2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆集団ストーカー疑惑とダンマリ創価学会2◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 20:45:38.79 ID:s4GcC3lF.net
創価学会による夥しい集団ストーカー被害
そしてこの膨大な集団ストーカー疑惑になにひとつ法的手段をとらず、
ひたすらダンマリを決め込んでいるとしかいいようのない創価学会指導部

これは不自然であり異常な態度です。
創価学会指導部は降りかかる集団ストーカー疑惑に明確に返答すべきです
聖教新聞・月刊潮・灯台・パンプキンなどの自前のメディアでもいいし
一般メディアでもいい。
いつまでもダンマリ決め込んでいないで集団ストーカー疑惑に返答すべきですね。
返答がないならこれらの疑惑は正しいと観ざるを得ません。

前スレ◆集団ストーカー疑惑とダンマリ創価学会◆
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1332554263/

20 :☆☆被害者の会より☆☆:2016/09/12(月) 19:37:13.89 ID:AldYG5XE.net
Q,出かけようとすると車が通り過ぎたり騒音を立てられるのですが。
A,典型的な創価学会による嫌がらせ活動です。

Q,電話が突然切れたり雑音が流れたりするんだけど、もしかして盗聴器を仕掛けられてる?
A,信者があなたの家に電話をかけ、会話の途中で自分の電話を切ったり雑音を流しています。
 その時に「電話が切れちゃったね」「雑音が凄い」「声が聞き取れない」などと自作自演の小芝居をはじめるのが特徴です。
 これを別の信者がもう1-2回行う事で被害者は電話が盗聴されているのではないか、電話が壊れているのではないかと思い込み
 NTTに回線の調査をさせたり新しい電話を購入したりしてしまいます。
 ちなみに仏敵だけではなく一般会員にも行われているマインドコントロールの1つです。

Q,帰宅すると家の中に大きな蜘蛛がいて、数日後「部屋の中に大きなクモ」と仄めかしされたのですが、もしかして留守中にクモを放たれた?
A,いいえ、あなたの留守中に窓ガラス越しにクモが見えたため利用しただけです

Q,少し体を動かしただけで騒音をたてられるのですか。
A,カーテンや雨戸を閉めても足音やキシミ音、隙間からの光の明暗でわかります
 自分の体より先に光源(TVや照明)がある場合は厚いカーテンをしていてもわかります。

Q.PCを使い始めると騒音をたてられるのですが。
A,上の理由と同じです。キーボードを打つ音や映像が切り替わった際の光の明暗で分かります

Q,たまに皮膚がチクリと痛むのですが、もしかして電磁波を当てられている?
A,いいえ、電磁波やマイクロ波で皮膚に痛みを感じる事はありません。
 電磁波の特性として人体に照射した場合は体内(細胞内)の水分と反応し軽く熱を持つだけでほとんどわかりません。
 チクリと痛むのは嫌がらせをによるストレスで神経過敏症になっていると思われます。

Q,私の行動に合わせて列車や飛行機の音が聞こえてくるのですが。
A,録音した音声です。
 本物の電車や飛行機の音が聞こえて来ると予め録音しておいた飛行機や電車の音を貴方の行動に合わせて流します。
 本物がやっていると思わせる工作です。

21 :☆☆被害者の会より☆☆:2016/09/12(月) 19:38:40.09 ID:AldYG5XE.net
Q,目覚めと同時に大きな物音を立てられるんだけど、もしかして私の姿を透視されてる?
A,いいえ、透視はされていません。
 寝ている時に物音を立てられると人間は無意識のうちにノンレム睡眠になります
 創価はそれを利用し一度物音を立て眠りを浅くしてから本命の音を鳴らします
 わかりやすく言うと二回音を立て、一回目の物音であなたを起こし二回目で聞かせたい物音を立てています。
 いびきをかいて寝ている人に向かい手をパンッと叩くとイビキはやみますが起きません。
 ですがもう一度を手をたたくと目を覚まし「なに?」と言われたり寝返や体の一部分を動かしたりします。
 寝ている方は、あたかも目が覚めた(体の一部分を動かした)と同時に音を立てられたと錯覚し「意識を読まれた!透視された!」と思い込みます。
 この方法は応用をきかせ寝ている時だけではなく様々な場面で利用されています。

Q,警察は関係しているの?
A,警察は関与していません。元警視正の亀井静氏が創価によるストーカー犯罪を国会で暴露した時点で、警察内部の信者が独断で行っているのがわかります。

Q,私が出勤したり帰宅すると家上空を警察のヘリが飛んでいくようになったのですが
A,警察内部の信者が無断でコースを変更しています。職権濫用罪という犯罪ですので証拠を記録し告発してください。
  
Q,どうしてこういう嫌がらせをするの?
A,信者の洗脳を維持する為です。創価の大義名分では平和維持活動(学会活動や仕事と呼ぶ)となっていますが
 嫌がらせを行われている方の大半は公的機関の内部告発やデモ行進、創価とトラブルを起こした人物です。
 犯罪を行った人物とでっちあげる事により信者同士で叩きやすくしています。
 また仏敵(創価の敵)を攻撃する事により功徳を積め現世や来世で幸せになれると本気で思っています。

22 :☆☆被害者の会より☆☆:2016/09/12(月) 19:39:28.90 ID:AldYG5XE.net
Q,2chに書き込んだ事を仄めかしされたのですが。
A,基本的には書き込んだ際に表示される広告を利用し追跡しています。書き込んだURLとIPアドレスが広告業者のログに残る仕組みです。
 3rd Party Cookieも仕込んであるのであなたがどんなサイトを閲覧してきたかも大よそわかります。
 2ch運営やISPにも信者は潜り込んでいますので数日で特定されます。気になるのなら書き込むのをやめましょう。
 ですが告発は無料です。どんどん行いましょう。
 
Q、家を新築したら目も開けられないぐらい強烈な化学物質の悪臭がするのですが。
A,最近では法規制で少なくなりましたが、以前創価が行っていた犯罪活動の1つです。
 揮発性の高い特殊な接着剤や薬品を室内に使い、仏敵(創価の敵)の発言力を奪うため気管の病気にさせていました。
 おもな症状に息が唾液臭くなる等が揚げられます。

Q,家の中での会話内容を出かけた先で信者にホノメかされるのですが。
A,典型的な創価学会による嫌がらせ活動です。隣近所の信者が1日中聞き耳を立てています
 内容を幹部に伝え幹部が別の信者にほのめかしをするよう指示を出します。
 盗聴器などは一切使用せず人海戦術で行っています。
 
Q,嫌がらせをされ始めてから胸が苦しくなったり手が震えるようになったのですが
A,嫌がらせによる恐怖症(パニック障害)を発症しています
 病院に行き診断書を書いてもらい傷害罪で訴えましょう。

総レス数 749
408 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★