2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

syamu_game's tweets ~Feb/2014~

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:04:34.70 ID:YES0woir0.net
Mon Jan 20 04:57:28 +0000 2014
@MEGWINTV はじめまして!めぐいんさん。二年くらい前に、めぐいんさんが、自分のチャンネルを登録してくれました。確か、あの時のめぐいんさんのアイコンは侍のアイコンだったような・・・
めぐいんさん、俺のこと覚えてるかなぁ?
最近、色々悩んでいるみたいですが、頑張ってください!

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:05:00.51 ID:ORZDmrUJa.net
毎秒

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:05:07.16 ID:YES0woir0.net
Sun Jan 26 11:42:25 +0000 2014
エミュレーターで実況してる人って、ROMは吸い出したんかな?
それだったら、合法だからいいけど。ROMサイトでダウンロードしたんなら、違法やけど。俺もエミュレーターで実況してた時、ROMはサイトでダウンロードしてたからなぁ。それじゃダメだって思って、今はWiiを実況してるけど。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:05:29.07 ID:YES0woir0.net
Mon Feb 17 08:38:12 +0000 2014
@ba*********** バレンタインに和菓子送って、説得力あるか?乙女心がわかってないだろう。女子は、バレンタインにチョコを送りたいんだよ。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:05:42.86 ID:o4DUtWgL0.net
Sun May 18 03:29:59 +0000 2014
パワーストーンって、ほんまに効果あるんかねぇ。

Wed Sep 10 07:39:27 +0000 2014
この石、最高だわ。

Wed Sep 10 11:34:30 +0000 2014
この感じ、いい感じだで。

Wed Sep 10 11:35:24 +0000 2014
石のおかげ。

Thu Sep 11 06:16:57 +0000 2014
この石、不良品じゃん・・・

Thu Sep 11 06:25:52 +0000 2014
石が壊れたから。元気がないなぁ・・・

Thu Sep 11 07:39:06 +0000 2014
@L_TM7 壊れましたね。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:05:58.24 ID:YES0woir0.net
Sat Mar 15 09:11:48 +0000 2014
@pi********** こないだ、どうしても俺のカラオケ動画を誰かに観てもらいたくてさ。チャベリで公開したんだけど、ただ観ただけって子が多くて。しかも、俺のカラオケ動画をクソとか言ってさ。どう思う?酷いやろ?しかも、Jkやで?こうなったら、見返してやるべ。

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:06:11.46 ID:Rsq5qW61a.net
メグウィンやと思ってたわ

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:06:24.54 ID:YES0woir0.net
Sat Mar 15 12:26:11 +0000 2014
もし、俺がYouTube辞めたら・・・みんなの楽しみが一つ減ることに

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:06:35.15 ID:qaAYJ0i5d.net
S

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:06:50.73 ID:YES0woir0.net
Sat Mar 15 12:40:01 +0000 2014
俺のカラオケ動画、爆笑した人いるんかな。あれだけ弾けちゃったからね。

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:06:54.96 ID:UoyqWfl90.net
今復活したらそこそこ稼げるんかなぁ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:07:14.33 ID:YES0woir0.net
Tue Mar 18 02:26:58 +0000 2014
昨日、アップロードしたカラオケ動画観た人いる?

Tue Mar 18 02:27:58 +0000 2014
@th******** 笑うとこあったかな?

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:07:46.32 ID:YES0woir0.net
Wed Mar 19 06:40:51 +0000 2014
@pi********** やあ。新しいカラオケ動画観てくれた?
Wed Mar 19 06:59:47 +0000 2014
@pi********** あれは、叫んでいるレベルではないな。名言も誕生したしな。絶対笑っただろう。Wed Mar 19 07:21:39 +0000 2014
@pi********** 伊達ちゃんは、ひとりカラオケ動画撮るとしたら、俺のテンションは無理かな、やはり。俺だけのテンションか。
Wed Mar 19 07:35:28 +0000 2014
@pi********** なんにせよ、カラオケ動画復活嬉しいだろ?元気も出るし、笑えるしな。

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:07:49.60 ID:NiWiRf8y0.net
もうスレタイに「syamu」って入ってるだけで脳内麻薬ドバドバだわ

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:07:52.93 ID:Rsq5qW61a.net
>>6
見返してやるべが性格よさそう

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:08:14.98 ID:YES0woir0.net
Sat Mar 22 11:50:49 +0000 2014
俺って、歌上手いんやろか?歌上手い人と、どうしても比べてしまう。

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:08:52.79 ID:YES0woir0.net
Mon Mar 31 06:13:00 +0000 2014
おやつの時間です。パルム食べたべ。

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:09:18.27 ID:YES0woir0.net
Mon Apr 07 07:33:10 +0000 2014
診療所に行ってきたんだけどさ。食材情報に、なんとマクドナルの食材が載っていた!チーズバーガーとかナゲット食べてもいいらしい。ってことで、近々、マクドナルドの食品レビューするかも?

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:09:39.51 ID:YES0woir0.net
Mon Apr 07 07:36:59 +0000 2014
診療所の先生に、YouTubeを仕事にしたいと相談したら・・・先生は賛成してくれた。でも、両親に見えるように努力しなさいと言われた。つまり、リアルで仕事を見つけて、両親を安心させなさいってこと。でも先生、俺はYouTubeでやっていきたいんだよ。

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:09:45.03 ID:UoyqWfl90.net
>>16
これに限らず自信過剰というか客観性が全くないのは障害持ちやからなんやろうか

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:10:04.96 ID:YES0woir0.net
Tue Apr 08 05:02:29 +0000 2014
量は少ないけど、量はちょうどいい。 http://t.co/Bm1tlbKhta

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:10:15.70 ID:zGmC+WUa0.net
>>12
あのおふざけは笑わせようとしてるんじゃなかったのか?

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:10:24.12 ID:YES0woir0.net
Tue Apr 08 06:03:11 +0000 2014
嗚呼、マクドナルドが俺を呼ぶ。

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:10:35.74 ID:3DijLRAg0.net
>>15
見返してやるべ(クソみたいな踊ってみた追加)

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:11:10.57 ID:YES0woir0.net
Thu Apr 10 06:50:55 +0000 2014
みんな、おやつ何食べた?

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:11:14.28 ID:ZuZD0cAkM.net
>>18
診療所・・・?

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:11:17.88 ID:k2YqKey3x.net
>>23
(呼んで)ないです。

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:11:32.99 ID:YES0woir0.net
Fri Apr 11 07:38:53 +0000 2014
カラオケ動画を撮ったのはいいんだけどさ。ドアのガラス越しから覗かれると、いまいち歌に集中できん。

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:12:01.76 ID:GV/Hb3ob0.net
>>19
精神疾患の患者がカウンセラーに相談するのはわかるが
皮膚科の人間に人生進路相談するとかこれもうわかんねえな

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:12:02.68 ID:YES0woir0.net
Thu Apr 17 08:26:53 +0000 2014
やばいぜ。さっき、ガジェクリから審査通過のメールが着た!でも、俺はコラボジャパンさんと契約結んでるから、ガジェクリさんと契約が結べないらしい。今、コラボジャパンさんに相談メールを送ってる。

Sat Apr 19 01:47:12 +0000 2014
おいーす。本日、メインチャンネルのほうで、コラボジャパンさんとの契約を解除しました。今度、新しくガジェクリに所属することになりました!

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:12:29.31 ID:aNfeb+8Dd.net
>>30
何様気取りだよ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:12:39.68 ID:Rsq5qW61a.net
>>30
やばいぜ。

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:12:40.37 ID:UoyqWfl90.net
>>29
ブラマヨにネタみたいで草

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:12:53.97 ID:YES0woir0.net
Fri Apr 25 07:20:25 +0000 2014
旅行に行ったのはいいけど・・・山道とか通ったから、車のフロントに虫の死骸がくっついてる。ってことで、今日の午前中に洗車に行ってきた。その様子を動画に撮ってきたぜ。
(未発掘)

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:13:11.31 ID:NS5s+q5L0.net
ガチの糖質と文通してたからわかるけどsyamuは完全無欠圧倒的に健常者

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:13:23.87 ID:YES0woir0.net
Sun Apr 27 04:07:08 +0000 2014
@mi***_******** それはもう、のびハザといえば俺なのだよ。

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:13:43.00 ID:YES0woir0.net
Sun Apr 27 04:11:29 +0000 2014
@mi***_******** 俺は、携帯持ってないよ。ずっとPC。前、携帯持ってたけど、デジカメ買うので、携帯は解約した。

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:13:45.11 ID:ZuZD0cAkM.net
>>35
限りなく知的障害者に近い健常者やてま

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:14:16.54 ID:YES0woir0.net
Sat May 03 10:02:07 +0000 2014
よく新人のゲーム実況者が、やたらとフォローしてるけど。あれって、無意味だと思うんだわ。そこまでして目立ちたいのか?と。その時点で負けてるな。俺も、初めてTwitter始めた時は、やたらフォローしてたっけ。結局無意味なのだよ。

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:14:22.31 ID:Rsq5qW61a.net
やばいぜ。投稿者:変態糞土竜

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:14:40.30 ID:YES0woir0.net
Mon May 05 03:01:33 +0000 2014
東京で地震かぁ。最悪、自分の身は自分で守るしかないな。

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:15:01.54 ID:ZuZD0cAkM.net
私は、知的障害者です。アッアッアッアッ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:15:06.68 ID:G4fd8nl20.net
>>20
採点で音程に関しては明確な評価を見てるはずなのにな

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:15:16.43 ID:xwfJ+7fp0.net
>>3
ここガイジ

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:15:36.21 ID:k2YqKey3x.net
>>39
薄目でも分かる句読点の多さ

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:15:42.04 ID:0SeHSbsoM.net
>>41
さっさと死ねよ米コクゾウムシ以下のゴミムシ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:15:50.04 ID:moHw2bZD0.net
これはいけない。

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:15:52.90 ID:YES0woir0.net
Wed May 07 07:31:51 +0000 2014
@th******** 次の実況は、フリートークでのびハザを実況すると言っています。
よく確認せずに、たまにそういうことを言う人がいますが・・・ちゃんと確認しましょう。

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:16:17.94 ID:UoyqWfl90.net
>>43
まぁ少しでも客観性なんてもんがあったらあんな自分語りだとか女に声掛けたりだとか
そもそもユーチューバー自体やってへんやろうけどな
でも自虐思考のワイにはちょっとだけ羨ましいとこでもあるわ

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:16:24.68 ID:YES0woir0.net
Sun May 11 03:45:28 +0000 2014
このあいだ、踊ってみたの練習をするために、MP3プレーヤーの代わりにノートPCを近所の公園に持ってったけど・・・さすがに、重くて肩が痛かったなぁ。でも、MP3プレーヤー買ったから、もう大丈夫だ。サイズも小さいし。

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:16:26.56 ID:fLCNcFZH0.net
>>19
診療所ってうつ病かなんかの?
アトピーのじゃないよな

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:16:36.58 ID:v2w+aLQn0.net
句読点の使い方ホント死んでほしい

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:16:43.98 ID:YES0woir0.net
Sat May 17 08:53:03 +0000 2014
妹がストーカーの被害にあっている。でも、原因は妹にある。電車で知らない人に肩を叩かれ、アドレスが書かれた紙を渡されたらしい。それで、妹は、あろうことか、その連絡先に連絡した。これが、悪夢の始まりだった。これは、妹が悪いな。

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:17:01.71 ID:moHw2bZD0.net
>>11
割と真面目に今復活すれば稼げるやろ

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:17:08.54 ID:G4fd8nl20.net
>>39
シャムさんの行動に一つでも意味のあるものがあったんですかね…

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:17:21.29 ID:YES0woir0.net
Mon May 19 08:17:05 +0000 2014
オフ会・握手会を企画しているが、金の問題で断念・・・

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:17:42.59 ID:YES0woir0.net
Tue May 20 05:57:51 +0000 2014
レットイットゴーありままでを聴いていると、何故か涙が出てしまう。

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:18:01.28 ID:YES0woir0.net
Mon May 26 11:33:24 +0000 2014
AKBの事件、ついに起こってしまったか。これで、握手会がどうなることやら。
ましてや、彼女たちはアイドルであり、一人の女の子である。

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:18:22.90 ID:YES0woir0.net
Fri May 30 10:04:48 +0000 2014
いつも通り30分以上、お話してます。 http://t.co/9lsTmPJyLe

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:18:38.92 ID:YsaCiow50.net
今年一杯でシャムも廃れそうやね

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:18:41.66 ID:0SeHSbsoM.net
>>57
🐜「ママ〜!」

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:18:46.96 ID:YES0woir0.net
Fri Jun 06 10:49:41 +0000 2014
口元が変色して見えるのは、アトピーで口元が荒れているからです。
480p... http://t.co/umUtOUJT0y

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:19:24.75 ID:UoyqWfl90.net
>>54
親を説得しろとか言うてる奴もおったな
でも毎月数十万稼げるなんて保証は無いわけで親としたらトラブル回避を優先して当然やわな


とは言え、他人事だから言わせてもらうけど今がsyamuの人生において唯一と言って良いほどのチャンスでもあるわ
言っちゃ悪いけどこれを逃したら一生日陰者で生きていくんやで

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:19:36.12 ID:YES0woir0.net
Sun Jul 06 07:50:42 +0000 2014
ヒカキンが、ついに再生数10億突破かぁ。すげって思うけど、最近内容薄いような・・・

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:19:37.09 ID:5KQNyZ15a.net
>>61


66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:19:42.24 ID:HXIJckCJ0.net
>>8
ここ真実

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:20:12.44 ID:YES0woir0.net
Mon Jul 07 07:37:41 +0000 2014
俺は、YouTubeで生き残るで。

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:20:29.92 ID:sF85X7tz0.net
>>64
何様やねんガイジ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:20:42.62 ID:5KQNyZ15a.net
>>67
はよ死なねえかな

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:21:02.50 ID:moHw2bZD0.net
>>64


71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:21:15.50 ID:HXIJckCJ0.net
>>21
おいしいけど、おいしい

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:21:48.70 ID:YES0woir0.net
Mon Jul 07 07:30:22 +0000 2014
明日からアイドルやります!っていう子は、アイドルに向かない。
それと同じように、YouTubeで人気になりたいって表に出している人は、絶対に滑る。
そんなんで人気になれたら、誰でも人気になれるやろ?
なられへんから、難しいのだ。

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:22:00.89 ID:eXGohyt50.net
>>64
なんで微妙に上からなのか

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/07/11(月) 21:22:12.56 ID:YES0woir0.net
Mon Jul 07 07:34:49 +0000 2014
いつぞや、YouTubeのゲーム実況界も、戦国時代に突入した。
生き残るのは、ほんまに難しいと思う。そして、日々ルーキーが出ている。
俺は、たまに新人の実況を観るけど、どうも同じような声に聞こえる。
つまりや、もうゲーム実況なんて、受けないってことだろうか。

総レス数 74
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★