2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳴門競艇11Rで複勝払い戻し金263,620円(過去最高額)

1 :怒るでななし:2019/07/16(火) 19:31:24.15 ID:u22Xylox.net
7月16日 鳴門競艇11レースの複勝で過去最高額となる263,620円が出た。
ttps://boatrace.jp/owpc/pc/race/raceresult?rno=11&jcd=14&hd=20190716

2 :怒るでななし:2019/07/16(火) 19:43:01.17 ID:s2gVDJ8Q.net
2ゲット

3 :怒るでななし:2019/07/16(火) 19:59:45.43 ID:+vTKp2mw.net
中央競馬でも越える事が出来ない金字塔だな
千葉競輪の枠連200万くらい抜けない金字塔

4 :怒るでななし:2019/07/16(火) 20:25:27.83 ID:OMDEbVqX.net
https://i.imgur.com/Y7pH0FU.jpg

5 :怒るでななし:2019/07/16(火) 21:00:08.74 ID:Lvg71g/B.net
賭けた奴はオッズのことを知らんだろうけど、
メンバーそろってるのに2コースの松田にぶっこむとは愚の骨頂やな。

6 :怒るでななし:2019/07/16(火) 21:15:37.98 ID:fHF6+38L.net
2号艇に1700万入れたんか

7 :怒るでななし:2019/07/16(火) 21:26:20.76 ID:LVPi3qOM.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

8 :怒るでななし:2019/07/16(火) 21:32:59.33 ID:ASHxtKJP.net
70万だな
売り上げが、1人で70万を松田にぶっこみ、他のやつらが3800円
6の複勝に1票 1の複勝に9票

9 :怒るでななし:2019/07/16(火) 21:34:18.35 ID:SIczU/x/.net
インの烏野にも29000円ついてるやないか

10 :怒るでななし:2019/07/16(火) 21:37:30.30 ID:m0NQuxwu.net
複勝の購入って、
今は本場以外でもOKだっけ?

11 :怒るでななし:2019/07/16(火) 21:45:25.44 ID:20mPfEDq.net
電投できる

12 :怒るでななし:2019/07/16(火) 21:53:59.11 ID:8u7OKrWA.net
本日の鳴門3連単も含めたレース別売上

9R 10,268,100円 ワイド1-2ぶち込み失敗でワイドのほうが高配当になる
10R 29,793,700円 通常通り
11R 31,928,000円 複勝ぶち込み失敗した話題のレース
12R 47,512,000円 通常通り

この売上から考えると複勝1700万円はガセネタ率が高い

13 :怒るでななし:2019/07/16(火) 21:57:44.09 ID:ASHxtKJP.net
そもそも70万のぶっこみなかったら複勝の売り上げ38票(3800円)。2万とか買っても1.0倍なるのになぜ70万も入れたのだろう。
当たっても増えないのに
オッズのことまったく分かってないか、間違えて買ったか。

ちなみに今日の鳴門9レースも三連単より拡連複が高い

14 :怒るでななし:2019/07/16(火) 21:59:08.51 ID:jhAUHAmi.net
このメンバーで松田が連に絡むわけがないのにアホやな

15 :怒るでななし:2019/07/16(火) 21:59:41.17 ID:ASHxtKJP.net
>>12
ニュースで7038票て出てる!70万だよ!

16 :怒るでななし:2019/07/16(火) 22:04:56.62 ID:8u7OKrWA.net
>>15
やっぱり複勝1700万円はガセネタだったか

17 :怒るでななし:2019/07/16(火) 22:05:26.76 ID:g2IGPDVQ.net
わかってたら買ってたのに借金返せてたじゃねーか!くそが

18 :怒るでななし:2019/07/16(火) 22:06:33.39 ID:xpOckzTB.net
普通に複勝買ってた人は配当見て目玉飛び出ただろうな

19 :怒るでななし:2019/07/16(火) 22:12:43.56 ID:ASHxtKJP.net
松田がどうこう言うより、3800円しか売り上げがないとこに70万入れる時点で間違えて買ったとしか考えれないw
703800円から25%引かれて払い戻しなのにプラスになるわけない。
70万負けかそのまま70万返ってくるかのギャンブル

20 :怒るでななし:2019/07/16(火) 22:29:05.26 ID:m9na4ewY.net
ここできた黒井がすげえよ

21 :怒るでななし:2019/07/16(火) 22:37:48.96 ID:CPUy9RxX.net
鳴門のレース、ポイントが強力なのか?
もともと持ってたポイントの期限が間近で、帳尻合わせでもしにいったとか。

22 :怒るでななし:2019/07/16(火) 22:57:57.27 ID:kfO8Bmf2.net
平日にやらないでよ

23 :怒るでななし:2019/07/16(火) 23:16:22.97 ID:+4pVsYkq.net
ポイント狙いだね
おそらく7万と間違えて70万入れた可能性が高い
今日の鳴門1R 丸亀9R 児島11R も同一人物なら
利益のほうが多いのかもね

24 :怒るでななし:2019/07/17(水) 00:02:48.82 ID:5ClR7Eb7.net
1の複勝にぶちこめたなこれ

25 :怒るでななし:2019/07/17(水) 00:10:16.02 ID:gnVGQi2H.net
昔児島の複勝に600万ぶちこまれて複勝はね上がったけど
その時よりついたんだな。

26 :怒るでななし:2019/07/17(水) 00:27:06.04 ID:BJHoA45o.net
この異常なオッズは、やはり騒ぎになるレベルなのか。
複勝以外でも、全体的にオッズがおいしいレースだったな
数百とか無かったでしょ
こういう見つけて、箱や流せば儲かるんだよな

27 :怒るでななし:2019/07/17(水) 00:38:00.14 ID:sCXtYW6m.net
烏野で当てた人踊っても踊りきれんな

28 :怒るでななし:2019/07/17(水) 00:40:55.77 ID:BJHoA45o.net
いつもはスルーする
連複欄もたまにこういう壊れたオッズん時あるよな
前も単勝だか、ワイドで何かあったよな

29 :怒るでななし:2019/07/17(水) 00:59:09.87 ID:iN5qAMbO.net
これは〆切直前にぶちこんだのか?
数分前なら気付いて逆張りする奴が現れそうなもんだが

30 :怒るでななし:2019/07/17(水) 01:04:55.64 ID:5ClR7Eb7.net
直前じゃなくても単勝複勝のオッズを常に見てる人なんて皆無に近いと思う

31 :怒るでななし:2019/07/17(水) 01:05:08.96 ID:oZrZrGpD.net
競馬並に単勝や複勝が売れだすとボートレースの楽しみかたが変わるかもな

32 :怒るでななし:2019/07/17(水) 01:15:12.83 ID:5ClR7Eb7.net
昔イン逃げ鉄板レースに2の単勝が結構入ってて1単勝で2倍付いてたから1万買ったら後ろの奴に単勝に1万とかニワカとか勿体ないとかヒソヒソ声で話されてた事あったな
結局1-2で1.9倍付いて単勝より安かった

33 :怒るでななし:2019/07/17(水) 02:19:52.34 ID:BJHoA45o.net
>>31
普段は良いけど、SGのドリーム、準優、優勝位は複系が機能したら面白い

でもあれは馬とか、3連単がまず当たらない種目だから需要が生まれるわけで
現状レアケース以外で、それらに手を出すメリットはない

34 :怒るでななし:2019/07/17(水) 04:54:02.83 ID:RQd++dUE.net
大村本場で1連単売ってないとか話してるアホなカップルがいたなw

35 :怒るでななし:2019/07/17(水) 05:16:29.28 ID:DgsV3KMz.net
競馬の複勝買ってる人が同じ感覚で買ったなら分からんでもない

36 :怒るでななし:2019/07/17(水) 05:28:45.89 ID:BJHoA45o.net
舟しかやらないから
2連復と複勝の違いが未だにわからないし(笑)

37 :怒るでななし:2019/07/17(水) 06:17:02.45 ID:Mc8TT/mV.net
>>30
芦屋、大村が協力なポイントやってた時は粘着してたぞ

38 :怒るでななし:2019/07/17(水) 07:16:01.39 ID:QonVPAB5.net
なんかポイントやってたの?
そのレースだけポイント何倍かになるとか

39 :怒るでななし:2019/07/17(水) 07:17:11.08 ID:bWOdRCHv.net
>>35
それが近いかもね
自分が投票する前は
数百円のオッズのはずだから
ぶちこんだ感じか

40 :怒るでななし:2019/07/17(水) 07:40:07.51 ID:85qzsfnU.net
これ、ノミヤ殺しだよ、有名な川崎競馬方式。

41 :怒るでななし:2019/07/17(水) 07:54:36.05 ID:g2Mu78m3.net
ノミヤは複勝受けんやろ競艇は違うのけ?

42 :怒るでななし:2019/07/17(水) 07:54:45.57 ID:J2gElAlS.net
因みに常滑オーシャンの優勝戦は
瓜単勝 150円 複勝 110円
柳沢 420円
結構ついたな

43 :怒るでななし:2019/07/17(水) 08:08:16.65 ID:1w0RDBo7.net
一撃でなるちゃんのぬいぐるみゲットか

44 :怒るでななし:2019/07/17(水) 08:25:51.41 ID:lir2/emj.net
9レースのワイドもおかしいし、ブチコミおじさんがいたんだろうな

でも複勝の高配当記録が塗り替えられると思わんかった

45 :怒るでななし:2019/07/17(水) 08:37:56.27 ID:uYkJg/5H.net
夢があるな!

46 :怒るでななし:2019/07/17(水) 10:35:32.35 ID:DWHEf+8F.net
これ闇金だよ

サラ金並みの金利で貸す代わりに
客が選んだレースの複勝にぶち込んでもらう

客が買った舟券が来れば満額もらえる
はずれれば裏を買った闇金が儲かる

47 :怒るでななし:2019/07/17(水) 10:39:03.64 ID:mo76/IKy.net
複勝で263,620円を当てた強者!!鳴門競艇場11R 黒井達矢への期待がゼロ?


http://blog.livedoor.jp/boatrace_yosou/archives/18325259.html

48 :怒るでななし:2019/07/17(水) 10:43:38.40 ID:mo76/IKy.net
【異常投票】公営競技史上複勝式最高配当2636.2倍

https://www.youtube.com/watch?v=XoKjxoi9plY

49 :怒るでななし:2019/07/17(水) 11:06:45.59 ID:q0aEsvx3.net
スマホ用の異常オッズ検知ソフトはありますか
あったら教えて下さい

50 :怒るでななし:2019/07/17(水) 11:29:15.98 ID:bKZf3xU7.net
狙おうと思った時にはもう遅いよ
同じ考えの人が沢山いるのだから
昨日のに関して言えば間違いなく締め切り間際
数年前までは単複異常投票で稼ぐこと出来たが今の時代はちょっとでもぶち込みあればすぐに買われる

51 :怒るでななし:2019/07/17(水) 11:34:46.05 ID:wWzaHXNl.net
鳴門まだ始まっても無いのに全レースの6の複数買われてるw

52 :怒るでななし:2019/07/17(水) 12:03:37.83 ID:BJHoA45o.net
>>51
同じ人かねぇ?金あるな

53 :怒るでななし:2019/07/17(水) 12:05:17.18 ID:lLuJJPzN.net
言うても30万程度だからな。普通に酔った勢いや誤爆も有り得る

54 :怒るでななし:2019/07/17(水) 12:46:58.34 ID:5OsoMViK.net
>>49
3万で教えてやるよ
先払い限定な
これは稼げる

55 :怒るでななし:2019/07/17(水) 13:09:04.32 ID:ncebCGE9.net
俺にも裏情報入ってきた
住之江5Rは注視しておけ

56 :怒るでななし:2019/07/17(水) 13:14:27.39 ID:4CcST7aa.net
西川の家族か知人が買ったんちゃうか?

57 :怒るでななし:2019/07/17(水) 13:23:45.28 ID:l8xHyjR8.net
津5Rの矢後も八百みたいなもんだろ

58 :怒るでななし:2019/07/17(水) 15:04:05.53 ID:IgaCkwgY.net
らてつなんて本当にどうでもいい
トムだトムを出してくれ
トムのTwitterを

59 :怒るでななし:2019/07/17(水) 15:07:16.87 ID:IgaCkwgY.net
トムの当たった時のイキり
ハズレた時の無言
適当に打った展示印
全てを欲してる

60 :怒るでななし:2019/07/17(水) 16:27:34.75 ID:/3wGDSgs.net
さあ もうすぐ住之江5R
準備は出来てるか

61 :怒るでななし:2019/07/17(水) 19:37:41.72 ID:Pp39JDYN.net
これ26万に目が行くけど本命の1が2万9千のが凄いだろ

62 :怒るでななし:2019/07/17(水) 20:19:11.00 ID:uWxv1nM9.net
本当にここでほめるべきはこの配当を実現させた黒井だって

63 :怒るでななし:2019/07/17(水) 20:33:02.96 ID:BJHoA45o.net
勝って満州だからな
勝たなかったら、ただオッズが高いだけで終わってた

64 :怒るでななし:2019/07/17(水) 20:56:12.02 ID:2wqrDWre.net
結局今日のぶち込みは 丸亀8だけか

65 :サキオ :2019/07/17(水) 23:59:28.72 ID:vC4DW+ro.net
すげーなw

66 :怒るでななし:2019/07/18(木) 04:05:18.85 ID:57bXTVxQ.net
複勝でもポイント付く場は今は0?

67 :怒るでななし:2019/07/18(木) 05:04:48.47 ID:16p5BGu4.net
複勝にポイントなんて少くとも10年前にはなくなってるだろ

68 :怒るでななし:2019/07/18(木) 18:02:33.10 ID:Fohd2nJk.net
これってノミヤ潰し?

69 :怒るでななし:2019/07/18(木) 19:02:07.07 ID:57bXTVxQ.net
平和島と丸亀はまだ複勝もポイント対象だったのでは?

70 :怒るでななし:2019/07/18(木) 20:13:54.47 ID:jfbMvCWv.net
>>68
ノミ屋で複勝なんか売るとこないし
配当上限あるから違う

71 :怒るでななし:2019/07/18(木) 20:17:19.85 ID:xBrJXY0n.net
ノミ屋と転売屋って何が違うの?

72 :怒るでななし:2019/07/18(木) 20:39:21.87 ID:Yp0gU+Ox.net
>>71
両者ともに大損する事はあっても、業態の類似性が全くない。

73 :怒るでななし:2019/07/18(木) 22:45:04.27 ID:h4EsdriO.net
今日のぶち込みは丸亀9Rの20万だけか
1700万ぶちこみ明日に期待

74 :怒るでななし:2019/07/18(木) 22:50:39.43 ID:YAJS5kaA.net
西川?

75 :怒るでななし:2019/07/19(金) 09:33:23.14 ID:GjqavOzl.net
今日は週末金曜日
金曜日のぶち込みは多い

76 :怒るでななし:2019/07/19(金) 11:40:48.40 ID:LSNuvRkg.net
本場でのポイントカードなら複勝でもポイントが付く場もある

77 :怒るでななし:2019/07/19(金) 12:57:58.19 ID:Ulgfs8Pj.net
今日のぶち込み
児島5R 30マン

78 :怒るでななし:2019/07/19(金) 13:34:24.59 ID:2NdyjjAc.net
何が目的!?、

79 :怒るでななし:2019/07/19(金) 14:29:43.03 ID:979g6LLA.net
・金持ちで買い方知らない説
・ポイント目的説
・ノミ、ヤミ金他犯罪系説
のどれか

80 :怒るでななし:2019/07/20(土) 23:44:43.64 ID:zY46JABT.net
huukg

81 :怒るでななし:2019/07/21(日) 03:29:20.44 ID:1rcgPSoc.net
オッズから逆算すると、売上票数は7038票。
1号艇から順に、 9   7008  8  9  3  1(票)。
ハズレ票数7038−9−1=7028票。これを按分すると3514票。
 1号艇  3514票÷9票x75円+75円= 29358.33円→  29,350円
 6号艇  3514票÷1票x75円+75円=263625円   → 263,620円
ちなみに児島599万は、
1号艇から順に、 9  59902 13  9 17  9(票)。

82 :怒るでななし:2019/07/21(日) 10:18:52.64 ID:u3LRpflu.net
今日はどこにぶち込みあるかな?あるかな!!

83 :怒るでななし:2019/07/21(日) 10:34:18.91 ID:u3LRpflu.net
児島1R複勝50マンぶち込み惨敗WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

84 :怒るでななし:2019/07/21(日) 10:40:35.14 ID:+BdBxjc3.net
戦法として
ぶちこみ→他の枠のオッズ上がる→オッズ上がった枠に更にぶちこみ→利益

ってのは成立するの?

金持ちにしか出来ない戦法だが

85 :怒るでななし:2019/07/21(日) 10:51:15.97 ID:AaZsoilX.net
テラ銭があるので75%以下になるだけです

86 :怒るでななし:2019/07/21(日) 10:53:07.89 ID:+BdBxjc3.net
なる。ただの金持ちの遊びか

87 :怒るでななし:2019/07/21(日) 14:51:32.78 ID:zpFS35Q0.net
俺はこういうオッズずっと張り付きやって結果出してる今回も2枚取った
嘘じゃないよ?貼ろうか?

88 :怒るでななし:2019/07/21(日) 14:59:26.52 ID:PsSUw0o8.net
貼って

89 :怒るでななし:2019/07/21(日) 15:02:59.80 ID:vdjUF+ic.net
貼って

90 :怒るでななし:2019/07/21(日) 21:38:50.25 ID:nX61jPHe.net
口だけ番長やろ

91 :怒るでななし:2019/07/22(月) 04:47:45.90 ID:W2Zek6Bz.net
見てなかたっけどギリギリ締め切り直前にぶちこまれたのか?

92 :怒るでななし:2019/07/23(火) 12:32:05.40 ID:b1EVPZZi.net
はい

93 :怒るでななし:2019/07/23(火) 14:22:56.71 ID:YrMAzhi7.net
児島5R 来てるね

94 :怒るでななし:2019/07/23(火) 14:24:15.95 ID:B+GGrdrE.net
西川の知人が買ったか?

95 :怒るでななし:2019/07/23(火) 14:37:27.79 ID:YrMAzhi7.net
今の平和島買えたのに(T_T)(T_T)(T_T)

96 :怒るでななし:2019/07/23(火) 14:44:21.78 ID:PWHe+14H.net
>>13
競馬の感覚で買ったんだろうな
おれも初心者の頃やったよ

97 :怒るでななし:2019/07/23(火) 15:29:45.05 ID:DLp3Oob1.net
今泉和則に50万ぶち込むギャンブラー現る
ttp://www.boatrace.jp/owpc/pc/race/oddstf?rno=6&jcd=04&hd=20190723

結果成功だが、あぶなっかしいな

98 :怒るでななし:2019/07/23(火) 18:23:13.75 ID:CyIKLhGn.net
何で6コースの丸岡正典にぶち込んだ

ttp://www.boatrace.jp/owpc/pc/race/oddstf?rno=5&jcd=12&hd=20190723

99 :怒るでななし:2019/07/23(火) 18:36:23.39 ID:T8KIzv01.net
これは700百円にしちゃったんだよ
熱くなって間違えたときあるけど流石に最後の購入画面でわかったけど

100 :怒るでななし:2019/07/23(火) 18:38:08.87 ID:Fji4kSwc.net
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。

101 :怒るでななし:2019/07/23(火) 20:31:38.79 ID:7j3JFACe.net
競馬で2回複勝ぶちこんだことあるけど、どっちも4着。
俺には博才ないと思った。

102 :怒るでななし:2019/07/24(水) 00:12:23.80 ID:XlhuXEdm.net
>>69ネット投票?

103 :怒るでななし:2019/07/26(金) 23:14:11.47 ID:w2k9g58j.net
1の複勝は色んなパターンで当たる可能性が有るからいいけど
2〜6は展開によって穴でもぽんぽん来るからな
2なんてちょっとした事で飛ぶからか

総レス数 103
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★