2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】有村架純「3月のライオン」でランジェリー! 乳首3ミリ勃起でエロ架純ゼンカ〜イ

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:20:31.71 ID:xg9cuZZvH.net
「本当は露出することに快感を覚えているのではないか。
実際、ファッション誌のグラビア撮影でも乳首が勃っていたという話も耳にした」とは業界関係者の話だ。

清純派から本格女優へと脱皮を目指す有村架純(24)が、映画『3月のライオン』(前編3月18日、後編4月22日公開)でセクシーなランジェリー姿を公開するという。
「神木隆之介が、両親を亡くしたプロ棋士役で主演する作品で、有村は神木が引き取られる家の長女を演じます。
初となる悪役で、3月3日に公開されたビジュアル写真ではなんと、神木の横に有村がランジェリー姿でたたずんでいたのです」(映画ライター)

撮影時には、乳首透けシーンもあったという。
「薄い生地の青いキャミソール風下着ですが、有村はニップレスの使用を拒否したといいます。
プロ意識が高く、リアル感を出したかったのでしょう。
そのため撮影時は、乳房の部分に乳首の“ピンクのポッチ”が透けるように浮き出ていたといいます。それも2ミリは勃起していたとも言われている」(同)

現在、彼女は4月3日から9月末まで放送されるNHK朝ドラ『ひよっこ』でヒロインを務めているため、約半年間は、男性問題は絶対に御法度だ。
「そのためか、朝ドラ開始前にエロキャラをいったん出しておこうという作戦のようで、昨年12月号のファッション誌『ar』では、
白いキャミソールで胸の谷間を披露して驚かせました。そんな最近のセクシー攻勢の背景には、2人のライバルの“脱落”も大きく影響しています」(芸能記者)

その2人とは、2月28日に引退を表明した堀北真希と、2月12日に宗教法人『幸福の科学』への出家を表明した清水富美加。
「有村は、同じ清純派の堀北と清水をライバル視していました。しかし事実上、芸能界から去った。有村は親しい友人に、勝利宣言をしているそうです」(同)

朝ドラ後には熱愛話も現実になってくる。相手は昨年のTBS系ドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』でブレイクした星野源(36)だ。
「昨年11月、有村はインスタグラムに星野との仲良しツーショットをアップしました。
有村は星野にもたれかかるように首を傾け“楽しかったなぁ”とラブラブコメントを添えたのです」(スポーツ紙記者)

実は星野、『逃げ恥』で共演した新垣結衣とも噂になっていただけに、わざわざツーショットを世間に公開したのは、有村の“略奪宣言”と見る向きも強い。
「有村は'11年の連ドラで星野と共演し一時接近していただけに、新垣の介入が許せなかったはず。
今回のランジェリー披露も、下ネタ好きの星野への挑発でしょうね」(芸能関係者)

架純も24歳。見せたがる年頃ではある。エロ架純見た〜い!
http://wjn.jp/article/detail/5964361/
http://images.wjn.jp/article/61/5964361_1.jpg

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:20:52.04 ID:Xx69r2z7d.net
wjn

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:21:17.38 ID:IOY6zlSO0.net
ライターのりのりやな

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:21:32.21 ID:7fpLIeNj0.net
WSJ

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:21:43.75 ID:BsySuaNqd.net
前から思ってたけど乳首勃起って意味わからんな。鳥肌と原理一緒やろ?

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:21:54.45 ID:12jTdG4W0.net
願望定期

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:22:27.60 ID:ijIUZn99p.net
映画見て来たけど有村架純めっちゃ性格悪い役で草生えた

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:22:39.33 ID:U7AYtuvYa.net
wjn定期

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:22:47.71 ID:ZqMfqx5Lp.net
>>5
あからさまな絶許狙いはNG

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:22:59.52 ID:jlBTOhKf0.net
姉とやりたい
仕事あるよ?って言ったらすぐやらせてくれそう

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:23:16.30 ID:BsySuaNqd.net
>>9
だって事実やん

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:23:45.34 ID:0Wd7pEc9a.net
魏志倭人伝定期

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:23:57.74 ID:Xx69r2z7d.net
http://i.imgur.com/2MGuVmX.gif

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:24:09.62 ID:L+ODrRhzd.net
安心安全wjn

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:24:37.30 ID:Xx69r2z7d.net
http://i.imgur.com/EM9pFjn.gif

16 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:24:44.58 ID:JdTQ5jho0.net
最後に願望言って帰るのすき

17 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:24:56.47 ID:+jNC/s+70.net
>>13
えっろ

18 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:24:57.86 ID:/KiLAt1G0.net
3月のライオンに変なの持ち込むな

19 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:25:02.33 ID:mLDfLITN0.net
そのリアル感必要か

20 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:25:08.63 ID:jlBTOhKf0.net
>>13
ペロベロしたい

21 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:25:28.83 ID:TIS4bPWb0.net
プロ意識が高いとニップレス拒否、って前も見たな

22 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:26:08.69 ID:3++RprUT0.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

23 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:26:45.40 ID:Xx69r2z7d.net
たまに姉貴に見える

24 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:26:46.69 ID:xKDrTZq60.net
これはウォール・ストリート・ジャーナル

25 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:27:18.18 ID:0z0FjHN90.net
http://i.imgur.com/VQwgWos.jpg
これ若々しくて好き

26 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:27:22.71 ID:B9YR23ln0.net
これは実話ですね間違いない

27 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:27:39.82 ID:+quAiu+60.net
よくこんな文章書けるな

28 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:28:29.57 ID:opb/kQ5Wa.net
この子には全くエロさを感じない

29 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:28:30.61 ID:7fpLIeNj0.net
>>13
ええやん

30 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:29:07.39 ID:Xx69r2z7d.net
最近上戸彩についての記事ないな

31 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:29:59.01 ID:z8YL/CTiM.net
書きながらニヤニヤしてんだろうな。真顔で書いてたら尊敬に値する。

32 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:30:28.34 ID:5Urdo5nh0.net
ウォール・ストリート・ジャーナル・ニッポン定期

33 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:31:26.88 ID:6t0MDM9Gd.net
こんなん記事書くのが父親の仕事やったら誇らしすぎて泣けそう

34 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:32:14.22 ID:a+DbMili0.net
最後の一文が書きたいがために妄想を記事にする仕事

35 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:32:20.34 ID:UpAzO2M4a.net
ガキ使のヘイポー謝罪文みたい

36 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:32:32.89 ID:hjxqwtpJ0.net
導入部からエンジン全開の文章

37 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:32:49.33 ID:6P6YR6aO0.net
香子さんに有村架純は合わんやろ

38 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:33:16.80 ID:nvoYOQQP0.net
神定期

39 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:34:59.10 ID:TIS4bPWb0.net
ナチュラルに架純呼びになってて草

40 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:35:45.94 ID:roVosEwz0.net
導入部の文からもうアクセル全開ですね

41 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:36:59.26 ID:TgTpzGIP0.net
起承転結しっかりとした名文

42 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:38:34.22 ID:WHY2/o/J0.net
2ミリは勃起に草

43 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:38:42.36 ID:6fBye1GPM.net
書きながら勃起してそう

44 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:38:47.78 ID:TfXjK6xk0.net
wjn定期
上戸からは撤退したんか

45 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:39:11.99 ID:4bymh4hH0.net
こういう記事はまず内容の前にwjnかを確認するクセがういた

46 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:40:10.18 ID:WOSoO7f7a.net
何一つ事実に基づいた記述がない
逆にすごいわ

47 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/03/24(金) 06:41:53.73 ID:gR4mH1mpa.net
一瞬でわかる下品さ

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★