2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひまわり動画違法アップロード者のsin 七つの大罪感想

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:45:58.37 ID:mAEDIg9O0.net
sin 七つの大罪 第01話 mmxさん高画質「傲慢たる堕天使」
mmxさん感謝。mmxさん高画質選択出来ます。
エロマンの紗霧ちゃんがえっちなあにめでえっちな声出してる(*´Д`)ハァハァ 加隈ちゃんと小倉唯ちゃんがシコりたい本命だけどね。
乳首チュパチュパ勝ったな、レズばっかでイイぞもっとやれ股開けよ!!レズレズのレヴィアタンとベルゼバブと真莉亜が好みだわ。

2 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:46:06.26 ID:mAEDIg9O0.net
sin 七つの大罪 第02話 mmxさん高画質「嫉妬ゆえの暴走」
mmxさん感謝。mmxさん高画質選択出来ます。
ぶひょおおおおお大罪エロ過ぎだろ!!!
ヴァルキリードライヴ超えたというかクェイサー、魔乳に次ぐエロさに化けたわ
ルシファーファミリーの3人良いよね
マリアちゃんはシコれる娘だからルシファーが気に入ったんだろうなあ
マリアちゃんエロやられ担当と思わせておいて実は七つの大罪を堕としていく
ルシファーの切り札っぽいよな
あのヤンレズ・レヴィアタンを攻略するとは思わなかった
マジでシコリティ高くてティッシュが増えまくるアニメだわ(*´Д`)ハァハァ
1. syun776さん : 2017/04/22(土) 01:13:48 ID:???
これ放送してもええの?
2. palchanさん : 2017/04/22(土) 05:30:48 ID:???
まず最初にエロシーン企画があって、それらを繋ぐために仕方なくストーリーを作ってる感じだな。
エロ目当てで観るにしても、もう少し自然な因果関係で動いてほしいものだけど・・。

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:46:12.55 ID:mAEDIg9O0.net
sin 七つの大罪 第03話 mmxさん高画質「色欲の渚」
mmxさん感謝。mmxさん高画質選択出来ます。

4 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:46:19.61 ID:mAEDIg9O0.net
sin 七つの大罪 第04話 mmxさん高画質「強欲うごめく霧の街」
mmxさん感謝。mmxさん高画質選択出来ます。
「み〜なぎる聖乳(ソーマ)を〜や〜みにぶ〜つけろ〜」授乳、洗脳、グロ赤ちゃんプレイ・・・クェイサーの怪しい教団思い出すよね。
ルシファーお仕置き三角木馬よりやっぱり真莉亜ちゃんなんだよなぁ!!美味しそうに乳吸っちゃってイイ飲みっぷりのシコれる女に
股間きちゃったもん。俺の蛇口から溢れるソーマも飲むんだよ真莉亜ちゃんの胎内に飛び散れぇプシャアアアア!!この娘受けだけ
じゃなく攻めイケる口か。真莉亜ちゃんが魔王を1人ずつ攻略していくアニメというのもあながち(ry 洗脳されたと思いきや、まさか
説教始めるとはね。ルミアちゃんといい真莉亜ちゃんといい、しょっちゅう攫われる割に肝座ってか堕ちない、ちょろくないのが良いわ。

5 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:46:28.90 ID:mAEDIg9O0.net
sin 七つの大罪 第4.5話 mmxさん高画質「まさに悪魔の所業・・・」
mmxさん感謝。mmxさん高画質選択出来ます。
万策こそ大罪!総集編こそまさに悪魔の所業!加隈ちゃんと小倉唯ちゃんのエロいの早く汁!!
1. とっとこハム太郎さん : 2017/05/13(土) 00:51:28 ID:???
UPあり〜。
4話で万策尽きるとか毎回思うがもっと余裕をもって作ろうよ。総集編じゃなく監督と制作スタッフ出演でなんで万策尽きたか説明してほしいわ。
もしくは中の人出演のトークだったら良かったのに。
原作サイドが気の毒だ。

6 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:46:37.06 ID:mAEDIg9O0.net
sin 七つの大罪 第05話 mmxさん高画質「憂鬱なる歌姫」
mmxさん感謝。mmxさん高画質選択出来ます。
【悲報】真莉亜ちゃんのエロ無し、エロバトル無し
1. ふじのくにごろう-Zさん : 2017/05/20(土) 02:37:43 ID:???
動画upありがとうございました<(_ _)>
それにしても、梅津さんは天才だね…やっぱり!!!(^_^;)

7 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:46:45.20 ID:mAEDIg9O0.net
sin 七つの大罪 第06話 mmxさん高画質「怠惰オンライン」
mmxさん感謝。mmxさん高画質選択出来ます。
やっぱり勇者マリリンなんだよなあ!!何だかんだでルシファーと真莉亜ちゃんのW主人公してるじゃん・・・ あの2人タメ口
するくらいすっかり仲良くなったよねw 加隈ちゃんの喘ぎや乳首は無し・・・か。次回遂に暴食の小倉唯ちゃん回くるううううう!!

8 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:46:52.79 ID:mAEDIg9O0.net
sin 七つの大罪 第07話 mmxさん高画質「咎なき暴食」
mmxさん感謝。mmxさん高画質選択出来ます。
紗霧ちゃんに続いて真雪ちゃんまでエッチなアニメに出てる・・・!

9 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:46:59.83 ID:mAEDIg9O0.net
sin 七つの大罪 第08話 mmxさん高画質「解き放たれた憤怒」
mmxさん感謝。mmxさん高画質選択出来ます。
ばぶばぶ。真莉亜ちゃんのエロ不足で飢え死にしそうだよ・・・。

10 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:47:07.15 ID:mAEDIg9O0.net
sin 七つの大罪 第09話 mmxさん高画質「汝、一切の希望を捨てよ」
mmxさん感謝。mmxさん高画質選択出来ます。
真莉亜ちゃんのエロ久々にきたぁあぁあぁあああエロ拷問たまらん!!こういうのを待ってたんだイイぞもっとやれ(*´Д`)ハァハァ
視聴年齢制限はこうでなくちゃ。次回は拷問調教されて悪堕ちした真莉亜ちゃんと戦う事になるのか股間の疼きが止まらないぜ!!

11 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:47:14.68 ID:mAEDIg9O0.net
sin 七つの大罪 第10話 mmxさん高画質「汝の敵を愛し、汝らを責むる者のために祈れ」
mmxさん感謝。mmxさん高画質選択出来ます。
小倉唯ちゃんのスケベなフェ●喘ぎ演技遂にきたぁあぁああああ俺のソーセージも食らえー!!

12 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:47:22.94 ID:mAEDIg9O0.net
sin 七つの大罪 第10.5話 mmxさん高画質「緊急特番!門限破りの罪」
mmxさん感謝。mmxさん高画質選択出来ます。
万策ーーーっす。総集編はもうイヤイヤイヤーンイヤイヤー(〜>_<)〜(〜>_<)〜 実写入れてくるって誰得なんだよ、まったく。
そんなもん入れるなら小倉唯ちゃんチュパ音アフレコ現場や真莉亜ちゃんエロマッサージの中の人の喘ぎ声アフレコ現場早くしろ!!
次回あらすじ見る限り心は堕ちてないけど操り人形の真莉亜ちゃんがルシファー殺るように仕向けられ、自傷して支配解放の流れか?
1. (´ー`)さん : 2017/07/01(土) 03:18:10 ID:???
ここに来て万策尽きたか
落とす大罪担当の魔王は誰だ(^_^;
2. vooさん : 2017/07/01(土) 03:41:22 ID:???
最近アニメ業界かんたんに万策尽きすぎ

13 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:47:35.60 ID:mAEDIg9O0.net
sin 七つの大罪 第11話 mmxさん高画質「求めよ、さらば与えられん」
mmxさん感謝。mmxさん高画質選択出来ます。【悲報】最終話の放送はAT-X7/29(土)22:30〜
今日も真莉亜ちゃんエロ可愛過ぎメチャシコ止まんない俺おかしいよぉおおぉおおお!!銀の杭で貫けだなんて絶対ペニバン挿入の
レズ隠喩だよね。モブとはいえ少し前にセクロスのガチシーン映したのはこの為の前振りかw 真莉亜ちゃんに刺されて死ぬわけない
死ぬほど気持ち良いだけじゃん(*´Д`)ハァハァ 真莉亜ちゃん俺にも刺して俺とハート入れ替えて鷲掴みドキドキするぞシャンブルズ!!
真莉亜ちゃんを洗脳せず中途半端に扱った事が敗因。拷問調教は何だったのさw NTRどころかルシファーのハート中入ってるじゃん。
1. ふじのくにごろう-Zさん : 2017/07/08(土) 02:40:07 ID:???
動画upありがとうございました<(_ _)>
12話は、ネット配信なのかな?(^_^;)

14 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:47:44.63 ID:mAEDIg9O0.net
sin 七つの大罪 第12話(終) mmxさん高画質「神は天にいまし、すべて世は事も無し」
mmxさん完走感謝。mmxさん高画質選択出来ます。サムネは後で今回分に差し替え。

15 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2017/07/30(日) 12:47:52.96 ID:mAEDIg9O0.net
ネット歴は今年で18年、
80年代後半からアニメを見続けてるアニメ好きです。
90年代黄金期アニメが特に好き。今のアニメは萌え
嗜好的に素晴らしい。俺の嫁がいっぱい増えてます♪

himado.in/?mode=profile&user_no=935

好きな声優 荒木香衣、後藤麻衣、日高里菜など
好きな歴史上人物 信長、政宗、曹操、孔明など
好きな漫画 デスノート
TV視聴環境 地上波、BSCS(ケーブル、ひかりTV)
アニメ暦 小さい頃から見ていたので約30年ぐらい
ゲーム暦 アニメ暦と同じく約30年ぐらい
自己紹介:
年齢 中原麻衣や斎藤千和と同世代
住所 tvkやMXが映る場所
趣味 ニコ動、ひま動、アベマTV、アニメ、ネット
属性 妹、レズ百合、幼馴染、後輩、美少女、NTR

総レス数 15
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★