2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルタイムでスレがまとめらるライブドローイング

1 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:21:44.05 ID:93UM2NnZ.net
このスレがリアルタイムでここにまとめられていく企画やで〜
http://blog.livedoor.jp/nanyade/archives/17907643.html

2 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:23:50.06 ID:g9zzzi5P.net
なんだよその無茶企画

3 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:24:42.12 ID:AiIAVOOV.net
マジなのですか?

4 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:26:59.68 ID:bEFszazU.net
ワイのレスもそのまま載るんけ✌❔

5 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:27:34.72 ID:x86LOI2i.net
せっかくやから何か楽しい雑談せえへんか^^?

6 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:28:02.14 ID:6SELzdoo.net
何書いたらええんやろ

7 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:28:45.10 ID:N9+TzgLE.net
管理人ニキ、次の企画までに倒れそうな予感

8 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:29:46.81 ID:x86LOI2i.net
>>6
好きなアニメとか漫画とかのこと書けばええんちゃう?(適当)

9 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:30:53.20 ID:93UM2NnZ.net
>>7
複数制なので大丈夫や

10 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:31:27.52 ID:YbrJ2CS7.net
近藤大輔!近藤大輔見てるかー!?

11 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:32:02.46 ID:jOBtHiiA.net
ヨソでウヨさん煽ってる自分のレスがまとめに載ると嬉しいんやで

12 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:32:33.02 ID:g9zzzi5P.net
>>11
まとめサイトに自分のコメが拾われた時の快感ははっきり言って異常だ

13 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:35:21.71 ID:x86LOI2i.net
何話せばいいか分からないんだ…😭

14 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:36:12.04 ID:JEITRI3J.net
>>9
てっきり管理人ニキが4種類同時進行するんかと思ってた

15 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:36:13.18 ID:jOBtHiiA.net
因みにハンJ速報スレで管理人ニキに一周年企画おねだりしたのワイや
ありがとうやで

16 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:36:47.77 ID:6SELzdoo.net
いつどうしてこの板に来たかみたいな自分語りでもええんちゃうか

17 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:37:38.71 ID:N9+TzgLE.net
>>9
せやった

そのまま載ると思うとなんか緊張するわ

18 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:37:57.88 ID:ny6llUaK.net
ライブドローイングってこういうことか
管理人ちゃん身体大丈夫なん?
エナドリの投げ銭くらいならするで?

19 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:38:25.14 ID:Td/6J5CN.net
昔ハン板に自分で立てたスレの宣伝もしてみる 管理人さんすまんな、これはまとめられないと判断されたら諦めるで
ネトウヨ同人作家を通販サイトから追放できるか?
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551523077/

20 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:39:24.10 ID:ytD+Ketg.net
とうふさんはすこか?🤔

21 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:39:58.87 ID:b0R4GJ85.net
ワイはとりあえずスレタイの足を掬うで
まとめらる←?

22 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:40:04.88 ID:jOBtHiiA.net
余命スレとか月川スレで暴れてるウヨさんをこっちに誘導できひんかな

23 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:42:53.15 ID:N9+TzgLE.net
ウヨニキ降臨してくれたらおもろいのにな

24 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:43:08.77 ID:x86LOI2i.net
>>19ネトウヨ同人作家って何描いてんのか気になるな
ご◯うさ本とかき◯モザ本とか描いてんのやろうか?

25 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:43:24.67 ID:dQk32A9O.net
天皇死ね!死ね!死ね!

26 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:43:29.73 ID:K40AmU+D.net
ボビー緊急書き込み

27 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:44:23.62 ID:g9zzzi5P.net
>>20
きらい😠

28 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:44:24.01 ID:ny6llUaK.net
つーかもう平成終わりなんやな
昭和みたいな崩御ショックがないから全く実感がないが
「令和」の二文字を見る度に安倍のニヤケ面を思い出さなきゃならんのかと思うと気が重くなるで

29 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:44:30.75 ID:YbrJ2CS7.net
>>25
これはいけない

30 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:44:33.83 ID:uUIhykl5.net
やはりネトウヨについて語るべきなんじゃないか?

「このネトウヨがすごい!」とか「新デマ・流行デマ大賞」とか。

31 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:46:09.63 ID:6SELzdoo.net
>>24
twitter通報スレで何人か見かけたことあったけど基本流行りジャンル追いかけてるイナゴやね

32 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:46:09.84 ID:g9zzzi5P.net
>>19
アドレスこっちやないんけ?

ネトウヨ同人作家を通販サイトから追放できるか?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1551523077/

33 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:46:51.40 ID:ny6llUaK.net
>>24艦これやガルパンやないんか?相性抜群やろ
反戦ミリオタとしては居心地悪過ぎて辛いけど

34 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:47:15.34 ID:g9zzzi5P.net
>>25
はい不敬罪

35 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:49:00.92 ID:uUIhykl5.net
ワイ的に信じがたいのは、デマを流す有名ネトウヨより、
そのデマに乗っかる一般ネトウヨや…。

なんの根拠も示されないまま
「実は〇〇は在日の陰謀だったんだよ!」って言われて
「な、なんだってー!」
とすぐに信じるのがマジで理解不能だわ…。

36 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:49:17.14 ID:gRf2lG1d.net
桑原ニキのインタビュー楽しみ

37 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:49:39.63 ID:x86LOI2i.net
アニ豚のワイとしてはき◯ら系とか百◯姫系のエロ同人見たかったンゴねえ…

38 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:49:54.20 ID:IkjxcotA.net
>>25
申し訳ないが被害者叩きはNG

39 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:50:37.93 ID:vuijAHAG.net
もう一年か早いもので

40 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:50:41.79 ID:jOBtHiiA.net
http://tencoo.fc2web.com/jinja/bd-15chokoku10.jpg

文字ばっかやと華がないんで、原住民のお札貼っとくやで

41 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:51:06.45 ID:Wk1c2Qzk.net
ここで何となく ぬるぽ

42 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:51:11.94 ID:ytD+Ketg.net
>>27
でも本当は?🙃

43 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:51:13.00 ID:ny6llUaK.net
>>36
つーか結局ポッターも呼んだんやな
よく受けてくれたもんだわ
ブログの内容はともかくそこは評価するで

44 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:52:04.78 ID:KboLAQ3z.net
>>35
あいつらも実質ネットで真実の人らやで
無知を指摘されるとすぐふてくされるし

45 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:52:12.99 ID:yW+rTHxY.net
里崎の血便で漬けたキムチ

46 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:53:10.66 ID:KboLAQ3z.net
なんか貼れと言われたので
https://i.imgur.com/gd9m9xz.jpg

47 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:53:47.01 ID:x86LOI2i.net
>>40
グエー死んだンゴ

48 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:56:57.07 ID:99G+eoHf.net
ちゅちょちぇ〜?👶

49 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:57:55.63 ID:Z+5cSB/i.net
この一年の思い出でも語る?

50 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:58:05.80 ID:uUIhykl5.net
ポッターニキに対する否定的な※多いけど何でなん?

51 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 00:58:46.83 ID:nc6+MoGT.net
「少女 浴室」で検索

52 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:00:43.67 ID:jOBtHiiA.net
余命三億年ニキは何を語るんや…

53 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:01:37.84 ID:KboLAQ3z.net
>>51
グロ
精神力に自信ニキのみ検索可

54 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:02:33.34 ID:jxne6wAy.net
久々に来たで

55 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:02:39.05 ID:ytD+Ketg.net
>>25
言論統制されてて草なんだ😭

56 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:03:38.51 ID:0Xbk+uSj.net
>>41
ガッ

57 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:03:40.11 ID:KboLAQ3z.net
一年の思い出ねえ
ウィ・アー・ザ・ワールドに引っかかったウヨさん見たときは笑いが止まらんかったで

58 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:03:54.17 ID:x86LOI2i.net
>>53
詳しく教えてクレメンス

59 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:04:25.28 ID:uUIhykl5.net
これを機にまだ剥がれていないウヨブログの広告剥がしにかかろうぜ。アノニマスポストとか。

60 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:05:09.38 ID:jOBtHiiA.net
一年か
ふたばにはもう殆ど出入りしてないけど、今もあそこは変わらなさそうやな

61 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:05:35.08 ID:IkjxcotA.net
もう2500万か

62 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:05:36.49 ID:YbrJ2CS7.net
>>51
ヒエッ…

63 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:06:18.04 ID:KboLAQ3z.net
>>58
グロやで
しかもかなりの
文字で説明してもアカン人にはアカン

64 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:07:48.13 ID:ytD+Ketg.net
>>30
ハンJ流行語大賞はまだ決まってなかったんだ😱

65 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:08:20.35 ID:6SELzdoo.net
>>50
元々保守系の人で左派に乗っ取られてハンJは終わったみたいな記事書いてたり比較的ネトウヨに擁護的だったからやなかったかな

66 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:10:12.14 ID:VbJoXT8D.net


竹田崩御
星空サラミ
KAZUYA瀕死
はすみ降臨

サブイベでだいぶ笑かしてもらったわ

67 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:11:45.37 ID:KboLAQ3z.net
>>65
ゆうてもみんな祭りはせいぜい一月ぐらい、飽きたら帰るぐらいのつもりやったしな

68 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:13:48.53 ID:x86LOI2i.net
>>59もえるあじあとかもやな

69 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:14:08.68 ID:RPQTQ/+H.net
>>58
今見たけどいわゆる水死体の画像や
確かにショッキング。ブルっちゃうよ…

70 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:15:28.14 ID:d5AXPBIi.net
ハンJ速報さん、ワイはうんち色でお願いします

71 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:15:33.49 ID:ZebrXOw8.net
1番楽しかったのはカミカゼ降臨やな
雑魚すぎて笑ったわ

72 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:17:37.46 ID:ny6llUaK.net
>>60
あそこもなぁ
穏やかにやるのが信条みたいに装っている癖に
政治の話になるとアレだもんな

73 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:19:19.75 ID:VbJoXT8D.net
>>67
DD論目立ったり政治臭くなったってのは単に過疎ってアホが悪目立ちしたからやろな

勢いがすごい時はマルポとか流れて気にならんかったし

74 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:19:20.65 ID:KboLAQ3z.net
確かこいつからネトウヨイジリは面白いということがわかったんだよな
https://i.imgur.com/suBcKKa.png

75 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:20:05.87 ID:b0R4GJ85.net
>>66
BAN祭りで動画消されたウヨさんがYouTube社にデモしにいくのをハンJ民がヲチしてたのが笑えた

76 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:24:53.28 ID:jxne6wAy.net
【非公開レス…】

77 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:25:26.13 ID:kN5rLFQF.net
ク☆実また立てようかな
明日あたり

78 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:25:39.30 ID:/19JjNF/.net
天皇のブラック公務は可哀想やで、だから天皇制廃止で。

79 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:26:41.04 ID:jxne6wAy.net
>>65
ネトウヨとの対話とか胡散臭いことをやろうとして中身のないDD論しか言えなくなった感じやな
dadaみたいになりそうやね

80 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:26:47.23 ID:rQPBT0JT.net
>>69
それってガチのやつなんか?

81 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:27:27.36 ID:N9+TzgLE.net
>>42
すこ☺

82 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:28:43.06 ID:ny6llUaK.net
>>80
ガチなんやないの?海外っぽいし
これキツいのは臭いやろな、写真そのものは不謹慎であることを除けばそれほど見るに堪えないというものでもない

83 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:29:34.29 ID:b0R4GJ85.net
>>76
まじで😱⁉
【非公開レス…】

84 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:29:41.75 ID:6SELzdoo.net
あと今日のイベントだけでも結構記事数増えそうだからポータル的なものがあったほうがええんちゃうか

85 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:32:32.29 ID:VbJoXT8D.net
>>75
カルロストシユキ連呼してたやつかw

86 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:34:38.81 ID:ny6llUaK.net
12月28日にコメ欄に来襲した荒らしは日本語が通じなくて面白かったな
1000まで伸びてびっくりした
当時は今より人少なかったし
ワイも帰省中で暇だったんでついつい相手してしまったで

87 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:35:36.34 ID:KboLAQ3z.net
タイムテーブルあるやん

タイムテーブル
0:00〜 ライブドローイング
1:00〜 スペシャルインタビュー(桑原一馬ニキ)
2:00〜 絶対に笑ってはいけないネトウヨ24時

6:00〜 ハンJ部活動朝練
ハンJ速報ではあまりまとめられてないがハンJでは一時期部活動が盛んだった。
そんな青春の一ページをいくつか紹介

9:00〜 コラボ企画(捕手速報ニキ)
10:00〜 スペシャルインタビュー(エキニキ)
12:00〜 コラボ企画(ポッター会長ニキ)
13:00〜 BAN祭り振り返り特集

15:00〜 スペシャルインタビュー(愛球美紗ニキ)
16:00〜 コラボ企画(余命三億年時事日記ニキ)

17:00〜 短めに終わったハンJスレに光を
殆どレスが付かなかったがユーモアあるスレや議論が盛り上がってたら良スレになったであろう残念なスレをまとめて紹介

18:00〜 スペシャルインタビュー(シークレットゲスト)

88 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:36:20.71 ID:4icv9LkI.net
「身内にネトウヨが発生した者同士のお悩み相談室」を提案したモンやけど、採用されなくてちょい寂しいわ

まあ一年前のワイは身近にまでレイシズム大好き低学歴ネトウヨがわいて絶望しとったからな
ネトウヨ頭弱すぎやろおかしいでって思うとるニキがほかにも結構おるとわかっただけで御の字やわ

89 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:37:46.96 ID:JEITRI3J.net
>>79
この間凍結されたマカビンニキの話はやめて差し上げろ

90 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:38:49.87 ID:jOBtHiiA.net
…OKだよ

91 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:41:04.80 ID:KboLAQ3z.net
しかしこの一年の活動の全貌を知る人間誰もおらんのとちゃうかな
このまま誰もまとめることなく伝説としてのみ語り継がれるっておもろない?

92 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:41:57.69 ID:rQPBT0JT.net
ちょいと気になるスレ見つけたンゴ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/korea/1553352290

93 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:53:23.40 ID:YbrJ2CS7.net
三億年ニキの話が待ち遠しいンゴ

94 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:55:41.03 ID:czv60Iwf.net
>>75
在特の女が遠くでニヤニヤしてたハンJ民見つけて「くるくるパーマ」連呼してた所すこ

95 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:56:29.95 ID:rB1/X8dw.net
あえて荒れそうな話するけど、冷笑系の話題になると何であんなに荒れるんやろうな
トイレスタンプなんかはスレの中身そのまま貼って信者凸促したりしてたし

96 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:56:40.75 ID:b0R4GJ85.net
>>88
ガチで金銭的被害出てたり家庭崩壊してたり笑えないオチのない話になりそう😭

97 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:57:56.62 ID:ZebrXOw8.net
>>95
まともな議論せずに勝てる土台だから

98 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 01:59:14.39 ID:b0R4GJ85.net
>>94
腹へったって言ってお昼解散したとこがハイライトかな

99 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:02:02.78 ID:rB1/X8dw.net
>>97
ヲチャ気取りの癖に自分がヲチられると大発狂するのは面白かったんやけどな
そろそろハンJの事忘れてそうやし、怪しいツイート通報したら当たりそう

まぁTwitterという空間でガイジ探しして承認欲求得なきゃいけない人生の人間もおるってのが世界の広さを感じる出来事やと思った(こなみ)

100 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:02:25.48 ID:rQPBT0JT.net
次に余命がやらかしそうな事

2015年-ウヨマゲドン
2016年-官邸メール事件
2018年-懲戒請求

20?? 年-???

101 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:05:05.75 ID:DhVQBa4V.net
>>75
あれのXVideosモロ出し動画��演説には笑わせてもろた

102 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:08:41.72 ID:KboLAQ3z.net
Xvideosでヘイトスピーチできるかってって話なったとき、Xvideosはエロが含まれてないと削除されるという話を聞いて、「ならアナニーしながらヘイトスピーチすればええやん」と言ったハンJ民のことは忘れられへんで

103 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:10:02.18 ID:rB1/X8dw.net

(アナルは人工肛門になるのが怖いから開発)無理無理無理!

104 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:13:05.36 ID:DhVQBa4V.net
皇室の菊の御門が〜
みたいに日本語の不自由さを明後日の方向に発揮してしまったウヨさん懐かし
菊のケツマンココラ作ったんだっけ

105 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:17:06.60 ID:YbrJ2CS7.net
>>103
少しづつ拡張していけばへーきへーき

106 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:18:54.19 ID:rB1/X8dw.net
いやでも潔癖症気味やからウンコの処理必要なアナルは多分やれへんわ

107 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 02:20:43.20 ID:ZASvteJf.net
今北産業

108 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 02:22:16.39 ID:ZASvteJf.net
殆どのまとめサイトが政治的なトピックを扱うときに右寄りにまとめるのはなんでだろ

109 :風吹けば名無し:2019/04/27(土) 02:27:39.11 ID:ZASvteJf.net
やっぱり金儲けのためだろう
儲けるためにウヨ記事を書くまとめブログが沢山いるということは、ネトウヨも沢山いるってことだよな…

110 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:32:50.79 ID:rB1/X8dw.net
金でしょ。

又聞きの情報やからかなり曖昧やけど、選挙で若者が右って話題になる事多いけど、投票率との乗算をすると世代内での自民党投票率(白紙含む)ってどの世代でもそんなに変わらんらしいで
だから比較的若年層中心のネット言論やと、上の世代なら野党支持層になってそうな割合の人間の多くが選挙に行かんから見かけ上政治の話してる人間は右ばっかりに見えるんやろな

111 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:35:37.28 ID:ga+1rpLn.net
>>91
これジャンル不問の怖い話大会で語ったらどうやろ?
今動画予選やってて賞金なし(賞金目的は出禁されたことあり)、本戦はYouTube、ニコ生放送でもれなく中継
決勝ラウンドはニコ生公式
精神病院の話やうんこの話、虐待の話も本戦乗ったから刺されば拡散できるで
怪談目的でYouTube10万再生は軽く行く大会

112 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:35:57.98 ID:gQwTy3lG.net
保守速報見てみたら『ぼのぼの動物速報』とかいうブログが出来てたりなんとかMakerとかいうヤツが売ってたりしたんやけどお前ら知ってるか?

113 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:36:11.59 ID:VbJoXT8D.net
そこは考察の余地あるよな


でもハンJ速報やハゲ批判してた論壇netのPV見てると風向き変わってるんじゃないか

ネトウヨブログは作り手が楽そうには見えるよな
余命みたいに日本語不自由でもいいんだから

114 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:40:56.38 ID:VbJoXT8D.net
みんなの印象に残ったネトウヨチャンネル10選は是非知りたい

115 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:41:25.85 ID:ga+1rpLn.net
>>110
そういや昨日朝日新聞のネット記事で調査でネットのみにしか触れんやつは内閣支持が高いというデータが出たってあったから儲かるんやろな
割と分析してて近いうちにまとめられるやろね
ネットが本当のこと書いてると朝日新聞のツイッターのリプライがあって草生えたが

116 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:44:56.56 ID:ga+1rpLn.net
>>112
広告剥がされたから動物系のまとめ作ったネトウヨ系ブログ多いな
他所から文句が出ないし文句を言わないから動物好きが多いんやろ

117 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:48:21.75 ID:rB1/X8dw.net
こんなに書き込んでるけども、実はハンJに書き込むの結構久しぶりなんや
読書系スレってまだ元気なんか?

118 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:48:57.18 ID:umsqaWg4.net
ネトウヨは単語で反応するからな
余命ブログなんてあんなのちゃんと読んでる奴ほとんどいなかったと思うで
だけど何が書いてあるかは信者はみんな知っていた
ブログに書いてあるだろうことは予め知っていて
その知っていることが書かれていることを期待して信者はブログにアクセスしていた
そして、文の中に単語を見つけると即座に文の意味を理解する=期待が満たされる
そういう仕組みになってたと思うで

119 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:50:09.53 ID:umsqaWg4.net
>>116
何も考えずに楽しめるネットコンテンツは愛国と動物なんや

120 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:51:14.33 ID:2OfYXi4x.net
余命のクッソ読みづらい文章、ちゃんと通して読める人類存在するのか?

121 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:51:28.28 ID:jOBtHiiA.net
ハンJ民って何歳くらいが多いんや?
ワイはピチピチの二十代や

122 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:53:51.30 ID:DhVQBa4V.net
>>108
零細2chコピペブログ管理人スレ   173
http://toro.open2 ch.net/test/read.cgi/blog/1528246385/513
513 :名無しさん@おーぷん :2018/06/14(木)09:48:15 ID:KYp ×
サヨ系まとめ作ろうと思った事ある
サヨは情で動かんかんし情報ソース見るんで面倒

123 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:56:10.75 ID:jOBtHiiA.net
>>101
そー言えばYouTubeでヘイト出来なくなったから、Xvideosで布教しようとしてたウヨおったなあ

124 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:56:20.27 ID:czv60Iwf.net
>>21
古文の助動詞でしょ(精一杯の擁護)

125 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:56:21.55 ID:VbJoXT8D.net
>>117
ワイも久々に来たわ
著作権路線行き詰まって以来遠のいてたけどあすか広告停止の朗報聞いてちょいちょい見るようになったわ

読書スレは敷居が高くて見てなかったけど
前みたら5まで伸びてて元気そうに見えたで
相変わらず敷居が高かったわw

126 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:57:05.19 ID:gQwTy3lG.net
>>116
ワイはお位牌Makerとかいうのが保守速報に近づいた事の方が気になるンゴねえ…

127 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 02:59:51.98 ID:DhVQBa4V.net
>>125
注意点スマホの専ブラで見れないスレはキャッシュ削除で見れるようになるで

128 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 03:30:26.11 ID:SSlprG/+.net
>>121
あと2ヶ月で成人するやで

129 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 03:41:07.90 ID:iZxiE016.net
なんやこれアフィチルごっこすればええのか?



管理人さんワイはクソデカ赤文字で!!!!

130 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 03:47:02.40 ID:czv60Iwf.net
>>121
ワイ二十歳

131 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 04:11:24.79 ID:LQcGHOlK.net
共産党を誹謗中傷するキンピーブログの管理人の特定と広告剥がしにご協力くださいませ。
ハンJ速報の管理人さん、青の大文字でお願いします。

132 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 04:44:45.25 ID:F3HyEcoj.net
ところで、ニキらがウヨ傾向完全に無くしたきっかけってあるか?
ワイの場合は沖縄戦の参謀が書いた本で牛島大将たちが缶詰で酒盛り始めたシーン読んだ時かなあ

133 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 05:25:01.06 ID:DQksSk5s.net
>>132
韓国政府や団体がやってることにはドン引きしたけどネトウヨだったことはないな
不特定多数の女子高生と遊ぶことに夢中でオシャレしたりナンパの研究の方が大事だったから。

134 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 05:43:10.06 ID:kA+n0uRt.net
頑張って

135 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 06:43:41.39 ID:sWBxwSrX.net
ウヨ傾向があったこと前提になるのか

136 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 06:46:14.57 ID:U4Af6rhv.net
三重県の貧乏長屋燃え尽き 風達は運ぶわ 出会い厨ラジコンの群れ
職なんかないさ開示をするだけ ただIP手に入れ部屋の隅で笑うんだ
チンパカ叩いてからずっと 教徒に想う事が 俺に楯突くのは妬みかな

パカの先にあるもの いつも逃げ出してるもの
それは出廷すること 早く面を見せて
君が今までしてきたこと ピ虎プレート窃盗 マンチプレート破壊
爆破予告 不正アクセス 警察連れてゆけ
今すぐ死んでくれ 頼むから死んでくれ

137 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 06:49:17.49 ID:Ei9G1xG+.net
>>132
ごく一般的な品性があれば最初からウヨなんぞに染まらないやろ
「なんやコイツ...」で終わりやで

138 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 06:53:58.86 ID:/Iae+oK9.net
>>131
ここでええんか?
http://kinpy.livedoor.biz

139 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 07:09:39.56 ID:Cg4PnFiV.net
              , -、っ⌒つ
            <'・ 3 っ_つ
             ∠、・_ノ <おはようございますバンクシー画のねこです

140 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 07:45:39.78 ID:K7ffvwAv.net
ネトウヨになったワイの友達。今頃なにしてるかな?いい奴だったのにネトウヨになりやがって……( ω-、)
ネトウヨにならなかったらもう少し一緒に遊べたのに最後は、意志疎通出来なくなって縁を切ったが、ネトウヨと言う病は罪深い……

141 :凸レポ手巻きタバコ :2019/04/27(土) 07:46:48.69 ID:YcBBzxFh.net
頑張ってクレメンス。昨日駆け足で金子文子と朴烈のネタバレ感想文書き終えたから今日は新しい映画観に行くで

「主戦場」
https://www.google.com/amp/s/eiga.com/amp/movie/90844/

142 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 07:47:38.96 ID:KboLAQ3z.net
>>132
旧日本軍を擁護しようとしてウソつきまくるウヨさんを見たときやな
ああ、こいつらは平気でウソをつける連中なんやと思ったわ
実際ネトウヨから嘘を取ったら何が残るんやろ

143 :凸レポ手巻きタバコ :2019/04/27(土) 07:52:02.40 ID:YcBBzxFh.net
>>132
軍歌を大音量で流す嫌韓街宣車を見た時。あんなの初見バイバイもいいとこやわ

144 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 08:02:34.17 ID:LCShozHA.net
ネトウヨもクソだけどネトサヨもクソだよね

145 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 08:05:18.88 ID:LCShozHA.net
左翼の馴れ合いくっっさw
きもいでw

146 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 08:07:00.48 ID:KboLAQ3z.net
>>145
お、待ってたで

147 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 08:10:43.67 ID:RYR5kSEE.net
街宣右翼は右翼のイメージを悪くする為のなりすましとネトウヨは言っていたけどね

https://dic.nicovideo.jp/t/a/街宣右翼

148 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 08:32:16.05 ID:Je6ydbQQ.net
偉大なる安倍晋三陛下に逆らう反日パヨクの分際でこんなスレ立てやがって
こんな幼稚なことはやめて早く普通の日本人になれよ

149 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 08:40:00.45 ID:e4Ti9f+B.net
| ,.-''" ̄ ̄ ̄ `"''-,,  .ヽ
    |./  u        ',   ',
    /-      -     i   .|
    /⌒ヽ    /⌒     .|   |   
   ,'  。 `  ´ 。   u |  .|    
   |.ノ- 、.〉 ,  ./- ヽ    |/,⌒i  ……あ、あ、…アカン…
   | U. /     ̄U   U  .>ノ.|      あ…だいじっこはアカンで…
    .',  .|   -、       .、_ノ    
    ヽ  `¨i⌒´      / / .|
    .|ヽ,ヽlエlエlアヽ /   /  |  
    .ヽ、 .ヾ二ノ    /   .|
     i\  ‐    ./ /  |

150 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 08:45:36.80 ID:Wk1c2Qzk.net
まとめ人様におかれましては、白色大文字でお願いします

151 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 08:46:15.87 ID:BgHk+hSW.net
>>132
ワイは沖縄基地反対派を反日だの日本人じゃないだの罵ってるの見たときやな

152 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 08:49:04.74 ID:ga+1rpLn.net
>>132
寝ながら日本の行く先を考えて時系列まとめてたら起きたときネトウヨが治ってた

153 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 08:53:07.52 ID:ga+1rpLn.net
ハンJ速報にハゲ田のパクリ本騒動結局有耶無耶になったらGWつかってもう一度燃やされへん?
青◯堂とかのウヨ本もとあったがどうやろ

154 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 08:55:12.95 ID:KboLAQ3z.net
燃やしてもなかなか燃え尽きんからなあ
今はKAZUYA+百田VS青山議員がウヨサイド盛り上がってるで
これに介入して茶化しまくればええんちゃうかな

155 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 09:42:24.60 ID:jOBtHiiA.net
>>132
政府批判超えて今で言うヘイトスピーチ(当時はまだ聞かなかった)してる連中見て、ウヨってる自分に嫌気がさした

156 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 10:05:01.79 ID:Wk1c2Qzk.net
白背景白色大文字でお願いします

157 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 10:15:26.89 ID:rYFB4aI0.net
>>132
ガキの時関西住んでてそこまで言ってが大好きやった
<br>厨房で震災起きて足引っ張る自民に幻滅した
<br>高校でツイッター始めたら同級生がネトウヨばっかで完全に見切った

158 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 10:16:43.13 ID:rYFB4aI0.net
アカンなんかついとる・・・

159 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 10:49:51.36 ID:b477D13R.net
>>151
出生率日本一の沖縄って日本一の愛国県だと思う

160 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 10:53:50.89 ID:b477D13R.net
それはそうと
今年もBAN祭り再燃出来たらいいんだけどな

161 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 10:55:51.89 ID:X3eQ7pJ0.net
戦争について学んでからネトウヨの大日本帝国マンセーに愛想を尽かしたわ

162 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 10:56:40.67 ID:X3eQ7pJ0.net
>>145
原住民かな?

163 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 10:59:22.12 ID:iZxiE016.net
まとめ民が律儀に名前とメアド入力しないか心配なんだ😱

164 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 11:00:26.09 ID:rB1/X8dw.net
ハンJwikiもだいぶ書く人変わったんやなあといくつかの記事見て思ってしまった
ウヨもサヨもやりすぎるのは良くないとは思うが、多様な住民と言ってたのに左翼=お客さん扱いみたいなのもどうなんや

165 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 11:16:58.66 ID:pGH3LSW7.net
>>145
保護区から出てきたらアカンで

166 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 11:20:46.44 ID:rLXsve67.net
>>132
高校の時リアルでネトウヨが一杯いて、「今後はこいつらの世の中になるから付き合い方を学ばなあかん」と思った
安倍政権になってそういうのが現実になって「ここまでグロイもんやったらお付き合い出来んわぁ、、、」となって今に至る

167 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 11:28:57.67 ID:nc6+MoGT.net
ゆっくりゴシップ君広告出てこないな

168 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 11:37:21.49 ID:Ults4sJl.net
>>164
twitterから来てる左翼はお客さんじゃないの?
まあ通報してるだけやったらええけど
@banspringfestaみたいな仕切り始める奴は嫌いや

169 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 12:11:30.39 ID:xLJ7CnFd.net
>>164
こんなスレ立ててキャッキャしとるのが客以外になんて言えばええんや
4ね

170 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 12:15:34.80 ID:JgCLD9tB.net
まとめらるという痛恨の誤字

171 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 12:16:53.74 ID:ytD+Ketg.net
エキニキのスペシャルインタビューはまだけ?

172 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 12:21:47.71 ID:rB1/X8dw.net
いや、J民にも左の人間はおるのにお客さん扱いするんはどうなんやというか
露骨に党派性アピールするのはそらアカンやろうけども、

173 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 12:31:44.65 ID:9h70u7/K.net
>>145
これ多分自演しようとして失敗しとるやろ
明らかにわざと文体変えとるし

174 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 12:34:25.17 ID:dYcobI8X.net
悠仁さまの事件ヤバすぎでしょ

175 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 12:35:32.96 ID:4icv9LkI.net
>>135
ワイも「まともな教育リテラシーがあればそもそもネトウヨにならねーよ」派やけど、
一度もウヨらなかった人の話って「は? ネトウヨになんかなったことねえわ」で終了してまうやん

それに引きかえ元ネトウヨの体験談はバリエーションが豊富やし盛り上がるから書きこむ人も多い
だからあたかも「みんなが一度はウヨったことがある」みたいな雰囲気になってしまうんやないかな
ネトウヨが治ったのはまあ良いことやけど、自分の敗因分析せずに「若い頃は一度はウヨ化するものだ」と自己擁護するのはやめてほしいと個人的に思うけどな

176 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 12:40:15.41 ID:iZxiE016.net
>>172
一時期用語解説がBAN祭りと全く関係ないケンモ思想めいたもので溢れ返ったからしゃーない

177 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 12:55:39.80 ID:czv60Iwf.net
>>141
気になっとったから感想頼むで
物理的に見れんから

178 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 12:57:49.73 ID:jOBtHiiA.net
ポッターニキまだかな?

179 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 13:02:45.64 ID:czv60Iwf.net
>>169
いかんのか?

180 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 13:10:05.23 ID:tYusbIfO.net
>>141
ワイもチケット買ったで
向こうのスレ最近行ってなかったけど観たらワイ視点での感想カキコし参加しにいくわ

181 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 13:16:03.85 ID:iZxiE016.net
寝落ちしてるだろこれ

182 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 13:18:00.83 ID:g9zzzi5P.net
>>181
あり得るな…

183 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 13:18:26.38 ID:XGRx0QRS.net
>>164
面白けりゃなんでもええとおもうんやけど、最近は気に入らんやつ全部お客さん認定やもんな
なんか常時戦闘モードみたいで息苦しいわ

184 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 13:25:43.83 ID:DQksSk5s.net
懐かしい
https://i.imgur.com/I0kK6FF.jpg

185 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 13:34:43.99 ID:Yo33a40y.net
>>183
やっぱユーモアって大事やと思うわ

186 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 13:42:57.53 ID:4icv9LkI.net
>>181
2人体制にしてもキツい企画だわな

187 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 13:44:33.04 ID:zzEzMCnY.net
>>85
青山繁晴先生が応援に駆けつけてくださいました
https://twitter.com/100m12_4/status/1121236499347808256
(deleted an unsolicited ad)

188 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 13:59:15.92 ID:GbOxG55x.net
>>183
左翼を批判するあまりに行き過ぎた総括になって自称中立のネトウヨが増えたって感じやな

189 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:00:33.57 ID:GbOxG55x.net
>>168
そういうとこやぞ

190 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:03:42.14 ID:kA+n0uRt.net
>>181
こういうハプニング込みでお祭りなんやろな
更新再開したら盛り上げな

191 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:03:52.94 ID:4icv9LkI.net
https://www.bbc.com/news/world-asia-pacific-14918801

BBC
「第二次世界大戦前・大戦中における日本の行いが、未だに日本と近隣国との関係に大きな影響を及ぼしている。日本はかつて占領した国々の市民に対して行ったことを認めたり、償ったりすることに難色を示している」

192 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:04:19.22 ID:+lFF79d/.net
中韓は嫌いだけど人をすぐ韓国人認定する1ビット脳のクソガイジネトウヨも嫌いなワイの居場所はどこなんや?😢
ネトウヨの皇族にやたらと心酔してるところも嫌いやわ

193 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:06:56.46 ID:GbOxG55x.net
>>192
まずは中国や韓国文化に触れて偏見を無くすんやで

194 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:08:30.85 ID:GbOxG55x.net
>>191
戦後の日本って建前だとしても大日本帝国の反省をして国際社会に認められてきたという感じなのに、日帝万歳野郎ってそういう努力を踏みにじっているんだよなぁ・・・

195 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:11:06.46 ID:3RwX5Y8h.net
>>183
お前の頭の中の最近ていつや、とっの昔から息苦しくなっとる
去年の夏にはとっくにしばき隊や在日、共産関連の反差別ガイジ湧いてたやろ
そのれ以前から客認定合戦起きとるわ

196 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:11:16.74 ID:+lFF79d/.net
>>193
中国はまだしも韓国は無理やわすまんな
というか基本的に外国人が日本に押し寄せるのも反対的やわワイは

197 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:12:51.28 ID:jOBtHiiA.net
>>192
居場所がなければならないなんて考え方が間違いなんちゃうか
飽きたり居心地悪くなったら渡り歩けばええやん

198 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:16:10.98 ID:Yo33a40y.net
>>196
それがヘイト・差別的なとこからか、移民や観光産業とかへの疑問なのかやなぁ
間違った認識で勝手に嫌ってたら酷いことやし、自分で納得出来るまで調べてみるとええよ

199 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:20:35.14 ID:Ults4sJl.net
>>189
?

200 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:21:43.76 ID:VbJoXT8D.net
>>192
現保守論壇()じゃなければいくらでもあるんじゃね?
石原慎太郎とか皇室嫌いだろ

201 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:25:18.46 ID:+lFF79d/.net
>>198
国を挙げて反日教育してるんやしちょっとな
東海や旭日旗で騒ぐのもキチガイやし
福島産無理に売りつけるのは良くないと思うがな

202 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:28:50.51 ID:3RwX5Y8h.net
猛虎弁でなにがヘイトや差別やねん
お客さんがんばてるわくらいにしか見えんで
DMグループ完全崩壊してまとめブログに移住したってとこやろ

203 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:29:27.85 ID:OVsfyfLg.net
基本的にハンJ寄りの思考回路やけど韓国だけは無理や
あの国はガイジやと思う

204 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:30:23.41 ID:3RwX5Y8h.net
>>197
せやな、気に入らなかったら出てけばええわ
それを繰り返した結果が今のハングル板や

205 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:46:27.04 ID:EdBMTS5P.net
記念パピコ
うようよち〜ん(笑)

206 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:46:29.86 ID:czv60Iwf.net
>>202
こういうtwitterの騒動がよくわかってないワイは客認定なん?
こういう人たちってハンJの本部がtwitterにあるって認識なんか?

207 :当サイトではとうふさんをすこっています:2019/04/27(土) 14:56:06.72 ID:I6AwbUQf.net
超スロー更新

208 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 14:58:16.44 ID:mtm1bFoC.net
Twitterでコテハン馴れ合いし始めたハンJの一派が内部崩壊したってだけやろ
そもそもわざわざTwitterで代表面して活動してる連中に好意的な人間が大多数だった記憶も無いわ

209 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 15:05:47.23 ID:VbJoXT8D.net
ツイッターのやつらワイはよく知らんけどたまに流れてくるの見ると元々のノリとは違うからな
初心に帰れば反差別反ヘイトではなかったよな?
そっちを前面に押し出したら距離置かれるんやない?

叩くと面白いのがたまたまネトウヨだった
毎日のようにネタが提供され面白くて祭りになった
鳴き声を聞くためにせっせと通報した

こんな感じやろ

210 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 15:14:47.87 ID:zzEzMCnY.net
>>153
そういえば八幡センセの『日本国紀』便乗本はどうなったんやろ
全く話題になっていないような・・・

211 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 15:21:06.51 ID:umsqaWg4.net
>>132
ウヨにはならん人でも
十代の頃とかにリアリスト気取りをしてしまうってかなりあるケースやと思うな
イマジンを馬鹿にするみたいな
日本国けんぽうの平和主義をお花畑とか言って切り捨てたりするようなやつな
左翼やリベラルにシンパ持ってる人でもそういう人かなりいると思うで
若い頃にみんな掛かる病気みたいなもんや

212 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 15:25:06.81 ID:nc6+MoGT.net
通報箇所を探し出す作業をゲーム感覚で楽しめたのはどの程度の期間なのかね

213 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 15:27:30.56 ID:UiZF2DtH.net
10連休記念に今保守速報のネトウヨとスクリプトをレスバさせてるで
良かったら野次馬に来てクレメンス
まだスクリプトだとはバラさないでクレメンスな^^
https:// hosyusokuhou .jp/archives/48848618.html

ID:UxMzcyMzIってのがワイや
スクリプトの証拠がこちら
https://i.imgur. com/k1yuhZ6.png

(管理人はこれをまとめてくれても)ええんやで(ニッコリ

214 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 15:27:37.24 ID:rB1/X8dw.net
まったり雑談スレやりたいわね。

215 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 15:41:21.62 ID:czv60Iwf.net
>>213
え、何その広告は…(ドン引き)
syamuさんの使ってたやつじゃん

216 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 16:06:21.55 ID:jOBtHiiA.net
この間に騒ぎからスクリプトがどうたらってめんどくさい感じがしてスルーしてたんやが、結局何しとるん?

217 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 16:06:21.63 ID:UiZF2DtH.net
今のIDはID:M3NTk0Njgに変わってたわ

218 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 16:07:22.39 ID:UiZF2DtH.net
>>216
今は書いた通り保守速報のネトウヨたちを復興君みたいなスクリプトとレスバさせてるで

219 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 16:13:06.22 ID:qCuL6ANX.net
>>203
はいヘイト
ネトウヨ卒業頑張ってくれや

220 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 16:14:23.80 ID:qCuL6ANX.net
>>201
反日教育ってなんのソースもないやんけ
しかも韓国が旭日旗で騒ぐのも普通に理解できるで

221 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 16:15:54.68 ID:qCuL6ANX.net
>>195
頭大丈夫か?

222 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 16:17:06.44 ID:jOBtHiiA.net
>>218
ありがとさん
あの時異様に伸びたコメ欄はそういう事か

223 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 16:22:25.09 ID:DQksSk5s.net
>>214
んだんだ、せっかくの記念日だし喧嘩するより楽しく思い出を語りたい

224 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 16:30:47.12 ID:qCuL6ANX.net
>>204
なら反差別の奴らが増えてきた時に君が出ていけばよかったじゃん?

225 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 16:38:12.73 ID:VbJoXT8D.net
>>212
ゲームとして楽しめたのは有能さんが戦績ツール開発してくれたおかげも大きいな
BANしたあと履歴が真っ赤になるのは爽快だったわ

226 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 16:45:40.67 ID:OVsfyfLg.net
>>220
今更反日の教育のソースて
ウィキペディアでも見てくれ
ソース付きで載ってるぞ
「日本の奴らは皆殺す」「日本列島を火の海に」なんて学校行事の絵でやるくらいだぞ
どんだけ狂ってるか普通ならわかると思うが

旭日旗で騒ぐのも理解できんぞ
世界だけ韓国だけやぞここまで騒ぐの

227 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 16:51:12.96 ID:o5TPMFlv.net
1つ言っておくがこのスレですら内ゲバしとるようじゃ今後大変やで
スルースキルと心の余裕が必要や

228 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 17:02:42.91 ID:bEFszazU.net
>>227
これはほんま大事やな
清濁併せ呑むっつーかやっぱ理想主義だけじゃ堅苦しくなってアカンわ

229 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 17:06:37.36 ID:0MmyQF5z.net
ワオも結構なんJでネトウヨ煽りしてたけど最近の韓国見るとやっぱ韓国だけはガイジやなて再認識してもうた
いけないとはわかっとるがやっぱり韓国によくあるあの見た目も嫌やし
それ以外の政治面では嫌儲に近いんやけどなぁ
沖縄の基地も当然近くに住むやつは嫌がるやろと思うし

230 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 17:17:11.76 ID:o5TPMFlv.net
なんJと言えばスクリプトがブチ切れしてるんやが
あいつのスレタイNG表記誰か知らんか?

231 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 17:18:00.79 ID:DQksSk5s.net
>>226
大昔のこれの話しか書いてないね
https://i.imgur.com/k0g4FWz.jpg
https://i.imgur.com/vaDLWvr.jpg

韓国の森友学園みたいなとこがやったんじゃないの?
反日帝教育は若い人の話聞いててもわかるんだけど戦後日本国へのスタンスは大日本帝国関係以外はそこまで酷くないと思うよ。

日本の漫画が原作のドラマがヒットしまくってるし。

232 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 17:25:18.90 ID:oZ3K7t75.net
>>231
そうだよな
日本が原作のソックリお菓子がヒットしまくってるしなw

233 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 17:40:01.27 ID:zzEzMCnY.net
>>95
トイレスタンプニキには隙あらばリベラルとそれに対抗する善良な庶民アピールの印象しかないなあ・・・

234 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 17:43:33.10 ID:LPfSMh4s.net
ジャップさぁ…(呆れ)

235 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 17:43:47.22 ID:pHkk0HeY.net
>>230
あのスクリプトは韓国とかの政治ワードをngさせるためのもんやで
思うつぼや

236 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 17:48:47.44 ID:o5TPMFlv.net
>>235
ワイは韓国だのパヨクだのをNGしてもなんのデメリットも無いんやけど

237 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 17:55:30.22 ID:b0R4GJ85.net
>>229
ネトウヨさんはデマをソースにものを言って
デマだよって言ったら「この朝鮮人がーーー!!」って
めちゃくちゃ逆切れするからなぁ・・・

238 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 17:58:45.33 ID:rB1/X8dw.net
>>233
対立煽りで遊んでる人間が善良とか冗談キツイわ

239 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 18:18:31.42 ID:G8Zuh/Hj.net
パー子スレが2つも落ちてしまい痛恨の極み

240 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 18:21:41.34 ID:umsqaWg4.net
ウヨはどこの国にもおるで
国内の政治対立で優位に立つためやB層大衆の支持を取り付けるために
隣国への対立感情を煽る政治家や政治運動家もいる
こういうのをスルーできない奴は自然とネトウヨ面に落ちてくだけや

241 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 18:32:25.43 ID:wUB368/F.net
>>239
一時は里崎まで参入

http://hoshusokuhou.blog.jp/archives/16385682.html

242 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 18:51:38.71 ID:RPQTQ/+H.net
韓国は何故反日が激しいか?
それは韓国という国が血を分けた同じ民族同士で憎しみ殺しあう、分断国家だからだとワイは思う。

大韓民国は朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)と戦争状態にあるが、元々彼らは李朝の人民。同胞であり、互いに結束しあっていた。
しかし、明治に朝鮮へ日本が進軍するにあたって、国は崩壊。
最終的には日本領土に組み入れられ、皇民化政策の名の下で民族のアイデンティティを破壊、愚弄された。

確かに、これが反日教育の源泉となったことは間違いない。だが、それだけだろうか。

韓国と北朝鮮は冷戦構造に巻き込まれた。共産主義と資本主義陣営に分かたれ、米露の代理戦争の駒となった。
かつて義勇軍、パルチザン共に抗日を掲げ死線を潜った。されどその果てにあったのは民族同士の殺しあう悲劇。あまりに悲しい話じゃあないか。

彼らにとっての抗日とはいわば、分離した民族精神を繋ぐかけ橋なのかもしれない。
禍根に塗れた北との闘い。しかし、かつては同じ民であり、同じ大義の元で戦っていた朋友。
そう、戦争を知らない子供たちに強調し、「反日/抗日」という共通理念を以て、将来に渡る民族統合を実現させるための土壌を育てたいのだろう。

あるいはそれは抗日という酒に酔いたいだけの、単なる現実逃避に過ぎないのかもしれないが…
(韓国では年金制度の弊害で貧しい高齢者が多く、死ぬまで低貸金で働く人が大勢いる。鬱憤晴らしとしての反日…という側面もあるかも)
若者が何を思うかはいざ知らず、戦乱で傷心した高齢者にとってそれは切実な使命であり続けるのだろう

243 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 19:21:12.19 ID:DQksSk5s.net
>>232
そりゃ西側諸国で経済発展しまくって国内競争も激しかった日本のお菓子はおいしいからな
文化解禁前にそのまま真似たお菓子が35年間日本だった地域でヒットしまくったのも当然よ

文化解禁後もアジア最先端だった日本のファッションやカルチャーはかなり手本にされとったし。

244 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 19:22:44.74 ID:G8Zuh/Hj.net
>>241
球をツルツルに磨く捕手の鑑

245 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 19:23:47.77 ID:HzelbbUf.net
国会でバール持ち出す火病民族はちょっと…

246 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 19:25:48.48 ID:L3bfnrG0.net
>>85
「ト・シ・ユ・キ・カ・ル・ロ・ス」言ってたジッジ大草原やったな
一時期ド嵌りして動画何回も見たわw

247 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 20:15:06.34 ID:kk3RHa1G.net
BAN祭りスレ立てた者だけど何か質問ある?
ちな他に立てたのは文化研究スレや筋トレスレなど

248 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 20:16:10.86 ID:VTS6qQI+.net
>>247
BAN祭りいつ立てたんやっけ?15日?

249 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 20:17:05.91 ID:czv60Iwf.net
>>247
東風ニキか?

250 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 20:24:18.24 ID:kk3RHa1G.net
>>248
wikiによるとそうみたい
GWは越したもののハンJが飽きられ始めて失速した頃やったね

>>249
東風吹かば名無しはこの板のデフォルト名無しとして申請しようとして決まった名前で
ワイだけじゃなくて有志が自主的に名前欄に入れてたんやけど残念ながら定着しなかったな
ちな板名変更スレでは「ハングル勉強J板」に決まったんやけど、そっちは周知すら叶わなかったわ

251 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 20:46:56.71 ID:UUUm5bQu.net
>>250
あーあったな、そんなの。懐かしいわ
7月頃の入植やったからギリ解るで

252 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 20:48:11.85 ID:JtAxys/H.net
ネトウヨもネトウヨで殺意は唐澤貴洋に向けろ

253 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 20:52:06.72 ID:CqcyJYmp.net
保守速報でスクリプトを流してる者やがネトウヨさんたちをスクリプトで虫けら呼ばわりしてたら「虫けら」をNGワードにされてて草
栗田君沸点低すぎて草
でもそんなことしても秒でNG避けできちゃうんだよなあ・・・w

254 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 20:53:11.59 ID:VbJoXT8D.net
>>246
あの時間みんな釘付けであのデモは通報を滞らせるためだって陰謀論まで出たのは草やった

>>247
いつ頃飽きた?やっぱり固くなった時期?

255 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 20:53:37.82 ID:JtAxys/H.net
>>136
はいレターパックライトで脅迫文

256 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 20:56:09.93 ID:CqcyJYmp.net
>>66
オクビョウカゼじゃあのwwwさんの一人芝居も忘れるな

257 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 20:57:40.44 ID:DQksSk5s.net
>>251
楽しいイベントほぼ終わった時期じゃねえか
リアルタイムで体験できたんわ美紗ちゃんと愛国バーレポ位かい?

258 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 21:10:02.76 ID:UUUm5bQu.net
KAZUYA がちょうどBANされた頃やで
ハンj速報設立も見たし、音楽スレにも書きこんでたし、それなりに楽しかったで

毎日のようにBANされた動画をwikiで眺めるだけでも面白かったわ

259 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 21:36:38.06 ID:CqcyJYmp.net
ワイはハンj侵攻の前触れとなったバスタースレの頃からいたわ
あのスレでのネトウヨごっこは楽しかったンゴねぇ・・・

260 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 21:49:04.27 ID:4icv9LkI.net
ポッターのインタビュー?は肩透かしやったな
ゆとり・さとり世代の取り込みが必要と言うとったが、
「現実主義だが人権などには興味がなく、ジャ◯◯などの言葉で日本が明らかに下げられていると拒否反応を示す」
って、ただのリアリスト気取りな「自分だけは傷つきたくない」ナイーブちゃんやんけ

261 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 21:50:55.22 ID:L3bfnrG0.net
>>259
ワイもバスタースレおった
スマホンニキ最高やったよね

262 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 21:58:07.40 ID:bEFszazU.net
>>260
いや、でもああいうの良くないのは事実やろ
トーンポリシングと言われたらそれまでやが
明らかにヘイトだろって奴左派にもぎょーさんおらへん? 中世○ャップランドで済ませてるタイプはまだ可愛い方や。
拒否反応を示されない程度の行儀良さはやはり
必要よ
でないとTwitterの一部ハンクラみたいに先鋭化
するばかりやし支持も得られん

263 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 22:08:52.28 ID:uj5fd2vP.net
日本人は40歳が定年である社会を受け入れるべきですね
ttps://live2.nicovideo.jp/watch/lv319765060

ニコ生だけど、おすすめの放送です。
よかったら見てね

264 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 22:09:57.86 ID:mtm1bFoC.net
中道左派〜中道右派くらいの立ち位置で真面目にやろうとすると右からも左からも怨嗟めいた言葉投げられるから真面目にするのがアホらしくなってくるか先鋭化に同調するかになる事案ばっかり見てきたからなぁ
げんに野党支持層でも温度差によって内ゲバ酷いし

265 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 22:12:06.75 ID:4icv9LkI.net
>>262
いや別に「日本の反省点を批判する際には必ずジャ◯◯という言葉を用いねばならない」とか主張しとるわけとちゃうで?
しかしウヨさん界隈で「韓国を批判するのはいいがチ◯◯や『在◯◯れ』などのヘイトスピーチはいかん」なんて戒めは聞いたこともない
それにもかかわらずネトウヨは梅雨時のカビのごとくはびこったやろ

結局のところ現状は日本の経済的・社会的低迷も相まって、「日本を差別スレスレの表現で腐すのは許せないが、中韓にど直球ヘイトをぶつける連中と馴れ合うのは平気」というだけの単細胞底辺層が捌け口を求めてウヨにオロオロとなだれ込んでるに過ぎないわけ
それなのに「リアリスト()のゆとり世代」だかなんだか知らんがテキトーなジェネレーション分析でバカをおだてて、「左側に勢力伸長の創意工夫が足りないから」なんて的外れなこと言うのこそバカげとるなーと思うわけよ

266 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 22:25:41.51 ID:e4Ti9f+B.net
ハンJから改めて左も右も死ねって感じたわ
政治豚全員死ね

267 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 22:28:03.55 ID:CqcyJYmp.net
>>266
なんで政治嫌いのDD論者がこんな辺鄙な板の辺鄙なスレにおるんや?
あっ・・・(察し)

268 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 22:31:03.42 ID:VTS6qQI+.net
で、いつサライを歌うんや?

269 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 22:36:59.61 ID:oYqVILwP.net
>>268
サライはサライでもハンJがやってきたのはドブサライじゃん

270 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 22:37:58.66 ID:xpo5vYnm.net
>>268
サライの替え歌でネトウヨを揶揄しよう🎵

271 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 22:41:18.45 ID:oYqVILwP.net
星空サライ

272 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 22:50:35.63 ID:bEFszazU.net
>>269


273 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 22:53:21.23 ID:VbJoXT8D.net
>>269


274 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 22:53:24.81 ID:b+xfFCxE.net
>>271
あったあった
あの��‍��ジジイは面白いおもちゃやった
ネット絶ったのはあいつ賢かった

275 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 22:54:01.04 ID:VbJoXT8D.net
>>271
HINOMARU歌いそう

276 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 23:04:14.22 ID:gy/VLeFu.net
エンディングまでに「ドブサライ」の歌詞を作ろう
そして合唱

277 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 23:07:17.75 ID:KboLAQ3z.net
ネトウヨ〜動画の〜ドブさらいの〜景色が〜

278 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 23:09:22.40 ID:VbJoXT8D.net
スペシャルインタビュー香山リカで草

279 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 23:11:25.31 ID:b0R4GJ85.net
>>271
生卵の黄身にハゲ頭

280 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 23:12:59.67 ID:2OfYXi4x.net
動きはじめた ガチの弁護士
流れゆく判決を じっと見ていた
サクラ家族の サライ星空へ
哀しいほどスクリーン澄んで ハゲが映った

281 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 23:22:26.88 ID:zzEzMCnY.net
>>271,>>280

もうエンディングの応援歌メドレーが始まっているのか
このスレ、もう少し伸びるかと思っていたけど
それはともかくゴールはどこなんだろw

282 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 23:23:07.45 ID:N9+TzgLE.net
>>269


283 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 23:24:17.79 ID:N9+TzgLE.net
スペシャルインタビューのラスト、ウヨさん側かと思ってたけどリカネキやったか

284 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 23:28:24.83 ID:pGH3LSW7.net
>>269


285 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 23:35:47.24 ID:KboLAQ3z.net
削除祭りの ドブサライの空へ
流れてゆく白い文字に 指が震えた

286 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 23:50:06.44 ID:DQksSk5s.net
>>260
アダルトマン将軍インタビューの時に記事見てきたことあるけど薄っぺらい人だね
あまり人の悪口言いたくないけど主観での決め付けが多い。

287 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 23:54:51.31 ID:iJHxPvtO.net
ワイはこの掲示板からはあまり出なかったのでここの内部では
・先住民の生粋ニキ
・原住民のションライ・ヨットくん・木村くんが印象に残ってるな
やっぱり専門板やから本土より住民が濃いやね
生粋ニキが嫌儲に移住してたのにこの騒動で戻ってきたって話は面白かったわ

288 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 23:54:57.07 ID:2OfYXi4x.net
>>286
アダルトマン将軍の髪が薄っぺらいだと?

289 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 23:56:34.63 ID:iJHxPvtO.net
あと最初期に乱入してきた黒ムツくんも印象に残ってる
すごいインテリだしレスの偽装も自然なんやけどレスに動物虐待画像を紛れ込ませてくる変態やった
原住民はアホばっかりやったけど黒ムツくんは手強かった

290 :マンセー名無しさん:2019/04/27(土) 23:58:51.30 ID:zzEzMCnY.net
何はともあれ管理人ニキ、24時間お疲れ様でした

291 :マンセー名無しさん:2019/04/28(日) 00:00:04.26 ID:a0/PKZc0.net
トリップ割られて個人情報保護法違反と主張してたのもおったな

292 :マンセー名無しさん:2019/04/28(日) 00:01:40.54 ID:jQ0fQPKU.net
>>289
黒ムツww
懐かしいなー
ほんと猫のやつトラウマだったわ

293 :マンセー名無しさん:2019/04/28(日) 00:03:50.03 ID:1BnBZnMO.net
楽しかったで
お疲れさまや管理人ニキ

294 :マンセー名無しさん:2019/04/28(日) 00:08:11.58 ID:dWeOeD11.net
楽しかったんだ

295 :マンセー名無しさん:2019/04/28(日) 00:08:35.84 ID:jQ0fQPKU.net
個人的にツボったのは早く消してみろよって毎日宣伝して煽ってきた旭日王だっけ?

あのチャンネルが著作権でBANされた時
死ぬほど笑ったわ

296 :マンセー名無しさん:2019/04/28(日) 00:12:03.26 ID:jQ0fQPKU.net
おつかれ
リアルタイムでおもろいイベだらけのBAN祭参加できてよかったわ

297 :マンセー名無しさん:2019/04/28(日) 00:13:51.71 ID:uK0mqg8O.net
もう24時間かぁ早いなぁ
おつかれやで

298 :マンセー名無しさん:2019/04/28(日) 00:14:23.01 ID:wExSleXg.net
管理人もお前らも乙やで
楽しかった

299 :マンセー名無しさん:2019/04/28(日) 01:41:08.30 ID:eulP9ZBx.net
おつかれやで!おもしろかったー

300 :マンセー名無しさん:2019/04/28(日) 22:05:35.26 ID:LcetbK7D.net
すまん、あの界隈吐き気がするほど嫌い
すりよらないで

301 :マンセー名無しさん:2019/05/07(火) 10:52:55.79 ID:0nEZ0XVj.net


302 :マンセー名無しさん:2019/05/14(火) 20:23:23.67 ID:J39VC5YW.net
| /  l  l  ̄/  .l  l ヽ/ . ∧.  /「ヽ、 ニニ″ー‐ァ 
|´\ {___} ∠_ .{___}  |  ./-ヘ、 V  .ノ _ノ    \   青山繁晴編
100m12秒で走れると言ったホラ吹きだ・・・高校生の頃12秒4で走れた (水道橋博士とのラジオ音源)
ガンを治ると言ったカルトだ・・・・・・・・・・・・握手で治るとは思いませんが闘病中の励みになれ嬉しい
国政調査で得た内容で講演会に誘導・・・・デマであり全く別のことを講演会で話すと言っている
ブルーリボン16万は違法だ・・・・・・・・・・・・・まとめサイト乞食が総務省に問い合わせたら違法性無し
      ____
    /ノ( _ノ  \            ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
    | ⌒(( ●)(●)  常識的考えろ イ:.:.:.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.:.:..,
     |    (__人__) |”’|       .|:.从 U ノリ llllllリ:.:.l:
    / ⌒ヽ ` ⌒´ノ |  |        |リ -・‐  -ー- .Y:.l:
   /     \   }/ ノ        ,i   l l_ `   ..ル  ぎょぇ
 / /⌒ヽ     ノ /         :i ´ .‥  ` 'ノ_’, ・
( _ノ    |      く            \ ` ̄i´ /\  ‘≦
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”/ ヾwww/ ̄\  て 。 ゚
       ヽ                _ ,´___ __ ノ (

303 :マンセー名無しさん:2019/05/15(水) 02:47:35.53 ID:/mwXWGyI.net
KAZUYA(日本会議) 丸山穂高議員(戦争派) を擁護
https://twitter.com/kazuyahkd2/status/1056149178177347585
         / ̄ ̄\         イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
       /  ̄\ /\       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
       |   ( ●)( ● 島民の人達 :.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
   _,--┐ l    (__人__) に 謝 れ ! |:.从 U ノリ ― リ:.:l
  /   | ̄三ヲ  `⌒ ノ       |リ -=  -×- Y:.l
/  ヘ/`ー丁      }        ,i    l l_ `   ..ル
{   ーく  ,.ィ^ヽ     ノへー―──-、:i ´ .‥  ` 'ノ_    ぎぇー
\    `-'/ \!_コフ   ,/^     , '.\ ` ̄U /ト二三ヲ )
  \        {_イコ、}     ___  − = !ー ニ =− '"  /
(deleted an unsolicited ad)

304 :マンセー名無しさん:2019/06/05(水) 23:52:04.56 ID:CyTK/SE+.net
おめ

305 :マンセー名無しさん:2019/06/18(火) 13:04:56.09 ID:oF1u7std.net
真っ白なTシャツ君がいる

総レス数 305
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★