2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FUJIYAMA FIGHT CLUB SP

1 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 01:56:08.99 .net
日曜夜は格闘技RIZIN!3大決戦直前スペシャル…山本美憂&浅倉カンナそれぞれの想い

浜崎朱加がアメリカの王者と激突!

天心タイトルマッチへの心境とは

2 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:01:00.33 ID:RQhYJo750.net
神童(笑)

3 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:03:11.57 ID:Y2Oo0Ohk0.net
あの強くて有名なマーティンなんたらに勝ったらすごいことだな

4 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:03:34.88 ID:OnU0Szsq0.net
の割に絞れてないよな

5 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:03:55.10 ID:mRu+z2YD0.net
今度の相手も手強いぞ(笑)

6 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:04:41.18 ID:SU3z3sBn0.net
100億積んだら井上さんが戦ってくれるぞ

7 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:05:03.04 ID:xwegND6T0.net
WARってプロレスラー?

8 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:06:00.66 ID:2AmzZqhH0.net
那須川選手はロッタンといつ再戦するの?
いちおう判定勝ちはしたけど判定負けでも全然おかしくなったロッタンとの再戦を観ないと
那須川選手があの時より強くなってるのか弱くなってるのか全く判断できないよね

9 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:06:08.35 ID:mRu+z2YD0.net
あまり意味無さそうな我流のウェイトトレだったな

10 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:06:35.13 ID:Y2Oo0Ohk0.net
>>8
団体が違うから今はできない

11 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:06:53.83 ID:kvwi/mMva.net
トレーナーの人の方が強そう…

12 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:07:29.58 ID:uE8GVekZ0.net
天心はディフェンスもっと練習した方がいいよ

13 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:07:49.75 ID:RQhYJo750.net
埼玉みたいな僻地では満足出来ないらしい

14 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:07:51.16 ID:xwegND6T0.net
年末武尊匂わせる

15 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:08:20.28 ID:tgRBNy92K.net
また変なトレーナー付けてんなぁ
あんな変な捻り足ぐにゃやってたら怪我しそう

16 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:08:31.77 ID:Y2Oo0Ohk0.net
観客埋めたのはメイウェザーのおかげなのわかってるのかな

17 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:08:51.27 ID:hFt4xWOBK.net
本番の中継だけじゃなく事前特番もろくな番組作れなくなったフジテレビ

18 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:09:20.36 ID:xwegND6T0.net
MMAは無理だね

19 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:09:22.47 ID:5DLjClqc0.net
>>8
なすかわと戦った時よりロッタンかなり強くなっててワロタ今戦ったらヤバいんじゃないの

20 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:09:33.86 ID:IjWBnG8b0.net
-ω-

21 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:09:49.77 ID:kvwi/mMva.net
カイエン臭

22 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:10:20.42 ID:S/6M81R6a.net
メイウェザー「フハハ」

23 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:10:21.78 ID:Uki/w27X0.net
>>16
堀口vs天心でたまアリ埋まってたしメイウェザーだけのおかげじゃないよ

24 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:10:42.11 ID:lOCZgxNx0.net
相変わらず天心ゴリ押しw
もうさすがに弱いってバレただろ

25 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:10:46.29 ID:tgRBNy92K.net
マジで武尊に負けて欲しい

26 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:11:18.97 ID:HQsSpKX5a.net
ISKAって今更?

27 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:11:46.04 ID:vkYlIJgW0.net
天心くんカッコいい!

28 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:12:14.62 ID:RQhYJo750.net
フジはアトムが好きだな

29 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:12:22.11 ID:vkYlIJgW0.net
>>14
タケル、逃げてるからなー

30 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:12:37.88 ID:uE8GVekZ0.net
うおっこれは塩分高そう

31 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:13:09.25 ID:5DLjClqc0.net
無理だよアーセンお前は弱すぎる

32 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:13:12.62 ID:2AmzZqhH0.net
>>10
わんちゃんなんとかって団体か
やらせてくれたらいいのになぁ

>>19
そうなのか
いつか絶対再戦してほしいな

33 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:13:38.22 ID:tgRBNy92K.net
最近の女でこういう一重は滅多に居ない

34 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:14:26.11 ID:OnU0Szsq0.net
>>15
リスクの方が大きいよなぁ
足首の筋伸ばすと面倒なのにな

35 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:14:29.84 ID:kvwi/mMva.net
二重整形のCM

36 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:14:43.35 ID:HQsSpKX5a.net
RISEもスアキム、ルンキット参戦してるし天心も分かんないよね
武尊も参戦させてくれたら超面白くなったのに

37 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:14:55.34 ID:Y2Oo0Ohk0.net
>>23
メイウェザーの時は会場MAXまで広げたんじゃなかった?

38 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:14:58.35 ID:Uki/w27X0.net
>>31
アーセンは弱いと言うか戦った相手が強すぎていまいち実力がわからない

39 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:16:02.37 ID:hdRRi55/a.net
RENAに敗れた山本みゆがカンナに勝ったら訳わからんくなるな

40 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:16:12.46 ID:HQsSpKX5a.net
>>10
天心がONEムエタイに参戦するしかないな

41 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:16:50.14 ID:2AmzZqhH0.net
ロッタンが今は無理ならちょっと前に那須川がダウン奪えなかったスアキム相手に
2度もダウンさせたフェレイラとかいう外国選手と那須川の対戦が観たい

42 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:16:51.96 ID:Uki/w27X0.net
>>37
二千人ぐらいしかかわらない

43 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:17:10.03 ID:tgRBNy92K.net
>>34
まだ本当に若いから壊れないけど25くらいまであんな普通じゃない事やってたら間違いなく怪我する

44 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:17:12.92 ID:HQsSpKX5a.net
平子wwwww

45 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:17:26.53 ID:Uki/w27X0.net
平子w

46 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:17:39.70 ID:RQhYJo750.net
RENAって居たな(遠い目)

47 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:17:46.91 ID:HQsSpKX5a.net
しかし今の結構強めの膝に見えたな
RENA頭おかしいわ

48 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:18:05.53 ID:OnU0Szsq0.net
女子は更に層が薄すぎる

49 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:18:23.65 ID:VMz42tzh0.net
カンナぶすなやー、華がないわ

50 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:18:25.90 ID:HQsSpKX5a.net
>>41
RISEで多分当たるよ

51 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:19:21.04 ID:hdRRi55/a.net
タップしないの凄いよな
プライド高すぎる

52 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:19:28.36 ID:uE8GVekZ0.net
レーナはここで負けてケチが付いたな

53 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:19:39.57 ID:Y2Oo0Ohk0.net
RENA有利の下馬評なんてあったか?
RENA強い相手に1人も勝ってないぞ

54 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:20:15.34 ID:HQsSpKX5a.net
浅倉ももっとノーギうまい柔術家出てきたら負けんじゃないの?

55 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:20:25.24 ID:Y2Oo0Ohk0.net
>>52
ケチもなにも強い相手をここまで当てなかったのはそういうことでしょ

56 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:20:43.62 ID:HQsSpKX5a.net
Gackt「スタミナが」

57 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:20:53.12 ID:SGftvG6hK.net
こりゃ相性あるから仕方ないよなー

RENAはレスラーのタックルに弱いのはいまも変わらないしね
でもインベクタで海外の金網でやるから楽しみ

58 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:21:01.42 ID:hdRRi55/a.net
山本美優に完勝したRENAに2度完勝したカンナに完勝した浜崎

59 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:21:20.10 ID:HQsSpKX5a.net
テイクダウン簡単にされんなwwwww
負けてたのか

60 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:21:21.49 ID:OnU0Szsq0.net
極められに行ってね?

61 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:22:00.73 ID:Uki/w27X0.net
>>57
ベラトール?

62 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:22:15.22 ID:2AmzZqhH0.net
>>50
マジか
実現するといいなぁ
フェレイラと那須川の殴り合いはちょっとワクワクする

63 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:22:18.93 ID:HQsSpKX5a.net
浅倉カンナって今見た感じだとタックルも微妙だったんだな

64 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:22:47.94 ID:uE8GVekZ0.net
これからはみんなone行くんだろうな

65 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:22:50.69 ID:Y2Oo0Ohk0.net
RIZINは天心には強い相手当てないか当てれないけど
堀口や浜崎には当てるんだよな

66 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:23:12.43 ID:SGftvG6hK.net
>>61
失礼(笑)
ベラでした

堀口とまさかRENAが行くとは
やっぱ何かあるんですねRENAには

67 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:24:02.23 ID:cNB4D+lY0.net
>>65
さすがにゴミみたいな相手ばっかだとマトモな格闘技ファンがそっぽむくだろう

68 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:24:13.14 ID:VMz42tzh0.net
5年前の方が可愛いやん

69 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:24:36.39 ID:Uki/w27X0.net
>>66
楽しみだね
でも堀口が負けたら熱が下がっちゃいそうで怖い

70 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:24:56.42 ID:SGftvG6hK.net
もしやライジング公式動画そのまま垂れ流しかね…

71 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:24:59.30 ID:uE8GVekZ0.net
顔整ってるな

72 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:25:09.47 ID:eHFac2+m0.net
美少女やなぁ

もったいない

73 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:25:47.09 ID:kvwi/mMva.net
おなべちゃんなの?

74 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:25:56.64 ID:Y2Oo0Ohk0.net
RIZIN女子って可愛いおばさんか微妙な若いのしかいないな
浜崎も何気に美人だし

75 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:25:57.88 ID:G39AR6Au0.net
こういう過去のこととかいる?
そうでもしないといけないほど人気ないん?

76 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:26:04.34 ID:eHFac2+m0.net
犬が糞かわいい

77 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:26:15.00 ID:uE8GVekZ0.net
柔道は層が厚過ぎるわな

78 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:26:38.27 ID:SGftvG6hK.net
>>69
堀口の場合は練習はアメリカで金網でやってないですかね
あとはコールドウェルがどれだけ金網で変わるかですね

RENAは金網大丈夫なのか心配です

79 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:27:24.75 ID:OnU0Szsq0.net
>>75
試合だけでファン増やせる程の凄みはないから
背景で同情を誘う感じ

80 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:27:25.88 ID:G39AR6Au0.net
女子スポーツは結局男性ホルモン多いほう勝ちだからな

81 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:28:15.43 ID:tgRBNy92K.net
元柔道の化け物みたいな筋肉な奴も居るよな

82 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:29:04.29 ID:SGftvG6hK.net
そういえば中井りんは9日に復帰戦か

秋頃にRIZINに出て欲しいな

83 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:29:46.03 ID:Cl6tBi2Fa.net
>>62
あ、ごめんスアキムと天心かと思った
フェレイラ今回スアキムと当たって負けたらしいよ

84 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:30:12.11 ID:bbkDUStk0.net
スカートが嫌だったって、やっぱりそういう事なのかな
まぁその方が強いだろうな

85 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:30:31.70 ID:Cl6tBi2Fa.net
浜崎テイクダウンすごいうまいなあ
柔道の投げじゃないのもすごいうまい

86 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:31:28.74 ID:Cl6tBi2Fa.net
>>80
トランスジェンダー来た瞬間にまんさん終了だからなw

87 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:31:41.98 ID:5DLjClqc0.net
>>32
いつかまた見たいねタケルとロッタンでもいいけど
ムエタイルールだけどロッタンに勝った17歳がおってなあ…

88 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:33:23.26 ID:kvwi/mMva.net
元々は男で性転換手術した格闘家の場合は男子と女子どっちの試合出るんだろな?

89 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:33:50.42 ID:SGftvG6hK.net
>>86
海外の女子ってか女は筋肉モリモリでそこらの日本人男性よりホルモン強そうっすよね

ナチュラルなのかすげー盛り上がった筋肉

90 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:34:13.54 ID:Cl6tBi2Fa.net
>>66
堀口ってベラトール行ったの?

91 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:34:39.06 ID:tgRBNy92K.net
女で薬使わずマッチョな奴って半端ないよな
男性ホルモン少ないのにどうやったらあんな筋肉つくんだよと

92 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:35:29.12 ID:Cl6tBi2Fa.net
>>89
ステ確かに入れてるのかもw

93 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:35:33.36 ID:NvKeiHqua.net
みんなきれいな顔してるな

94 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:36:18.96 ID:Uki/w27X0.net
中指たてたのをフジメグに批判されて未だに目の敵にしてるエオキ

95 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:36:34.30 ID:Y2Oo0Ohk0.net
>>90
RIZINにも出るよ

96 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:36:41.14 ID:lOCZgxNx0.net
パッキャオ推薦選手(笑)
ほんとライジンは視聴者バカにしてるよなw

97 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:36:52.09 ID:SGftvG6hK.net
>>90
6月14日だけ貸し出しですよ!

堀口的にはまだまだ日本の格闘技を盛り上げたいみたいでありがたいです

98 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:37:47.28 ID:RQhYJo750.net
山本一族で一番才能があったのはダルの嫁

99 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:37:49.88 ID:NvKeiHqua.net
アーセンって最初の旦那の子供だよね

100 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:37:54.46 ID:w7NODcBg0.net
アーセン負けまくってるよな

101 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:38:24.33 ID:SGftvG6hK.net
>>92
怪しいのはありますよね
初期の山本キッドもですが

筋肉使わない時でも張りがあるんですよね

102 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:38:27.64 ID:tgRBNy92K.net
浜崎が俺より年上だった件w
今の感じだと27〜8くらいだと思ってた

103 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:39:04.29 ID:rkOpl/Qg0.net
>>90
大晦日のリマッチで今度はベラでコールドウェルとベラのタイトルをかけて再戦する
勝ったらRIZINと並行して、年1回程度ベラでも防衛戦することになるらしい

104 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:40:25.20 ID:kSlq2flQ0.net
メイプルのCMの子
岡山の奇跡ちゃんと、(●●)ちゃんのいいとこ取りみたいで可愛い

105 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:40:25.78 ID:sK9Gk2ALK.net
>>1
エンセンの息子とは言わないアーセン

106 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:40:29.71 ID:Uki/w27X0.net
>>100
相手がクロン、所、ケイプ、宮田だよ
仕方がないよ

107 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:40:52.92 ID:kSlq2flQ0.net
>>19
昨日見たけどやべーくらい強かったなw

108 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:42:33.00 ID:bbkDUStk0.net
そうか義理の弟はダルビッシュか

109 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:42:37.21 ID:NvKeiHqua.net
この息子は誰の子なんだ

110 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:42:38.63 ID:5DLjClqc0.net
>>107
あれはちょっとやそっとじゃびくともしないから並の相手なら瞬殺されるな

111 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:42:46.41 ID:Cl6tBi2Fa.net
>>95,97,103
なるほどー
個人的にはどんどん海外団体のタイトル取って欲しいんだよな
RIZINのベルトに価値があるとあんまり思えない

112 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:42:58.18 ID:uE8GVekZ0.net
こいつら一族は本当本能のままというか楽しく生きてるね

113 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:43:39.83 ID:kSlq2flQ0.net
マネルケイプには打撃で完敗でしたね

114 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:43:40.24 ID:NvKeiHqua.net
サッカー選手の息子

115 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:43:57.72 ID:SGftvG6hK.net
この番組でも初見の人がいるからいいのかね
ユーチューブで先に見ちゃってるからワクワクしないな

昔のSRSみたいなの復活して欲しい
大槻ケンジに胡散臭い格闘技ビデオ見せて欲しい

116 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:43:58.34 ID:RQhYJo750.net
アーセン良い子だよな

117 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:44:45.94 ID:9hiTiUM40.net
アーセンは体大きいけどあまり才能はなかったのかな
優しそうだし格闘技に向いてないのかも

118 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:44:50.61 ID:JwcX+Qlb0.net
アーセン礼儀正しいな

119 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:44:53.83 ID:G39AR6Au0.net
そもそもそんなにすごいDNAではないのやろ

120 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:45:05.62 ID:NvKeiHqua.net
めがくっきりしてるな

121 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:45:15.62 ID:bbkDUStk0.net
山本美優、孫がいるのか凄いなw

122 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:45:46.73 ID:sK9Gk2ALK.net
エンセンの兄はアーロンだっけ?
あの人が最凶なんだよね
見た目は怖くないから余計にヤバいと思った

123 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:45:50.28 ID:kSlq2flQ0.net
おっぱい邪魔そうだな

124 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:46:10.97 ID:Y2Oo0Ohk0.net
>>111
ベラトールより価値のあるタイトルはUFCだけだから
ベラトール取れたらそこで防衛戦やるだけでいい
あとは日本でいい

125 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:46:26.98 ID:SGftvG6hK.net
他にもRIZIN出たい人は沢山いる枠を山本家で潰してるのを考えて戦って欲しい

膠着しょっぱい塩試合はもう無しで

126 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:46:45.85 ID:bbkDUStk0.net
母子で現役格闘家
ほんと姉弟みたいだw

127 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:46:47.20 ID:Cl6tBi2Fa.net
KID譲りになってない

128 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:47:07.45 ID:c9K1qIA30.net
>>125
おまえに言われたかねーってさ

129 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:47:08.41 ID:RQhYJo750.net
ダルの嫁は吉田沙保里がまともに闘っては勝ち目がないと
後のオリンピック連覇をする技を開発する切っ掛けになった相手
その吉田を倒したアメリカの選手は教え子にあたる

130 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:47:33.57 ID:8WMrz/wK0.net
こんだけやってて何で弱いんだよ

131 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:47:37.44 ID:32kBnxxE0.net
毎回この格闘好き一家の特集するけど他にいないのか?
競技人口が少なかった初期のレスリング女子で活躍しただけなのに

132 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:48:24.39 ID:eNtXZ7xc0.net
美憂はせめて10年早ければとは思う

133 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:48:27.96 ID:SGftvG6hK.net
>>128
じゃ頑張って下さいねってやつ(笑)

地上波で抱きついてる映像をフルラウンド流されちゃね

134 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:48:33.84 ID:4Rp0esIv0.net
BJペンが上げた痩せ細ったKIDの写真は衝撃的だったなぁ

135 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:49:08.67 ID:NvKeiHqua.net
ダサいたつー

136 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:50:06.30 ID:uE8GVekZ0.net
テイクダウンとるまではいいんだけどそっからが

137 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:50:14.35 ID:SGftvG6hK.net
中村ゆうさくとタイガームエタイの試合は流して欲しいな

打撃戦なら見応えあるはず

138 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:50:17.39 ID:KZjJlICx0.net
ぶっさ

139 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:50:32.38 ID:Uki/w27X0.net
出た問題のシーンw

140 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:50:35.31 ID:Cl6tBi2Fa.net
ここの経営やってるんだ

141 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:50:55.72 ID:G39AR6Au0.net
みんなぶさいなぁ

142 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:51:03.17 ID:pnpY13od0.net
アーセンもあんなに小さいのか
ここの家系は女系はそこまで小さくないのに

143 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:51:07.02 ID:RQhYJo750.net
オーストラリアのハリモグラの方が可愛い

144 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:51:33.32 ID:SGftvG6hK.net
神田ってめちゃくちゃ近いんだよなー

でも館長が気になってハリネズミに集中できなそう

145 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:51:34.48 ID:Cl6tBi2Fa.net
打撃ヘタクソだけどパワーはあるからな

146 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:51:40.69 ID:sK9Gk2ALK.net
飲まれず落ち着いて試合したら浅倉でしょ
美憂にも頑張って欲しいけど

147 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:51:48.31 ID:rkOpl/Qg0.net
>>115
レギュラー時代のフジヤマは、格闘技関係の仕事をもらってる芸人たちが高田や選手にペコペコしたり、
女子選手がコントやカラオケやったり、しょうもない内容だったな
SRSみたいのでいいのにね

148 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:51:58.17 ID:i9wipqUpM.net
殴られると顔面ボコボコに腫れるタイプやな

149 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:52:19.38 ID:c9K1qIA30.net
>>131
そういうことを、何も苦労してないおまえみたいな素人が言える言葉じゃない

150 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:52:30.54 ID:9hiTiUM40.net
昔の写真は美人だなー

151 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:52:46.68 ID:bbkDUStk0.net
山本美優さん、若い頃美人だったよなー

152 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:53:18.34 ID:kSlq2flQ0.net
そうか・・?
パワー以外カンナが勝ってそうだけど

153 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:53:21.65 ID:NvKeiHqua.net
小さい頃とまったく同じ顔w

154 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:53:44.29 ID:RQhYJo750.net
普通の子に絞め落とされたRENA

155 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:53:50.91 ID:sK9Gk2ALK.net
>>151
今だって綺麗だろw

156 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:53:58.01 ID:8WMrz/wK0.net
この子向いてないと思ってたけどやっぱ
そうだったんだな

157 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:54:08.99 ID:Cf0jDClH0.net
ハリネズミって犬みたいに頭掻くんだなwwww

158 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:54:16.11 ID:JvlVMkFc0.net
おやじ厳しいな

159 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:54:36.36 ID:SGftvG6hK.net
>>147
フジヤマの初期は変なことやってていつの間にか終わっちゃいましたね

SRSやリングの魂的な格闘技バラエティー復活して欲しいです

160 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:54:48.55 ID:uE8GVekZ0.net
マジでそういうもんなんだよな
才能ある奴に限ってサッと来なくなったり急にやめたりするんだよ

161 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:54:57.96 ID:0c9lrSUN0.net
相武紗季がボコボコに殴られて目がふさがったような顔してるよね

162 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:55:21.88 ID:i9wipqUpM.net
こいつが強いんだったら4度オリンピックちゃんぴょんはどんだけ強いんだよ

163 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:55:58.17 ID:SGftvG6hK.net
20年前くらいの素人女子高生もののアレに出てたような顔で感慨深い

164 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:56:37.94 ID:kSlq2flQ0.net
お、おう・・・w

165 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:56:44.98 ID:NvKeiHqua.net
具体的にはどういうことだよ?

166 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:56:46.05 ID:RQhYJo750.net
ヘッジホッグ

167 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:56:47.89 ID:kvwi/mMva.net
ん?

168 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:56:47.91 ID:c9K1qIA30.net
AV男優ちっく

169 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:56:50.22 ID:cNB4D+lY0.net
適当な事言ってるやろ

170 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:56:50.71 ID:8WMrz/wK0.net
はあ。

171 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:56:54.38 ID:uE8GVekZ0.net
笑っちゃってるー

172 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:56:58.84 ID:xwegND6T0.net
笑ってるやんw

173 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:57:00.29 ID:Cf0jDClH0.net
何いってんだこいつ・・・

174 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:57:00.35 ID:48ioI9s70.net
>>146
フィジカル押し付けられたらわからんよ

175 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:57:01.84 ID:Us5dsQZ50.net
よく分からんな

176 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:57:03.34 ID:i9wipqUpM.net
ダメだこのコーチ(´・ω・`)

177 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:57:05.48 ID:SGftvG6hK.net
(。-_-。)

178 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:57:05.77 ID:DK5jajVr0.net
ちょっと何言ってるかわからない

179 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:57:09.30 ID:Uki/w27X0.net
Gacktw

180 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:57:19.92 ID:8WMrz/wK0.net
コーチ変えた方が…

181 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:57:19.96 ID:9hiTiUM40.net
周りにハリネズミ愛が伝わらないw

182 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:57:20.48 ID:kSlq2flQ0.net
>>154
ホント関節技に対する防御が素人かよってレベルだったからね・・・
後ろに回られてるのに両手付くとか、えっ?って思ったもんw

183 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:57:31.62 ID:NvKeiHqua.net
おれはそうおもう ビシィ

184 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:57:33.37 ID:Jx1iNPEE0.net
この人は目弄ったら可愛いんだろうな

185 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:57:34.01 ID:Cl6tBi2Fa.net
>>149
基本的に大多数の素人に見せる為に競技なんだから文句言われたくなかったら
それに見合う実力つけりゃいいだけなんだよ

186 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:57:49.35 ID:bbkDUStk0.net
「…。おれはそう思う。」



やめろww

187 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:57:57.57 ID:sK9Gk2ALK.net
ハリネズミの針は防御に徹してんだろ バカ

188 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:58:05.36 ID:32kBnxxE0.net
>>149
え?関係者?なんかきもちわりーレスだなおい
苦労ってなに?w

189 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:58:18.71 ID:rkOpl/Qg0.net
>>163
身バレ炎上した看護師さんがカンナにちょっと似てるw

190 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:58:23.95 ID:4Rp0esIv0.net
ハリネズミよりデグーの方が好き

191 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:59:49.73 ID:SGftvG6hK.net
>>189
(;^д^)やはり似てる人いますよねアレなビデオで

192 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 02:59:52.44 ID:rkOpl/Qg0.net
>>146
>>174
そこが見どころだよね
塩分濃度高いだろうけど

193 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:00:48.03 ID:sK9Gk2ALK.net
まだ20歳なんだ

194 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:01:03.88 ID:9hiTiUM40.net
日本中が熱狂してたの?

195 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:01:09.79 ID:RQhYJo750.net
ラスボスには相手にされずに負けてるだろ

196 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:01:33.10 ID:NvKeiHqua.net
せかいは変わらなかった ってひどいw

197 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:01:38.05 ID:48ioI9s70.net
スタミナは勝ってるだろ

198 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:01:44.14 ID:kSlq2flQ0.net
大人の玩具にされて流石にこれは可哀想だったな

199 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:02:15.14 ID:1h2iwk6x0.net
いまだに神童て呼ばれてるのか
あんな醜態晒したんだから本人ももう嫌だろ

200 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:02:18.02 ID:RQhYJo750.net
パッキャオに土下座してコメントを貰ったのかしら

201 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:02:28.45 ID:DS2MtqOO0.net
今の試合最悪だったな
あまりにも力の差がありすぎた

202 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:02:36.88 ID:SGftvG6hK.net
天心のパンチが斜め上で顔に届くくらいの体格差だったのは痛いな
メイウェザー戦は

203 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:02:38.65 ID:Cl6tBi2Fa.net
しかもボクシングのプロ経験ないのにメイウェザーと試合できたんだから
まあ勝てるわけなかったけど

204 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:02:40.86 ID:sK9Gk2ALK.net
パッキャオは対戦したけど那須川は遊んで貰っただけでしょ

205 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:02:46.23 ID:4max+owi0.net
でも天心は華があるなKOが派手で面白いわ

206 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:02:54.25 ID:xwegND6T0.net
急に試合はじまた

207 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:02:57.99 ID:NvKeiHqua.net
階級がなんであるのかがわかった試合

208 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:03:24.28 ID:kSlq2flQ0.net
そりゃ井上尚弥がミドル級と戦って負けたようなもんだろ
流石にあれで天心よえーとか無いわ
まぁボクシングテクは井上の足元にも及ばないけど

209 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:03:36.06 ID:RQhYJo750.net
埼玉じゃなく横浜アリーナって奮発したな
ここの方が使用料が高いはず

210 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:03:39.22 ID:NvKeiHqua.net
矢沢永吉に許可もらったんかな

211 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:03:45.40 ID:uE8GVekZ0.net
天心がアメリカで公開練習したとき
視察に来たメイウェザー親父がミットうち見てあれじゃ俺の息子に殺されちまうぞ話にならない
って速攻見抜いてたなあ

212 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:03:55.43 ID:32kBnxxE0.net
ボクシングライセンスすら持ってないのにメイウエザーに挑戦するとかギャグだもんな

213 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:04:06.34 ID:Cl6tBi2Fa.net
メイウェザーってあの試合の時何キロだったんだろ
75キロあってもおかしくなさそうだったけど

214 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:04:11.16 ID:SGftvG6hK.net
この一戦後のボクシング板は天心のスレがめちゃくちゃ立って発狂してたな

ボクシングファンが怖かった

215 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:04:15.70 ID:4Rp0esIv0.net
あのパッキャオの推薦かよ!!
これ勝ったらすげーじゃん!井上超えじゃん!!

216 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:04:19.00 ID:1h2iwk6x0.net
そもそもこの選手パッキャオとなんの関係もないヤツだろ

217 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:04:21.89 ID:sK9Gk2ALK.net
‥母国の英雄?

218 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:04:23.67 ID:xwegND6T0.net
井上尚弥とメイウェザーがやったらどっち勝つの?

219 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:04:27.77 ID:8WMrz/wK0.net
コロポックル同士かよ

220 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:04:42.36 ID:kSlq2flQ0.net
>>202
まぁ元々試合できる体格差じゃないしね
仮に同じ条件で戦えたとしてもボクシングじゃ勝てる相手じゃないのに

221 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:04:45.77 ID:NvKeiHqua.net
白檀?

222 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:05:02.85 ID:kSlq2flQ0.net
>>205
胴回し回転蹴りの掛け逃げだけは辞めて欲しいわ

223 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:05:20.95 ID:NvKeiHqua.net
メインキャスター おのののか
ゲスト  ガクト

224 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:05:23.12 ID:4Rp0esIv0.net
がっくんwwwww

225 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:05:32.19 ID:bbkDUStk0.net
165cmしかないんかい!
こんなちっさいとスター性がなくなったゃうんだよな
でもパッキャオとかも小さいんだろうし、けっきょく世界で勝てるかか

226 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:05:32.53 ID:Cl6tBi2Fa.net
すたみな太郎じゃん

227 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:05:36.72 ID:4v3Cc8yF0.net
これ再放送?

228 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:05:48.35 ID:SGftvG6hK.net
>>213
肉の厚み的に10kg以上あったかもしれないですよね
あれだけ脂肪乗ってて67kgのはずないです

229 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:05:51.94 ID:kSlq2flQ0.net
ガクトさんボソボソして聞き取りづらいw

230 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:05:54.08 ID:uE8GVekZ0.net
スタミナ太郎はこれからも是非副音声でお願いしたい

231 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:06:09.85 ID:rkOpl/Qg0.net
>>227
前回4月にやったやつ

232 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:06:23.38 ID:4max+owi0.net
>>222
ルールだからイイんじゃないの極真でよく見る技

233 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:06:31.13 ID:1h2iwk6x0.net
天心て足のスタンス広いから前足へのインロー入りやすそうだな

234 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:06:32.12 ID:32kBnxxE0.net
フィリピン王者じゃなくタイの王者連れてこいよ

235 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:06:32.77 ID:4v3Cc8yF0.net
>>231
さんがつ

236 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:06:33.30 ID:RQhYJo750.net
パッキャオの神格を利用してメイウェザー戦の敗北を
軽減しようという運営の小汚い意図が見えて気持ち悪い

237 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:06:37.85 ID:0c9lrSUN0.net
天心はメイウェザーへの借りは素人相手に帰すってアベマで言ってたがもうやったのか

238 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:06:51.31 ID:sK9Gk2ALK.net
>>222
倒れてストップ待ち前に蹴られれば止めるかも

239 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:07:13.53 ID:1h2iwk6x0.net
>>234
RIZEでやって負けてたよな

240 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:07:41.85 ID:rkOpl/Qg0.net
横浜アリーナから帰ってきて地上波の録画見ながらネットチェックしてたら
スタミナ太郎って呼ばれてて吹いたわw

241 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:07:50.22 ID:SGftvG6hK.net
>>220
蹴りあってのパンチな天心が手だけで勝負するのは今でも厳しいですね

とはいえ次は亀田とですね(笑)

242 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:07:51.14 ID:8WMrz/wK0.net
おちんちん痛いのー(´;ω;`)

243 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:07:58.42 ID:lOCZgxNx0.net
天心得意のローブロー逃げw

244 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:08:04.72 ID:kSlq2flQ0.net
>>218
そりゃメイウェザー
仮に同じ体重でやったらってタラレバならわからんけど
ただメイウェザーは自分が同等か不利な条件じゃ絶対試合しないからね

245 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:08:12.01 ID:Cl6tBi2Fa.net
>>228
だよねえ
と言ってもメイウェザーの身長知らないから何とも言えないけど

246 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:08:55.00 ID:4Rp0esIv0.net
パッキャオも金無いのかな

247 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:09:02.43 ID:xwegND6T0.net
>>244
井上尚弥で勝てないならそりゃ天心が勝てるわけないな

248 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:09:08.37 ID:kSlq2flQ0.net
>>232
追い打ち不可だし、そこで一旦仕切り直しになるから
見ててテンポ悪くなるのよね

249 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:09:10.89 ID:cNB4D+lY0.net
パッキャオ座ってるだけで幾らもらえんだ

250 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:09:22.90 ID:1h2iwk6x0.net
パッキャオに会場来てもらうのにいくら払ったんだろ?

251 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:09:37.50 ID:lOCZgxNx0.net
ローブローアピール世界記録保持者
那須川天心
世界獲ったなw

252 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:09:51.31 ID:sK9Gk2ALK.net
高田w
また酔っ払って絡んでブッ飛ばされて下さいよ

253 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:10:01.80 ID:eNtXZ7xc0.net
天心にはボクシングや総合じゃなくキックだけに専念して貰いたいけどなあ

254 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:10:04.31 ID:ycufbbVCM.net
天心は武尊とはよやれよ、ザコとばっかりやってんなよ

255 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:10:10.15 ID:kvwi/mMva.net
なんで軽量級の試合ばっかりなんだろ…

256 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:10:22.64 ID:SGftvG6hK.net
>>237
結局元世界王者とそれに勝った人とやりましたよ
1日で2連戦

天心のが余裕な感じでした

257 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:10:31.23 ID:8WMrz/wK0.net
那須川と全盛期の村浜ってどっちが強いんだろ

258 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:10:40.85 ID:sK9Gk2ALK.net
>>246
身内にバラ撒いてるから余裕なさそう

259 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:10:49.10 ID:Y2Oo0Ohk0.net
>>152
でもテイクダウンされて寝かされたらどうすればいいのとは思う

260 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:10:51.98 ID:xwegND6T0.net
>>254
武尊がK1のリングじゃないとやらないって言ってるんだろ

261 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:11:24.28 ID:32kBnxxE0.net
メイウエザーもパッキャオも本当に金が好きなんだな引退後もこんな小金稼ぎするんだもんな
そうじゃなきゃあれだけの成績残せないのかもしれんが

262 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:11:45.18 ID:Cl6tBi2Fa.net
>>246
ないわけないw
ただ大統領になりたいだろうから金はいくらあっても困らないってのあるかもw

263 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:12:13.89 ID:4max+owi0.net
>>261
タイソンもK-1来たしみんなそうだろ

264 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:12:16.51 ID:ycufbbVCM.net
>>260
やっぱり井上は偉いわ、強いのとしかやる気無いしな

265 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:12:27.79 ID:SGftvG6hK.net
>>245
確か170ちょっとですかね
プロレスのリング上がった時はくそ小さく見えましたが

天心と向かい合ったらちょっと大きく見えましたね

266 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:12:47.02 ID:Cl6tBi2Fa.net
意外と天心食らうなあ

267 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:13:16.39 ID:sK9Gk2ALK.net
遠慮なく倒れた那須川の背中を蹴りなよ

268 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:13:26.37 ID:92uCxqywa.net
この子、唯一髪の毛のメッシュがオタクチックでダサいんだよ

269 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:13:28.73 ID:Cl6tBi2Fa.net
>>265
ああ、じゃあ余裕で75以上あるわ

270 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:13:47.94 ID:SGftvG6hK.net
>>253
キックボクシング界をかき混ぜて欲しいですよね

大人達が汚い頭で天心使いまくってるから怖いです

271 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:13:48.35 ID:bbkDUStk0.net
>>246
吉野家でもお新香に味噌汁付けなさそうだよな

272 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:14:23.09 ID:48ioI9s70.net
>>260
最近大怪我したでしょ
昨年末タケルは来年やるような事言ってたが

273 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:14:50.60 ID:Cl6tBi2Fa.net
天心意外とフルコンの技いっぱい使うよね

274 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:14:51.98 ID:SGftvG6hK.net
>>257
自分は村浜のファンでしたがやはりキックだけなら天心のが全然上ですね

投げありならちょっと面白いかと

275 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:15:00.17 ID:/DC0HlWk0.net
GACKTと岡田准一と鈴木拓で一番強いの誰だろう?

276 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:15:17.72 ID:Y2Oo0Ohk0.net
>>208
井上と那須川の体格変わらないのになんでミドル級なの?

277 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:15:21.50 ID:sK9Gk2ALK.net
>>271
バカにするな
1コイン・ランチ頼むだろ

278 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:15:42.23 ID:BHa/ql/a0.net
正直RIZIN出るよりK-1参加して武尊と試合した方が盛り上がってた気がする

279 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:16:16.67 ID:48ioI9s70.net
>>275
岡田が一番ガチなんじゃ
インストラクターの資格あるらしいし

280 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:16:27.07 ID:SGftvG6hK.net
>>269
身長で考えたらそう思えますね
あとグローブが持参グローブなのも胡散臭いですね(笑)

天心にはバンテージまき直しさせたくせに

281 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:16:50.55 ID:8WMrz/wK0.net
K-1ワールドマックスの魔裟斗、コヒ、須藤元気なんてすげえ
面白かったんだけどな、今は人材不足なのか

282 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:17:06.99 ID:Cl6tBi2Fa.net
>>271
サラダは無料だから勝手に取っていいって言ってあげたい

283 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:17:07.97 ID:Y2Oo0Ohk0.net
>>232
そのルールを変えてほしい

284 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:17:18.68 ID:lOCZgxNx0.net
金的アピールと回転蹴りで好きな時に逃げれる天心ルールw
ラウンド制の言見ねーけどな
クソみたいな試合ばっか

285 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:17:28.85 ID:Cl6tBi2Fa.net
>>280
グローブそうだったんだw

286 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:17:53.11 ID:Ba7AcRsL0.net
>>272
K1がメイウェザーとやった那須川にすりよりはじめたイメージ

287 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:18:34.37 ID:Cl6tBi2Fa.net
>>279
寝かせたら鈴木な気もする

288 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:18:36.02 ID:48ioI9s70.net
>>281
その辺りはもう人間が面白いからね

289 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:18:36.28 ID:sK9Gk2ALK.net
舟を逆走させてた?

290 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:18:37.49 ID:ycufbbVCM.net
>>281
魔裟斗が凄すぎただけじゃね、あの階級でもう出てこないよ

291 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:18:41.98 ID:/DC0HlWk0.net
>>279
3つくらいインストラクター資格持ってるらしいね

292 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:19:56.21 ID:32kBnxxE0.net
最近の出場選手にあまり魅力がなくて
ヤフーのスポーツナビで先に結果だけ見て満足しちゃうあるある

293 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:19:59.48 ID:9hiTiUM40.net
>>248
ルール上は問題ないんだろうけど
なんだかなーって思うよね

294 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:20:22.75 ID:1h2iwk6x0.net
かめはめ波とかダサいからやめろ

295 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:20:25.11 ID:5DLjClqc0.net
これだけ苦戦してかめはめ波やるのダセエ

296 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:20:42.86 ID:bbkDUStk0.net
相手けっこう頑張ってたな

297 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:20:44.49 ID:NvKeiHqua.net
おっぱいすげえ

298 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:20:45.63 ID:SU3z3sBn0.net
>>279
鈴木ヤバイぞアイツ心がちょいとイカれてるから

299 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:20:56.97 ID:kSlq2flQ0.net
ボディいてええ;
アゴとかなら気持ちよく倒れられそうだけど
ボディとか死ぬ痛み;

300 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:21:00.19 ID:Y2Oo0Ohk0.net
かめはめは良くないな

301 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:21:06.49 ID:RQhYJo750.net
パッキャオは未来ある若者を興行の当て馬にして
心は痛まないのかね

302 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:21:08.15 ID:48ioI9s70.net
確かに身体大きくなってるな

303 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:21:08.37 ID:Uki/w27X0.net
>>295
苦戦はしてない

304 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:21:19.60 ID:9hiTiUM40.net
>>290
魔娑斗はキャスターや俳優やるべきじゃなかったね

305 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:21:25.42 ID:Cl6tBi2Fa.net
天心強いけど武尊とならほんとどっちが勝つか分かんねえな

306 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:21:34.10 ID:kSlq2flQ0.net
ロッタンとはいつやるんだよ!

307 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:21:48.11 ID:Cl6tBi2Fa.net
顔面強いってどういう事だw

308 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:21:51.34 ID:8WMrz/wK0.net
かめはめ波とかカーロスニュートンかよ

309 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:22:20.60 ID:SGftvG6hK.net
天心とヤりたいって言ってK-1から来た大雅が残念賞なのはそろそろどうにかして欲しいね

ワンパンチ強い選手で良かったはずが…

310 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:22:24.23 ID:BHa/ql/a0.net
>>281
K-1はMAXよりGPの頃が一番かな
迫力が凄かったわ

311 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:22:24.84 ID:ycufbbVCM.net
>>304
矢沢心のアドバイスらしいw

312 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:22:26.84 ID:48ioI9s70.net
一番ギャラ高かったんやろうな 
パッキャオ

313 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:22:28.64 ID:9hiTiUM40.net
>>299
井上尚弥の対戦相手がよくボディーで倒れてるけど
めっちゃ痛いんだろうな

314 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:22:29.49 ID:Cl6tBi2Fa.net
>>298
もしかして壊し屋なの?w

315 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:22:38.53 ID:lOCZgxNx0.net
天心強いとかw
八百長試合ばっかじゃんw

316 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:22:50.32 ID:/DC0HlWk0.net
井上尚弥見てるからそんなに凄さ感じないのは運が悪いか

317 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:22:51.84 ID:Ba7AcRsL0.net
>>278
数年前に那須川が申し込んだらK1が拒否ってただろ
今更K1が那須川とやりたいって言い始めてるんだぞ

318 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:22:55.15 ID:NvKeiHqua.net
二十歳のくせに
入場曲がヤザワとか決めポーズがかめはめ波とか
おっさんに入れ知恵されてるとしか

319 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:23:04.34 ID:5DLjClqc0.net
>>303
格下のかませ犬相手に手こずって苦戦じゃなければなんなんだ

320 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:23:31.68 ID:Uki/w27X0.net
>>318
かめはめ波は計量からの流れだけどね

321 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:23:42.05 ID:48ioI9s70.net
>>313
スローで見るとホントにめり込んでる

322 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:23:47.70 ID:sK9Gk2ALK.net
>>298
拳銃所持を認められてる国なら、とっくに後輩から撃ち●されてると思う

323 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:23:57.84 ID:rkOpl/Qg0.net
>>300
前日の軽量の時にビアグタンが天心にかめはめ波をやったんだよ

324 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:24:13.20 ID:32kBnxxE0.net
>>303
無名のフィリピン人倒すのに何分かかってんだ

325 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:24:18.74 ID:kSlq2flQ0.net
あれ?山本裕典って淫行か何かで芸能界引退してなかった?

326 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:24:18.85 ID:Uki/w27X0.net
>>319
手こずってるんじゃなくて慎重に戦ってただけでしょ

327 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:24:18.99 ID:sK9Gk2ALK.net
>>307
ボディーが‥

328 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:24:22.19 ID:bbkDUStk0.net
パッキャオ166cmってあるけど、今165cmの天心選手と並んだところパッキャオ
だいぶ大きく見えたな
靴かな

329 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:25:06.61 ID:9hiTiUM40.net
>>311
アドバイスしたほうもあそこまでとは思わなかったんだろうなw

330 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:25:15.78 ID:1h2iwk6x0.net
負け無し?

331 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:25:20.09 ID:kSlq2flQ0.net
起爆剤はそういう意味じゃないっす

332 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:25:21.64 ID:SGftvG6hK.net
>>317
天心が焚けるの名前出してたら訴えられたっての知らない人多そうですよね

333 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:25:33.53 ID:0c9lrSUN0.net
メイウェザーに遊ばれた男

334 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:25:36.40 ID:32kBnxxE0.net
>>325
事務所に黙って副業じゃなかったっけ?

335 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:25:36.97 ID:SU3z3sBn0.net
>>314
ルールが許せば躊躇なく相手を○しそうな系統。
>>322
嗚呼、間違いない。

336 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:25:45.84 ID:5DLjClqc0.net
>>326
最初から倒す気で行ってるように見えたけどw

337 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:26:06.31 ID:A2Qi/6DM0.net
いまやabemaに、ていよく使われてる人って感じ

338 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:26:11.46 ID:Y2Oo0Ohk0.net
>>323
それでも負けた相手に追い打ちをかけるのは良くないだろ

339 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:26:27.18 ID:Uki/w27X0.net
出る杭を打つのが好きなんだねぇ。。。

340 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:26:38.76 ID:SU3z3sBn0.net
>>325
事務所に黙ってクラブやってた。しかも交遊関係が黒い

341 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:26:41.70 ID:kSlq2flQ0.net
>>334
そうだっけ
何か女癖悪かったみたいなので辞めた記憶だったw

342 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:26:50.10 ID:A2Qi/6DM0.net
朝倉はアイプチしたら可愛くなりそう

343 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:26:56.51 ID:1h2iwk6x0.net
>>326
その割りにずいぶんパンチもらってたよな

344 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:27:06.02 ID:Y2Oo0Ohk0.net
>>308
ニュートンは相手に向けてはやってない

345 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:27:17.78 ID:kSlq2flQ0.net
>>340
うわぁ・・・黒そう

346 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:27:33.90 ID:NvKeiHqua.net
>>344
今は医者になってるのかな

347 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:27:36.24 ID:Uki/w27X0.net
>>336
それは君が天心嫌いすぎてフラットに見れてないからじゃないかな

348 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:27:37.37 ID:8WMrz/wK0.net
で、アーセンの親父って誰なん?池田?エンセン?

349 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:27:54.15 ID:A2Qi/6DM0.net
またガクトのスタミナ解説きけるんですか?

350 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:28:02.11 ID:lOCZgxNx0.net
天心なんてチビだからその辺のヤンキーにフルボッコにされるレベルw

351 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:28:17.95 ID:SU3z3sBn0.net
>>345
芸能界も黒いのにどれだけ黒いのかと話題になってたよw

352 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:28:18.12 ID:32kBnxxE0.net
ギャビ・ガルシアは次いつくるんだろ

353 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:28:40.48 ID:Ba7AcRsL0.net
>>280
メイウェザーって現役時代から日本にキックを見に来てるんだよね
そのときから対キック選手を想定してる

354 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:29:08.25 ID:48ioI9s70.net
>>352
年末に神取とやるやる詐欺しに

355 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:29:30.82 ID:SU3z3sBn0.net
>>348
池田みたいだよ

356 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:29:33.92 ID:32kBnxxE0.net
>>347
そんな言い訳逆も然り

357 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:29:52.19 ID:kSlq2flQ0.net
>>350
体格差なんてプロ同士だから大きなファクターになるのであって
素人相手だったら返り討ちだよw
実際アベマとかでのイキった素人フルボッコだし

358 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:30:28.87 ID:SGftvG6hK.net
>>353
まじすか!
それは初耳でした

どこの団体見てたんですかね

359 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:30:52.15 ID:5DLjClqc0.net
>>347
嫌いじゃないけど
天心の親父は1Rから倒していけって指示を他の試合でも何回も言ってるけど格下のかませ犬相手に慎重になる意味ってなに

360 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:33:08.89 ID:SGftvG6hK.net
天心の酷使はまじで異常だからそろそろ大人達が考え直して欲しい

一時期のK-1やプライド無くなった暗黒時代より面白いけどまた自滅しかねない

361 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:33:15.27 ID:Ba7AcRsL0.net
>>332
K1は訴えるの好きだよな
大雅とかコヒとか
前田憲作を代表から引きずり倒したり

362 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:34:03.54 ID:SU3z3sBn0.net
ちなみにアーセンは池田→井上→佐々木→山本と苗字が変わった可哀想な子

363 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:34:25.38 ID:lOCZgxNx0.net
>>357
物凄い幻想抱いてるなw
プロでも体格差あったら何もできねーよw

364 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:36:40.12 ID:sK9Gk2ALK.net
>>362
エンセンの種だからアーセンかと思ってた

365 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:37:30.65 ID:5DLjClqc0.net
>>347
もっと色々な試合見て格闘技見る目を養いな慎重に行ってるか倒しに行ってるかわかるぐらいには

366 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:38:01.43 ID:SGftvG6hK.net
>>361
チームドラゴン分裂は驚きましたね

谷川時代は給与未払いで選手から訴えられてたから笑えませんね

367 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:41:52.74 ID:Ba7AcRsL0.net
>>358
web記事になってた
どこかは忘れた
当時は引退後キック選手とやるとは思わなかったなあ
マイクタイソンみたいな一格闘技好きと思ってた

368 :名無しでいいとも!:2019/06/02(日) 03:46:51.67 ID:Ba7AcRsL0.net
>>363
それ、プロとの話であって、
素人と対戦した場合の話じゃないじゃん

総レス数 368
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★