2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「び、B-29ちゃん!これ以上焼夷弾落とさないで!」 B-29「うるさいですね……」ボトボトボト

1 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 01:00:14.52 ID:KU+HLIb/0.net
ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ボボボボボボ!

B-29「はい、今日の空襲は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

5年前、念願の日米全面戦争に突入したのだが、『軍需工場だらけの国と戦争してもラチがあかないのでは』
という懸念の声があり、結果、本土空襲が行われることになった。しかし米軍ちゃんはなんだか
民間人のことはどうでもいいみたいで、いつもいつも無差別に焼夷弾を落として、全身アツイアツイなのだった。

2 :風吹けば名無し:2018/08/19(日) 01:00:43.99 ID:KU+HLIb/0.net
ワイ「トホホ…皇軍は連戦連勝のはずなのに空襲はアツイアツイなんだから……あーあ、どうにかして兵隊さんのゼロ戦が鬼畜米英を撃ち落としてくれないかな〜、ん?」



真っ昼間だというのに編隊も組まずB-29の機影が一機、晴れ渡った空を横切るのが見えた。

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★