2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 グランブルーファンタジー攻略wikiキチガイが正論を言った結果 荒れる

1 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:22:47.72 ID:D9vPizQS00808.net
要約
キチガイ「グラブルの無料キャンペーンってさコンテンツの延期を誤魔化してるだけだよね」
信者「ケチおあうぃがうぇjfじゃうぇいおじぇおあい彡(゚)(゚)フェアwjじぇふぉいあwじょじょえあw!!!」


ソース元 長いので別に読まなくていい
https://i.imgur.com/FWaGEye.jpg


オワブルさん……FGOには勝てないからって内部分裂起こすなよw

2 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:23:20.46 ID:D9vPizQS00808.net
めっちゃ荒れてて草

3 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:23:44.69 ID:AGsvh/7000808.net
誰が見てるんやあんなん

4 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:24:25.06 ID:AD5Nfd6Ya0808.net
無料ガチャ回すゲームやぞ

5 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:24:42.25 ID:6KlpQ8na00808.net
ガ〜イw

6 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:24:50.85 ID:ikfdKLhd00808.net
どのゲームも攻略wikiのコメント欄はガイジしかおらんから読んだらダメやぞ

7 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:25:24.20 ID:D9vPizQS00808.net
>>6
見てみ?死んじゃワラワラやで

8 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:25:35.15 ID:iRRlGDhAr0808.net
強くなる以外に選択肢がないのがソシャゲの限界だと思うの

9 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:26:02.15 ID:D9vPizQS00808.net
笑うのが信者さんたちが「グラブル運営は仕事している」と言っていることや
延期しまくってるってことに関して「そんなことはない」とか嘘ついてて草

10 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:26:25.24 ID:pn1e/t4n00808.net
100万円寄越せ

11 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:26:35.71 ID:6yQ9gb2s00808.net
愚痴板に行けって事実上の敗北宣言だろ

12 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:26:40.48 ID:rTXvXk0v00808.net
FGOとグラブル対立煽りのつまらんことつまらんこと

13 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:27:00.55 ID:STmIbYa6p0808.net
グラブルとかFGOって名前よく見るけどどんなゲームなのか知らない

14 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:27:01.04 ID:D9vPizQS00808.net
https://i.imgur.com/VyFvu4q.jpg
ちなみに一瞬でこのキチガイは虚偽の情報の拡散とやらで通報された模様

15 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:27:02.24 ID:rRKL30D2M0808.net
荒らし本人やろなあ

16 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:27:25.91 ID:on6atFZ000808.net
配布で誤魔化してるエンドコンテンツ追加なしの虚無ブルってやってる奴ほど感じる事やろ

17 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:27:29.94 ID:Fs9wTWQ600808.net
まぁでも一定期間限定無料10連なんて他のソシャゲなら絶賛されてるレベルやろ

18 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:27:32.13 ID:7SbavhKB00808.net
DOみたいなクソ作られるくらいなら延期してもらってた方がマシやろ

19 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:28:07.73 ID:pdHAqJjk00808.net
アンチすぎてこんな地方のコメ欄まで見とるんかw

20 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:28:13.46 ID:nql+3+zX00808.net
なんでそんなところ見てんの

21 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:28:20.10 ID:Yxz4Ovgu00808.net
心が狭くてつまんない人間って多いよな
もっとおおらかに生きようぜ

22 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:28:28.37 ID:rTXvXk0v00808.net
>>13
必死で煽りスレ立ててるやつも
どうやらよくわかってないから気にしなくていいよ

23 :風吹けば名無し:2018/08/08(水) 20:28:34.89 ID:D9vPizQS00808.net
>>18
結果やることなくなって武器集めっていう苦行しか残らないんだ……

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★