2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画違法アップロード者のツインエンジェルBREAK感想

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/16(日) 15:01:22.04 ID:WkHJKv0x0.net
ツインエンジェルBREAK 第1話(新) 「十五歳の船出」
re71さん感謝 物凄い正統派だなw子安大切に
1. ナナミさん : 2017/04/07(金) 23:05:51 ID:???
主人公めぐるちゃん可愛過ぎメチャシコ決定。ひなこに続いてスーパーM・A・Oタイム初回から
お風呂ENDとはたまげたぞ勝ったなガハハ!!・・・金曜夜に俺好みアニメ集中さえしなければ。
まじかるカナンや小麦ちゃんのリメイクがコケただけに危惧してたけどそんなのぶっ飛ぶくらい
可愛くて面白い。淫獣みるく→くるみCVくぎゅか。あっ・・・察し(ry 金髪が男の娘とは竿役
待ったなし!!薄い本早くしろよ。旧ツインエンジェルの先輩方は後で颯爽大活躍するんだろうな。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/16(日) 15:01:31.76 ID:WkHJKv0x0.net
ツインエンジェルBREAK 第2話 「友情のかけら」
re71さん感謝 案外ポンコツ可愛い?生き残るとレギュラーかなw
1. ナナミさん : 2017/04/14(金) 23:07:42 ID:???
めぐるちゃん可愛過ぎ胸元にさくらんぼ付いてる制服絶対誘ってるよね。股間ピクピクして
しょうがないわ、めぐるちゃんのモーニングスターで俺を飼い馴らしてくれぇええええっ!!
ひなこには無かったお風呂ノルマ・・・2話で早くもキマシ風呂突入勝ったなガハハ。青が
お兄様大好きキモウトとはね、ちょろいポンコツ臭が(ry 保健のBBA四天王だろ気付けよ。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/16(日) 15:01:40.79 ID:WkHJKv0x0.net
ネット歴は今年で18年、
80年代後半からアニメを見続けてるアニメ好きです。
90年代黄金期アニメが特に好き。今のアニメは萌え
嗜好的に素晴らしい。俺の嫁がいっぱい増えてます♪

himado.in/?mode=profile&user_no=935

好きな声優 荒木香衣、後藤麻衣、日高里菜など
好きな歴史上人物 信長、政宗、曹操、孔明など
好きな漫画 デスノート
TV視聴環境 地上波、BSCS(ケーブル、ひかりTV)
アニメ暦 小さい頃から見ていたので約30年ぐらい
ゲーム暦 アニメ暦と同じく約30年ぐらい
自己紹介:
年齢 中原麻衣や斎藤千和と同世代
住所 tvkやMXが映る場所
趣味 ニコ動、ひま動、アベマTV、アニメ、ネット
属性 妹、レズ百合、幼馴染、後輩、美少女、NTR

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/04/16(日) 15:02:52.54 ID:2BvRLkptM.net
アニ豚w

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★