2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷ホームラン→マスコミ「大谷半端ないって!大谷半端ないって!」平野23試合連続無失点→

1 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:08:37.93 ID:uJyCF0OKp.net
マスコミ「平野投手が23試合連続無失点に抑えました」

何故なのか

2 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:10:32.15 ID:t963eWSr0.net
マスコミ「まあ平野ならこんなもんやろ」

3 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:11:18.25 ID:sA8KDkSWM.net
名前から滲み出る雑魚臭

4 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:11:23.29 ID:NJ8WOMMj0.net
だいぶ取り上げられてる方だろ
日本で同じ記録出したと考えても

5 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:11:39.21 ID:Cylr3H6w0.net
>>1
そうですねぇ!

6 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:12:02.20 ID:2HtVWw5jx.net
普段野球見ない人にとって無名の選手が何しようがどうでもええからやで

7 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:12:36.58 ID:sXSjHTfyM.net
まあ大谷関係なくマスコミは死んだ方がええと思う

8 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:13:02.88 ID:6NKRjpO5a.net

面相
フェイス

9 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:13:14.20 ID:1VSee9+E0.net
平野も騒がれないほうがやりやすいんちゃう

10 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:13:25.56 ID:IxvH3r8bd.net
メジャーはニュースで映像を使う時の放送料が高すぎて
一部のスター以外は予算の問題で映像を使えない

11 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:13:34.26 ID:D2mFdgR60.net
平野って選手は過去に何人もいたからなあ
大谷は大谷しかいない

12 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:14:04.03 ID:OmSzEcX90.net
現代野球初の2刀流とそこそこやってるだけで上たくさんいる中継ぎじゃそらそうや

13 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:14:14.40 ID:sA8KDkSWM.net
大谷がエンゼルスで中継ぎで起用されて23試合連続無失点なら大々的に報道されてたとは思う

14 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:14:34.84 ID:m9Rkh/OJ0.net
平野半端ないって!

15 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:15:33.28 ID:m4Vw8KzL0.net
今まで報道すらなかったところからしたら大躍進やろ

16 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:16:28.69 ID:q3z/GZXZ0.net
でも内容は良くないよな昨日も満塁にしたし 3人で終わったの久しく無いんじゃね?いつ爆発炎上するかわからん

17 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:16:50.39 ID:txHpE6uJM.net
平野が普段DHで試合に出ながら中継ぎで登板して連続無失点なら大谷並みに報道されるで

18 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:17:09.38 ID:5ATmmwyn0.net
実際ここ最近は劇場開幕しかかる感じやからマスゴミも取り上げにくいんやろ
三者三振くらいしてくれや

19 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:17:27.83 ID:6zssrfDp0.net
上原ですらあんなもんやったし抜いてからやろ

20 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:17:35.95 ID:FRyccgoyF.net
平野もあんだけテレビで取り上げられてるのにもうそういう路線でいくの無理やろ

21 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:18:51.59 ID:Q+UTk4Vga.net
でも平野も最近割りと劇場しまくってるからそのうち決壊しそう

22 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:19:10.97 ID:CBwOOIU80.net
だいぶバビってるからそのうち打たれる

23 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:21:10.43 ID:o26p7/Dz0.net
スターと庶民を同じ土俵に上げてやんな

24 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:21:46.81 ID:bwO6zj8y0.net
オリックス時代にこういう扱いは慣れてそう

25 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:23:31.36 ID:CdBENqHX0.net
そもそもリリーフでも二十試合連続0点とかすごいやん
一回くらい3点くらい取られても問題ないやろ

26 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:23:41.21 ID:JIdTFTYW0.net
増井が悪い

27 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:24:19.25 ID:SmchxhPwp.net
平野が抑えようがどうでもいいもん

28 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:25:19.03 ID:ZcYqJxxq0.net
野次った客と口喧嘩するから

29 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:25:36.02 ID:CBwOOIU80.net
PSいって活躍すれば注目されそう

30 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:25:57.80 ID:txHpE6uJM.net
>>25
仮の次の登板で3失点したら1点台切るで

31 :風吹けば名無し:2018/06/28(木) 07:27:55.04 ID:S5EZfwCVa.net
日本のメディアも中華系のアメリカ人かなんかと勘違いしてるんやろ

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★