2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

船越英一郎さん、妻を刑事告訴してしまう

1 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:25:45.58 ID:1ZAf7TFI0.net
許すな

2 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:26:10.14 ID:VGwzyP3qa.net
船越☆ED☆英一郎

3 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:26:21.96 ID:1ZAf7TFI0.net
女優、松居一代(60)が23日夜、YouTubeに動画をアップし、元夫で俳優、船越英一郎(57)から名誉毀損で告訴されていることを明かした。

 動画では18日に代理人の弁護士に警察から電話があり、「私は刑事告訴されていることを知りました。告訴人は私の元夫、俳優の船越英一郎さんです」と告白。
24日午前に警察署に出向いて取り調べを受けるとし、「私は嘘をつかず、正々堂々と生きて参ります」と涙ながらに訴えた。

 松居は船越の所属事務所、ホリプロから名誉毀損の民事訴訟を起こされていたが、16日に和解が成立したばかりだった。

4 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:26:35.55 ID:IEP0FjPRa.net
やっとするのか遅すぎるくらいだろ

5 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:29:02.90 ID:uA0AXXVI0.net
やりすぎたからしゃーない

6 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:29:17.97 ID:IMnI+Y52d.net
むしろ今まで我慢してたのが異常

7 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:29:42.02 ID:hVOh2u2ea.net
我慢の限界

8 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:29:48.05 ID:sHDVAdZ0d.net
船越パッパは正しかったんや

9 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:30:05.57 ID:GARU+fDq0.net
フニャ腰ED治療すき

10 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:30:48.83 ID:cMU0+K3p0.net
でもバイアグラ不倫は事実なんやろ?
ワイはどっちもどっちやと思うわ

11 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:31:21.47 ID:5vL22BLb0.net
元 妻な

12 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:31:42.91 ID:8LGrYD87M.net
見るからにキチガイだからな

13 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:32:08.56 ID:/hvcbhwa0.net
松居と船越だったら船越を支持するわ
やっぱイメージって大事やな

14 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:32:15.62 ID:P9apuT570.net
わかってほしーの!って感じか?

あかんわな

15 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:32:41.05 ID:0e31uYYE0.net
明らかに相手が糖質の場合、こういうのってどうなるん?

16 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:33:31.83 ID:uA0AXXVI0.net
糖質で刑事告訴されたと思い込んでる説

17 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:34:02.15 ID:d7rVctQ30.net
和解したんじゃなかったのか

18 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:34:20.47 ID:RvJyJ0920.net
1(遊)松居一代 投失 投失 投失 投失

19 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:34:27.70 ID:HIHJLw1SM.net
告訴するわけないやん関わるだけ面倒やろ
やるとしても刑事やなくて民事やろ

20 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:34:29.57 ID:Sofp+g9rd.net
協議離婚成立前の話ちゃうんか

21 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 08:34:40.83 ID:6ykAc3ui0.net
ていうか家族の大反対押しきってまで結婚した船越がなぁそもそも…

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★