2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UDK姉貴って顔はアレだったけど声だけはマジで美少女のそれだよね

1 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:29:26.36 ID:ByjTakfqd.net
声だけは、ね

48 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:54:01.77 ID:Rs76o0tBd.net
AZS姉貴が非処女って発覚して囲いが発狂してたけど
顔判明して「あっ……お幸せに」って空気になったのほんとすき

49 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:54:20.71 ID:hbZvhLVI0.net
なんだよ、なんだよ〜おまえら私に興味あんのか〜?デュフフwww

50 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:54:56.40 ID:/Cszbhcq0.net
敵由紀恵とかいう安易なネーミング好き

51 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:54:58.63 ID:lmLHzS3l0.net
>>35
個人的にはweb姉貴がイメージと合わなかった
https://i.imgur.com/Qyl2oU5.jpg

52 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:55:05.96 ID:ohJDVEL3p.net
言うほど不細工か?
下の中は言い過ぎやけど下の下の中じゃ中堅くらいの顔しとるやろ

53 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:55:49.96 ID:vQqXJP0S0.net
ただUDKのあの顔を上の下と言ったRUは優しかったんやなって・・・

54 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:56:02.48 ID:v5FRVANW0.net
>>51
チリ毛だとは思わんかった
それ以外は予想内

55 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:56:05.61 ID:P+66TIi30.net
宇月幸成の声は誰もが魔理沙の声と認識するらしいが、当の本人は自覚していない様子・・・・

56 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:56:52.66 ID:t3jKu4nVa.net
>>47
るりまは体も洗わないし無駄毛も剃らない完全地雷女やぞ

57 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:57:14.61 ID:hbZvhLVI0.net
https://i.imgur.com/7LVh2ak.jpg

58 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:57:35.54 ID:hCs4FcDP0.net
>>42
はえ〜
RIくんとAIK姉貴が友達になってたらうれしい

59 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:58:14.40 ID:VtUYbqRQa.net
なんだようるせぇなぁ〜

60 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:58:16.25 ID:6SkJKkhEM.net
>>48
今でも生存してる数少ない声優なのに囲いも居なければツイカスから嫌がらせもされてないというのはある意味悲惨だよな
HNS姉貴、KNN姉貴、BNKRGとかは未だにストーカーされてるのに…

61 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:58:21.93 ID:utcXw/B0a.net
UDKとRUが友達だったっていうのが信じられない

62 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:58:23.88 ID:v5FRVANW0.net
>>57
こいついっつもブスって言われてもいいように予防線はってんのホントキモいわ
変顔しなくてもキモいんだよ

63 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:58:35.19 ID:vQqXJP0S0.net
>>56
セピアくんの情報だから何とも言えないけど
身体は洗ってるよ、髪だけ3日に1回って話
あと服に金かけてないってのは多分本当だと思う、少なくともネットで下着以外の服は買ってない
アクセサリーはよく買ってたけど

64 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:58:41.18 ID:jw3K34W30.net
>>45
着太りやで

65 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 08:59:39.40 ID:q6maqxrq0.net
在りし日の
http://i.imgur.com/9LTUNQo.jpg

66 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:00:37.67 ID:wdrVq7D3d.net
友達までなら…

67 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:00:57.25 ID:TpH1RSe5p.net
わーっは!

68 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:01:14.90 ID:MjMJVUoTM.net
BNKRGとKNNは家臭きつそう

69 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:01:41.94 ID:lmLHzS3l0.net
https://i.imgur.com/hnLPmzj.jpg

70 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:03:12.71 ID:Yzplmgee0.net
>>51
ええや?

71 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:03:27.51 ID:gL7xLjs80.net
>>68
RRMやばそう

72 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:03:42.48 ID:jw3K34W30.net
当方がアニメ化した時魔理沙の声がUDK以外の声だったら違和感あるわ

73 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:04:06.04 ID:utcXw/B0a.net
>>51
外人のクセに口元隠すんか

74 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:04:50.03 ID:FGB9dG8J0.net
つまり、ブスを産み出したわけだな

75 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:05:03.64 ID:UojcaZ6kd.net
>>63
臭そう

76 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:05:40.12 ID:hCs4FcDP0.net
>>60
家庭環境とかがやばすぎて気の毒だからクッキー厨でもあんまり手を出したくなくなった説

77 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:06:07.85 ID:gL7xLjs80.net
髪洗わない看護師とか嫌すぎる

78 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:06:26.63 ID:V9UC2bHk0.net
RUって本当は私は陽キャだけど陰キャとも付き合ってあげてるって感覚だったんだろうな

79 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:06:41.59 ID:lmLHzS3l0.net
https://i.imgur.com/45GdeyC.jpg

80 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:07:33.08 ID:KbuD6HkQa.net
演技より素の声のほうが二次元キャラっぽい

81 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:07:35.84 ID:sBVsSa1b0.net
RRMさんは色々な所がくたびれてそう

82 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:08:38.61 ID:v5FRVANW0.net
>>76
いうてピアノ仕込まれてたり一応美大受けさせたり金はあったと思うで他と比べて
やみんはメンヘラリスカ女やしひなせは孃やってるし親が活動家やし

83 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:09:10.19 ID:hCs4FcDP0.net
>>68
播州人だしKNNの家絶対汚い

84 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:09:25.81 ID:V9UC2bHk0.net
>>77
不潔な採血かわいそう患者がかわいそう

85 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:10:01.95 ID:utcXw/B0a.net
YNくん最終的に桑田佳祐みたいな歌い方になってたけど今も活動しとるんか?

86 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:10:48.06 ID:v5FRVANW0.net
るりまさん処女すぎて男のちんこに興味あってもなかなか触れないから入院してるおじさんのちんこ触らせてもらったとかいうのが面白すぎる

87 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:10:58.01 ID:Yzplmgee0.net
TISとMZはどこに行ったんやろか

88 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:11:04.46 ID:lmLHzS3l0.net
最近はRRM姉貴より偽RRM姉貴のほうがすき
https://i.imgur.com/gkZDbIM.jpg

89 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:11:19.31 ID:hCs4FcDP0.net
>>82
当初は高偏差値の中高一貫高通ってたってのからの落差が泣けますね…

90 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:11:30.85 ID:V9UC2bHk0.net
BNKRGなんかは正規ルート通ってたらちゃんと声優になれたんじゃねえか
声質良し演技良し顔は仲間ゆきえ
やみんは声質は良さげに見えるが声がこもってるし何よりカツゼツが絶望的に悪い

91 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:11:45.18 ID:zPsn4Ien0.net
AZSの声はええな

92 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:11:56.99 ID:lmLHzS3l0.net
>>87
TISは子育て MZは謎

93 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:12:36.46 ID:lZLKbxv00.net
YMNって声優の専門学校に改めて行って泣かず飛ばすやったんやろ?

94 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:12:41.30 ID:v5FRVANW0.net
>>88
ちんちくりんなメイドの格好草はえる

95 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:13:21.00 ID:v5FRVANW0.net
>>90
べにの吸血鬼ガッフェ抜けまくり

96 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:13:56.10 ID:mh+FXTPZM.net
美容整形外科の受付とか不細工はやれんからなあ
るりまさんは一定以上の水準は保障されてると思うよ

97 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:14:15.44 ID:hCs4FcDP0.net
>>90
それこそBNKRGは貧困JKだったから…
うららじゃなくてBNKRGが特集されていたら日本は変わっていた可能性が微粒子

98 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:14:26.12 ID:V9UC2bHk0.net
>>93
今は自分の肛門で遊ぶユーチューバーになってしもたな

99 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:14:48.25 ID:hCs4FcDP0.net
>>88
ギリギリいける多少ぶさいく顔で体はエロいのすき

100 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:15:18.19 ID:zPsn4Ien0.net
>>90
https://i.imgur.com/Wfz8YaB.jpg

仲間由紀恵

101 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:15:35.03 ID:lZLKbxv00.net
RRMっていまなにしとんねん
ネットから消えたんか

102 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:15:52.07 ID:v+ctjS/o0.net
knnとかいうクソ美人

103 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:15:56.48 ID:qCRgAKxad.net
本物の声優より個性ある

104 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:16:58.41 ID:gxlbG/6D0.net
>>93
学生のニコ生で一人だけめっちゃ喋りなれてるの草はえたわ

105 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:17:14.56 ID:v5FRVANW0.net
knn姉貴とゲームを一緒にやった上、ボイスまでお願いしたやつがいるという事実
ゆるせん😡

106 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:18:00.86 ID:JGuQnMCj0.net
KNN姉貴って顔はガチなのに全く人気ないよな

107 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:18:01.38 ID:86TwewfXa.net
KNN姉貴のゲーム実況から鑑みて知能がsyamu未満の可能性が高いとかいう闇

108 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:18:12.68 ID:/Cszbhcq0.net
>>101
line民にツイッター攻撃されたり虚偽通報でツイッター止められたり偽垢出てきたりで消えた

109 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:19:13.35 ID:q6maqxrq0.net
>>108
ペンギンは偽物なんか?

110 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:19:40.49 ID:v5FRVANW0.net
>>107
正直グッタグダの下手くそな実況すきやからどっちも余裕で見れるわ

111 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:19:49.48 ID:v5FRVANW0.net
>>109
本物やぞ

112 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:20:31.98 ID:hCs4FcDP0.net
>>107
でも美人で身長15cmくらい高いってだけで結婚すれば安泰だから

113 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:21:58.18 ID:JMG18Fy4d.net
RUすき

114 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:22:44.71 ID:7/Ytf863a.net
本田翼みたいな口調してんなお前な

115 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:23:34.68 ID:lmLHzS3l0.net
KNN姉貴のこのBBが1番すき
https://i.imgur.com/9dW8Lb0.jpg

116 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:23:47.79 ID:W1RSayDoM.net
NYNとかICGとかが最近になって人気な理由がよく分からない

117 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:24:15.99 ID:lZLKbxv00.net
YMNの専門学校の同期でプロで成功してるやつおらんのか

118 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:25:09.74 ID:4ZawmWvBd.net
クッキー☆声優の中で抜群の演技スキルを持つAZS姉貴をすこれ

http://imgur.com/gVNJIGl.jpg
http://i.imgur.com/swmY90Y.jpg

119 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:25:10.86 ID:7/Ytf863a.net
オタ口調ヲタ声の美少女が欲しい←本田翼でええやん
クッキーは親しみやすさを楽しむジャンルってそ一言

120 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:26:02.12 ID:OkUSAJ2fa.net
美人声の定義壊れる

121 :風吹けば名無し:2018/10/14(日) 09:27:03.71 ID:Tt0koRWb0.net
声もオタクやん
その点RIくんは声もかわいいしかっこいい

総レス数 121
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★