2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚問題に直面している人集まれ!その125

95 :名無しさん@HOME:2019/08/17(土) 19:49:09.03 0.net
>>94
続き

1年半ほど前に不妊治療を開始したところ嫁に婦人科の疾患が見つかり入院→手術の流れになりました
良かったことに寛解したんですが子は望めない状況になり
今後の人生プランを色々考えて行こうと話していたんですが
この春になんの相談もなく仕事を辞めてしまい
以来勝手に専業主婦になってしまいその点について話し合うことが出来ない状態
自分としては子無しで専業主婦はナシと思っていて
しかも特にスキルのない嫁が事務職で
病気休業の手当も出る前職場よりよい職場を今後見つけられるアテもないのに
話し合いもなく勝手に行動したことに納得ができず不信感が募るばかりです
どう話し合っていけばいいでしょうか

総レス数 1004
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★