2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで見るニートは許せるけど家族にニートがいたら死ぬほど殺したい現象www

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:14:08.76 ID:9jAmd2yl0.net
わいが休みの日も仕事の日も家にいるから一人の時間がないんご

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:28:02.69 ID:9jAmd2yl0.net
>>39
変わった弟だな

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:28:25.13 ID:i14jl+Ycr.net
>>43
女はええなあ人生楽勝やな

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:28:26.63 ID:9jAmd2yl0.net
>>41
金持ちニートとか勝ち組やんけ
楽しそう

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:29:23.35 ID:i14jl+Ycr.net
>>47
楽しくないよ
就職する予定だし

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:29:26.64 ID:9jAmd2yl0.net
>>43
はえー
女ええな

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:29:31.82 ID:zDihnRYZ0.net
>>41
毎日なにしてんのや?

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:30:19.96 ID:ArnS4iTa0.net
>>44
そうやってブチ切れて追い出せる、突き放せる親はまともな親やな
◯◯ちゃんが可哀想だから、とか言っていつまでもズルズルと飼い殺しにする親が一見子供の身を案じてるようで一番逃げ道を塞いでる

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:30:20.44 ID:i14jl+Ycr.net
>>50
2chとYouTube見る
散歩と買い食いくらい

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:30:54.68 ID:9jAmd2yl0.net
>>44

家族で追い出せるのはええな
わいの家族にーとに嫌悪感あるのわいだけや

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:31:16.27 ID:zDihnRYZ0.net
>>52
それ一年もしないで飽きそうやな

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:31:23.38 ID:9jAmd2yl0.net
>>48
頑張って

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:31:42.40 ID:7XYqWQGf0.net
ごめんなそろそろバイト探すから許してや

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:31:46.40 ID:i14jl+Ycr.net
>>44
ニートとニコ生って親和性ありそうやな
一応他人とコミュニケーション取れるし

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:31:58.22 ID:3mm0Jp+M0.net
>>1
ほんまにいつもごめんな

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:32:35.55 ID:9jAmd2yl0.net
>>51
ほんとこれ
うちも親がもっと言ってくれたらな

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:32:49.80 ID:9jAmd2yl0.net
>>56
許すんご

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:33:13.01 ID:9jAmd2yl0.net
>>58
うちのニートじゃないなら許すんご

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:33:21.08 ID:eVEA9ljn0.net
>>11
サンキューアッニ

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:33:24.46 ID:i14jl+Ycr.net
>>54
そう最初の頃は楽しかったんやけど飽きてくるよ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:33:33.55 ID:9jAmd2yl0.net
>>57
わいのニートもニコ生してるんご

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:33:53.61 ID:i14jl+Ycr.net
>>55
サンガツ!

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:33:59.11 ID:ArnS4iTa0.net
まぁ人には色んな事情があるわけやし?
その人にしかわからん辛いこととかもあるわけだからまぁニートせざるを得なくなってる人は別にそれはそれでしゃーないと思うやでワイは

でもそれならそれで身の程をわきまえて生活しろって話や
ニートの分際で親の接し方が気に入らないだの夕飯のメニューが気にいらないだの小遣いが少ないだの
世界が自分を中心に回ってるかのようなニートがいるのが糞

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:34:33.59 ID:YKaVATPIp.net
いまアラサーくらいの長男のニート率は異常

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:35:25.43 ID:i14jl+Ycr.net
>>64
そうなんかあ
ワイはニートはじめてから2ch時間が長くなった
ニートだと他人から反応が返ってくるのが楽しくてな

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:35:37.33 ID:9jAmd2yl0.net
>>66
ネットで友達多いのか知らんけど気が大きくなって家族に馴れ馴れしいニートほんときらい

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:35:57.69 ID:6DBIFoubd.net
>>51
追い出すのにも金かかるんやで
部屋借りて1年分先に払って後は知らんから好きにせいって感じで
パッパが妹用に貯めてた貯金別で渡してな
アッネがプロポーズされたからそうせざるを得なかった感じや

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:36:34.79 ID:wiIPbHf/0.net
>>22
憲法の条文持ち出せば満足かクソニート

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:36:59.51 ID:i14jl+Ycr.net
>>70
妹さんは今自活できてるの?

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:37:03.73 ID:ArnS4iTa0.net
>>69
ネットで得た知識を年老いた両親に嬉々としてベラベラ喋って披露してる姿見てると溜め息すら出ませんわ

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:37:20.97 ID:9AON0RJe0.net
家事してたらええんか?

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:38:00.75 ID:ArnS4iTa0.net
>>70
でも何年何十年も飼い続けるのと比べたら手切れ金としては安い方やないか
っていうか妹可哀想杉内

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:38:25.37 ID:9jAmd2yl0.net
>>68
わいも休みの日は1日2chしてる時あるんご

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:38:36.66 ID:6DBIFoubd.net
>>72
デキ婚したからもう主婦や
ニコ生してたこと相手にチクったろって思ってたけどそれだけは言わないでって言われてるわ

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:39:48.39 ID:i14jl+Ycr.net
>>77
主婦かぁええなあ

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:39:51.45 ID:ArnS4iTa0.net
ああ何か勘違いしてたわ
妹の方がニートやったんやな

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:40:14.39 ID:/laNKG100.net
>>44
ブス?

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:40:16.00 ID:9jAmd2yl0.net
>>74
わいなら許す

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:40:19.11 ID:WQSbWVogd.net
ニートに嫉妬すんなら自分も仕事やめりゃええやん
どうせそこまで縋り付く理由なんて世間体だけが理由なんやろ

83 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:41:28.13 ID:ArnS4iTa0.net
家事っていうか態度の問題よな
謙虚さというべきか
すいませんニートなんすよ申し訳ないっす〜ってノリならまあしゃーないってなるわ

84 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:41:30.45 ID:6DBIFoubd.net
孫生まれてからパッパマッマはなんかフィーバーしててウザいわ
アッネとイモウットには孫生まれたからお前もはよ結婚せえやって感じで
あれだけキレまくってたイモウット相手にも優しくなってる

85 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:42:35.23 ID:pQN9c17ja.net
一人暮らしすればええやん?

86 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:42:36.33 ID:ArnS4iTa0.net
>>84
女に早く結婚して子供作れって言うのと
男に早く結婚して子供作れって言うのとじゃぁ
全然重みが違うんやけどなあ

87 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:42:41.54 ID:6DBIFoubd.net
>>80
ブスやでメッシみたいな顔してるわ

88 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:42:43.32 ID:/laNKG100.net
>>84
追い出したってアパート借りてやったんか

89 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:42:51.92 ID:9jAmd2yl0.net
>>82
お金やろ

90 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:43:42.23 ID:9jAmd2yl0.net
>>83
そうそう
もっと罪悪感を持って欲しいんご

91 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:43:51.24 ID:Lhrdpear0.net
学生やけど長期休みは何もせずに実家帰ってダラダラしてるとき1ヶ月過ぎた辺りからなんか辛くなってくる
ニート向いてへんのかな

92 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:44:08.03 ID:9jAmd2yl0.net
>>84
これ言われたらきついなぁ

93 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:44:32.17 ID:p92MdIefM.net
サウジアラビアに住んでるがニートで年収300万円のイケメンや
どうや羨ましいか?

94 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/03(土) 03:44:33.30 ID:9jAmd2yl0.net
>>85
そのために今お金貯めてる

総レス数 94
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★