2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいまいみー作者、キンコン西野に絡む 「ペプルを謝礼なしで載せていいですか?」

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:13:37.73 ID:Al/j7f6Ga.net
ちょぼらうにょぽみ ‏@choboraunyopomi

@nishinoakihiro お忙しい中失礼いたします。あいまいみーという 4コマを描いている漫画家のちょぼらうにょぽみと
申します。プペルを私が描いているあいまいみーに登場させても宜しいでしょうか?
謝礼などは出来そうにないので恐縮ですが、お返事頂けたら幸いです。

えんとつ町のプペル(25万部突破!) @nishinoakihiro

@choboraunyopomi はじめまして。西野です。どうぞ使ってください。宜しくお願い致します。

https://twitter.com/choboraunyopomi/status/824942053867950080

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:14:21.20 ID:TdpXrI6k0.net
断られると思ったんかな

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:15:18.73 ID:2eTnT0U20.net
また殴るんか

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/01/28(土) 10:15:19.21 ID:3oTCYU80p.net
この作者馬鹿なのかな西野の宣伝になるだけやん

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★