2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うつ病で会社追放】愛知県の悪徳社労士 木全美千男【きまたみちお】

461 :名無し検定1級さん:2016/03/05(土) 13:02:03.94 ID:cNcHpwyT.net
>>460
俺の考えだが名古屋地裁が執行停止の決定をしたから
木全は処分取り消しの訴えに踏み込んだのだと思う
執行停止の申し立てを却下されていたら
木全はおとなしく懲戒処分の執行のその日を待っていただろう

今後、名古屋地裁が訴えを却下でもしないかぎり(却下の可能性もある)
通常の裁判手続に移行したと考えるのが普通

「処分取り消しに向かっている」とは木全サイドから眺めたら
そういう見方になるだろうと思って書いただけだ
木全を支持する奴は親戚とか身近な知り合いくらいだろう、
と踏み絵を踏んでおく

懲戒処分の取消事例・行政処分の取消事例はかなりあると思うよ
参考までに
http://www.courts.go.jp/app/hanrei_jp/detail2?id=81893

総レス数 906
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★