2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川A「自業自得の人工透析患者は殺せ!」長谷川B「望まない障害を馬鹿にする奴を俺は許さない」

1 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 08:55:29.45 ID:lRLL7rzmH.net
長谷川A

自業自得の人工透析患者なんて、全員実費負担にさせよ!
無理だと泣くならそのまま殺せ!
今のシステムは日本を亡ぼすだけだ!!

9月25日
全腎協が私の抗議文を送ったそうだ。結論から申し上げるが、謝罪と訂正を断固拒否する。
というか「出来ない」。
全腎協の皆さん、これ…これ…本気で書いて、本気で送ってくるのであれば…
もう少し・・ちょっと…色々とアレした方が良いような気がしますが…
私はいいですけれど、あなた方があまりにも…きつい言い方をしますと、
「おマヌケ」にしか見えないというか…


長谷川B


80: 八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月^^]
2011/02/20(日) 16:55:38.66 ID:9v3+DC3p
>> 73
当たり前だろ
ダウン症の子だって出来れば普通の生活をしたかったはずだ
望まない病気なのにそれを馬鹿にしたりする奴を俺は許さない
目の前にいたらぶっ飛ばしてやる

2 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 08:57:08.60 ID:R0wNdxGN0.net
ファッキューハッセ
サンキューハッセ

3 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 08:58:23.59 ID:rtO5cW6v0.net
>>4
うーんこの聖人

4 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 08:58:41.45 ID:GaHt8Kzbd.net
サンキューハッセ

5 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 08:58:54.32 ID:g10WRAXn0.net
ダウン症って普通の生活とは何か認識できるのか?

6 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 08:59:08.58 ID:L6xrsFG00.net
長谷川亮太が当選したというのはガチなのですか?

7 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 08:59:33.46 ID:607tOJjt0.net
この聖人Bはどこにいったんだろう

8 :風吹けば名無し:2017/10/23(月) 08:59:52.23 ID:4GXJbuXH0.net
人工透析は金の成る木だからな
それに喧嘩を売って負けたおっさんやっけ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★