2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:25:52.78 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:26:02.20 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:26:12.01 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:26:20.10 ID:nMGEtvtw0.net
谷口くん!

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:26:21.21 ID:PKBWY4jM0.net
えっ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:26:21.88 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:26:31.64 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:26:41.25 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:26:56.72 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:27:06.92 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:27:13.43 ID:hZ3mN7840.net
源氏パイ

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:27:17.08 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:27:19.86 ID:4eBEiXgHM.net
●谷口英之(>>1)とは?
佐○さんと井○くんのスレを10年以上立ててるキチガイ。最近はなんJにも出没中
http://i.imgur.com/XfLEPN3.jpg

1973年生まれ
柏市立田中中学校→芝浦工大柏高校→東京電機大(一浪)
http://i.imgur.com/VlI0uJ0.png

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:27:27.42 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:27:35.52 ID:omgx9sBn0.net
なんJやVIP、その他のスレで長年にわたり連投荒らしをし続けた例の人について

誰なのかという疑問の
とうとう答えに辿りついたかもしれない
 
ただ個人情報に触れるからはっきりとは書けんが

前も書いたが追加情報も含めて改めて書いていく

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:27:38.76 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:27:49.35 ID:dmRotPRJK.net
最近は谷口君精力的やね
なんか辛い過去でもフラッシュバックしたんか

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:27:55.38 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:27:59.88 ID:q8aztdEe0.net
谷口くん!

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:28:00.27 ID:/Z8QQdql0.net
ほんとは女性2人の名前を一緒くたにしてるって聞いたで

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:28:02.88 ID:sjYbdGo/0.net
谷口くん!

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:28:03.93 ID:omgx9sBn0.net
ちなみに要した時間は1〜2週間程度
暇な時に調べて 運良く偶然が重なったおかげで
かなりのことがわかった

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:28:06.14 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:28:14.86 ID:nF8uIZ/h0.net
最近頑張ってるな

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:28:22.88 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:28:23.61 ID:omgx9sBn0.net
前から変な謎定期だなって思ってたんだけど
ちょっと前から興味が湧いてきて
暇つぶしにスレ立てしてる人について
一通り情報あつめてみたんだが

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:28:39.84 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:28:48.10 ID:T3N5qZd7p.net
よう谷口

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:28:52.36 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:28:54.76 ID:nlROaWRGH.net
谷      谷
口谷    谷口
英口谷  谷口英
之英口谷谷口英之
 之英口口英之
  之英英之
   之之

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:28:57.41 ID:omgx9sBn0.net
何か前から同じように調べてる人(「もしもし」という人)がいたらしく
過去ログ調べるだけでたくさん分った。
スレ立てしてる人を仮にコピペ君と呼ぶことにする

一応調べた情報を書き出すと
・性別は男。年齢はアラフォー
・中傷を始めたのは2005年
・まともに仕事についてない
・アニメオタク(魔法少女まどかマギカというアニメのファン)
・昔バイト先で振られた腹いせにコピペしてるらしい(20年近く前の出来事)
・恋愛サロン板に常駐して昼間にネットに書き込み

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:29:10.69 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:29:17.47 ID:omgx9sBn0.net
ただ、
・中傷を始めたのは2005年
とあるけどこちらの調べた限りでは
実は2ch以外の掲示板で2003年から荒らしてたことがわかった
でもコピペ内容自体に本人に繋がる有力な情報は何もなかったけど

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:29:25.22 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:29:33.45 ID:sjYbdGo/0.net
谷口くんをすこれ🙋

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:29:38.23 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:29:42.41 ID:omgx9sBn0.net
コピペ君はSさんの卒アルとか文集を晒してたことから
小学校や中学校が同じ幼なじみではないかと初めは思った。
 
誰かが”まこと(仮)ストーリー”って名前でコピペ君のSSみたいなのを
書いてたけど、そこでも幼なじみって設定だったから
 
でも何か違和感を感じた。

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:29:45.93 ID:T3N5qZd7p.net
谷口英之くん!

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:29:48.67 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:30:01.18 ID:omgx9sBn0.net
それに本人らしき人が自演して
”Sさんとコピペ君は幼なじみ”だと言い出した時のログがあって
コピペ君の家だと言ってSさんの住んでた団地の案内板の写真を晒してたのも違和感の原因の一つだった。

本人ならそんなリスクのあることするわけがない
それにコピペ君は何事も無く荒らしを続けてたし

真実から話を逸らせる為のミスリードではないかと感じた。

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:30:09.50 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:30:11.16 ID:yJFCaCGOp.net
谷口英之さんをすこれ

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:30:21.03 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:30:22.09 ID:omgx9sBn0.net
コピペ君がニコ生やってるって情報があったからそのニコ生について調べてみることにした
なんJでもコピペ君はそれなりに有名だったから知ってる人もいるかもしれないけど
オーナー名はマックス
 
でも調べてみたら様々なオーナー名でコミュを作りまくってるらしいことが分った
二コ生はユーザーIDで検索するとすぐにコミュがわかってしまうから
おそらく検索で引っかからないように別IDでコミュを作ってからそのコミュを開放して
放送はマックスがするというまわりくどいことをしてるようだった

警戒してるのかいずれのコミュでも放送履歴も残さない設定にしてた(タイムシフト不可にしてる)から
情報を集めるにはリアルタイムで聞くしかなかった

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:30:31.70 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:30:42.58 ID:omgx9sBn0.net
ただコピペ君が迂闊なのは
ごくまれに自分の放送中のニコ生のURLを2chに貼ることだった
 
ある日貼られたURLのコミュに行ってみるとコピペ君が偶然放送してた。
さらにその放送を聞いてるとコピペ君は
/実は他のコミュでも放送してるんですよー/
みたいなことを言って
別のコミュの番号をコピペ君はコメ欄に貼った

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:30:46.95 ID:j/YyjLsA0.net
>>17
人生で特に上書きする出来事がないから辛い過去を反芻するしかやる事がないんやろ

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:30:50.02 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:31:02.72 ID:omgx9sBn0.net
そのコミュに行ってみた
そのコミュはボランティアをしたくないということを話しまくるコミュだった。
かなり秘密にしてたコミュらしく
そのコミュでは全然警戒してないらしくコピペ君は自分語りをペラペラしゃべりまくってた

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:31:03.40 ID:yJFCaCGOp.net
谷口英之
谷口英之谷口英之
谷口英之谷口英之谷口英之
谷口英之谷口英之谷口英之谷口英之
谷口英之谷口英之谷口英之谷口英之谷口英之

51 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:31:05.21 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

52 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:31:18.73 ID:dmRotPRJK.net
昔の谷口君は名前書かれたら連投やめてすぐレスが落ちてたけど最近はがんばってるな

53 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:31:22.13 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

54 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:31:32.15 ID:Zkf4EbKZ0.net
1977年9月9日生まれAV女優佐藤真由紀しね 井手弘樹しね

55 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:31:34.10 ID:omgx9sBn0.net
何回か偶然に聞いてコピペ君が言ってたことは

・甲斐大泉駅近辺に電車に乗って昔遊びに行くのが好きだった
・去年も旅行で帰りに電車ではないが甲斐大泉駅の駅前を通り、近くのホテルに泊まった
(昔は駅の隣にクレープ屋があった(今は無い)など詳細な情報を知っていた)
・久しぶりにその場所に行って泣きそうになった
・自分が時代に取り残されてるのをつくづく感じた

56 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:31:44.44 ID:yn7+/Z/ep.net
谷口くん!

57 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:31:53.50 ID:omgx9sBn0.net
また、障害者の話題になったときに他ユーザーが”障害者年金でギャンブルするのはどうかと”いう話題になったとき
コピペ君は”それなら公務員は税金でギャンブルしちゃいけないんじゃないか”みたいな趣旨のことを言って、
”難しい問題だが障害者が遊んじゃいけないというのは間違ってるんじゃないか”と言ってた

58 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:32:15.84 ID:yJFCaCGOp.net
谷口英之きらい

59 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:32:16.28 ID:omgx9sBn0.net
またコピペ君についての今の境遇に繋がるような、気になる情報もあった

・定期的に人に会っている(お世話になっている)
・その人からボランティアをするように何度も勧められている(施設とかのボランティアではない様子)
・コピペ君はボランティアが大嫌い。その人はコピペ君がボランティアが嫌いな理由も知っている。
・去年もボランティアを勧められていた(草むしりである様子)
・暇だということがその人に知られている
・ニコ生でボランティアをしたくないという放送をしていることがお世話になっている人にもう知られている
 
そしてそのお世話になっている人に対してあまり良くないことを言いまくっていた。
正直、お世話になっている人に対してそれはあんまりなんじゃないかと思いながら聞いていた。

60 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:32:23.10 ID:sjYbdGo/0.net
谷口英之すこ😍

61 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:32:33.05 ID:6ZK05nvup.net
谷口いつまでこんな事やってんだよ
いい加減真っ当に生きろよ

62 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:32:44.72 ID:omgx9sBn0.net
推測だけど
そのお世話になっている人というのはケースワーカーみたいな人なのではないかと思った。
ひょっとするとコピペ君は生活保護または年金受給者なのかもしれないと思った

63 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:33:04.42 ID:omgx9sBn0.net
一方、なんJの過去ログを調べていくと気になる書き込みがあった
(個人情報なので伏字)
 
7 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/06/01(日)
>> 1
お前の正体
恋サロ板の谷口英之だろ

64 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:33:04.82 ID:j/YyjLsA0.net
福岡大付属若葉高校(福岡市)で吹奏楽部の顧問を務めていた芸術科の男性教諭(44)が、
部員に対しセクハラ行為を長期間にわたって続けたとして、福岡大は男性教諭を諭旨解雇の懲戒処分にしたと10日発表した。処分は8日付。

福岡大によると、男性教諭は複数の部員にブラジャーのホックを外して楽器を吹くように指示したり、「好き」などとメールを送ったりしていたという。

2014年4月ごろから、別の教諭に生徒から相談が寄せられ、この教諭から報告を受けた大学が15年3月に調査を開始。
男性教諭を顧問から外す一方、「ハラスメントの疑いの域を出ない」として厳重注意にとどめていた。

今年8月、卒業した部員から改めて被害の訴えがあり、厳重注意を受けた後にも男性教諭にセクハラが疑われる言動があったとの報告も寄せられたため、
大学は事実関係を再び調査。男性教諭を10月から登校停止としていた。(渡辺純子、磯部佳孝)

http://www.asahi.com/articles/ASJDB4JQBJDBTIPE010.html

65 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:33:04.86 ID:oFIZ0SKe0.net
めっちゃキモい顔と髪型で草

66 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:33:14.17 ID:y/9zkUiZ0.net
ボランティア嫌いのスレたまにみるけどこいつか

67 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:33:45.50 ID:omgx9sBn0.net
この情報を元に恋サロ板に行って調べてみた
その結果、どうやら谷口君(>>1)は恋サロ板で有名人らしいとわかった(悪い意味で)
高校時代に模試の偏差値63とったことが自慢らしい
そしてその谷口君は
・年齢が40歳付近
・昼間にネットに書き込み
・自分の言いたいことを連投する習性
・特定の名前に固執(似ている名前)

コピペ君と共通点が多い

68 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:34:04.95 ID:j/YyjLsA0.net
>>13
シルエットがハートマークやんけ

69 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:34:20.84 ID:omgx9sBn0.net
また、谷口君(>>2)はツイッターを持っており
そのツイッターに自画撮りをアップしまくっている人だった
 
そのツイッターを調べていくと
なんとその谷口君も去年に甲斐大泉駅のそばを通り近くのホテルに泊まっていたことが判明した
(その時の写真をアップしていた)

70 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:34:55.76 ID:omgx9sBn0.net
また谷口君(>>3)のツイッターには生活保護または年金受給者であることをうかがわせる記述が複数あった

この時点で
おそらくコピペ君の正体はかなりの高確率で谷口君ではないかと思った

71 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:34:56.09 ID:j/YyjLsA0.net
生後4カ月だった長男に暴行を加えて意識障害を伴う脳損傷を負わせたとして、
傷害罪に問われた母親の女(21)の初公判が9日、京都地裁(奥山雅哉裁判官)であった。
女は「(間違いは)ありません」と起訴内容を認めた。

起訴状によると、女は昨年9月28日午後4時ごろ、京都府舞鶴市の自宅で、
長男の頭を床に打ち付けるなどの暴行を加え、脳損傷を負わせたとしている。

検察側は冒頭陳述で、出産した2カ月後に離婚し、シングルマザーの就業相談を受けていたなど経緯を述べた。
事件当日は、泣きやまない長男を顔の高さ(約160センチ)まで持ち上げたたきつけた、と指摘した。

女は動機面について、10月7日に京都地裁であった勾留理由開示の法廷で、
「離婚や就職活動などが重なり、ストレスが爆発してしまった」と述べていた。

http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20161209000160

72 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:35:05.59 ID:a+QUt7A40.net
1977年9月6日生まれ演歌歌手氷川きよし

73 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:35:26.16 ID:j/YyjLsA0.net
明治三十二年勅令第二百七十七号(行旅病人死亡人等ノ引取及費用弁償ニ関スル件)
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/M32/M32CO277.html

大阪市西成区役所 公告第138号 平成28年10月24日
  行旅死亡人告示
次の通り行旅死亡人を取り扱ったので心当たりの方は当区保健福祉センターまで申し出てください。

本籍住所氏名:不詳  40歳くらい男性 身長168cm 痩身
着衣 黒色ハーフパンツ
遺留金品   「 現金2095万4577円 」
 財布2個、黒色小銭入れ、灰色ポーチ、回数カード、テレホンカード
会員カード2枚、日払いカード14枚、オッズカード、緑色手帳、防腐剤2個
鍵2本、ビニール袋4枚、紙片38枚
発見日時・場所 H28.9.18 午後5時1分頃 大阪市西成区荻野茶屋2-6-4ニューかめや156号室
死亡日時 H28.8.20日頃(推定) 死因 縊死の疑い
処置 検視のうえ、小林斎場にて火葬に付す

74 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:35:33.86 ID:4dW7D89V0.net
芝柏から一浪して電機大とか落ちぶれすぎやろ・・・普通にしてれば内部進学できるのに

75 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:35:33.92 ID:omgx9sBn0.net
推理

コピペ君(谷口君(>>6))とSさんは幼なじみなどではない
(谷口君とSさんの出身地は別の県)
Sさんと谷口君は高校以前までは面識が無く、そのまま東京に進学。
そして谷口君は大学在学中にSさんと初めて会って恋したが相手にされずに振られたのではないか

そして卒アルや文集(の写真?)はバイトとかの時に入手したのでは
だから卒アルや文集以外の情報が無いのだと思う

76 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:35:48.53 ID:dmRotPRJK.net
谷口君!どうしたんや!
書き込みが途切れてしもうとるで!

77 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:35:56.00 ID:j/YyjLsA0.net
113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1730-9aJg) :2016/12/09(金) 12:21:06.61 ID:yqV3BfSj0
http://diydays.info/wp-content/uploads/RIM0119.jpg
http://diydays.info/no-posting-sticker-free-download

騙されたと思ってこのステッカーを郵便受けに貼りなされ。
劇的にチラシが減るから。

78 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:36:01.45 ID:omgx9sBn0.net
ここまでが前回までの内容
これ以降、恋愛サロンでは有志によって検証が進められたようなので
それを引用しながら説明してゆこうと思う

79 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:36:07.48 ID:ksYCtTp00.net
ハンバーガー屋でバイトしてて恋したけど取られたとか聞いた

80 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:36:25.05 ID:j/YyjLsA0.net
サンキュータッニ

81 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:36:37.15 ID:oFIZ0SKe0.net
谷口ダメージ通りまくりで草

82 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/12/10(土) 22:36:43.20 ID:omgx9sBn0.net
谷口君(>>7)は特定の2つの名前に対して固執している。そのことは板住人にも指摘されている。
また、谷口君は言いたいことを繰り返し連投するという癖があり、これはコピペ君の癖と同じ。
そして、谷口君が固執している二つの名前をあわせると…
 
508 恋する名無しさん 2014/06/05(木) 22:40:21.52
246: 恋する名無しさん:2013/06/21(金) 15:58:18.79 ID:
顔出し谷口英之はまゆみとみゆきのスレに常駐してるwww
で、まゆみは嫌いでみゆきのことは好きなの?www

総レス数 82
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★