2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あ、これ殺しちゃったな…って察した瞬間」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 16:54:35.26 ID:2ofg0moL0.net
同級生の頭にコンクリートブロック叩きつけたら動かなくなった時

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 16:55:38.26 ID:YLCEhiZp0.net
ドリフトしてたら友人轢いた時

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 16:56:48.31 ID:dbiFqImS0.net
小学校の3階から猫落として動かなかった時

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 16:57:28.11 ID:87K2h/NXd.net
後頭部フルスイングサッカーボールキック

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 16:58:08.55 ID:svC6AWFn0.net
弟の頭に硬球叩きつけたら動かなくなった時

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 16:58:33.54 ID:kjzscZ/AM.net
金網の上から実況席に突き落とした時

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 16:58:43.88 ID:nosP7q4Cr.net
つるはしで殴りかかった時

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 16:59:55.06 ID:1XdalmMrd.net
雪崩式リバースフランケンでサムライさんの頭が突き刺さった時

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 17:00:04.55 ID:W2xxxnV1K.net
>>7
こんな質問!はやく!対応!


神戸で子供の生肉を溶かして埋める場所は?

パソコン版Yahoo!知恵袋
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12164482417

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 17:00:06.60 ID:u5loqSJ90.net
これほんまに殺しとるやつおるやろ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 17:00:22.25 ID:W2xxxnV1K.net
>>5

はいはい、スレチだよ!
本題に戻そうか。キミは何回言えば理解できるのかな?何のスレか考えよう。

さて…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

どう思う?このスレの次元を高める努力がキミたちには足りてないから、こうなる。違うかい?
返事は?何だ、その顔はぁっ!

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 17:00:40.71 ID:DjXd+lbV0.net
バレンティンの要領で金属バットで生身の頭フルスイングしたとき

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 17:01:02.47 ID:SjetY43B0.net
相手の肛門に割り箸をねじ込んだ時

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/09/28(水) 17:01:47.03 ID:HsIFaeE80.net
首をつかんでコキッてやったとき

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★