2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだいたの南野陽子part25

59 :↑読点知らないバカ無職沢野井→(*^▽^*)凸(*^_^*)凸:2019/08/08(木) 23:27:06.14 ID:wIIW4x3+.net
>>58 >幼女わいせつ犯

↑ぶははははははwwwwww m9
|勝|o(*^Д^)y━・~~ 幼女わいせつ犯?このスレにもおるらしいでwwwしかもソイツ新小岩在住の51才無職で既に特定されとるジジイらしいわブハハハハハwwwwwwwww m9

ホレ↓↓↓↓

https://blogs.yahoo.co.jp/attyonnblique/53552749.html
【東京都 葛飾区 東新小岩】加藤祐二(45)小3女児の下半身触る

2013/5/30(木) 午後 8:07(MSN産経ニュース 2013.5.30 19:02)

小学3年の女児(9)の下半身を触ったとして、警視庁小松川署は、強制猥褻の疑いで、
無職 加藤祐二 容疑者(45)(東京都 葛飾区 東新小岩)を逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は、29日午後3時ごろ、江戸川区小松川の歩道で、帰宅途中の女児の下半身をズボンの上から触ったとしている。

女児が現場近くの交番に駆け込んで被害を訴え、同署員が近くの路上で加藤容疑者を発見し、身柄を確保した。女児にけがはなかった。

>2013/5/30 >(45)
>新小岩
>無職



↑↑↑↑↑↑
ぶwはwはwはwはwはwはwwwwwwwww m9
オwマwエwやwんwwwwwwこwれwオwマwエwやwんwwwwwwこwのw加w藤wてw絶w対wオwマwエwやwんブハハハハハwwwwwwwww m9

新w小w岩wでw無w職wだwっwてwよwwwwwwしwかwもw年wがw現w在w5w1w才wwwwwwちwょwうwどwオwマwエwくwらwいwのw年wやwんwwwwww
特w定wしwたwでwwwwwwオwマwエw加w藤wやwろwwwwwwクwソwワwロwタwwwwwwwww m9

こwなwいw毎w日w毎w日w飽wきwもwせwずw「幼w女wいwたwずwらw幼w女wいwたwずwらw」言wうwとwるw奴w他wにwおwらwんwわwwwwwwwww m9^Д<・・y━・~~ ザマア…

総レス数 1001
525 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★