2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元横浜グリエルさん(32)一塁手へコンバート

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:33:05.77 ID:vn4Arzle0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170315-00000121-spnannex-base
不良債権待ったなし

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:33:31.66 ID:5PwapBTna.net
せっかくの強肩が無駄で草

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:33:49.57 ID:QCDX95ND0.net
もったいない

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:34:10.51 ID:BHBgV++dH.net
早く死ねや

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:34:41.63 ID:+gF6ajiF0.net
もう32なのか

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:36:53.64 ID:Yws8eGg60.net
577 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2016/10/07(金) 19:41:29.56 ID:djXm5kah0
お前らマジで調子乗んなよ
毎日毎日ほんまいいかんげんしろやCS出れないのはお前らの贔屓が弱いからやろ?
でも嫉妬する気持ちもわかるわ
だからもしウチがCSを突破して日本シリーズにでたら実力を認めて叩くのをやめてほしい
かわりにCSで敗退するようならウチらDeはなんJから出てくし見つけたら好きなだけ叩いてもらってかまわん

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:37:29.02 ID:5ZfyAwk6a.net
セカンドやらないの?

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:38:10.76 ID:kAuddXv00.net
亡命が遅すぎた

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:38:22.38 ID:/wfTuESE0.net
百合絵好き・グリエル

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:38:35.50 ID:YU/u/IZn0.net
せめて外野で見たいなあ

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:38:41.87 ID:ALrKwVeX0.net
アストロズのセカンドとサード誰や

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:38:51.93 ID:as83MgsO0.net
弟はどうなったんやろ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:38:57.62 ID:HOVuI92za.net
グリエル一塁ならバレンティン取って一塁やらせた方がええやろ

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:39:57.64 ID:NjBKC1X40.net
アルトゥーベとコレアがいるからね

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:40:00.90 ID:YKjI4sAgd.net
もったいな

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:40:15.40 ID:Xdu+73ds0.net
アルトゥーベからセカンドとれるわけねえだろ

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:40:37.41 ID:TBk+9JWO0.net
1Bでもプラトーン枠かな

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:40:43.79 ID:dK3YGPWqd.net
シリアコに意志を継いで逝ったか

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:40:53.01 ID:pDN6GwnOd.net
グリエルでもファーストとかメジャーの内野はバケモンの集まりやな

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:41:01.58 ID:fLeSkFoi0.net
こいつの契約でHOUが金満球団だと初めて認識したわ

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:41:07.80 ID:zyfN+yJk0.net
ぐうゴミ

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:41:34.14 ID:vvn1jKqm0.net
日本でも肩だけやったろ

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:41:51.29 ID:dEI7zTSUp.net
35歳くらいになったらまた日本来てくれるんかな?DHで欲しい

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:42:20.07 ID:hK3PgOxD0.net
二塁アルテューべ
三塁ブレグマン
遊撃コレア
全員wbc代表だから
グリエルファーストしかない

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:42:54.88 ID:UC41ynYDa.net
>>19
守備の必要が殆ど無いファーストにグリエルが来るような貧打のチームが悪いと思うが

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:43:00.82 ID:5R4jct7k0.net
去年はマーウィン・ゴンザレスさんがファーストやってたからな

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:43:11.14 ID:7WK9+QGW0.net
おいくらなん?

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:43:36.43 ID:zRNY7QP50.net
>>24
何でグリエル取ったんや

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:43:52.56 ID:acQ8OIuk0.net
あの打力でファーストかよ

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:44:01.30 ID:U2CSrY3F0.net
大人しくキューバか日本でやってりゃな
あんな繊細な男がメジャーに耐えられるとは思えなかったわ

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:44:21.20 ID:hK3PgOxD0.net
>>28
サードブレグマンが出るまでのつなぎ

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:44:23.32 ID:plOoEIs7d.net
ガイエルグリエルエルドレッド
あと何エルが来るんやろ

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:44:49.53 ID:TBk+9JWO0.net
>>27
5年総額4750万ドル

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:45:08.80 ID:dzXU1rGO0.net
セカンドサードやるなら阪神が本気だすのに

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:45:27.44 ID:e/0hCXmma.net
シリアコシーズン始まったら冷え冷えになってまたグリエル待望論出そう

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:45:41.27 ID:T3+bFQf10.net
こんな奴に10億近く払うアストロズに責任がある

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:45:45.73 ID:7WK9+QGW0.net
>>33
うわぁ…

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:46:08.56 ID:2pW0yUl2a.net
一塁手にしては打撃がそこまでという気も

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:46:16.50 ID:T3+bFQf10.net
グリーンウェルはセーフにしよう(提案)

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:46:27.67 ID:T3+bFQf10.net
>>32ちゃんやった

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:46:48.10 ID:lv88PcRua.net
>>33
マジで何で獲ったんや?

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:47:10.18 ID:vsaj90a70.net
アルエバルエナとかどこに消えたん?

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:47:22.63 ID:uZbuizw50.net
36試合 .262 3本15打点 

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:47:23.41 ID:5iTQbFpda.net
>>13
バレンティン一塁できないやん

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:47:25.72 ID:jU9PaFUQa.net
ファーストやったらけっこうwar稼げそうでええやん
お買い得判定されそう

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:47:34.54 ID:ZiTUXa2zd.net
キューバ・カストロ前議長がDeNA高田GMに謝罪「サムライの国のルールを破った」
野球を愛する「国家の顔」は「至宝」を許さなかった。DeNA・高田繁GM(69)は4日夜、キューバのフィデル・カストロ前議長(89)から
謝罪のメールを受け取っていたことを明かした。無類の野球好きで知られ、2006年には世界一を争ったサムライの国、日本。カストロ前議長
にとっても主義主張を超えた「よきライバル・日本」に起こしたグリエルの不義理に堪忍袋の緒が切れたようだ。

カストロ前議長のメールの内容は以下の通り
「親愛なるサムライの国、野球の国日本。この度わが息子、ユリエスキがとった無礼を非常に申し訳なく思う。私は野球を誰よりも愛している。
そしてよき友である横浜DeNAベイスターズの観戦チケットを小学生からひったくったとして、加賀町署は4日、窃盗の疑いで自称横浜市港南区港南6丁目、無職男の容疑者(46)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後3時20分ごろ、横浜市中区の横浜公園で、外野席の入場待ちの列に並んでいた横須賀市の女性(39)の長男(11)が持っていた対中日戦の観戦チケット3枚(計4100円相当)をひったくった、としている。
同署によると、近くにいた警備員が取り押さえた。
同容疑者は「DeNAのファンで試合が見たかった」などと供述、容疑を認めているという。 」
http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1308040021/

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:47:52.78 ID:hK3PgOxD0.net
アストロズはとりあえず取れるもんはなんでも
取るんだろ
外野手なんて今余ってるし

48 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:48:13.99 ID:JYnBPCmJ0.net
なぜ横浜で時間を無駄にしたのか

49 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:48:33.67 ID:t9/S0a/Xd.net
強肩やから外野でええやん

50 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:48:43.58 ID:n8PM0P8Ed.net
外野の方がいいと思う。レディックと青木しかしらんが青木になら勝てるだろ

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★