2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「李」という漢字は上下バラバラにすると「木」と「子」

1 :NHK名無し講座:2019/06/06(木) 12:15:43.61 ID:qJ/W3oYk.net
「李」という漢字は上下バラバラにすると「木」と「子」、正体を隠すため「岸」と名乗るようになったんです。
彼らは山口県の田布施に移り住み、その田布施町が在日の住処になりました、山口県には李家(りのいえ)という名字が多い。
そして令和という言葉の象徴である梅の花は、李家の家紋でもあるのです。
戦前の李家は明治憲法下では、皇室と同じ位を表す王皇族という位にありました、日朝は親密な関係だったのです。
そんな李家の血を受け継いでいるのが日本の総理大臣・安部晋三です、彼らの目的は明治憲法の復活です。
明治憲法が復活するとどうなるかというと、旧皇族たちの地位が復活します、李家を中心に在日朝鮮人の力も増大します。
彼らの目的は李家の復活なんです、日本のヤクザや右翼に在日朝鮮人が多いのも、李家が関係しているからなんです。
日本の芸能界も在日が多いと言われますが、実を言うと日本のテレビ局の住所は、韓国のテレビ局の住所とほとんど同じです。
日本のメディアと韓国メディアは、同じ住所、同じビルに入っていることがわかります、ズブズブの関係です。
ファーウェイのロゴはアナグラムとなっており、前後を入れ替えるとメイファ、つまり梅の花、李家が隠されているのです。
https://youtu.be/BUMEwzTlXZ4

2 :NHK名無し講座:2019/06/06(木) 12:16:55.80 ID:4Q8b7Wb0.net
小澤亜李

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★