2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ネトウヨさん、なんでも在日のせいにする

1 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:04:51.34 ID:WWwKePgO0.net
ほんま害虫やろネトウヨ

2 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:05:15.40 ID:cklG2zqe0.net
イマサラか

3 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:05:16.40 ID:oi4bO9W80.net
Googleも在日らしい

4 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:05:27.97 ID:WWwKePgO0.net
日本を貶めてるよなネトウヨ

5 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:05:41.38 ID:lpX34mw20.net
寧ろそれがネトウヨの定義やろ

6 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:06:18.13 ID:aXspxRf20.net
うんこに向かってこいつうんこやろ言っとるようなもんやん

7 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:06:20.86 ID:qx6gXhZY0.net
嫌韓かつ頭悪いのがネトウヨの定義と言ってええ

8 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:06:22.91 ID:WWwKePgO0.net
>>3
だとしたら在日優秀すぎやろ

9 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:06:36.40 ID:JDFMCmAH0.net
何でも在日認定してアホちゃうか
そんだけ日本人が無能って事やんけ

10 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:07:06.14 ID:WWwKePgO0.net
ネトウヨは嫌儲を敵視してるけど話が通じる嫌儲民のが全然ええよな

11 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:07:18.37 ID:zw4L6R63a.net
ネトウヨワールドにおいて、日本人は支配階級朝鮮人にいいように蹂躙される劣等民族やからな

12 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:07:22.96 ID:hTNKBDZfd.net
なんJもネトウヨだらけになっとるからな
少しでも安倍がダメって話題ふるとチョンモチョンモとうるさく泣きわめく
レッテル貼り大好きなんだな奴らは

13 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:07:45.41 ID:WWwKePgO0.net
日大は在日!タックルかました選手も在日!

ネトウヨさあ…

14 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:07:53.29 ID:O2KBRpMK0.net
頭の中ネトウヨでいっぱいやん
こわい
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20180524/V1d3S2VQZ08w.html

15 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:08:23.04 ID:QuzLm/9x0.net
【悲報】 50歳無職さん、特定の在日韓国人への差別的投稿を繰り返してパクられる(笑)

16 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:08:52.38 ID:lpX34mw20.net
朝鮮迎え舌のアッベやぞ
https://i.imgur.com/kqTmnFB.jpg

17 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:09:28.05 ID:WWwKePgO0.net
>>14
人のレス見てんじゃねえよネトウヨ

18 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:09:33.18 ID:gHORLZSZ0.net
在日とかいう最強集団になすすべもないネトウヨさんってのが笑える

19 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:09:33.48 ID:oHJjMHPR0.net
ネトウヨさん「メディアは在日の巣窟、裁判所も在日の巣窟、国会議員も在日がいっぱい」

日本人雑魚すぎて草

20 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:09:57.60 ID:bfIh8BUz0.net
ウヨさんによれば政治も経済も報道も在日に乗っ取られてるらしいし

21 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:10:01.07 ID:KpasqAkr0.net
ネトウヨってまず犯罪者を在日かどうか疑うよな

22 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:10:56.94 ID:XtFg5r9wa.net
あいつら在日のこと馬鹿にしてる癖にあいつらの在日像はかなり優秀やぞ。
もうYouTubeも在日やからな。

23 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:11:20.28 ID:WWwKePgO0.net
>>21
犯罪者はすべて在日らしいで

24 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:11:41.39 ID:JSQQAyTL0.net
>>11
日本人は世界一優秀!日本最高!してんのもネトウヨ
これもうわかんねえな

25 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:11:44.07 ID:hTNKBDZfd.net
政治スレで真面目に語ってるとすぐネトウヨが発狂して台無しになる
見てて哀れよ

26 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:11:47.61 ID:lpX34mw20.net
>>21
それが日本人だったら疑われる在日が悪いという必勝理論持っとるからな

27 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:12:40.28 ID:WWwKePgO0.net
ほんまネトウヨって駆除すべきやろ
在日のがよっぽど日本に貢献してるぞ

28 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:13:08.96 ID:kwved21y0.net
自分の存在意義について考えたら自分自身が在日って結論に至りそう

29 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:13:32.18 ID:oHJjMHPR0.net
実況板の番組chってほぼすべてネトウヨに乗っ取られてるよな
報道ステーションとかでいつも発狂してて草生える

30 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:13:33.08 ID:jfaqJaXJ0.net
日本人が世界一優秀なわけねーだろ
世界一優秀なのはユダヤとかそこら辺だろ
日本人はせいぜい上の下か中の上くらいや

31 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:14:26.15 ID:WWwKePgO0.net
>>30
日本人は下の下やぞ

32 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:15:34.02 ID:WWwKePgO0.net
>>29
ぶっ込んできたとかいつも騒いどるな

33 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:16:07.15 ID:b6qV7PUG0.net
ユダヤ人陰謀論みたいなもんやろ

34 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:16:09.00 ID:jfaqJaXJ0.net
>>31
下の下はねーよアホ
ネトウヨみたいに極端に上がるかチョ、ンみたいに極端に下げるしかできねーのかお前はw

35 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:17:21.76 ID:74yfudd/0.net
>>29
あいつらここは韓国人に人気の店なんですよーって紹介される前から客の顔見てチョンチョン言うからすごいわ

36 :風吹けば名無し:2018/05/24(木) 19:17:40.94 ID:xy97bIfX0.net
ネトウヨが意地でも工作認定したい画像

https://i.imgur.c om/25KZhJV.png
https://i.imgur.c om/t9nsttu.png
https://i.imgur.c om/FJuqW1z.png
https://i.imgur.c om/HUOnfnc.png

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★