2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GTA4とかいう何度もやりたくなるクソゲー

1 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 10:40:39.85 ID:3OTXFMcH0.net
なぜなのか

2 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 10:43:29.00 ID:drJJqtafd.net
空港とかいう謎の魅力があるスポット

3 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 10:44:17.52 ID:mv/or6sb0.net
車の挙動とか警察の対応とか5より上なんだよなぁ

4 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 10:46:28.76 ID:drJJqtafd.net
>>3
足撃ったら足抑えて痛がったりもしてたな

5 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 10:47:57.47 ID:dUwweooap.net
GTA4ってショッピングモールあったっけ?
バイスシティのショッピングモールで撃ち合うの好きやったんやが

6 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 10:49:35.67 ID:WdPpNRe90.net
ブランコに車ぶつけるだけでも楽しい神ゲーやわ

7 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 10:50:28.47 ID:GnQ6iNuB0.net
GTA4の都会オンリーの感じとクッソ暗いストーリーが好きだったわ
だんだん仲間集めてくのも日本のRPGに通ずるものがあるだろ!?
5はちょっとおシャンティすぎたな

8 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 10:51:56.16 ID:LlyHj54Va.net
シリーズの中でも車の挙動が独特で一番運転するのが面白いんだよな

9 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 10:53:01.64 ID:GnQ6iNuB0.net
4PS4で出してくれたら普通に買うわ
あの質素なオンラインも味があって好きだ

10 :風吹けば名無し:2018/08/03(金) 10:53:59.73 ID:I4pqEuZEd.net
言うほどか?
リバティぐらいのグラのほうがやりたくなる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★