頭はウドジェシカだろ!!!:2022/01/23(日) 03:37:14.16 ID:25xCbJcC.net
.                ________   
.              /:.'`::::   ::::\   
.             /:::            \   
            /:::.  ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :: ヽ
            |:::: ン -==-∴-==- < |
  菰玖賊菰無櫓淫圭杜瑚鵡炉眞n子杜安芸屍乃飲屋一禍把禅淫痲杜芽手佐津黍旻煮簾婁鹿那亥蛇炉?
         ,../ `ヽ;_  i | / ヽ──ヽ / 
          / ``'ー 、_\  !  ー=〓=-'`/
      /ー 、_    `\:、_ ::    /
     /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }.
  |_____      ,,ノ(、_, )ヽ、      _____|
.  |    \   ||      ||   /    |
  |.  ◎.\~ ||-====-|| ~/.◎  .| 
.  |_二二二__. `ニニ´. __二二二_|
   | |古古||. H  |×l]|  H .||古古| |
.   |  ̄ ̄ ̄l=====l ̄ ̄ ̄ |
   |.____________.|
     ―//――――\\―
    ―//――――――\\―

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 10:10:46 ID:UbiI5C4I.net
国際社会は陰謀と策略しかないのに
なに言ってんだ低能
てな感じですわ

だがしかし、陰謀論者と言われる者の大半が政府筋の工作員なのだ
その見分け方を紹介しよう
とはいえ工作員と判明しても、人寄せのために貴重な情報も出すので
その部分は頂いておこう

特徴その1
安倍一味だけが悪いのであって、日本にディープ・ステイトは無いと嘘をいう
ディープ・ステイトは欧米にあるので、そいつらが自滅するのを、ひたすら待てと言う

特徴その2
日米戦争が八百長だったことを言わない
日本は敗戦でアメリカの植民地になった、対米従属になったと嘘を言う、
あるレベルに達している者が、日米戦争のおかしさを知らないわけがない

特徴その3
天皇制を廃止すべきと言わない
日本の「悪」は天皇財閥から出てくる
天皇財閥がカルトを作って、そのカルトに支援されれて議員が出てくる
その議員は天皇財閥のための政治をするから国民が苦しんでいるというのに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/05(日) 08:15:31.48 ID:VGqb5FaO.net
論として成立してるもん出してから言え

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 06:39:05.99 ID:NQ+efj0n.net
シバがいるじゃん、一緒にいてくれんだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 09:08:59.46 ID:GZiy+3yA.net
ちょっと待って、それってどういうことやねん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/09(月) 21:45:12.29 ID:PLzJ7b+i.net
ちゃんと聞け!

19 :ごじらだ:2023/10/29(日) 19:58:20.06 ID:9/LSqshz9
お花畑乙女

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★